軽井沢プリンスホテル ウエスト クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテル ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 08:53:28

初めてのプリンス。
平日だったせいか、部屋のランクを上げてくださり、ベランダ付きのお部屋。
朝 新緑と小鳥のさえずりを
ベランダにて、珈琲を飲みながら聴き、良い休暇となりました。
朝食も、普段和食しか食べない主人が、今朝は洋食にしよう!と、言い出す位,品数も多く 優雅な時間をいただきました。 口コミ通り、ウエストにしてよかったです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 16:59:02

このたびは軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
「ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose」でのご朝食もお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、非常に嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ再訪いただけましたら幸いです。

【Basic Standard】朝食付き
【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

マロン06408さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

マロン06408さん [60代/男性] 2022年06月26日 17:20:07

何度も利用させていただいてますがいつもはコテージに宿泊しリゾート気分をあじわっておりますが今回はホテル棟に宿泊しましたリニューアルして間もないお部屋はきれいで洗練されていました。次回も同じ部屋タイプにしたいと思っています。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 11:00:24

日頃より軽井沢プリンスホテル ウエストをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またご多用の中、当ホテルのご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ツインのお部屋も気に入っていただくことができ非常に嬉しく思います。

【Special Offer】【Dinner & Stay】プリムローズ「7:00P.M.」

投稿者さん 2022年06月26日 17:06:06

以前から気になっていたホテルでしたので、楽しみにしていました。車で伺ったのですが、駐車場は広かったので停められない心配はなかったです。館内はとても広く、綺麗でした。アメニティーも充実しており、とても過ごしやすかったです。立地もとてもよくアウトレットまで歩けます。景色がとてもよかったのでリフレッシュできました。また泊まりに行きたいと思います!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:56:46

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびのご滞在についてお楽しみいただけたご様子をお伺いし非常に嬉しく存じます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉をより一層の励みとし、今後ともよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

【早得14】館内利用券5,000円付き宿泊プラン(ウエストツイン)

投稿者さん 2022年06月25日 10:27:27

食事も美味しく、大満足です!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:54:26

このたびはお食事についてお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。

【Basic Standard】朝食付き

投稿者さん 2022年06月25日 10:24:15

初めて利用させていただきました。車寄せに止まった時に「予約したのはここで間違いない?」と思うほど素敵なホテルでした。
軽井沢に行くときは、プリンスホテルウエストに泊まりたいです!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:55:46

この度は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月21日 17:11:22

お風呂癒されました。皆さん親切で優しかったです。次回は朝ご飯食べようとおもいます!またいきます!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:02:02

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント8倍】【Basic Standard】室料のみ

投稿者さん 2022年06月19日 14:42:02

お部屋も新しくとても綺麗で、料理も美味しかった。お風呂もすごく綺麗で、ロウリュも楽しめた。館内利用券も使わせて頂けて、とても有意義な時間でした!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:18:46

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【館内利用券付】【タイムセール】【4月中のご予約で5,6月はお得】館内利用券6,000円+朝食付き

投稿者さん 2022年06月15日 21:56:54

初めての宿泊でした。
ホテル内はとても広くてきれいな印象でした。
部屋からの景色も新緑を感じとても
寛ぐことができました。
ただ、部屋に2箇所トイレがありましたがドアを開くと洗面台が見えなかったり、ユニットバスの方もドアの位置 が不思議だなと感じました。

あとは、皆さんも書かれている通り
温泉までの距離が長く分かりづらい...迷子になりそうです。
広いホテルなのでもう一ヶ所ぐらい温泉があるといいと思いました。

今回は観光とショッピングで訪れましたがすぐそばに軽井沢ショッピングモールがあり歩いても行ける距離なので
立地は最高です!
朝食も美味しかったです。

他のプリンスホテルも利用してみたいと思いました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:51:45

このたびの滞在についてお楽しみいただけたご様子をお伺いし非常に嬉しく存じます。
しかしながら、館内のご移動についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
他の地域のプリンスホテルも是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月15日 16:13:29

さすがプリンスホテルです!
てるてる坊主つきのメッセージなど、気配り最高。
余裕があれば何度でも行きたいホテルです!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:04:23

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【SPECIAL OFFER】ENJOY! PRINCE 室料のみ

投稿者さん 2022年06月10日 18:26:02

初めて施設を利用しました。部屋からお風呂までが遠くせっかく素敵なお風呂なのに湯冷めしてしまう距離です。チェックイン時に案内が不足しておりお風呂に入る際にルームキーが必要でした。その他の点は満足です。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:21:07

このたびは軽井沢プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、MOMIJI HOT SPRINGのご利用についてご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

長野県民プラン エンジョイチケット1枚付き(ウエストツインルーム)

投稿者さん 2022年06月09日 04:57:13

食事、サービス、利便性等全てにおいて大満足です。
特にスタッフの笑顔がマスク越しでも伝わります。
又、是非宿泊したいです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:05:34

