軽井沢プリンスホテル ウエスト クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテル ウエストのクチコミ・お客さまの声

Tracy0729さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

Tracy0729さん [20代/女性] 2023年07月17日 01:19:24

ホテルは綺麗でしたが、滞在先の部屋までが少し複雑な作りでした。どの年齢層の方にもホテルスタッフの方々のさり気ない気配りが好印象でした。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年07月17日 11:16:10

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので

投稿者さん 2023年07月11日 18:00:32

念願叶って6月11日に宿泊しました。お天気は雨降りでしたが、朝のテラスで飲むコーヒーは格別の味がしました。大きいお風呂と露天風呂も開放感があり、良かったです。また泊まりに行きます。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年07月13日 15:54:10

あいにくの雨降りでしたがゆっくりリラックスされたご様子でご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【2023年4月1日以降のご予約】【Basic Standard】朝食付き
【【禁煙】デラックス テラス ツイン (1~4名)】

投稿者さん 2023年07月03日 14:19:36

スタッフの皆様の対応が親切で助かりました。
食事も朝夕共(特にからまつ!)に美味しく頂きました。
是非又利用させていただきます。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年07月03日 14:57:02

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。更にお食事にご満足いただけがご様子を聞き嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【中国料理 桃李】Dinner&Stay~夕朝食付き~「5:00P.M.~」

ぼじょ☆さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

ぼじょ☆さん [30代/女性] 2023年06月28日 23:23:26

広いお部屋でゆっくり寛げました。
アウトレットが近く、ご飯も困らない。
また利用します。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年06月29日 15:21:22

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【2泊以上でお得】バリューレート 連泊プラン 室料のみ(ウエストコテージ)

投稿者さん 2023年06月26日 20:42:41

ホテルは豪華で清潔感があり、接客も丁寧でとても良い時間になりました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年06月29日 15:22:27

日頃より軽井沢プリンスホテル ウエストをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またご多用の中、当ホテルのご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。軽井沢プリンスホテルでは今度ともお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 16:25:57

スーパーセールで予約し6月に宿泊いたしました。誕生日で利用し、ルームサービスがない点は残念でしたが、対応が丁寧でよかったです。
内装も綺麗でビュッフェの朝食も美味しかったです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年06月29日 15:23:33

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ベーシックレート】朝食付き(ツイン)
【【禁煙】ウエストツインルーム】

るるる0639さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

るるる0639さん [50代/男性] 2023年06月25日 16:52:08

さすがプリンスという対応の良さでした。
今回車輌充電設備を事前予約しましたが非常にスムーズに案内頂きちゃんと利用でき助かりました。
部屋はロッジなので少々虫が出てかみさんが大騒ぎはお愛嬌。
ロビーまでの送迎バスの運営もスムーズにでした。
朝食は混み合う時間だったので10分待ちで利用。
Wi-Fiも問題無し

ロッジの風呂がユニットバスでしたので利用せず、シャワーのみ。
フロント付近にコンビニか、食品自販機があればよかったかしら。
楽しい旅でした

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年06月29日 15:24:54

引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【事前決済でお得】朝食付きプラン(コテージ)

投稿者さん 2023年06月22日 18:18:20

親戚の宿泊でした。とても楽しく過ごせたそうです。ありがとうございました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年06月29日 15:28:02

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【事前決済でお得】朝食付きプラン(コテージ)
【【禁煙】ウエストプリンスコテージA(4名定員)】

アルカディアの野いちごさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

アルカディアの野いちごさん [60代/女性] 2023年06月20日 11:30:59

ほぼ全て良いのですが、2点、不評でした。
朝ごはんの予約がなかなか取れないこと。
以前からあったルームサービスがなくなったこと。(コーヒーなど)
コンビニ利用では、ホテルとしてはつまらないです。
他はお風呂など、素晴らしいです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年06月29日 15:29:39

投稿者さん 2023年06月14日 12:58:48

お値段が安かったのでコスパ的には良いと思いますが設備が全てにおいて古いです。
お風呂は元々2,000円の追加料金を払って温泉に行きたかったのですが部屋のお風呂は入りたい感じではなかったです…お風呂の料金は1000円でも良いのではないかと思いました。
お料理は朝食バイキングにしましたが味量共にとても良かったです。
最初にも言いましたがコスパは良いと思います。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年06月29日 15:31:16

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【Basic Standard】朝食付き(コテージ)
【【禁煙】ウエストプリンスコテージE(1~5名)】

Sanomomaさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

Sanomomaさん [30代/女性] 2023年06月11日 19:32:07

混みすぎて、オペレーションに問題あり。
朝食付きでも時間予約は電話か、あQRコードでネット経由。なぜか読み取れない、電話も永遠に繋がらない。夕方繋がった頃には9時半しか空いてないと。9時半に行ってもなぜか行列で待たされる。
ほんと改善してほしいです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年09月15日 16:30:00

【【禁煙】ウエストツインルーム】

リトルゆっきーさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

リトルゆっきーさん [50代/女性] 2023年06月05日 08:59:19

今回はすべてにおいてとても満足しました。お風呂も清潔感があり、きれいでゆったり何回も入ってとても良かったです。朝食のビュッフェも品数もあり、おいしかったです。また近いうちにリピしたいと思います。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年06月29日 15:32:44

【【禁煙】ウエストツインルーム】

2017toyamaさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

2017toyamaさん [60代/男性] 2023年05月27日 23:45:31

部屋に蜘蛛の糸があり、バスタブと壁の繋ぎ目にカビが有り、タブに湯を張ったら黒い垢が沢山浮いて入浴出来ない状態であり、さらに、愚妻は、水苔?カビ臭くて一晩中眠れいありさまでした。最後に、玄関の周りは車のタイヤの輪だちだらけで、これが客を迎える状態ですか?

