ニュー赤城<高崎駅前> クチコミ・感想・情報

ニュー赤城<高崎駅前>のクチコミ・お客さまの声

poppoppskskyさんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

poppoppskskyさん [40代/女性] 2012年07月05日 10:53:12

初めて利用しました。シングルなのに本当に広くて清潔感もあって、快適に過ごせました。ソファーもくつろげました。コーヒーもいつでも無料で飲めるし、チェックアウトのときのいなりずしのサービスもほのぼのとして嬉しかったです。最近朝食無料のホテルが多いですが、私の場合、宿泊するときはいつも早朝に出なければならず、朝食を食べる時間が無いので、いなりずしはとてもありがたかったです。
予約のときに「禁煙ルーム」を選べなかったので備考でお願いしたら、備考の内容もちゃんと考慮していただいていました。
正直、料金があまりにも安いのであまり期待はしていなかったのですが、このサービスでこの値段、フロントの方のおだやかで気持ち良い対応と、全てにおいて満足です。
また高崎に宿泊の際は利用させていただきます。

2012年06月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年07月23日 23:49:48

このたびは数あるホテルの中よりニュー赤城(シングル 1泊 素泊まり3590円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どももうれしい限りでございます。

当ホテルは築年数が経過しております分、格安な宿泊料金で真心を込めた接客を心がけております。今回、サービス面をお褒めいただき、従業員のなによりの励みとなりました。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みとし、より一層真心を込めた接客でお客様満足度の高いホテルを目指してまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月03日 05:28:43

今までに何度か利用しています。今回はチェックインの際に名前だけの記入で助かりました。又初めて利用した夕食付きプランの場所は、高崎では老舗の居酒屋とのことで風情がありました。刺身の定食でしたが、満足しました。こちらのホテルは客室が広く、冷蔵庫も大きいですし、照明も明るく良いと思います。要望としては、客室の棚にあるグラスを洗面所に置いて頂きたいこと、コインランドリーを設置して頂きたいこと、パジャマで一階まで降りるのは抵抗があるので、3階位に自動販売機を設置して頂きたいことです。スタッフの方の対応やいなり寿司サービスなど、サービスが良く、駅からの利便性やコストパフォーマンスを考慮すると、利用価値が高いホテルです。

2012年07月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年07月03日 23:20:27

このたびはニュー赤城(シングル夕食プラン1泊4980円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。たびたびのご利用心より御礼申し上げます。

夕食プランをお選びいただきましたが、ご満足いただけたご様子を拝読し、私どももうれしい限りでございます。

また、コストパフォーマンスを高く評価いただき、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、従業員のなによりの励みとなりました。ありがとうございました。

なお、今回ご要望いただきました件につきましては、より良いサービス提供のため、検討させていただきたく存じます。

至らぬ点もあるとは存じますが、これからも格安な宿泊料金とおもてなしの心を大切にしたサービスでお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

夕食プラン!
【シングル】

投稿者さん 2012年07月01日 07:41:01

立地もよく価格的には満足。
無線ランでのインターネットは速度も十分であった。
スーツのズボンをかけるクリップ付のハンガーがほしかった。
ユニットバスの仕切りのビニルカーテンのカビが目立った。
チェックアウト時の稲荷寿しをやめて簡単な無料朝食を提供してほしい。
部屋のドアの内側にチェーンロックをつけてほしい。
高崎駅周辺のホテルは価格が安くなってきている(3,500円前後)。

2012年06月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年07月03日 23:07:22

このたびはニュー赤城(シングル素泊まり1泊3,590円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

設備やサービス面で至らぬ点があったにもかかわらず、立地や格安な宿泊料金にご満足いただけたようで少し安堵いたしました。

ご指摘いただきましたユニットバスのシャワーカーテンにつきましては、お客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、全室のシャワーカーテンを再点検いたしております。交換・洗浄の強化をしてまいりますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

また、クリップつきハンガーや稲荷寿しのサービス、ドアチェーンなどのご意見は、サービス向上のため今後の検討課題とさせていただきます。大変貴重なご意見を賜りましたこと、深く感謝いたしております。ありがとうございました。

格安な宿泊料金を維持しながら、お客様満足度の高いホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。

ご多用中のところ、率直な感想をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月13日 12:34:13

決してきれいではないですが、価格以上に満足度が高かったです。スタッフの方々のおもいやりが感じられ、大変気持ちよく滞在させていただきました。朝食内容も大変良かったのですが、欲を言えば食堂にレンジを置いていただくとより有難いです。

