軽井沢プリンスホテル ウエスト クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテル ウエストのクチコミ・お客さまの声

よもぎのこさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

よもぎのこさん [60代/女性] 2018年05月31日 00:16:53

軽井沢には周りにおいしい食事のお店がたくさんあります。プリンスホテル内でも色々食べてみたいお店があったので一泊朝食付きにしました。観光やお買い物を堪能して3人姉妹の楽しい旅の最後の日、朝になってから妹の誕生日イブを祝うことを思いつき、フロントの方に相談しました。急なお願いでしたのに、すぐに手配をしてくださったおかげで、ぎりぎり12時チェックアウト前にルームサービスでバースデーケーキが間に合いました。旅行最後のサプライズに妹もびっくり!しかもきめの細かいふんわりスポンジに大好きなフルーツと生クリームがとろけるようなおいしさで感動!素敵なお部屋で素敵な銀食器おいしいアールグレイで緑豊かな景色に囲まれ本当に豪華な気分も味わうことができました。旅が数倍楽しいものとなりました。本当にありがとうございました。
 待つ間、フロントのセルフサービスのリンゴジュースやブドウジュースコーヒージンジャーエールなどいろいろ楽しみました。またフィットネスサロンで運動したり入浴したりして、雨でもゆったりと時間を過ごすことができました。サプライズ大成功でした。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2018年06月10日 09:33:30

過日は、ご姉妹の誕生日記念に軽井沢プリンスホテル イーストにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在では、リクエウト頂きましたお誕生日のケーキにつきましてお褒めの声を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様より頂いたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスに努め、より快適なお時間のご提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客様ご姉妹のまたお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

軽井沢プリンスホテルイーストCS推進担当

「部屋の名は。」イーストエリア ルームタイプおまかせ 朝食付き
【イーストエリアお部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年04月29日 22:21:46

スタッフがとても親切で、夕食、朝食、ともに火加減やドリンクなどわがままを聞いていただきました

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2018年05月02日 10:47:48

過日は、軽井沢プリンスホテルイーストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

このたびのご滞在では、お食事に付きましてご満足いただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。

【春のおでかけ】イースト フォレストツイン体験プラン
【イーストフォレストツイン】

ルイ・ぴーちゃんさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

ルイ・ぴーちゃんさん [60代/女性] 2018年03月30日 10:30:46

3月23日に孫達家族と一緒に宿泊いたしました。
夕朝食付きのモニタープランでの宿泊のため、夕食がイタリアンのフルコースで9歳の双子の孫達も大人と同じコース料理が出て食べきれないくらいゴージャスなお食事でした。
イーストには温泉施設も併設しているので、気兼ねなくお部屋から温泉を楽しむ事ができ良かったです。
スキーの時期はスキー場も隣にあり、お部屋から直ぐゲレンデに行けるのでとても便利です。
来年もスキーの時期は伺いたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2018年04月10日 18:10:52

過日は、軽井沢プリンスホテルイーストにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。

この度のご宿泊に際し、All Day Dining Karuizawa Grillでのお食事や温浴施設に付きましてご満足いただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。

今後もお客さまからのご意見ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【イーストフォレストツイン】

crispy parkさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

crispy parkさん [40代/女性] 2018年03月21日 23:50:46

小学生1人の子連れで春スキーでお世話になりました。
チェックイン時に笑顔で迎えて頂き、非常に気持ちが良かったです。スキーをするならイーストが非常に近く便利で良かったです。
部屋もデザイン性と温かみが感じられる落ち着いた色と雰囲気で素敵でした。他の方のコメントにもあるように、場所柄スキーのニーズに合わせて、濡れた手袋などを掛ける場所があればより良かったなと思います。レストランのグリル料理はボリュームもたっぷり、とても美味しくて大満足です!子どものコースも大人と同量だったので、美味しいのに残すのが勿体なく大変ためらわれました。完食する喜びもあるので、少しボリュームを落としたものが選べると嬉しいです。
温泉はその広さゆえ宿泊棟を選ばざるを得ないのかなと感じましたが、クローズド感もあり、夜の静かな露天、アロマと音楽、照明などでリラックスでき、スキーの疲れが吹き飛びました。使われているアメニティのアロマも良くお土産にしました。次のシーズンもまたイーストで宿泊したいなと思っています。

