ニュー赤城<高崎駅前> クチコミ・感想・情報

ニュー赤城<高崎駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月16日 13:35:53

別館の「さくらの湯(¥300)」が大変良かったです。
ホテルは古いですが、立地、料金を考えると
まずまずではないでしょうか。

サービスのコーヒー、もっと種類があれば
助かります。

ニュー赤城<高崎駅前> 2011年07月28日 20:35:21

ホテルニュー赤城(『安く泊まりたい!(駅前、広めの部屋、コーヒー、おにぎり又は稲荷寿し)ネット限定のお得プラン』3,590円)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについてまずまずとのお言葉に加え、別館の天然温泉「さくらの湯」を気に入っていただけたようで、大変うれしく存じます。

当ホテルは高崎駅西口から徒歩3分の繁華街に位置しており、格安な宿泊料金と真心のこもったサービスでお客様をお迎えできるよう日ごろより心がけております。

サービスのコーヒーについて大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
格安な宿泊料金で提供させていただいているため、種類を増やすことはなかなか現状では難しいのですが、今回のご意見を今後の参考とさせていただきますね。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

lobgesangさんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

lobgesangさん [50代/男性] 2011年07月09日 22:49:08

今回もお世話になりました。
また、宜敷くお願いします。

ニュー赤城<高崎駅前> 2011年07月11日 14:54:07

lobgesang様、先日はホテルニュー赤城(『落ち着く和室(格安!)コーヒー、朝はおにぎり又は稲荷寿し』3,380円)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の度にご宿泊の感想をご投稿いただき、誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様からの声に耳を傾けながら、エリアで一番格安な宿泊料金と真心を込めたサービスでお客様をお迎えできるよう精進してまいりますので、今後とも何かお気づきのことなどございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

高崎方面にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

lobgesang様にお会いできます日を楽しみにしております。

shizuo3923さんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

shizuo3923さん [30代/男性] 2011年06月27日 11:04:02

ビジネスでの利用です。以前も利用しました。最低限のサービスですが、私にはそれで十分です。もう少し安いと助かります。

2011年06月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年06月28日 21:57:01

先日はホテルニュー赤城(【落ち着く和室(格安!)コーヒー、朝はおにぎり又は稲荷寿し】3,480円)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、2月に引き続きのご利用、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、高崎駅より徒歩3分という便利な立地とエリアで一番安い宿泊料金が最大の魅力でございます。

これからもコスト削減を徹底し、格安な宿泊料金と真心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々努力を重ねて参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸いです。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
shizuo3923様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

よろしく0199さんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

よろしく0199さん [40代/男性] 2011年06月26日 11:26:56

料金が安い割には大変サービスが良いです。

ニュー赤城<高崎駅前> 2011年06月27日 10:33:19

この度はホテルニュー赤城(『焼き鳥&ビールプラン!(ソファーも有り)無料コーヒー、朝は稲荷寿司2つ付【セミダブル】』5,960円)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用はゴールデンウィーク中でございましたね。ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、高崎駅周辺エリアで一番格安な宿泊料金と真心を込めたおもてなしでお客様をお迎えできるよう心がけております。そんな中、当ホテルのサービスについて5点の高得点をいただけましたことに加え、コストパフォーマンスについてもお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。

これからもお客様満足度の高いホテルを目指し、従業員一同、努力を重ねて参ります。機会がございましたら、ぜひまた、当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

よろしく0199様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
ご多用中のところ、ご宿泊の感想を投稿いただきましてありがとうございました。

【セミダブル】

投稿者さん 2011年06月21日 18:00:45

お値段とのバランスはとてもよいと思います。
 (この安さでコレなら十分以上かと)

禁煙ルームではありませんでしたが、
気になるにおいはほとんどありませんでした。

駅から看板が見えて迷わずにたどり着けたし、
通り道にコンビニもあるのでとても便利でした。

2011年06月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年06月22日 16:14:17

先日はホテルニュー赤城(『ツインA』2名様で5,740円)をご友人とご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
客室の臭いも気にならずにご利用いただけたとのこと、ホッといたしております。

当ホテルのコストパフォーマンスなどについて、身に余るお褒めのお言葉に加え、総合評価でも高得点の4点をいただきましたこと、大変ありがたく、身の引き締まる思いでございます。

これからも高崎駅周辺エリアで一番格安な宿泊料金とお客様が快適にお過ごしいただけるサービスが提供できるよう、日々努力して参りますので、高崎周辺にお越しの際には、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ツインA】

