軽井沢プリンスホテル ウエスト クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテル ウエストのクチコミ・お客さまの声

achi0915さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

achi0915さん [50代/男性] 2024年04月10日 17:53:35

また利用したいと思います。今後は子供向けのプログラムも充実してくると嬉しいです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2024年04月12日 09:15:30

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ベーシックレート】朝食付き(ツイン)
【【禁煙】ウエストツインルーム】

ミキロッキーさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

ミキロッキーさん [40代/女性] 2024年04月02日 16:19:28

2024年3/31に宿泊しました。
軽井沢駅前のアウトレットよりシャトルバスが出ていて便利でした。しかしチェックアウト後のバスは非常に運転が荒く、もう少し安全運転で走行して欲しいです。ホテル内にコンビニもあり便利でした。ソファベッドの設置がマットレスが曲がっていて、体が斜めになり寝心地が予想以上に悪く、眠れませんでした。温泉がありましたがクローズが23時でできれば24時くらいまで入れると有り難いです。お風呂までの道順がわかりにくく、迷いました。お風呂は清潔で温度もよく、露天風呂から見える木々も素敵で快適でした。
朝食のバイキングは美味しかったです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2024年04月09日 10:28:14

このたびは、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
また、ご利用いただきました温泉とその景観、およびご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ウエストツインルーム】

zep19753058さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

zep19753058さん [60代/男性] 2024年03月19日 11:18:30

ウエストさん宿泊4度になりますが、毎回温泉の帰りみちまよってしまいます。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2024年03月20日 10:22:38

日頃より軽井沢プリンスホテル ウエストをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびは温泉の帰り道について貴重なご感想をお寄せくださり感謝申しあげます。

投稿者さん 2024年03月17日 01:22:43

スキー場に近い。 温泉はとても良いです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2024年03月20日 10:31:32

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【2泊以上でお得】バリューレート 連泊プラン 室料のみ(ウエストツイン)
【【禁煙】ウエストツインルーム】

mickey-Mさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2024年03月14日 21:31:34

前回朝食付きのプランで宿泊した時がとても良かったので今回は夕朝付きで宿泊させて頂きました。
チェックインの時の女性スタッフがとても感じが良くて良かったです。
ただ朝食の時のサラダバーの男性スタッフがとても感じが悪くムスッとしながら人を見ていたのがとても嫌な気分になりました。

他の方はとても笑顔で接客してくれていたのでとても残念でした。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2024年03月20日 10:38:51

このたびはチェックインスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。しかしながらご朝食時のスタッフの応対に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、

【【禁煙】ウエストツインルーム】

まみこ2024さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

まみこ2024さん [40代/女性] 2024年02月16日 12:41:46

2月10日に宿泊しました。お部屋とお風呂が新しくキレイで快適に過ごせました。
食事なしプランでしたので夕食ビュッフェを別で予約しましたが、味も普通で、子供料金が高くて少食の我が子ではもったいなかったです。
スタッフの方の対応は丁寧かつスムーズで不満はありませんでした。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2024年02月16日 15:28:25

このたびご宿泊のお部屋やお風呂にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、お子さまのお料理に関しましては貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【温泉SALE】【ポイント10倍】室料のみ(ツイン)
【【禁煙】デラックス テラス ツイン (1~4名)】

投稿者さん 2024年01月25日 18:53:43

スタッフの皆様親切にしていただき、とてもいい時間を過ごすことができました。子供と雪遊びしにいきました、駅からも近く移動が楽でした。ホテル内もバスが走っていてとても助かりました。
今度は温泉近くのお部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2024年01月29日 09:57:05

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊でお子さまと雪遊びを楽しまれたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客さまより頂戴いたしましたお言葉をより一層の励みとし、今後ともよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】ウエストツインルーム】

のり3074さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

のり3074さん [50代/男性] 2023年12月17日 17:13:52

温泉がきれいで広くて温度もちょうど良くて楽しめました。また部屋からロビーも温泉もレストランも駐車場もアウトレットも近いのがとても気に入りました。また利用したいです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年12月18日 11:29:53

