ニュー赤城<高崎駅前> クチコミ・感想・情報

ニュー赤城<高崎駅前>のクチコミ・お客さまの声

kaku-bowさんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

kaku-bowさん [50代/男性] 2012年03月13日 15:58:19

駅から近くですが静かで熟睡できました。それに安価・コーヒー・稲荷寿司と満足です。浴室が下水の臭いがしていたので点検されることを期待します。

ニュー赤城<高崎駅前> 2012年04月04日 10:47:11

kaku-bow様、このたびはビジネスホテルニュー赤城(落ち着く和室1泊素泊まり3280円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、浴室の臭いにより、お客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、さらに清掃・点検を強化してまいりますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、コストパフォーマンスを評価いただき、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく心より感謝申し上げます。

お客様満足度の高いホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

kaku-bow様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

落ち着く和室、朝は稲荷寿司2つ、コーヒー

投稿者さん 2012年03月05日 19:59:50

連泊で利用しました。
初日に上階の騒音で深夜起こされましたが、二日目は普通に眠れました。
そして、個人的に和室好きなので、まったり寛げました。
また、朝頂いたパックの稲荷寿司はポイント高いです!
個人的にホテル内で朝食を取らない派なんで、これなら好きな時に食べられます。

改善点として、実は昨年お隣のS屋さんに宿泊した事があるのですが、そちらは昼12時チェックアウトで朝もゆっくり出来ました。

こちらは10時アウトなので、そこら辺もう少し何とかなれば有難いですね。また、オプション料金取ってもよいので冷蔵庫を置けるようにしてもらえると夏場は助かります。

しかし総合的には十分満足のホテルでした。またお世話になります。

ニュー赤城<高崎駅前> 2012年03月06日 22:13:06

このたびは(落ち着く和室 1泊円)を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在初日は、上階の騒音によりゆっくりとお休みいただけなかったようで、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、チェックアウトの時間につきまして大変貴重なご意見を賜り誠にありががとうございました。今後のさらなるサービス向上のための参考とさせていただきたく存じます。

至らぬ点があったにもかかわらず、「総合的には十分満足のホテル」とのお言葉をいただき、従業員一同、感謝いたしております。

お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただき、お気づきの点をお聞かせいただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ、ご宿泊の率直な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年03月05日 15:04:53

駅から近く、とても便利なホテルでした。通り沿いの部屋に泊まりましたが、室内も広く、快適に過ごせました。しかし、深夜にホテル前の通りでDQNな若者たちが騒いでいるのが丸聞こえで、目が覚めてしまいました・・・。もう少し防音対策をしていただきたいところです。

ニュー赤城<高崎駅前> 2012年03月06日 21:54:31

このたびはビジネスホテルニュー赤城(ツインA 1泊お一人様2,870円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、深夜に外の騒ぎ声でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

遮音や防音対策につきましては、コストもかかってまいりますので、すぐには難しいところではございますが、いただきましたご意見を今後の参考とさせていただきたく存じます。

格安な宿泊料金を維持しながら、お客様満足度の高いホテルを目指し、従業員一同努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【ツインA】

投稿者さん 2012年02月28日 05:16:07

JR高崎駅からやや離れていますが、徒歩5~7分の範囲です。フロントの対応は良いです。部屋は「広めの部屋」と言う表示通りソファーもあり、ベッドも快適でした。部屋の照明も洒落ていました。要求としてはバスタブに歯磨き用のカップがないのには驚きました。グラスを置く代わりに置いて欲しいです。ひげ剃りは女性の方には必要ないのでフロントに置き、必要な人が持っていけば良いと思います。浴室の照明は最初あまりに暗いので驚きましたが、時間が経つと明るくなりました。チェックアウトが早かったのでいなり寿司は期待していませんでしたが頂きました。いなり寿司と言う発想はユニークで、少しであっても嬉しいサービスです。高崎駅周辺には他の多くの地方都市と同様に以前は繁栄していながら徐々に街に活気が無くなり、宿泊客の減少により設備投資に予算が回らず、施設が老朽化していたり、経営者の方が高齢化し閉店するホテルが増えている傾向が見受けられます。ホテル経営も他力本願な商売で大変ですが、様々なサービスで頑張って頂きたいと思います。