投稿者さん 2011年06月20日 11:49:05

リーズナブルだと思います。立地は分りやすいです。

2011年06月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年06月22日 11:23:34

いつもホテルニュー赤城(『落ち着く和室(格安!)コーヒー、朝はおにぎり又は稲荷寿し】』3,280円)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいコメントをいただき、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは高崎駅エリアで一番格安な価格で、真心をこめたおもてなしでお客様をお迎えできるよう心がけております。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう、お客様の声に耳を傾けながら、努力を重ねて参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸甚に存じます。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会いできます日を、従業員一同、楽しみにしております。

落ち着く和室、朝は稲荷寿司2つ、コーヒー

tatsufujiさんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

tatsufujiさん [50代/男性] 2011年06月05日 19:25:33

いつも利用させてもらっています。
駅から近いし、便利です。
和室で落ち着いて宿泊できます。
この料金なら上等です。

2011年06月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年06月06日 11:33:19

tatsufuji様、いつもホテルニュー赤城(『落ち着く和室(格安!)コーヒー、朝はおにぎり又は稲荷寿し】』3,480円)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきました和室タイプは、我が家のように落ち着くと多くのお客様より好評いただいております。tatsufuji様にもご満足いただけたご様子に、従業員一同、大変うれしく存じます。また、立地や客室、価格面などについてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、建物も古く設備面等でご不便をおかけすることもございますが、その分、高崎駅前で一番格安な価格でお客様の期待を超えるサービスが提供できるよう、これからも最善をつくしてまいります。今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また、高崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
tatsufuji様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

lobgesangさん [50代/男性] 2011年06月01日 23:51:56

2度目の利用でしたが満足できる宿泊でした。
また宿泊する際は何卒宜敷くお願い申します。

ニュー赤城<高崎駅前> 2011年06月02日 19:43:04

lobgesang様、この度はホテルニュー赤城(『落ち着く和室、朝は稲荷寿司2つ、コーヒー【落ち着く和室(格安!)コーヒー、朝はおにぎり又は稲荷寿し】』3,280円)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、昨年の12月に引き続き2度目のご利用、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは古い施設のため、設備面ではご不便をおかけすることもございますが、その分、高崎駅エリアで一番格安な宿泊料金と心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう心がけております。

lobgesang様に次回お越しいただきました折もご満足いただけます様、これからも努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸甚に存じます。

ご多用中のところ、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

落ち着く和室、朝は稲荷寿司2つ、コーヒー

楽天旅行者999さんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

楽天旅行者999さん [60代/男性] 2011年05月30日 15:16:19

駅から近く便利な立地です。とても親切なフロントの方々、料金は安過ぎで申し訳ない気がしました。新しい大手のビジネスホテルとの関係で努力の現れだと思います。朝食はいなり寿司と巻き寿司のセットを頂き有難うございました。部屋の清掃等も行き届いていました。宿泊費を抑えたい方には是非お勧めのホテルです。

ニュー赤城<高崎駅前> 2011年05月31日 16:55:58

楽天旅行者999様、この度はホテルニュー赤城(『洋室シングル』3,780円)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊料金やスタッフの対応について、身に余るお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。お客様の笑顔やお言葉は、従業員の喜びであり励みでございます。

当ホテルは施設面の古さは否めませんが、その分、高崎駅エリアで一番格安な宿泊料金と心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう心がけております。

何度も足を運びたくなるような満足度の高いホテルを目指し、日々精進してまいりますので、高崎駅近辺にお越しの際には、ぜひまたご利用いただけると幸いです。

ご多用中のところ、ご宿泊のご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
楽天旅行者999様にまたお会いできる日を、従業員一同、楽しみにしております。ありがとうございました。

【洋室シングル】

投稿者さん 2011年05月25日 21:21:38

この価格で宿泊できるのはとても良いと思います。

ニュー赤城<高崎駅前> 2011年05月27日 14:01:18

この度はホテルニュー赤城(『頑張るプラン!(和室)朝は稲荷寿司2つ、無料コーヒー有り。私達は安い宿泊代金でご協力いたします。【人数調整できる和室(支援バージョン)現金のみ】』3,960円)をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、心落ち着く和室タイプをご利用いただきましたが、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからも、高崎駅前で一番リーズナブルな宿泊料金ときめ細やかな心配りでお客様をおもてなしできるよう、日々努力を重ねて参りますので、高崎駅周辺にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

またお会いできます日を、従業員一同、楽しみにしております。
ご多用中のところ、コメントをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月22日 12:25:48