【【禁煙】ウエストツインルーム】

nobuyukoさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

nobuyukoさん [50代/男性] 2023年11月21日 16:55:39

11月17日にコテージを8名(4家族)で利用させて頂きました。

プリンスの食事は良くないと思っていましたが、今回の宿泊では少しイメージが変わりました。夕食は7500円のビュッフェでしたが、食事はどれも美味しく頂けました。(価格は高い感じもします)
朝食は、からまつの日本料理は美味しく頂けましたが、料理が一番おいしく食べれるのは温度が肝心だと思ています。その点は少し冷めている朝食は魅力半減です。味は良いのですが。。。残念

シャワーについてですが。4部屋ある4つのユニットバスの内2つがシャワーの不具合があります。
一つはシャワーヘッドが取れており、ただのホースです。もう一つはシャワーを固定する縦のスライドポールが取れてしまう状態です。早急に修理をお願いします(部屋954)
また、この件は同様に「お客様の声」に記載しておりチェックアウトの時に提示しました。
チェックアウト時は混んでいないにも関わらず、受取るだけで内容の確認をされませんでしたが
本来はお客様の声を提出されたらその場で確認できるのが理想だと思います。

アメニティは、人気ビジネスホテルより程度が落ちるかもしれません。改善を希望します。

色々記載しましたが、ベルボーイさんをはじめスタッフさんにはお世話になりましたので総合評価を4としました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年11月23日 14:42:47

このたびはご利用いただきましたお食事をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフに温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
からまつでのお食事の温度やお部屋のシャワーにつきましては貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【事前決済でお得】朝食付きプラン(コテージ)
【【禁煙】ウエストプリンスコテージF(8名)】

投稿者さん 2023年11月14日 20:58:36

ホテル駐車場入り口のバーの故障でが元でトラブルがあり初っ端から従業員と険悪な気分になりました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年11月23日 14:22:07

またご多用の中、貴重なご意見賜りました事を重ねて御礼申しあげます。
先般のご宿泊におきましては、ホテルの設備故障により多大なるご迷惑をおかけしてしまった事、またその後のスタッフの対応によりご不快の念をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
設備故障に関しましては、協力会社と再度連携を強め再発防止に努めていきたいと思います。またスタッフの対応に関しましても、サービスの基本・根底にあるものを再度認識させ教育を行っていく所存でございます。
ご宿泊いただく施設としてあってはならぬ事が重なっておこってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の折には、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいる所存でございますので、誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ベーシックレート】朝食付き(コテージ)
【【喫煙】ウエスト・コテージ デラックス(4名定員)】

リトルゆっきーさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

リトルゆっきーさん [50代/女性] 2023年11月06日 15:11:45

アウトレットから近いので、とても便利でした。お風呂も景色が良く、清潔感があるのでゆったり入ることが出来てリラックス出来ました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年11月09日 15:32:15

【ツイン】直前の予約でお得!お部屋タイプおまかせプラン
【ウエストエリアお部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年11月05日 00:35:09

4人家族で一緒に泊まれる部屋の間取りが気に入っておりリピートです。また泊まりに行きたいので要望少々…
1.部屋まで荷物を運んでほしい。スタッフ足らなそうだが自分でカートを押して行くのはビジネスホテルのようでいつも興醒め。
2,部屋のゴミ箱が小さい。4人で使うとすぐにいっぱい。
3.使用頻度が少ないのか部屋のティッシュが湿気を吸ってカビ臭い。
4.温泉もお気に入りの一つだが小学生低学年の男子が母親と入っていたが少々大きすぎでは?年齢設定はないのか?父親と入るか、部屋の風呂にしてほしい。
5.キャンペーンで駐車場サービスを利用したら2日間使える定期式ではなく一回きりの券に変わっていた。説明がなかった。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年11月10日 12:27:31

またご多用の中、当ホテルのご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびは貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【Special Offer】 室料のみ(ウエストツイン)
【【禁煙】デラックス テラス ツイン (1~4名)】

リョウ6519さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

リョウ6519さん [60代/女性] 2023年10月27日 16:12:23

お得なポイントを使わせて頂き、とても良い一泊でした。清潔で静かな施設環境はリラックスできました。全体的には、また泊まりたいと思えるホテルでした。
ただ気になったのは、他の方もコメントしていたと思いますが、トイレの匂いが少しあり改善を希望します。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年10月30日 12:11:25