スタッフの笑顔にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【館内利用券付】【近場旅】館内利用券5,000円+夕朝食付き
【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

chyubitaさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

chyubitaさん [50代/女性] 2022年06月08日 22:47:47

通路、部屋、レストランや露天風呂からの景色が最高です。とても静かで森の中を感じられます。使用しませんでしたがユニットバスも清潔感があり広くてゴージャス。部屋のミカドコーヒーも嬉しかったです。残念だったのはEV内の鏡がずっと汚れたままだったこと、朝食時のテーブルにパンかすが残っていて拭き直して貰ったけど、まだ残っていたことが4点の理由です。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:46:23

しかしながらEV充電およびご朝食時の清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

mimilovechanさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

mimilovechanさん [40代/女性] 2022年06月08日 17:52:48

家族旅行で泊まりました。
食事なしのプランでしたが、館内の中国料理店を利用しました。
とても美味しくて義両親も喜んでいました。
お部屋も清潔で眺めも良く、スタッフの方々も親切です。
温泉もあるし、アウトレットも近くて便利です。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:18:05

投稿者さん 2022年06月08日 17:49:47

とても快適に旅行が楽しめました。
レストランでのブュッフェも満足でしたし、お風呂もサウナがついており快適でした。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:03:36

【Basic Standard】室料のみ
【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

ごまちゃん0505さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

ごまちゃん0505さん [50代/女性] 2022年06月06日 22:28:57

到着後に夕食の予約をしようとしたら、全て断られた。
予約の際に夕食の予約を勧める通知があればよかった。
朝食はとっても美味しいかったです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:24:43

重ねてご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびは夕食のご利用についてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご予約のシステムにつきまして貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。

【【禁煙】デラックス テラス ツイン (1~4名)】

チューリップ1961さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

チューリップ1961さん [60代/女性] 2022年06月06日 16:54:32

軽井沢プリンスは今まで、イーストを利用していました。
ウエストが新しくなり、スパも出来たので利用しました。
ウエストのホテルスタッフは、清掃スタッフまできちんと挨拶をしてくれたり等、皆さん感じが良いのでこのまま維持して欲しいです。特にチェックイン時の若い男性ポーターですが、部屋まで行く間にホテル内の説明を物腰柔らかに案内してくれて大変良かったです。
夕食はビュッフェを利用しましたが、種類も多くデザートはケーキもアイスもあり、手を抜いていない美味しさです。デザート担当スタッフも細かい注文に対して、快く対応してくれました。
また宿泊したいですが、フロントからスパと同じ宿泊棟まで他の方も口コミしていましたが迷うし遠いです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:44:40

日頃より軽井沢プリンスホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またご多用の中、当ホテルのご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
スタッフやレストラン「Primrose」についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら館内のご移動についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
このたび頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、軽井沢プリンスホテルでは今度ともお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Dinner & Stay】プリムローズ「7:30P.M.」

投稿者さん 2022年06月06日 08:27:19

6/3 3人で宿泊しました。
ホテルがかなり横に長く迷路の様な作りで、迷いそうになるぐらいでしたか、掃除も行き届いて、会うホテルの方々に挨拶頂きます、気分良かったです。
部屋に、天気の事を心配して、小ちゃなてるてる坊主があり、心遣いに感心しまします。
初軽井沢1泊がとても良い思い出になりました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月24日 09:58:58

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
また、館内案内につきましても頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月01日 19:57:42

駅から近く、施設内を走るバスもあるので大変便利でした。新しく出来た温泉も綺麗で良かったです。夕食のビュッフェも美味しかったのですが、マスク着用が徹底されていませんでした。他のホテルでは、マスクしていない客を見つけると、すぐに出向いて注意していますが、こちらではマスクしていないお客さんに注意せず、食事が置いてある所で注文を聞いていました。そこが残念でした。
スタッフは皆さんとても親切でしたが、誕生日のサプライズケーキをルームサービスでお願いしていた所、紙袋にケーキや、カトラリー、ろうそく等全て入った状態で「はい。」と渡されただけでした。てっきりろうそくに火をつけた状態で渡して下さるのかと思ってたのでびっくりしました。大きな紙袋をテーブルまで運び、自分でろうそくに火をつけました。コロナ禍での対応かもしれませんが。。
それでもとても満足でしたので、軽井沢に行く際は今後も利用させて頂きたいと思っています!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:42:19

しかしながら、レストランおよびルームサービスにおけるスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう頂きましたお声を共有し再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月31日 14:59:22

5.29日曜日から一泊で友人と宿泊しました。とても良いホテルとサービスで大満足でした。次宿泊するときは出来れば大浴場に近い部屋が希望です。家族や友人にもお薦めしたいホテルです。また楽天トラベルのクーポン割引はいつも感謝しています。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月02日 11:20:14

このたびは軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、当ホテルのご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。軽井沢プリンスホテルでは今度ともお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月26日 17:26:41

立地も窓からの景色も最高でしたが、ぜひ以下の点は改善していただきたいと思います。
まず、館内の構造が複雑で、部屋からロビー、お風呂から部屋などに行くときにかなりの確率で迷います。もう少し大きめかつ頻繁に道案内のプレートを置いていただいた方がいいと思います。
また、お風呂はきれいで大きく、露天風呂も素晴らしいのですが、サウナは75度程度とやや低く、水風呂がややぬるい点だけが残念でした。ぜひ最低でもサウナは85度、水は15度程度にしていただければと思います。

【Dinner & Stay】中国料理 桃李「7:00P.M.」