ナゴヤグランドホテル クチコミ・感想・情報

ナゴヤグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

monbelkidsさんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

monbelkidsさん [60代/男性] 2021年01月04日 20:12:59

新幹線口に近くてコンビニも近くにあり、テーブルと冷蔵庫もありますので、コスパは高いです。

ナゴヤグランドホテル 2021年01月12日 17:51:33

お客様におかれましてはコロナ渦で大変な中、ナゴヤグランドホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。お客様より貴重かつ温かいご意見をいただきましたことには、とても感謝致しております。お客様にはコロナ渦で大変と思われますが、くれぐれもお体にはご自愛下さい。お客様の又のお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

従業員一同

当日限定シングル【現金払い】名古屋駅徒歩3分♪嬉しい全室32型テレビ(シングル・食事なし)
    【■32型テレビ★名古屋駅徒歩3分!■シングル・ネット接続可♪】

投稿者さんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月25日 17:11:25

丁寧な対応でほっとしました。ありがとうございました。

batasukomitさんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

batasukomitさん [50代/女性] 2020年10月31日 16:00:16

この度はお世話になりました。
    駅から近いのがよかったです。
    ただ、wifiは繋がっていたのですが、部屋に入ると繋がらず。
    廊下でちょこっとやっていたような・・・。
    角部屋だったからかなぁ~とかいろいろ思ったり・・・。

【室数・期間限定】早い者勝ち【現金限定】!最大50%OFFお値段重視出張応援プラン(食事なし)

まあくつさんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

まあくつさん [40代/男性] 2020年09月06日 13:20:24

部屋は新しいホテルにはかないませんが、掃除も行き届き快適に過ごせました。
    特に料理は朝は5つから選択でき、夜は選択はできませんが毎日コースは異なりました。
    また、接客サービスが素晴らしくまた泊まりたいホテルです。
    ご対応いただいた従業員の方々に感謝します。

ナゴヤグランドホテル 2020年09月07日 21:03:01

この度はナゴヤグランドホテルに4連泊(2食付)していただきまして誠にありがとうございました。お客様より従業員の接客態度の件でお褒めの言葉をいただきましたことと、レストランの食事の件でもお褒めの言葉をいただきましたことには深く感謝いたします。最近のコロナ渦の傾向としまして外出するリスクよりも、ホテルレストランでGoToトラベルの割引をうまく活用されて2食付プランをご利用されるお客様が大変増えております。お客様の優しいコメントにも満足しすぎず、よりご満足いただけますようお客様の又のお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

従業員一同

ホテルレストランでコロナリスクを回避!☆名古屋めしいっぱい開花椀の夕食&5種のセットメニュー朝食付

170866さんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

170866さん [40代/男性] 2020年07月29日 17:35:55

急に泊まり先を探しお邪魔したのにボーイさんの対応が神でした。
    機会があればまた泊まりたいと思うし友人にもすすめたいと思うホテルでした。