ナゴヤグランドホテル クチコミ・感想・情報

ナゴヤグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月10日 16:40:44

名古屋めし開花椀の夕食と、選べる朝食は非常に内容が良かったです。開花椀は量が多いので、食が細い人向けに、一口づつの少量メニューを、現地に着いてから選べてもいいかと思いました。
    朝食はオムレツを選びましたが、手作りで、普段の食事と同じ感覚で食べることが出来、朝から緊張せずに済みました。
    フロントのみなさんも、いかにもおもてなししてます的な変ないやらしさがなく、でも丁寧な対応の中にフレンドリーさがあり、好感を持てました。
    ユニットバスが昔の作りで、とても狭いです。イマドキの手足の長い体格の方や、私のように年配で足腰が曲がりにくかったり、太り気味の者には使いにくいです。建物内にスーパー銭湯的な大浴場でもあれば良いのですが、今後に期待したいと思います。

ナゴヤグランドホテル 2021年03月14日 11:57:11

この度はナゴヤグランドホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことは大変感謝しております。お客様より夕食・朝食の点におかれましても解りやすいご意見にも感謝致しております。ユニットバスの点に関しましてはご不便をお掛けいたしましたことは今後の課題として捉えております。
    お客様の又のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

従業員一同

コロナ渦にはホテル居酒屋での手作り2食付が一番!当店名物の名古屋めし開花椀夕食&朝食付禁煙シングル
    【■32型テレビ名古屋駅徒歩3分■禁煙シングル・ネット接続可♪】

投稿者さん 2021年01月03日 13:38:34

スタッフの対応もよく、駅裏で立地もよく大変満足な宿泊でした

ナゴヤグランドホテル 2021年01月12日 18:02:42

お客様におかれましてはコロナ渦で大変な中、ナゴヤグランドホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。お客様のシンプルでわかりやすく温かいご意見にはとても感謝致しております。コロナ渦でのご出張も大変だと思われますが、くれぐれもお体にはご自愛ください。お客様の又のお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

従業員一同

【室数・期間限定】早い者勝ち【現金限定】!最大50%OFFお値段重視出張応援プラン(食事なし)
    【■32型テレビ★名古屋駅徒歩3分!■シングル・ネット接続可♪】

跌人28号さんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

跌人28号さん [70代/男性] 2020年12月02日 01:12:12

宿泊からだいぶ経過したせいかあまり具体的な印象が残っていないホテル

ホテルレストランでコロナウィルス感染リスクを回避!☆名古屋めし開花椀夕食&5種のセットメニュー朝食付

投稿者さん 2020年11月02日 18:52:45

立地は最高です。
    フロントのかたも丁寧ですが稼働が無いような雰囲気です。
    駅から近いだけがお勧め点で他は…。
    全般的に古いしユニットバスも狭くて。
    だから何かの特色を考えてほしい。

当日限定シングル【現金払い】名古屋駅徒歩3分♪嬉しい全室32型テレビ(シングル・食事なし)