価格帯からみれば、部屋等も広く非常にくつろげる充分なホテルです

ニュー赤城<高崎駅前> 2011年05月24日 17:02:49

このたびはホテルニュー赤城(『安く泊まりたい!(駅前、広めの部屋、コーヒー、おにぎり又は稲荷寿し)ネット限定のお得プラン【シングル】』3,590円)をご利用いただき誠にありがとうございます。また、2月に引き続きご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

価格や客室などについてご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
今後も高崎駅前で一番安く、一番サービスの行き届いたホテルを目指し日々精進いたします。

高崎駅周辺にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、温かいコメントをいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月12日 12:45:32

お値段が安かったので、この金額からすれば満足です。
ロビーにコーヒーサービスもあるし。

ニュー赤城<高崎駅前> 2011年05月13日 20:40:42

この度は、ホテルニュー赤城(『洋室シングル』3,780円)をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテルの費用対効果についてご満足いただけたご様子に、安堵いたしました。

ロビーの無料コーヒーサービスは「24時間いつでも気軽に利用できるのが嬉しい」と多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもリーズナブルな価格でお客様に満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、尚一層の努力をしてまいりますので、なにとぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2011年05月10日 18:10:52

このホテルの売りはなんと言ってもフロントの人の対応の良さでしょうね.とても気さくで愛想の良い方々でした.朝食無しのプランでしたが,太巻き+いなり寿司のパックがもらえることといい,値段の安さといい,入浴して寝るだけのビジネスユースには十分でしょう.設備の古さやアメニティの少なさは気にしちゃいけない(笑).ただ,駐車場の入り口はわかりにくかったですね.看板などがあると良いと思います.

2011年04月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年05月11日 12:02:52

この度は、ホテルニュー赤城(『頑張る方へ!(現金のみ)、私達は安い代金でご協力します!』3,380円)をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応や宿泊料金、サービスなどにつきまして身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく、重ねてお礼申し上げます。

施設や設備の古さはございますが、心を込めたおもてなしとお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう、従業員一丸となって邁進してまいりたいと存じます。

今回ご指摘いただきましたとおり、駐車場につきましては、場所がわかりにくく、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご投稿いただきましたご意見を活かし、ご到着の際にお客様が迷われないような駐車場のご案内方法を検討してまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。

お忙しい中、温かいコメントをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

機会がございましたらまたぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

【頑張る方へ!(現金のみ)、私達は安い代金でご協力します!】

KUROOBIさんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

KUROOBIさん [30代/男性] 2011年05月05日 14:38:24

駅の間近で格安!
あの立地で2,200円とはビックリです。
フロントの方の対応も非常に良く、とても快適に過ごさせて頂きました。
不満点はユニットバスがちょっとこもったような臭いがして少し気になったかな…

全体としては大満足でした。
いなり寿司も嬉しい♪
群馬に行く際は、是非また利用させていただきますね!

スタジオツイン

ニュー赤城<高崎駅前> 2011年05月06日 18:09:38

KUROOBI様、この度はホテルニュー赤城(『期間限定 スタジオツインプラン(無料コーヒー&朝は稲荷寿司付き)』4,400円 お一人様2,200円)をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ユニットバス内でこもったような臭いがしたとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の際、十分な換気・点検を再度徹底してまいりますので、今後とも引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、当ホテルの立地や宿泊料金、従業員の対応やサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。

群馬にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。KUROOBI様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン】

masato-sさんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

masato-sさん [40代/男性] 2011年05月04日 20:02:37

部屋に冷蔵庫がないのが残念だった。
 もっとも格安のプランだったから…。

2011年04月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年05月06日 17:40:41

masato-s様、この度はホテルニュー赤城(『頑張る方へ!(現金のみ)、私達は安い代金でご協力します!』3,380円)をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご宿泊いただきましたお部屋に冷蔵庫がなく、大変ご不便をおかけいたしました。
冷蔵庫つきのお部屋もございますので、事前にフロント(TEL.027-322-2842)にてご確認いただきますと宿泊状況により冷蔵庫つきのお部屋をご案内できる場合がございます。次回ご利用の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
高崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。
masato-s様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月30日 00:46:43