2012年02月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年02月29日 18:15:47

このたびはビジネスホテルニュー赤城(シングル1泊素泊まり3780円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室の備品について、貴重なご意見を賜りましたこと、大変ありがたく心より御礼申し上げます。いただきましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、従業員の対応や客室のベッドや照明、稲荷寿しのサービスなどについてお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく感謝いたしております。

建物や設備の古さは否めませんが、エリアで一番格安な宿泊料金でお客様満足度の高いサービスが提供できますよう努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、次回ご利用の際にもお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけると幸いに存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月24日 17:16:10

何時も利用してます

2012年02月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年02月24日 19:36:50

このたびはビジネスホテル ニュー赤城(シングル1泊円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、いつもご利用いただき誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
各評価項目において、4点をつけていただきましたこと大変光栄に存じます。

お客様からお寄せいただくお言葉を励みに、ご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ご多用中のところご宿泊の感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年02月23日 01:20:01

部屋の照明が明るくなるまで5分位かかった。
最初部屋が暗すぎるので電気スタンド点けたら球切れしていた。
エアコンの音がうるさかった。

電球はフロントに言ったらすぐ対応してくれたのでよかったです。
値段の割に部屋が広く十分満足できました。

2012年02月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年02月23日 10:50:29

客室の照明につきましては、徐々に明るくなるタイプの電球を使用しておりますため、完全に明るくなるまでに若干時間がかかってしまい、お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけると幸いに存じます。

また、電気スタンドの電球が切れておりましたことや、エアコンの音などでお客様にご不便をおかけしたにもかかわらず、フロントの対応や客室の広さなどについて温かいコメントをお寄せいただきましたこと、大変ありがたく存じます。

格安な宿泊料金を維持しながら、お客様満足度の高いホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、今後とも当ホテルご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところご宿泊についてのご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月22日 20:18:38

料金からすると十分満足するサービスだった。

2012年02月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年02月23日 10:19:01

このたびはビジネスホテルニュー赤城(シングル 焼き鳥&ビールプラン1泊4200円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
至らぬ点もあったとは存じますが、当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子を拝読し、安堵するとともに従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、おもてなしの心を忘れずに、お客様により良いサービスを提供できますよう、努力を重ねてまいりますので、高崎方面にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。

焼き鳥&ビールプラン!(無料コーヒー、稲荷寿し付き!)
【シングル】

かんちゃん!!!さんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

かんちゃん!!!さん [30代/男性] 2012年02月19日 19:53:32

駅から少し離れていましたが、丁寧に場所を教えていただきました。
また、ホテル自体は築年数が相応ですが、それを上回るサービスと
低価格で、次の機会も利用したいと思いました。

2012年02月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年02月20日 18:01:20

このたびはビジネスホテルニュー赤城(【ポイント10倍】シングル1泊4,200円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
格安な宿泊料金とサービスにご満足いただけたご様子を拝読し、私どももうれしい限りでございます。「次の機会も利用したい」とおっしゃっていただけましたこと、従業員のなによりの励みとなりました。ありがとうございます。

これからもお客様満足度の高いホテルを目指して日々精進してまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸いに存じます。

かんちゃん!!!様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】駅前、広めの部屋、コーヒー、稲荷寿し+ポイント10倍!
【シングル】

投稿者さん 2012年02月13日 12:15:58

買い物メインの旅行だったので、駅に近く料金が安いことが理由で宿泊を決めました。係りの方の対応もよく、フロントでコーヒーが飲めたり朝食用にお稲荷さんが付いたりと、大満足でした。

2012年02月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年02月14日 19:07:15

このたびはビジネスホテルニュー赤城(セミダブル ダブルユース1泊素泊まりお一人様2,300円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスを評価いただき、従業員の対応やサービスなどについて心温まるお言葉をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく心より御礼申し上げます。

当ホテルは建物や設備の古さは否めませんが、格安な宿泊料金とおもてなしの心を大切にしたサービスでお客様をお迎えできますよう心がけております。

至らぬ点もあるとは存じますが、お客様の声を大切にしながら、より良いサービスの提供を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご多用中のところご宿泊についての感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日を従業員一同楽しみにしております。