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年09月15日 16:30:54

ご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、
ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう
ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続き
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【中国料理 桃李】Dinner&Stay~夕朝食付き~「7:00P.M.~」
【【禁煙】ウエスト・コテージ デラックス(4名定員)】

投稿者さん 2023年05月09日 16:26:21

小さい子供を連れて泊まりました。サービスや食事はとても良かったですが、空調の調整ができないため子供が暑がってしまいました。軽井沢の夜は涼しいとは言え、機密性の高いホテルでは大人も暑かったです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年07月07日 16:12:04

投稿者さん 2023年05月08日 07:10:05

立地、食事も勿論良かったですが、一番はどのスタッフも皆、接客対応が素晴らしかったことです。これだけ大規模なホテルで終始対応が良かったところは初めてです。
お部屋はデラックステラスツインに宿泊しました。部屋はそれほど大きくはないけれど十分。ホテル内は大きいのでどこへ行くにもとにかく歩かなければいけませんが、それは事前にホームページで確認済みだったので承知済み。運動にもなるし丁度いい。ご年配の方が一緒の場合は、お風呂や食事会場に近いお部屋にしたほうがいいかもしれません。
食事も中華、フレンチなど行きましたがどこも大変美味しかったです。
軽井沢駅からもバス出ていますが、歩ける距離だし、アウトレットにも近く自転車レンタルも充実しているし、子供の遊ぶ場所もたくさんあり本当に充実できました。
1点残念だったのはこどもの森に行き1日券を購入しましたが、それが適応されるのは3箇所のみで、あとは追加で払わなければ遊べなかったことと、最初そこの支払いは現金のみと言われたのですが、あとで追加分を払った時に電子マネーも可能と言われたことです。スタッフ全員で統一してほしい部分なのと、1日券買うならその券で森の中を遊ばせてほしいです。未就学児でさえその3箇所では飽きていたので小学生だともっと早く飽きていました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年07月07日 16:30:53

【【禁煙】デラックス テラス ツイン (1~4名)】

モカコーヒー3592さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

モカコーヒー3592さん [60代/女性] 2023年05月03日 16:24:14

駅から近く環境も良くアウトレッドでの買い物も出来最高のリフレッシュができました。温泉も2回入りとても楽しかったです。また来たいと思います。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年07月07日 16:20:24

投稿者さん 2023年05月01日 17:05:06

チェックインするとホテルの方から予約の関係で無料でグレードアップされ、プレミアムという広い部屋へ変更になりました。元の部屋よりもメインロビーからかなり遠くなりましたが、新しくできたばかりとのことでとてもきれいで設備に関しては言うことなし。温泉には近くなり、とっても良かったです。強いて言うならプリンスエリアを周るバスがもっと多いと便利だなあと思いましたが、ショッピングして楽しむには最適なホテルです。次もまたここにしようと思います。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年07月07日 16:22:40

投稿者さん 2023年04月08日 12:13:49

3年振りの軽井沢!
ホテルは、期待以上のリニューアルで満足!!
館内の温泉について理解不足で入浴しなかった事が残念でした。
浴室に向かう衣類やサンダルの用意が部屋に有るも説明不足。
もっと分かり易い案内を付けて欲しい。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年04月26日 12:46:35

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびは、ご案内不足など至らない点がありい誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますが、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ウエストツインルーム】

ぶーにゃん0717さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

ぶーにゃん0717さん [40代/女性] 2023年04月03日 11:42:56

アウトレットを利用する際にいつも利用しています。
今まではイーストに宿泊していましたが、ウエスト側に温泉が出来たとのことでウエストで予約しました。

温泉が部屋から遠すぎて、利用しづらかったです。
わざわざロビーや人が沢山いるエリアの前を通らないといけないので、湯上りでパジャマのまま通ることもできない感じでした。

とにかく遠い。
部屋から10分以上歩かないとお風呂に入れないのは利用しづらいです。
もっと温泉に入りたかったですが、結局行くのが大変で1回しか利用しませんでした。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年04月26日 12:42:10

お風呂のご利用に関して、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お部屋の場所につきましては、リクエストがございましたら出来る限りご要望に沿ったお部屋をお手配させていただきます。次回のご予約時には、遠慮なくお申しつけくださいませ。
これからもお客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【Basic Standard】朝食付き

投稿者さん 2023年04月02日 13:44:34

お風呂が非常に良かった。また、朝食ブッフェは会場の雰囲気も良く味も美味しかったです。また、行きたいと思います。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年04月26日 12:39:49

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【SPECIAL OFFER】ENJOY! PRINCE 室料のみ
【【喫煙】ウエストツインルーム】