2012年05月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年07月03日 22:39:43

このたびはニュー赤城(シングル1泊朝食プラン(和定食)4480円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のコストパフォーマンスを高く評価いただき、従業員の対応や朝食などについて心温まるコメントをお寄せいただきましたこと大変光栄に存じます。

建物や設備の古さは否めませんが、一人でも多くのお客様が快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供できますよう、今後もサービスの向上に取り組んでまいります。

機会がございましたらぜひまたご利用いただき、お気づきの点をお聞かせいただけると幸いに存じます。

朝食プラン(和定食)
【シングル】

yatta222さんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2012年05月20日 09:04:23

プラン名の通り、部屋は広めでした(机も広くて良かった)。
二泊しましたが、二泊とも稲荷寿し+海苔巻きセットのパックを頂きました。
無線LANも使用できました(速度は普通だと思います)
トイレがウォシュレットでは無かったのは残念、改善を望みます。

2012年05月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年05月25日 23:28:52

yatta222さま、このたびはニュー赤城(洋室シングル)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
トイレにつきまして、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
徹底したコスト削減により格安な宿泊料金を提供いたしておりますので、客室のトイレを温水洗浄便座に変更することは難しい状況ではございますが、より良いサービス提供のため、今後の参考とさせていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいコメントを賜りましたこと、大変ありがたく存じます。

お客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸甚に存じます。

ご多用中のところ、ご宿泊に関するご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月14日 20:32:44

今回は前回の宿泊時にカード決裁が現金支払いになって支払い料金の過剰が出たので、相殺で利用しました。フロントの対応は丁寧で、支払い手違いで優遇してくれました。駅からの利便性や価格を考慮するとかなりお得だと思います。ホテルが古いのは仕方がありませんが、廊下のライトをもう少し明るくして頂きたいです。フロントも暗くて、目が悪い私にとっては宿泊カードが書きにくいです。

2012年05月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年05月25日 23:15:26

このたびはニュー赤城(洋室シングル3780円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。前回、私どもに至らぬ点があったにもかかわらず、再度ご利用いただけましたこと、大変ありがたく心より御礼申し上げます。

コストパフォーマンスを評価いただき、身に余るお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。お客様からのお言葉が従業員のなによりの励みとなります。ありがとうございます。

照明について大変貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

これからも真心のこもったサービスと格安な宿泊料金でお客様をお迎えできるよう精進してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

またお会いできます日を従業員一同楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月01日 09:18:03

高崎駅に近く、安価で快適なホテルです。フロントの対応も良いと思います。しかし今まで何回か利用していますが、カード決済にも関わらず、フロントで現金を請求されました。今まであまり気に留めていませんでしたが、「おかしい」と思って確認したらやはりカード決済でした。今までも重複して徴収されていたのかと思います。それから原則3ヶ月以内に利用した場合は宿泊カードに名前だけ書くなど、簡素化して欲しいです。

2012年04月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年05月25日 22:45:37

今回、お支払方法が事後カード決済であったにも関わらず、二重請求してしまうという不手際により、お客様に不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きませんよう徹底してまいりますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、温かいコメントをお寄せいただき大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

おもてなしの心を大切にしたサービスでお客様をお迎えできますよう、努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大変貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

nonfaceさんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

nonfaceさん [50代/男性] 2012年04月30日 10:02:58

タイムズの駐車場が目の前(?50Mくらいのところ)にあり、一泊500円でした。
提携の居酒屋さんは、フロントの方が席の確認をして予約してくれました。ドリンク1杯無料券付き。ちょっと歩きますが、料理も悪くなかったです。
この日は、おいなりさん1個と太巻1個のセットでした。コーヒーと一緒に美味しくいただきました?
ゴルフコンペの前泊に利用させていただきましたが、コストパフォーマンスを考えれば、またの機会もお願いしたいですね。

2012年04月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年05月25日 20:11:45

nonface様、このたびはニュー赤城(シングル3590円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルのコストパフォーマンスを評価いただき、サービスなどについてお褒めの言葉を賜り誠にありがたく心より御礼申し上げます。

至らぬ点もあるとは存じますが、お客様満足度の高いホテルを目指して、従業員一同努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

A33さんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

A33さん [60代/男性] 2012年04月22日 15:09:34

4月11日に花見の宴会後に宿泊しました。
駅に近く大変便利です。料金が安くタクシーや代行で帰るよりも経済的でした。
設備はやや年代を感じますが、サービスもよく次も利用させていただきます。

2012年04月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年04月25日 00:43:41

A33様、このたびはビジネスホテル ニュー赤城(落ち着く和室1泊3280円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、和室タイプの客室をご利用いただきましたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
立地や宿泊料金、サービスなどについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また、「次も利用させていただきます」とおっしゃっていただけましたこと、従業員の何よりの励みとなりました。ありがとうございます。