【セミダブル】

gori26さんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

gori26さん [40代/女性] 2012年01月30日 13:58:41

この値段は満足です

2012年01月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年01月31日 01:07:05

gori26様、このたびはビジネスホテルニュー赤城(シングル1泊素泊まり3590円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
格安な宿泊料金にご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく存じます。

当ホテルは築年数も経過しており、行き届かない面もあるかもしれませんが、エリアで一番格安な宿泊料金とおもてなしの心を大切にした接客でお客様をお迎えできますよう心がけております。

お客様の声に耳を傾けながら、コストパフォーマンスの高い宿を目指して、日々邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月23日 11:50:47

禁煙ルームを希望したのですが、禁煙ルームがもともとないのか満室だったのかは不明ですが、消臭剤での対応となりました。事前にその旨連絡いただいており了承しておりましたが、タバコの臭いがかなりキツく感じられました。禁煙ルームをご希望の方にはちょっとつらいかもしれません。ただ、フロントの方がそれらのマイナスイメージを相殺してくれるような明るい対応だったので不満は特にありません。設備はそれなりでしたが、リーズナブルに宿泊ができました。

2011年12月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年12月24日 16:47:26

このたびはビジネスホテル ニュー赤城(ツインA 1泊素泊まり5,740円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は客室の消臭・換気が行き届いておらず、お客様に不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく、まずは心よりお詫び申し上げます。

客室清掃係と連携を取りながら、出来る限り消臭・換気に努め、臭いが気にならない様に配慮させていただきたく存じますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉に加え、総合評価で4点をいただき、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

これからも格安な宿泊料金とおもてなしの心を大切にした接客・サービスでお客様をお迎えできますよう努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ温かいコメントを賜り誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

お得なカップルプラン!(無料コーヒー、稲荷寿司付き)
【ツインA】

kubagasaさんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

kubagasaさん [30代/男性] 2011年12月20日 17:08:06

駅近くで立地は便利 設備は古いが料金が安く相応なサービスだと思います。

2011年12月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年12月20日 20:29:30

kubagasa様、このたびはビジネスホテル ニュー赤城(『シングル天然温泉プラン』1泊素泊まり3780円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

先日に引き続きのご利用誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。
今回は天然温泉プランをご利用いただきましたが、「さくらの湯」の泉質はいかがでしたでしょうか。

当ホテルは新しいホテルではございませんので、設備面ではご不便をおかけすることもあるとは存じますが、その分、サービス面や価格面でカバーできるよう、取り組んで参りますので、高崎駅近辺にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご宿泊の率直な感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
kubagasa様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

kubagasaさんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

kubagasaさん [30代/男性] 2011年12月20日 17:07:34

2011年12月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年12月20日 20:19:19

このたびはビジネスホテル ニュー赤城(『落ち着く和室』1泊素泊まり3,380円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地やコストパフォーマンスにお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました和室タイプの客室以外にも、シングル・ツイン・ダブルなどの宿泊プランもございますので、用途に合わせご利用いただけると幸甚に存じます。

設備が古い分、格安な宿泊料金とより良いサービスでお客様をお迎えできますよう努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月12日 00:29:14

価格は満足いく価格で、朝の稲荷寿司は量的には少ないがおいしかった。コーヒーもただなのでロビーでくつろぎながらコーヒーをいただきました。

2011年12月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年12月13日 16:16:02

このたびはビジネスホテル ニュー赤城(シングル1泊3780円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
格安な宿泊料金にご満足いただき、ウェルカムコーヒーや稲荷寿しのミニパックの無料サービスにお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく大変光栄に存じます。

これからもエリアで一番リーズナブルな宿泊料金とお客様にお喜びいただけるようなプランやサービスが提供できますよう努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、次回ご宿泊の際にもお気づきの点がございましたら、お聞かせくださいませ。

ご多用中のところご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月23日 14:55:19

会社の後輩からとにかく安いホテルにしたいと頼まれこちらを予約しました。
出張費を浮かせたい人向きのホテルです。
感想は「普通でした」とのこと

ニュー赤城<高崎駅前> 2011年11月25日 16:40:20

このたびはホテルニュー赤城(『シングルルーム』1泊素泊まり 3590円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは建物や設備の古さは否めませんが、エリアで一番格安な宿泊料金で提供させていただいております。

宿泊料金だけでなく、サービス面でお客様によりご満足いただけるよう、今後も努力を重ねて参りますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸甚に存じます。

