軽井沢プリンスホテル ウエスト クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテル ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 22:54:58

3家族で利用しました。
チェックいん、アウトとも、カートで送迎さしてくださり、とても丁寧な対応でした。設備やサービスはとても満足です。
朝食付きにしたのですが、一日目の希望の時間がとれず、やむなく他で食べました。朝夕限らず、事前に予約しておけば良かったと思います。2日目の朝食や夕食はサービスも美味しさも満足でした

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年05月20日 15:17:58

この度は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ再訪いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Basic Standard】朝食付き【コテージ】
【【喫煙】ウエストプリンスコテージF(5名定員) wifi無料】

投稿者さん 2022年04月27日 21:29:14

リノベーションされてとてもきれいでした!!お風呂も最高でした!駐車料金が一晩1000円かかりました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年05月03日 12:35:25

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【直前割14】室料のみ

投稿者さん 2022年03月21日 16:00:47

お風呂の温度調節がめちゃくちゃだったこと、2泊目にコップ等が補充されてなかったことが残念でした。
ただ、それ以外のサービスはとても良かったのでまた泊まりたいです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年04月15日 15:51:02

また、サービスがとても良かったとの温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
しかしながら、ご滞在中における清掃およびアメニティについてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Basic Standard】連泊優待【コテージ】
【【喫煙】ウエストプリンスコテージA(4名定員)】

投稿者さん 2021年10月28日 17:54:03

立地も凄くよく、室内も新しく開放感がありました。ホテルのバイキングもコロナ禍で不安に感じましたが、そんな不安を忘れるくらい、ビニール手袋があったり、お料理を自分で取るのでは無くシェフにお願いするスタイルで衛生が徹底され安心して食事が出来ました。また、利用したいです。

【【禁煙】デラックス テラス ツイン (1~4名)】

チワラブ6252さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

チワラブ6252さん [60代/女性] 2021年10月22日 16:20:25

最近、よく、利用しております。アウトレットも徒歩圏内にてホントに便利です。 コテージ 改装後のスイートテラス付きツイン 普通のツインと
3回利用致しましたが、
やはり、温泉棟のスイートテラス付きツインの方が温泉に行くのには近くてよいです。
朝食も美味しくて言うことないです。また、行きたいです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2021年11月01日 17:50:03

頻繁にご利用いただいている様子をお伺いし大変光栄でございます。
また、今年4月にオープンしました、温泉棟「MOMIJI HOT-SPRING」やテラス付きのお部屋をお気に召していただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月22日 08:26:29

毎回利用させていただてますが今回も大変良い時間を過ごさせて頂きました。
館内利用券も大変有効に使わせて頂き大満足でした。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2021年11月01日 17:43:57

このたびのご宿泊に際し、良い時間を過ごせたとの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】9月中のご予約で10月はお得!館内利用券6,000円付きプラン
【【喫煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

man67jpさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

man67jpさん [60代/女性] 2021年10月19日 15:30:10

とても良いホテルだと思います。ただ、館内利用券6,000円をいただいたのですが、レストランの予約が取れずにディナーで使うことができませんでした。宿泊客がホテルのレストランで食事ができないとは思ってもいなかったので、とてもがっかりでした。チェックイン時に利用券をいただく際、ほとんどのお客様がご夕食に使われるようですと説明があったのに、既にすべてのレストランは予約でいっぱいでした。徒歩圏内のお蕎麦屋さんで無事夕食をとることができました。6,000円の利用券はコンビニで焼酎やワインやリンゴをお土産に買って使い切りました。
施設内はどこも大変きれいです。大浴場ではその都度タオルをいただけるので大変気持ち良いです。ベットも枕も大変良いです。朝食も大変おいしかったです。利用券がディナーで使えなかったこと以外は100点でした。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2021年11月01日 17:24:47

大変心苦しいのですが、ただいまレストランは全席ご予約制にて承っております。
ご希望いただいたにも関わらず、ホテル内のレストランでお席を用意することが出来ず誠に申し訳ございません。
しかしながら、お部屋の設備やご朝食に温かな言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
引き続きご愛顧賜りますと幸いです。

こしらくさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

こしらくさん [50代/女性] 2021年09月06日 10:08:37

9月3日から1泊ツインの部屋に宿泊しました。お任せタイプでしたので、安い料金で良かったです。
部屋が1階でしたが、目の前に木々があり綺麗な緑で、一枚の絵のような景色でした。
紅葉時はもっと素敵かと思われます。
静かに過ごせて気持ちよく過ごせました。
夕食はブッフェにして大正解でした。前菜からメインデザート類まですべて美味しかったです。スタッフの方やシェフの方々が、いい笑顔で対応して頂き気持ちよく食事することができました。カクテルも注文してこちらも美味しかったです。
駐車場の係りの方も親切にしていただき、また機会があればよろしくお願いします。
大変満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2021年09月17日 17:52:51

このたびのご宿泊に際し、お部屋からの景色やご夕食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。スタッフの対応へも温かな言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。

【温泉利用不可】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2021年07月06日 21:37:14

the room was clean and cozy. Service was great.

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2021年07月27日 14:10:56

Thank you very much for your patronage of the Karuizawa Prince Hotel West. We appreciate your kind comments and are pleased that you were satisfied with your stay at our hotel. We will continue to make efforts to refine our services so that each and every guest will be comfortable in our hotel. We are truly looking forward to your continued patronage and our staff hopes to welcome you if you visit Karuizawa again.

【【喫煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

投稿者さん 2021年06月20日 17:22:25

ホテルスタッフの対応が素晴らしかった。今回はお部屋おまかせプランでしたが、4名で6人用のコテージに宿泊でき、部屋を広々利用でき快適でした。

2021年06月
軽井沢プリンスホテル ウエスト 2021年07月02日 16:46:48

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので

【温泉利用不可】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2021年06月12日 23:23:08

今年4月にオープンしたばかりの部屋で、夫婦たちはゆっくり休んでいました。設備だけではなく、サービスも素晴らしいでした。高級な雰囲気にディナーブッフェを楽して、最高です。味がもっとインパクトになれば、大満足だと思います。

2021年06月
軽井沢プリンスホテル ウエスト 2021年06月15日 16:49:29

また、スタッフの応対及びALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primroseをお楽しみいただけたとの温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。

ウエスト新棟OPEN記念プラン 夕朝食付き
【【禁煙】デラックス テラス ツイン (1~4名)】

投稿者さん 2021年06月06日 22:12:24

新しく改装されたウエストで満足しました。
お風呂(温泉大浴場)は満足でしたが場所が遠かったです。
今回は食事なしでしたが次回機会はホテル内で食事を、と思っています。

2021年06月
軽井沢プリンスホテル ウエスト 2021年06月15日 16:39:51

このたびのご宿泊に際し、温泉棟「MOMIJI HOT-SPRING」にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかしながら距離につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは、ブッフェ、日本料理、中国料理のレストランがございます。次回のご来館の際はぜひレストランのご利用もお待ちしております。

プリンススタンダード ウエストツインルーム 室料のみ
【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

みよちゃん030609さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

みよちゃん030609さん [50代/女性] 2021年05月03日 21:24:11

憧れだった軽井沢プリンスホテルを利用させていただきました!お部屋も綺麗、清潔!新しい温泉施設MOMIJI HOT-SPRINGは、とても良かったです!是非また、利用したいです!スタッフの方々も気持ち良い対応してくれてGW楽しく過ごせました!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2021年05月19日 16:35:20

このたびのご宿泊に際し、お部屋や新規オープンしましたMOMIJI HOT-SPRINGにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

プリンススタンダード ウエストツインルーム 室料のみ

投稿者さん 2021年04月23日 17:57:28

立地がアウトレットからすぐ近くで、少し歩けばアウトレットにも行けることからここに利用しました。
プランは朝食付き一泊でした。

前もって子連れの事を電話連絡したら、シングルベットを繋げてくれるなど、訪問前から親切に対応いただきました。

そして訪問時からスタッフの方が凄く気にかけて対応してくださり、ちょっとした質問にも丁寧に対応していただけました。
そして個人的ですが、とにかく挨拶をしっかりしてくれるところで、凄く好印象でした。