投稿者さん 2018年03月19日 09:32:48

小学生の子供の初スキーに、家族3人で利用しました。
駅から近いし、リニューアル後でお部屋もとてもきれいでした。温泉にタオル類が用意されているので、手ぶらで何度でも利用できるのがポイント高かったです。
お部屋のクロークは、コートを掛けるといっぱいになってしまうので、濡れたスキーウェアやグローブを乾かすスペースがあればいいなと思いました。
食事もおいしかったのですが、夕食の量が多くて残してしまうのが申し訳なかったです。事前に給仕の方が、子供だけコースを止める提案もしてくださり、素晴らしい心遣いだと思いました。
とても快適に過ごせたので、また利用したいなと思いました。

投稿者さん 2018年03月15日 14:27:56

3泊4日で5歳の息子がスキーデビューを果たしました。軽井沢プリンスは何度も利用していますが、イーストのリニューアル後は初めてでした。ホテルの立地も抜群で、スキーに飽きたらショッピングや買い出しなど、小さな子どもがいる我が家には最高です。次回は初夏を利用しサイクリングを楽しみたいですね!華美でなくタイディで親しみやすい北欧スタイルやディーセント感が好きです。

【イーストツイン】スキー&ステイ 1泊朝食+リフト1日券+エンジョイチケット【お先でスノ。】

投稿者さん 2018年03月14日 23:48:44

スキー場からすぐのホテルでアクセスが抜群でした。新幹線で初日スキー2日目ショッピングで大満足です。東京からアクセスもよく大満足です。お風呂も温泉で露天もあるのでじっくり浸かりながら癒やされました!露天は夜はすごく静かなのでとてもリラックスできました。また、行きたいです!

投稿者さん 2018年02月15日 12:58:58

タイムセール+特典クーポン利用で2月12日から2泊させていただきました。
国内企業・学校団体や、春節間近のためか外国の方も多く、大変混雑していたものの、スタッフの方もテキパキと対応されており、滞在期間中大変気持ち良く過ごす事が出来ました。観光地・アウトレット等、軽井沢での利便性を考えるとプリンスホテル以外考えられないので、今後も利用させていただきたいと思います。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2018年02月20日 12:43:32

過日は、軽井沢プリンスホホテルウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在では、喜んでいただけた様子を伺う事ができまして大変うれしく思います。

軽井沢プリンスホテルCS推進担当

【人気宿掲載記念タイムセール】軽井沢満喫プラン ~チェックイン16時~

投稿者さん 2018年01月25日 09:05:43

Nice service,friendly.

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2018年02月08日 15:44:34

We appreciate for your stay at Karuizawa Prince Hotel East.

Thank you for your compliment.
We are glad to hear that you had good time staying at our hotel.
We will keep doing our best pursuing guests’ satisfaction and service quality.

Looking forward to seeing you again in this place, Karuizawa.

Best Regard

Karuizawa Prince Hotel
Customer Satisfaction Promotion

【イーストフォレストツイン】

shung566さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2018年01月25日 00:38:06

good

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2018年02月08日 15:44:01

We appreciate for your stay at Karuizawa Prince Hotel West Cottage.
Thank you for your message.

Best Regard

Karuizawa Prince Hotel

【2泊以上の連泊ならコレ】エコロジーでお得!ノークリーニングで軽井沢を連泊+エンジョイ付★添い寝無料
【【禁煙】ウエスト・コテージタイプおまかせ(定員4名)】

投稿者さん 2017年12月16日 19:46:06

食事がおいしく、特にスタッフの対応がとても親切でとても良い旅行ができました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2017年12月18日 14:58:22

過日は、軽井沢プリンスホテルイーストを選んで頂き誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「All Day Dining Karuizawa Grill」では、多くのお客様に地元食材を活用したメニューなど気に入っていただいております。

全てのお客様を温かくお迎えし、滞在中は安心で快適だと感じていただくことを目標にしております。ご満足頂き、嬉しく思います。次回軽井沢にお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 11:47:56

モニタプランの宿泊で大変お得でした。
朝夕の食事は、アレルギーに対応していただき安心して食事ができました。また、キノコのサラダなど季節感を楽しむ事が出来、ボリュームもあり大変美味しかったです。
お部屋はスキー場が見えるお部屋で見晴らしが良く、設備もリニューアルされ、快適に過ごすことが出来ました。
ロビー横のラウンジはフリードリンクでのんびりする事が出来ました。
ホットスプリング(温泉施設)は露天風呂もあり浅間山が見えて気持ちがいいです。泉質も肌に柔らかく、すべすべになるお風呂で良かったです。まるで温泉につかりながら森林浴をしているみたいでとてもリラックスできました。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの方々の素晴らしい対応で、さすがプリンスホテルだなと感心しました。
素晴らしい軽井沢時間を過ごす事が出来ありがとうございました。機会がありましたら、また利用させていただきます。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2017年11月09日 10:18:55