Samurai0611さんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

Samurai0611さん [40代/男性] 2011年11月23日 12:23:09

作りは古くても掃除が行き届いていた。

2011年11月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年11月25日 16:18:26

Samurai0611様、このたびはホテルニュー赤城(『洋室シングル』1泊素泊まり 3780円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
温かいコメントとともに各評価項目において概ね満足と回答いただきまして誠にありがたく心より感謝申し上げます。

当ホテルは建物や設備が古く、ご不便をおかけすることもございますが、その分、エリアで一番リーズナブルな宿泊料金と真心を込めたサービスでお客様をお迎えできるよう心がけております。

これからもコストパフォーマンスの高いホテルを目指して参りますので、高崎方面にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同、Samurai0611様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

【洋室シングル】

リゲル3131さんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

リゲル3131さん [60代/女性] 2011年11月17日 20:28:44

駐車場以外はとても良かった。値段のわりに部屋が広く、ロビーのコーヒーも自由に戴け、ゆっくり落ち着けました。只今後、車利用の際は避けたいと思います。駐車場への進入路が狭く、奥の場所への駐車は生半可な運転技術では不可かと。

2011年11月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年11月25日 14:33:57

リゲル3131様、このたびはホテルニュー赤城(『シングルルーム』1泊4200円)をご利用いただきましてまことにありがとうございました。

敷地内有料駐車場(500円/泊)につきましては、出入口の狭さにより、リゲル3131様をはじめお車でお越しのお客様には大変ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。当ホテル近辺にはコインパーキングが複数ございますので、ぜひご検討いただき、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
また、至らぬ点があったにもかかわらず、温かいコメントと各評価項目に概ね満足と回答いただきましたこと誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。次回ご宿泊の際にも、お気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。

またのお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

dingo6572さんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

dingo6572さん [50代/男性] 2011年11月14日 11:35:58

比較的、駅から近く便利でした。また利用したいですね。ありがとうございました。

2011年11月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年11月25日 12:32:17

このたびはホテルニュー赤城(『落ち着く和室』1泊素泊まり 3280円)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

和室タイプの客室をお選びいただきましたが、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは徒歩3分の繁華街に位置し、とても便利な立地にございますが、今回、dingo6572様にも温かいコメントを賜り、従業員一同大変うれしく存じます。

建物や設備が古い分、格安な宿泊料金とおもてなしの心を大切にしたサービスでお客様をお迎えできるよう努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

落ち着く和室、朝は稲荷寿司2つ、コーヒー
【落ち着く和室(格安!)コーヒー、朝はおにぎり又は稲荷寿し】

はぐれみどりがめ@CHFさんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

はぐれみどりがめ@CHFさん [30代/男性] 2011年11月09日 23:30:35

和室でまったりできました。

朝のひとくち程度の稲荷寿司ですが、ありがとうございました。

コーヒーは、ロビーで飲まないとで部屋に持っていけないのがちょっと・・。

高崎駅から近くて便利でした。

ニュー赤城<高崎駅前> 2011年11月21日 21:05:43

このたびはホテルニュー赤城(『落ち着く和室』1泊素泊まり 3380円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムコーヒーの客室持ち込みについて、大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。

以前、他のお客様と接触しコーヒーをこぼしてしまったり火傷させてしまったりといったケースがあり、現在はロビーでのみの提供とさせていただいておりますが、お客様よりいただきましたご意見を、ぜひ今後の参考とさせていただき、より良いサービスの提供ができますよう努力を重ねてまいりたいと存じます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいコメントに加え、総合評価で4点を賜りましたこと、大変ありがたく心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年10月29日 16:46:05

施設は古めでしたが、朝のお寿司のサービスなど親切にしていただけました。

2011年10月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年10月31日 22:35:00

このたびは、ホテルニュー赤城(シングルルーム『安く泊まりたい!(駅前、広めの部屋、コーヒー、おにぎり又は稲荷寿し)ネット限定のお得プラン ご利用のお部屋』3590円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、建物や設備が古い分、格安な宿泊料金とおもてなしの心を大切にしたサービスでお客様をお迎えできるよう心がけております。

今回、サービス面でお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく、身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様満足度の高いホテルを目指し、日々邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、心温まるコメントをお寄せいただきありがとうございました。