軽井沢プリンスホテル ウエスト クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテル ウエストのクチコミ・お客さまの声

2135件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2007年11月26日 20:04:39

大変満足。また利用したい。食事エリアの充実を希望します。

【200万ポイント★山分け対象】楽天スペシャル!11月限定プラチナバーゲンプラン
ウエストプリンスコテージA

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年11月28日 19:42:02

この度は、軽井沢プリンスホテルをご利用い
ただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在でご満足いただけたとお聞きし大変
嬉しく思います。
今後もお客さまのご要望にお応えできます
よう努めて参りますので、次回もご利用を
いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月26日 11:14:30

イーストのコテージに2人で宿泊しました。
コテージは初体験だったのですが、
思ったよりも広く清潔で快適でした。

ただ、お風呂が小さく、
また、洗い場のタイルが割れていたのが残念でした。

スタッフは女性より男性スタッフの方が愛想がよく好感が持てました。

次回また宿泊をしたいと思いました。

イーストプリンスコテージB

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年11月26日 19:01:16

この度は、軽井沢プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時の点検を徹底しご満足
いただけるお部屋の提供に努めて参りますので、
次回もぜひ軽井沢プリンスホテルを
ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月25日 22:30:16

今回は初めてウエストコテージに宿泊したのですが、家族のんびりとできて快適でした。コテージからの移動も、カートで送り迎えしてもらったので助かりました。ただプラチナバーゲン期間中という事で、軽井沢周辺自体が込み合っていたので、ホテル近郊しか動けない状態でした。また次はゆっくりのんびり行きたいです。ありがとうございました。

ウエストプリンスコテージA

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年11月26日 18:49:09

ご満足いただけたとお伺いし大変嬉しく
思います。
今後もゆっくり、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月25日 20:07:21

11/23からウエストコテージで1泊させてもらいました。
はじめてこちらのコテージを利用させていただきましたが,かなりホテルから遠いコテージに割り当てられたため,移動する都度,電気カート?で送迎してもらいました(ベルの方ありがとうございました)。
また妻と娘は,冬にもかかわらず,水着で温泉施設の水着フロアを楽しみ,上機嫌でした。
また,利用させていただきたいと思います。
ただ,いくつか気付いた点,こうであったらよかったと思う点をのべさせてもらいます。
<1>FOREST HOT-SPRING(温泉)ですが,やはり宿泊者専用施設にもかかわらず値段が高い。私は大抵,旅行先では,夜と朝の2回お風呂に入るのですが,一夜明けた朝に入る場合に,改めて2000円かかるとのことだったので,断念しました。
<2>それから,浴場内にあるサウナですが,サウナ用時計(12分計?)がありませんでした。低温スチームのサウナだからかもしれませんが,時計が無かったので,自分で数を数えました。
<3>プリンス通りは渋滞しがちで,休日等はショッピングプラザのお客も加わり超渋滞となりますよね。いくつか下の方も記載されていますが,宿泊者用駐車場への入り口をもっと明確にしていただけたらと思います(やはり私もショッピングプラザ行きの渋滞の列に並んでしまいました)。

楽天スペシャル!11月限定プラチナバーゲンプラン
ウエストプリンスコテージA

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年11月26日 18:30:07

また、ご貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼を申しあげます。
ご指摘いただきました点につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
次回も、ぜひとも軽井沢プリンスホテルをご利用いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年11月25日 16:45:41

お部屋が思っていたより、広くて落ち着きました。
新しくはありませんが、お掃除も行き届いていました。
何よりもベルの方をはじめ、従業員の皆様の接客が親切丁寧で素晴らしかったです。
1泊だけでしたが、とても心地よくすごすことが出来ました。

ウエストツインルーム

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年11月26日 13:36:02

今後もスタッフ一同お客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので軽井沢プリンスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月25日 09:29:01

