ナゴヤグランドホテル クチコミ・感想・情報

ナゴヤグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

Mack Tayaさんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

Mack Tayaさん [50代/男性] 2019年12月20日 01:33:02

11/30宿泊しました。大荷物でしたが駅から近くて非常に助かりました。食事は夕食の名古屋めしも朝食で選んだ和定食もおいしく、ボリュームもあって大満足でした。
予約時、「禁煙室を希望の方は事前に電話連絡を」とわざわざ説明書きされていることに疑問を感じながらも国際電話で問い合わせしたところ、「禁煙室ですが、消臭スプレーが部屋に備え付けてあるので気になる場合は自由にご使用下さい」との説明に更に疑念がわきましたが、当日部屋に入ってみたところ案の定、たばこ臭くて備え付けのファブリーズを部屋中に吹き付けました。ベッドに就いたあともたばこ臭ですぐには寝付けず、頭ものども痛くなって、痛み止めを飲みました。
また、建物が古いせいもあることは理解できますが、部屋もバスルームもあちこち黒ずみ(黒カビ?)、汚れ、壁紙の破れがあり、正直気持ち良いものではありませんでした。
また、いまどきWi-Fiは部屋ごとにルーター貸出というのも珍しく、借りたり返したりが面倒なので充電時間を惜しみつつも空港で借りたポケットWi-Fiを使いました。
立地が良く、食事も高評価なのに、これだけ項目別に優劣が極端なホテルも珍しいと思います。

年間3000名にお召し上がり頂いた人気の夕食付☆☆名古屋めしいっぱい開花椀&5種の朝食付
【全室嬉しい32型テレビに洋室セミダブル】

SinTaroさんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

SinTaroさん [50代/男性] 2020年01月12日 12:34:29

空調が全く効かず(つける方が風が吹いて寒い)、切っていたのですが、寒くて毛布出して寝てました。

冬得□ビジネスイチオシ現金払い□■出張に便利な名古屋駅徒歩3分!■満足♪5種類から選べる朝食付喫煙
【■32型テレビ★名古屋駅徒歩3分!■シングル・ネット接続可♪】

投稿者さん 2019年05月28日 21:39:13

駅が近く便利

春得■1日5室限定 【冬フェア】ポイント10倍!◆【現金払】<5種から選べる朝食付>

投稿者さん 2019年11月12日 18:07:25

とにかく狭い。名古屋駅側なので仕方ないと思いますが、伏見や栄のホテルにしたいと感じました。

当日限定バーゲンシングル【現金払い】名古屋駅徒歩3分♪嬉しい全室32型テレビ(シングル・食事なし)

投稿者さん 2019年08月23日 21:07:57

立地と価格で選んだが、率直にこの程度のホテル対応と部屋であったら高い。
ここは洗濯機と乾燥機が一台づつしかありません。先客が乾燥終了後少なくても10分以上放置していたので、保管用の洗濯かご等はないかとフロントに相談。フロント側では先客に催促入れるようにしてましたが、催促を入れてから1時間後に、『前のお客様がまた1時間乾燥をされ始めましたのでもう1時間待っていただけませんか。すいません。』の平謝りの内線電話。ホテルの不手際でこれ以上待つことに意味はないので近くのコインランドリーまで持っていき乾燥。ルーチン対応しかできないホテルですね。おかけさまで1.5時間無駄な時間を過ごしました。

また部屋の窓から見えるのは学習塾になり、正直気になります。

総合的に考えると価格は高くなりますので、
もうここのホテルの利用はないですね。

ナゴヤグランドホテル 2019年08月24日 17:25:03

この度はナゴヤグランドホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。お客様には野球の団体様のコインランドリーのご利用におきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ホテル側と致しましては野球のメンバーの団体様の確認に時間がかかってしまいご迷惑をおかけするかたちとなってしまいました。今後はご迷惑をかけませんように、団体様には再度ご案内をさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【夏得】!駅近徒歩3分!◆全室嬉しい32型テレビ◆喫煙シングル【現金払い】(素泊まり・食事なし)