過日は数あるホテルの中より、軽井沢プリンスホテルウエストイーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
この度のご滞在では、 お食事会場「All Day Dining Karuizawa Grill」についてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。お客様より頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、今後の運用見直しの参考とさせていただきます。
次回、お越しいただく際には、さらにご満足いただけるようサービスに努めて参ります。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。
引き続き、軽井沢プリンスホテルイーストをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月01日 18:59:03

毎年春に行きます。今年は4月20日、21日。
買い物にとても便利で、食事もおいしくて、満足しました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2017年05月06日 10:07:38

過日は軽井沢プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
次回また、お越しいただく際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手ではございまずが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢プリンスホテル CS推進担当

★お得にお買物応援★ショッピングプラザ満喫~朝食ブッフェ+商品お引換券2,000円分付き
【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

luilui8906さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

luilui8906さん [20代/男性] 2017年03月31日 16:37:05

The resort is very big, out of our imagination. The dinner is New York is fantastic that we can't forget the taste. The cabin is comfortable; it must be great during the snow season. The river outside the cabin is dry up. Water could be injected if possible. It is regret we need to pay for the big onsen room, I think the rate could include in the package

【家族人気No.1】ブッフェで楽しむ軽井沢★焼きたてグリル料理も豊富なデザートも食べ放題!夕朝食付き
【【禁煙】ウエスト・コテージタイプおまかせ(定員4名)】

投稿者さん 2017年03月14日 18:10:49

家族旅行・スキー旅行で宿泊しました。

ディナーブッフェのお肉がとてもおいしく、何度もお替りをしておりました。
海老フライも頭からしっぽまで…贅沢したなぁ、と思えた瞬間でした。

軽井沢を堪能するのであればやはり交通の便も良く、立地も良いので
プリンスさんがいいと思いました!

また利用させて頂きます。

【さき楽30日前早割】週末を外せば超お得★きままにぶらり★気軽に楽しむ夕食(ブッフェ選択可)+特典

投稿者さん 2017年02月21日 17:35:24

何度かお世話になっております。今回、夕食を初めてイタリアンのコースにしましたが、信濃のしゃぶしゃぶに比べると満腹感が今一つでした。ただ、妻はお腹一杯と言ってましたので、自分自身の問題かもしれないです(^_^;)

2017年02月
【天然温泉は何度も】 ふたり旅に大人気~きままにぶらり森薫る温泉ステイ 選べる夕食+朝食+エンジョイ
【【喫煙】イースト・ツインルームF(wifi無料)】

投稿者さん 2017年01月08日 15:39:35

とても広い清潔な部屋で自然の中で、とても楽しく過ごせました。
冬の軽井沢でも暖房が素晴らしく、暖かかったです。
星空もきれいに見えて、良かったです。
午後7時くらいのチェックインの手続きとカートの待ち時間が長いので、その点だけ改善していただけると良いかもしれません。
でも、他にはないとても広い敷地と、清潔な設備で、またぜひ伺いたいです。
ビュッフェではない7:00からの洋食朝ごはんもあったらぜひ利用したいです。

広いコテージでゆったりステイ 朝食&エンジョイチケット1枚付き【Fタイプ95平米4~8名利用】
【【喫煙】ウエストプリンスコテージF(4名利用)】

maggie yeungさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

maggie yeungさん [20代/女性] 2017年01月01日 01:57:38

Good

【連泊におすすめ&朝食付き】エコロジーでお得!ノークリーニングで軽井沢ロングステイ【エンジョイ付】
【【喫煙】ウエスト・コテージタイプおまかせ(定員4名)】

チョウサンサンさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

チョウサンサンさん [60代/男性] 2016年11月12日 18:02:15

朝、露天風呂に入ったところ垢かゴミがわかりませんが端に溜まっていました。せっかくの温泉が嫌な気分になりました。残念です

【【禁煙】イースト・ツインルームF(wifi無料)】

投稿者さん 2016年11月02日 09:09:05

ホットスプリングがとても良かったです。

【【禁煙】イースト・ツインルームF(wifi無料)】