たいへん広いコテージを贅沢に使わせていただきました。ただ施設が古くなってきているのは否めない感じです。室内は暖かく快適でした。
昼食券が付いていましたが、ショッピングプラザのレストランを利用したところ、一般のお客さんのセットメニューに比べて品数が寂しいので、追加料金の対応で同じようにできるといいですね。
連休で軽井沢は大変混雑していました。ホームページからマップを印刷して行ったのですが、ホテルの宿泊者用駐車場の入り口がわかりづらく、ショッピングプラザへ向かう車の列に並んでしまい、時間を費やしてしまいまいた。もうすこしわかりやすくしていただけるとよいと思います。

楽天スペシャル!11月限定プラチナバーゲンプラン
イーストプリンスコテージB

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年11月26日 08:18:45

ショッピングレストラン、誘導看板につきましては今後の検討と表示物の見直しを再度させていただきます。
次回もぜひ軽井沢プリンスホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月24日 21:32:21

プラチナバーゲンに行くために利用しました。アウトレットに隣接していてとても便利でした。お客さんがとても多くて混雑していたのにホテルの方の対応が丁寧で満足しました。軽井沢は寒かったけれど暖房設備が整っていて快適でした。ただ、乾燥が気になるので加湿器があったらなお良いと思いました。今回はショッピングオンリーでしたが、スキー場にも隣接しているので次回は友達と一緒にスキーに行きたいと思います。

イーストプリンスコテージB

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年11月25日 14:29:41

スタッフの対応ではお褒めをいただき大変嬉しく思っております。
また、加湿器はご予約時にご希望をお伺いしておりますのでお申し付けくださいませ。
スキーもこれから本格的なシーズンに入って参りますので、是非ともシーズンにはご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月24日 21:20:12

1年前ここで挙式をして、1年振りの軽井沢で夫婦楽しくとても良い日を過ごせました。プリンスさんはまさに至れり尽くせりで、ホント大満足です!去年思っていた、唯一大浴場がないのが難点だったのが、今年から温泉がオープンしてびっくりです♪スパチケット・朝食が付いてこの価格で、大満足でした!毎年の結婚記念日に来たいホテルですね♪

いい夫婦&いい風呂の日スペシャル<11/2・11/12・11/22・11/26限定>
イーストプリンスコテージC(2~4名利用)

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年11月25日 14:17:00

ご結婚1周年おめでとうございす。
思い出の軽井沢でご満足いただけたとお伺いし大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにご満足いただけるご宿泊プランを提供して参りますので、今後とも軽井沢プリンスホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月23日 20:33:51

コテージを利用しました。今回食物アレルギーの子供がいるためアレルギー対応食を持参し私達の食事の都度レンジで温めて頂きました。毎食お願いしましたが嫌な顔ひとつせず対応頂き大変感謝しております。コテージでも電話ですぐに目的地まで送迎もして頂きましたので全く不自由は感じませんでした。これまで国内、海外で超一流から普通のホテルまで利用しましたが軽井沢プリンスホテルのサービスに関しては最高レベルにあると言っていいと思います。欲を言えばコテージのお風呂の給湯が改善されれば言うことは何もなくなります。今回はありがとうございました。

イーストプリンスコテージB

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年11月25日 14:00:08

スタッフの対応でご満足いただけた伺いし大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご要望に十分お応えしていけますよう努めてまいりますので、次回もぜひ軽井沢プリンスホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月17日 21:27:52

11月12日にイーストコテージに女友達3人で宿泊しました。
私は昨年夏にも家族でイーストコテージに宿泊したことがあり、
正直「あのお風呂かぁ…」と少々げんなり気味だったのですが…
ホットスプリングができた事をネットで発見し、他の宿泊施設も検討していたのですがプリンスに決めました。
プラチナセール前の平日でしたので、ホテル内も静かでリゾート気分満喫♪
子供がいなかったのも大変ラッキー♪
ホットスプリングも清潔で、アメニティも充実!
お値段に見合う施設でした。
木枯らしが吹いて寒い日だったので、何度もピックアップをお願いしてしまったのですが、気持ちよく送り迎えして頂きました。
やはりコテージは周りが暗くて怖いし、ピックアップはありがたいです。
1つだけ困った事が…
コテージは暖房で快適なのですが、乾燥が酷く鼻も喉も唇もガビガビになりました…加湿器欲しいです!強力なやつが!
今回のプリンスの話をしたら母がまた行きたいと言ってますので…是非。
1つあったらいいなと思うもの…
宿泊客の特典…例えば…ショッピングプラザ終日フリーパーキングチケットとか…いくらでもないけど…あったら嬉しい♪

可愛いてるてる坊主とメッセージ…ご利益ありましたョ♪
客室係さん、ありがとう!