過日は軽井沢プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。このたびのご宿泊でリラックスしていただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら匂いに関してご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続き
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年10月15日 16:40:02

朝食付きで和食、ビュッフェとどちらも美味しくて満足。ホテルのお掃除のスタッフの方たちは、気持ちの良い挨拶をしてくださった。また、お願いしたことも仕事を中断して親切に対応してくださいました。循環バスに、大きなスーツケースを何個も持ち込んだり、たたまないベビーカーなどで乗りづらかった。また、利用したいと思います。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年10月16日 11:29:05

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月13日 16:58:21

立地とサービスについてとても満足しました。特に館内やシャトルバスなどのスタッフが丁寧で優しくてとても助かりました!朝食も種類が多くて美味しいので、2日連続食べても全然大丈夫です。
また、今後改善してほしい点として、コテージ自体が古いせいかトイレの匂いが酷くて換気をずっとつけても中々厳しいです…

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年10月16日 11:45:07

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋につきましては、清掃が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後に匂いの点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【事前決済でお得】朝食付きプラン(コテージ)
【【喫煙】ウエストプリンスコテージA(4名定員)】

ゆきちゃんパパ!さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

ゆきちゃんパパ!さん [50代/男性] 2023年10月09日 18:22:47

10月6日にグレードアップしていただき6人部屋のウエストコテージに宿泊しました。
スタッフの方の対応はとても感じが良かったですし、夕食朝食もホテル内のPrimroseで頂き美味しかったです。

残念なことに、虫(カマドウマ)がベットの下や浴室等に居て駆除してもどこから出てくるのかと思うほど出てくるので寝付けませんでした。清掃はされているかと思いますが、害虫駆除はしっかりやってほしいです。因みに、部屋に備え付けのアースジェットは効きません。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年10月13日 15:05:35

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
この度は、ご宿泊いただきましたお部屋に害虫が発生し、大変ご不快な思いをおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました害虫についてですが、自然に隣接した施設であり細心の注意を払っていてもお部屋に侵入してしまう場合も稀にございます。
しかしながら、日々の確認作業に今まで以上に留意し、また計画的な消毒作業を行うことで害虫の進入を出来るだけ防止出来るよう努めてまいりますので、今後とも軽井沢へお越しの節はぜひ、軽井沢プリンスホテルをご利用賜りますよう従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】ウエスト・コテージ デラックス(4名定員)】

投稿者さん 2023年10月06日 15:50:57

大浴場は広くて良かったです。
朝食の予約が取りづらく、思った時間に食べれない不便さがありました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年10月09日 09:34:20

このたびは朝食の予約について貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。これからもお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【バリューレート】朝食付き(ツイン)
【【禁煙】ウエストツインルーム】

pi.mn8a.kn2aさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

pi.mn8a.kn2aさん [30代/女性] 2023年10月02日 13:48:45

6、7年ぶりに家族でコテージに宿泊したことがあり、今回は結婚した主人と宿泊しました。

お風呂は少し古い感じですが、蛇口の出がよくて浴槽にすぐお湯が溜まりました。笑

お湯は、熱湯が出てくるので注意したほうがいいです!

朝食もお腹いっぱい美味しいものをいただきました。
搾りたてのフルーツジュースや目の前で作ってもらえるオムレツがおいしかったです!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年10月06日 09:13:56

日頃より軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

【【禁煙】ウエストプリンスコテージA(4名定員)】

投稿者さん 2023年09月26日 09:14:03

まだまだ暑い日中でしたが、露天風呂から見えるモミジはうっすら紅葉して気持ちのいい清潔な温泉でした。
広い敷地で、散歩をするにも緑がきれいで、歩道も整備されていてゆっくりできました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年09月26日 10:56:36

投稿者さん 2023年09月16日 11:47:15

未就学児2人連れでしたが、楽しめました。唯一の不満は、コテージ部屋のお風呂でした。ユニットバスで、シャワーしかないので、大変でした。お風呂も狭かったです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2023年09月19日 11:03:01

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【Basic Standard】朝食付き(コテージ)
【【禁煙】ウエスト・コテージ デラックス(4名定員)】