軽井沢プリンスホテル ウエスト クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテル ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月26日 12:25:37

料金とネームバリューから、もう少し期待したのですが残念です。

2014年02月
【すべっ得】★小学生以下リフト無料★【ウエストツイン】リフト1日券付きスキープラン<1泊夕朝食付>
【ウエストツインルーム(wifi無料)】

bansuiteiさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

bansuiteiさん [50代/女性] 2013年09月17日 19:11:41

連休ということで、考えられない値段でした。

ウエストで、ツイン、2泊94,500円!!!
しかし、部屋がそれにふさわしいものであれば何でもありません。
古い、部屋も広さもごくごく普通のお部屋。
これが、2泊で10万円?
朝食も、旬の野菜バイキングとのことでしたが、どこが旬なのか?

朝食を食べて部屋に帰ると10時に清掃の人が部屋に入られてて驚きました。

今回、品川の方のプリンスにも2泊しました。
数倍きれいで、お部屋もゴージャスで、宿泊費は半額近い金額。
こちらも高額な部屋ですが、宿泊費に妥当な部屋です。

軽井沢は、シーズン3連休ということでの価格設定でしょうが、あの部屋であの金額は失礼です。
プリンスの会社を疑います。
この金額ならと期待していきましたが、ビジネスホテル?と目を疑いました。

こうして書いているだけで、お金をドブに捨てたようで悔しいです。
ただ、
フロントの方や、配車のところのスタッフの方はとても親切で気持ちが良かったです。

2013年09月
季節を感じる旅に出よう!~高原の休日 旬野菜の朝食バイキング付~
【ウエストツインルーム】

投稿者さん 2012年09月19日 14:59:56

車椅子などハンディキャップのある人には向いていない。軽井沢プリンスホテルウエストのレストランは全て階段を使用せねばならず、車椅子で直接レストランに行けるよう、エレベーターを設置するなど施設改善をしてほしい。もし、施設改善をしないなら、「ハンディキャップパーソンは泊まらないで」とホームページ等に大きく掲載して広報を徹底してください。プリンスホテルさんならそのくらいできると思います。

スタッフの皆様は、みんなボタンがほつれるくらい一生懸命でした。その点は好感が持てます。

2012年09月
「ディナーは気軽なコース料理で♪」 1泊夕朝食付
【ウエストツインルーム】

投稿者さん 2009年04月09日 09:33:56

部屋の中に蚊がいたのがびっくりしました。フロントに問い合わせたら駆除ようのベープ?がTVの下に置いてあると言われたのですが、前以ってつけておいて欲しかったです。刺された後なので宿泊施設では初めてお風呂利用せずに過ごしました。これからは、コテージは利用しないで旅行したいと思います。でもベッドは寝心地悪くなかったです。

【ポイント10倍】 『春』がほのかに香る♪軽井沢へGOGO!プラン
イースト・プリンスコテージA (2~4名利用)

2009年04月
軽井沢プリンスホテル ウエスト 2009年04月10日 13:12:53

この度は、軽井沢プリンスホテルをご利用いた
だきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋の件につきましてはご不便を
お掛けいたし申し訳ございませんでした。
早速、清掃スタッフを通じ最終点検の強化を
させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊 柳沢 正人

【イースト・プリンスコテージA (2~4名利用)】