イーストプリンスコテージC(2~4名利用)

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年11月19日 08:35:08

温泉もご満足頂けたとお伺いし大変嬉しく
思っております。
お部屋の加湿器はご予約の際にご希望を
お伺いしておりますのでお申し付け
くださいませ。
また、プラン特典については今後の検討してまいりたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月08日 20:22:58

アウトレットへのアクセスはいいし、スパも新しくてきれい。
コストパフォーマンスは良いと思う。
また利用したい。

【500万ポイント★山分け対象】森の散歩道
イーストツインF

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年11月10日 08:30:15

今後も、お客さまにご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年10月30日 16:35:05

イーストに家族で宿泊させていただきました。以前に比べて落ち着いた雰囲気になっていました。朝から敷地内乗り降り自由の移動に便利なミニバスが走っていたり、ショッピングモールまでもすぐなので何かと便利でした。
あたらしいスパはとてもきれいで、タオルも部屋から持っていかずにすむのでよかったです。温泉はちょっと温度が高いようで、他の方も「熱くて長くはいっていられない」とすぐに上がっていました。源泉の温度が高いからかもしれませんが、長く入ってゆっくりするという温度ではなかったように思います。その他については快適に過ごすことができ、価格も高いとは感じませんでした。また機会がありましたら利用したいです。

【500万ポイント★山分け対象】森の散歩道
イーストツインF

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年10月30日 18:38:06

この度は、軽井沢プリンスホテルイーストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉の温度につきましては、当日の気温などにもさらに注意をはらい、細かな湯温調整に心がけてまいります。
これからも、お客さまの声に対し真摯に耳を傾けた営業を続けてまいります。今後とも軽井沢プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年10月08日 13:46:39

小学生の子供含めた家族4人で宿泊しました。立地は駅から歩ける上に、ショッピングセンターもあるので便利でした。(寒かったので、急遽セーターを買ったり…)食事なしのプランだったので、パンやハムを現地で購入して朝食を食べましたが、コテージの中に食器がある程度用意されているので便利でした。ただ、他のサービスはというと、自転車レンタルは他の相場より高いし、テニスは仕方ないとしても卓球をするにも有料だし(4人だと3000円/hr!!)、新しい温泉施設とやらは「一回の」入浴で4人で1万円かかってしまうという…。「楽しむ」にも値段の設定が高すぎると思います。コテージに子供は大喜びでしたが、次回利用するかどうか大人は大いに悩むところです。

【500万ポイント★山分け対象】体育の日のお部屋は準備できましたプラン(1室ルームチャージ)
イーストプリンスコテージC

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年10月10日 18:24:56

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼を申しあげます。今後の検討事項とさせていただきます。今後も、お客さまのご意見に真摯に耳を傾けてまいりたいと考えております。
軽井沢プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年09月19日 14:24:48

9月16日に夫婦と子供3人でイーストコテージに宿泊させて頂きました。コテージ初体験の子供たちは大喜びでした。お風呂は、新しいスパを紹介されましたが、その日は大人2500円、子供2000円との事で、風呂に入るのに家族で一万円は辛いと思いそこには入りませんでした。翌早朝に私一人で行って見ましたが、清潔感あふれる良いお風呂では有りましたが、やはり値段が高いような気がします。せめて宿泊者は1000円程度にしていただけるとうれしい気がしました。食事はメインダイニングに行きました。ホールでの接客はすばらしく、満足できました。今度は本館に宿泊してみたいと思います。