施設内にファミマもあり、ちょっとした買い足しもできる施設でした。お土産の買い忘れや買い足しもできるファミマでした。
結婚式や大きい会議?もできるホテルみたいでした。

室内はリニューアルしたばかりということもあり、かなり綺麗でした。
しかし、部屋が少し暑く空調の温度設定をしてもあまり涼しくならなかったので、寝る時に暑苦しい感じがしました。

お風呂は大浴場もあるようだったのですが、利用していいのかわからず部屋のお風呂を使用したので、コメント出来ずすみません。

朝食はバイキング形式の朝食で洋食、和食両方堪能でき、とても美味しい朝食でした。

上記ざっくりですが、部屋の空調以外とても快適で対応もきめ細やかなホテルでした。
家族旅行で行くコストとしても標準的と思いますし、また利用する機会があれば是非利用したいと思っています。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2021年05月19日 16:57:53

このたびはスタッフの応対やホテル施設に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
しかしながら空調につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
何かお困りのことがありましたら滞在中にもできるかぎり対応させていただきますので、次回ご利用の際はお申しつけください。

プリンススタンダードツインルーム 朝食付き

投稿者さん 2020年11月26日 21:46:05

11月20日宿泊しました。Go Toトラベル不安もありましたが、室内の消毒、レストランの3密を避けた運営その他さまざまな感染防止を考えたホテルの皆さんの工夫を実感でき、旅行者としての自身の対策などと合わせて大きな不安なく過ごすことができました。

プリンススタンダードイーストコテージ 朝食付き
【【禁煙】イースト・コテージA エアコン&Wifi(定員4名)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:28:20

食事、特にデザートは美味しかったです。アメニティグッズは良かったのですが男性のヘアーリキッドが置いてなかったり大浴場が有料なのは少し残念でした。ベットの硬さも普段高反発マットレスを使用している人はいいのかもしれませんが低反発マットレスを使用している人には硬すぎてあまり眠れなかったです。

長野県民特別プラン 癒しの軽井沢紀行 (長野県在住の方限定)
【ウエストエリアお部屋おまかせ】

旅人ナンバー3さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

旅人ナンバー3さん [50代/男性] 2020年11月13日 18:08:03

リニューアルされた部屋でとてもきれいでした。
朝食会場もお洒落で、是非次回はディナーも味わいたいと思いました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2020年11月22日 16:38:37

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在でご提供いたしましたお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

軽井沢プリンスホテル ウエスト
事業戦略CS推進

プリンススタンダードツインルーム 朝食付き
【【禁煙】ウエストリニューアルツインルーム】

投稿者さん 2020年10月23日 12:23:28

Go to トラベルを利用して初めて宿泊しました。
駐車場がホテルフロントから距離があることと敷地内1泊パーキング1000円は高い(軽井沢プライス)
印象を受けました。
その他、ホテルのサービスはPHスタンダードが徹底しているようで安心して利用できました。
ウエストにも温泉施設を建設中とか、次回を楽しみにしています。

プリンススタンダードツインルーム 室料のみ
【【禁煙】ウエストリニューアルツインルーム】

投稿者さん 2020年09月05日 17:22:27

駅から近くて便利

前日・当日予約限定 お部屋タイプおまかせプラン~ウエストエリア~
【ウエストエリアおまかせ (前日当日予約限定)】

投稿者さん 2020年09月02日 02:24:08

ゴルフコースに隣接するコテージのウッドデッキで朝のコーヒーを楽しみにしていたら、それはウェストコテージだった。・・・・オプションがおおくて、予約が難しいと感じるのは私だけか?
 接客態度はどなたもとても気持ちよく、プリンスの品質を感じさせるものでした。食事もゆっくり味わうことが出来て大満足でした。コスモスが咲く道に落ちている栗をよけながら歩く朝の散歩は、清々しい高原の空気を感じることが出来て、家族全員大満足でした。送迎の運転手の気遣いも素晴らしく、気分良く帰路に就くことが出来ました。
 コロナ禍での宿泊なので、コテージならば安心かな・・・・と思い短い夏のいい思い出になりました。

プリンススタンダード 夕朝食付き【イーストコテージ】