当ホテルは築年数も経過しており、設備面ではご不便をおかけすることもあるとは存じますが、サービス面でカバーできますよう取り組んでまいりますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ちぴ0711さんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

ちぴ0711さん [40代/男性] 2012年04月15日 07:48:15

畳に布団で寝たのは久しぶりでしたが、悪くはありませんでした。
部屋が狭い事、ユニットバスが古い事など気になる事はありましたが、価格が安く、フロントの方の対応が良かったので満足です。

2012年04月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年04月19日 18:27:21

このたびはニュー赤城(落ち着く和室1泊素泊まり3,280円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

和室タイプの客室をお選びいただきましたが、ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは建物や設備も古く、ご不便をおかけすることもあると存じますが、その分格安な宿泊料金とおもてなしの心を大切にしたサービスでお客様をお迎えできるよう心がけております。

今回、気になる箇所があったにもかかわらず、宿泊料金やフロントの対応にお褒めの言葉を賜りましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。

お客様に愛されるホテルでありますよう、従業員一同、努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年04月07日 18:45:10

施設が古いが、コーヒーとお稲荷さんのサービス、加えてこの立地と価格なら満足です。でも、有線LANはロビーのみ、製氷機なしが残念。

2012年04月
ニュー赤城<高崎駅前> 2012年04月14日 22:01:51

このたびはホテルニュー赤城(シングル1泊3590円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは築年数も経過しておりますので、至らぬ点も多々あるとは存じますが、価格や立地、サービスなどにご満足いただけたご様子を拝読し、従業員一同、うれしい限りでございます。

製氷機や有線LAN(ロビーのみ)などについてご意見を賜り、誠にありがとうございます。徹底したコスト削減により格安な宿泊料金を実現しておりますので、製氷機設置や有線LAN対応は難しいところではございますが、今回お寄せいただきました大変貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

ご多用中のところ、ご宿泊についての率直な感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月26日 22:23:09

天然温泉までは徒歩で15~20分くらいかかりましたが、
歩いても行く価値ありの満足度でした。
部屋は意外に広く、寝るだけの宿泊には贅沢すぎるほどでした。

ニュー赤城<高崎駅前> 2012年04月04日 10:54:02

このたびはビジネスホテルニュー赤城(ツインルーム天然温泉プラン1泊お一人様3,450円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
天然温泉「さくらの湯」も気に入っていただけたようで、大変光栄に存じます。
やわらかな肌ざわりの泉質は“美肌の湯”と呼ばれており、ご利用のお客様からも大変好評をいただいております。

当ホテルは建物や設備の古さは否めませんが、その分、接客やサービスでカバーしてまいりますので、高崎駅周辺で宿をお探しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ、大変心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。

【ポイント10倍】ツインルーム天然温泉プラン!
【ツインA】

投稿者さん 2012年03月24日 23:35:11

シングルでしたが広い部屋でした。欲を言えばウォシュレットが欲しいところですが、一泊でしたし、この価格でそこまで要求はしません。私は飲食代に費用を使いたかったので、宿泊は価格を優先しました。満足しています。
高崎駅付近はビジネスホテルの激戦区だと思います。施設が新しくきれいであっても対応が悪かったり、他の宿泊者がうるさくて眠れなかったりする事があります。夫々の考え方で何を優先するかだと思います。

ニュー赤城<高崎駅前> 2012年04月04日 10:52:56

このたびはビジネスホテルニュー赤城(シングル1泊3,590円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温水洗浄便座の設置がなく、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルでは今のところ設置予定はございませんが、その分、その他のサービスなどでカバーできますよう、従業員一同、日々努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。

ぜひまた当ホテルをご利用いただき、お気づきの点をお聞かせくださいませ。
ご多用中のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月19日 08:19:35

コスパはとても良かったと思います。
お稲荷さんご馳走様でした。

ニュー赤城<高崎駅前> 2012年04月04日 10:50:24

当ホテルのコストパフォーマンスを評価いただき、お褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。また、お稲荷さんのサービスにつきましてもお喜びいただけたようでなによりでございます。

これからも、コストパフォーマンスの高いホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご来館いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中、温かいコメントをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月17日 13:51:36

おいなりさんごご馳走様でした。
立地の割にコスパOKです!
又利用させてもらいます。

ニュー赤城<高崎駅前> 2012年04月04日 10:49:45

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルのコストパフォーマンスを評価いただき、大変うれしく存じます。
「また利用させてもらいます」とのうれしいお言葉、従業員のなによりの励みとなります。ありがとうございます。