【500万ポイント★山分け対象】敬老の日のお部屋は準備できましたプラン(1室ルームチャージ)
イーストプリンスコテージC

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年09月29日 21:05:16

また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼を申しあげます。今後の検討事項とさせていただきます。
次回もぜひ、軽井沢プリンスホテルへご宿泊いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年09月07日 12:56:21

宿泊料金に加えて買い物券までついており大変満足しております。ただ温泉に入る為にわざわざは中軽井沢まで行かなければならないのが難点です。

ウエストツインルーム

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年09月07日 18:20:58

温泉につきましては、軽井沢プリンスホテル イーストに、ウエストへお泊りでも有料でご利用いただける温浴施設「フォレスト ホットスプリング」がオープンいたしました。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。次回のご宿泊には、ぜひ「フォレスト ホット スプリング」をご利用いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年08月25日 10:36:23

一時の休暇をゆっくり過ごすことが出来ました。
施設全体の雰囲気は夏の暑い中の休暇には最適でした。
スタッフの方も全体的にキビキビと気持ちの良い対応でした。
今度は違う季節でまた利用させて頂きます。

ウエストツインルーム

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年08月25日 14:03:21

紅葉の色彩が見事な秋は、夏と違った趣がございますので、ぜひともお出かけください。
お待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年08月24日 15:22:31

初めてのネット予約での宿泊でしたが、快適な1日が過ごせました
 また、利用したいと思います

ウエストツインルーム

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年08月24日 17:55:41

今後もお客さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいります。
次回も、ぜひ軽井沢プリンスホテルをご利用いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年08月11日 20:51:47

家族3人で宿泊させていただきました。
夏休みの混雑はあったものの、フロント初めスタッフの方がたのホスピタリティあふれる対応は感激でした。
リオープン間もないイーストに宿泊しましたが、お風呂も快適で、すっかり癒されました!
日ごろなかなかコミュニケーションがとりにくくなった中学生の一人娘と久しぶりにゆっくりとひと時を楽しむことが出来ました。
朝の散歩も鳥たちに出迎えられ日本最高の避暑地を満喫しました。ぜひまた伺いたいと思います。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年08月12日 10:29:01

ご満足いただけた様子をうかがい、スタッフ一同うれしく思います。
次回もぜひ、軽井沢プリンスホテルをご利用いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年07月29日 21:19:00

7月27日にイーストコテージに一泊しました。
立地条件と、壮大な自然に囲まれた立地環境、サービスには大満足なのですが、コテージに入った瞬間、少しかび臭さを感じました。(仕方ないのかもしれませんね)もっともそれを差し引いても、プリンスにしてよかったと思ってます。

尚、碓氷軽井沢インターから北上して行ったのですが、プリンス通りからイーストへの入り口がわかりにくくて、うろうろしてしまいました。
私は今回で覚えたので大丈夫ですが、もう少しわかりやすい案内が必要だと思います。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年07月31日 17:30:05

お部屋の件は申し訳ございませんでした。ご満足いただけるお部屋の提供に努めてまいります。
それから道路での案内についてでございますが、軽井沢町には看板掲出については条例があり、誘導看板を追加していくことは難しいのが現状でございます。そこで、ホームページよりPDFでマップをプリントアウトできるようにしておりますので、ご利用いただきたいと思います。
今後もわかりやすい案内に心がけてまいりたいと考えております。
ぜひ、次回もご利用いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年07月27日 23:06:45

先日、イースト本館に宿泊しました。
部屋もお風呂もリニューアルしたばかりで、とてもきれいで満足でした。
ただ、お風呂が朝は7時からだというので、7時に行ったところ、
お風呂への通路のドアの鍵がかかっていたので、
ドアの前で待つことになってしまいました。
やっとドアが開いて更衣室(女性)に行くと、なにやら点検中のようで、男性の方が数名いらっしゃっいました・・・。
ちょっと、戸惑いました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2007年07月28日 12:46:23

今回は度重なるご迷惑をお掛けしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。オープンしたばかりの新施設ではございますが、お客さまにご満足いただける運営をスタッフ全員が心がけて業務に取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。

2135件中 2081~2100件表示