和室で少し狭いように感じましたが、きれいに掃除されていましたし、リーズナブルな料金で良かったです。

2011年03月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年04月30日 15:52:32

この度はホテルニュー赤城(『落ち着く和室(格安!)コーヒー、朝はおにぎり又は稲荷寿し』3,480円)をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご利用いただきました客室は、こじんまりとしていて少し狭く感じられるかもしれませんが、畳の部屋がかもしだす落ち着いた雰囲気が人気でございます。
また、今回お部屋の清掃や宿泊料金について、温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
これからもリーズナブルな価格でお客様に喜んでいただけるプランやサービスが提供できるよう邁進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月29日 21:33:41

とにかく安いので文句のつけようがありません。従業員の方の接客も良かったです。是非また利用したいと思いました。

人数調整できる和室(支援バージョン)現金のみ

2011年04月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年04月30日 15:41:00

この度はホテルニュー赤城(『頑張るプラン!(和室)朝は稲荷寿司2つ、無料コーヒー有り。私達は安い宿泊代金でご協力いたします。【人数調整できる和室(支援バージョン)現金のみ】 』3,960円)をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊料金や従業員の接客についてご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
施設の古さは否めませんが、その分、お客様に心地よくお泊りいただけるサービスを心がけております。
これからも、より一層喜んで頂けるプランやサービスを提供できるよう日々努力して参りますので、高崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月24日 22:34:02

とにかく嬉しい価格に感謝です。
大人2名と10ヶ月の赤ちゃんで利用させて頂きました。
お部屋は想像していた以上にちゃんとしたお部屋で、ちょっと驚きました。布団をにの字に(3組)並べてしくとぴったり収まる広さ。テレビ、湯沸し、お茶、電気スタンド、座卓が備えてありました。
フロントでの対応も丁寧で、ロビーでのコーヒー無料も嬉しい。チェックアウトの際に稲荷ずし1個と太巻き1個のサービスがまたまた嬉しい。
トイレのペーパーホルダーなどにホコリでざらついていたり、絆創膏の様な物が貼り付いていたり…その辺の掃除が完璧なら文句なしだと思います。
あと、念のために備え付けの懐中電灯を手に取ってみたのですが、電池が切れている様で点きませんでした。震災の影響による品切れ(電池切れ)かも知れませんが。

2011年04月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年04月25日 17:27:00

清掃面で目の行き届かない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。また、非常用の懐中電灯の電池切れの件につきましては、安心・安全を提供するホテルとして重大なチェックミスでございます。ご投稿いただきました貴重なご意見を活かし、今後はこのような不備がないよう、チェック体制を強化してまいりたいと存じます。
ご滞在中、至らぬ点があったにもかかわらず、当ホテルの価格やフロントの対応、サービスなどについて、身に余るお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮するとともに感激いたしております。
今回ご利用いただきました和室タイプは、ハイハイやヨチヨチ歩きの赤ちゃんが一緒でも“我が家”感覚でリラックスできるとママや赤ちゃんに大変好評いただいております。ぜひまたご家族でお越しいただけると幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月13日 08:54:01

とても親切に対応していただきました。
禁煙ルームが元々ない(?)ようでしたが、消臭対応していただけた。また、部屋のなかにも消臭用品が置いてあったのがうれしかった。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2011年02月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年04月15日 14:05:04

この度は、ホテルニュー赤城(『安く泊まりたい!(駅前、広めの部屋、コーヒー、おにぎり又は稲荷寿し)ネット限定のお得プラン【シングル】』3,500円)をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
従業員の対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく、身が引き締まる思いでございます。
当ホテルでは、非喫煙者や嫌煙者のお客様にも快適にお過ごしいただくため、可能な限り消臭対応をさせていただいております。次回ご宿泊の際にも、ぜひお申しつけくださいませ。
リーズナブルな価格でより一層喜んで頂けるサービスを提供できるよう日々努力して参りますので、高崎駅周辺にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ジョン千太郎さんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

ジョン千太郎さん [40代/男性] 2011年03月21日 21:49:11

洗浄機付トイレはありませんが、この価格では当然でしょう。でもいつか設置してほしいと思います。いなり寿司がチェックアウトのときに渡されて嬉しいやら困るやら。歯磨きしてますから。でもおいしかったです。

2011年03月
ニュー赤城<高崎駅前> 2011年03月29日 10:22:41

この度は、ホテルニュー赤城(『安く泊まりたい!(駅前、広めの部屋、コーヒー、おにぎり又は稲荷寿し)ネット限定のお得プラン【シングル】』3,590円)をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗浄機付トイレ設置の件や稲荷寿しサービスの件について、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後の参考とさせていただきたいと存じます。
これからも、お客様に喜んで頂けるプランやサービスを提供できるよう日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。