これからも格安な宿泊料金とおもてなしの心を大切にしたサービスでお客様をお迎えできるよう、努力を重ねてまいります。次回ご宿泊の際にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2012年03月16日 11:21:56

今回で2回目の利用です。交通の便、フロントの対応、部屋の広さ、いなりずしサービスなど総合的には価格以上の価値があると思いますが、今回は借りた携帯電話充電器で電話が故障してしまいました。ボックス型の充電器の設置を望みます。

捲土重来2012さんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

捲土重来2012さん [40代/男性] 2012年03月13日 21:09:35

駅からは苦にならない距離です。施設的には古くて大丈夫かなぁ・・という感じですが、フロントの方の対応もばっちりですので、値段以上にほっこり感がありました。日帰り温泉は徒歩で15分くらいです。女性にはちょっと遠いかもしれませんが、男性には大丈夫だと思います。生ビールも美味しく飲めます。ちなみに私は駅前のロータリー内にある「山ちゃん」というラーメン屋さんに行き、乙な料理とラーメンをいただき帰りました。
余談になりましたが、ホテルは安くて駅近で稲荷寿司付きなので文句なしです。

ニュー赤城<高崎駅前> 2012年04月04日 10:48:41

捲土重来2012様、このたびはビジネスホテルニュー赤城(シングル1泊3,780円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、天然温泉「さくらの湯」もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
フロントの対応やコストパフォーマンスを評価いただきまして、うれしい限りでございます。

当ホテルは築年数も経過しており、設備面では至らぬ点もあるとは存じますが、真心をこめたおもてなしでお客様をお迎えできるよう、これからも努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、ご宿泊の率直な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回ご利用の際にもお気づきの点をお聞かせいただけると幸いに存じます。

捲土重来2012様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

kaku-bowさんの ニュー赤城<高崎駅前> のクチコミ

kaku-bowさん [50代/男性] 2012年03月13日 15:58:19

駅から近くですが静かで熟睡できました。それに安価・コーヒー・稲荷寿司と満足です。浴室が下水の臭いがしていたので点検されることを期待します。

ニュー赤城<高崎駅前> 2012年04月04日 10:47:11

kaku-bow様、このたびはビジネスホテルニュー赤城(落ち着く和室1泊素泊まり3280円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、浴室の臭いにより、お客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、さらに清掃・点検を強化してまいりますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、コストパフォーマンスを評価いただき、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく心より感謝申し上げます。

お客様満足度の高いホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

kaku-bow様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月06日 18:41:59

和室で寛げました。寝室の蛍光灯が切れていましたが、特に不便は感じませんでした。

ニュー赤城<高崎駅前> 2012年03月17日 14:14:16

このたびはビジネスホテルニュー赤城(落ち着く和室1泊3280円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

照明器具の不具合により蛍光灯が点かず、ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を賜り、大変ありがたく心より感謝申し上げます。

今回、和室タイプの客室をご利用いただきましたが、くつろいでいただけたご様子に安堵いたしております。

当ホテルは築年数が経過しておりますので、至らぬ点もあるとは存じますが、格安な宿泊料金とおもてなしの心を大切にしたサービスでお客様をお迎えできますよう従業員一同努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところご宿泊に関する率直なコメントを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月05日 19:59:50

連泊で利用しました。
初日に上階の騒音で深夜起こされましたが、二日目は普通に眠れました。
そして、個人的に和室好きなので、まったり寛げました。
また、朝頂いたパックの稲荷寿司はポイント高いです!
個人的にホテル内で朝食を取らない派なんで、これなら好きな時に食べられます。

改善点として、実は昨年お隣のS屋さんに宿泊した事があるのですが、そちらは昼12時チェックアウトで朝もゆっくり出来ました。

こちらは10時アウトなので、そこら辺もう少し何とかなれば有難いですね。また、オプション料金取ってもよいので冷蔵庫を置けるようにしてもらえると夏場は助かります。

しかし総合的には十分満足のホテルでした。またお世話になります。

ニュー赤城<高崎駅前> 2012年03月06日 22:13:06

このたびは(落ち着く和室 1泊円)を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在初日は、上階の騒音によりゆっくりとお休みいただけなかったようで、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、チェックアウトの時間につきまして大変貴重なご意見を賜り誠にありががとうございました。今後のさらなるサービス向上のための参考とさせていただきたく存じます。

至らぬ点があったにもかかわらず、「総合的には十分満足のホテル」とのお言葉をいただき、従業員一同、感謝いたしております。

お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただき、お気づきの点をお聞かせいただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ、ご宿泊の率直な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。