ホテルルートイン佐久南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐久南インターのクチコミ・お客さまの声

ぷーたまるさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

ぷーたまるさん [40代/男性] 2022年10月06日 14:54:27

壁が少し薄いかなとは感じました。
食事場所や風呂の混雑具合が分かるシステムは大変いいですね。
立地については歩いて行ける距離に何もないような感じですが、周りは田園風景で私は窓から見える風景も良かったです。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年10月17日 16:19:57

この度はホテルルートイン佐久南インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
壁の件に関しましてですが、今回充分にお寛ぎいただけず申し訳ございません。
混雑状況確認システムは皆さまからご好評いただいております。ご活用になられたようでなによりでございます。
周辺の田園風景は当ホテルが無事リニューアルオープンを迎えました際には、水が張られた水面が5月の澄み渡る青空を映し出していたことが記憶に新しいですが、早いもので最近では黄金色に成長した稲穂が一面に広がり、まさに実りの秋といったところですが、
ご宿泊時の風景はいかがだったでしょうか。
駅周辺などには無いのどかな雰囲気もまさに当ホテルの魅力のひとつかと存じます。
またのご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐久南インター
フロント 松本

【秋冬旅セール】期間限定 特別料金プラン
【■喫煙■シングルルーム【本館】】

やまちゃん071さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

やまちゃん071さん [50代/男性] 2022年08月13日 23:02:27

全国のルートインを利用していますが、安定的な安心感です。
できれば朝食にカレーがあればよかったかと思います

ホテルルートイン佐久南インター 2022年08月15日 05:34:19

この度はホテルルートイン佐久南インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
毎日の提供ではありませんがカレーもありますので機会があればぜひご賞味いただけたらと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン佐久南インター

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<南館>】

やんしべかおさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

やんしべかおさん [40代/男性] 2021年10月12日 15:31:46

ルートインは名前の通り観光の拠点にちょうど良い場所にある事が多く利用させていただいてます。

値段の割にコスパも良いかと思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2021年10月21日 22:39:21

この度はホテルルートインコート佐久をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

急な気温の変化で寒くなりましたがお体にはご留意下さい。
お知らせになりますが、当ホテルは11月1日から4月下旬の予定で改装工事休業を致します。
リニューアルオープンにつきましてはあらためてご案内させていただく予定でございます。

ホテルルートインコート佐久

【秋冬旅セール】期間限定 特別料金プラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 17:20:03

ドーンと浅間山を前に245号線沿いにある立地はビジネスに最適。1泊2食プランがあるのも、仕事にも最適です。

ホテルルートイン佐久南インター 2020年12月18日 10:52:26

お褒めのお言葉ありがとうございます。
冬本番を迎え浅間山も白く色づいてきました。
厳しい寒さが続きますが、お体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートインコート佐久
フロント 宮下

【御膳と淡麗グラスビール付 ♪】スタンダード1泊2食Bプラン(朝食無料)
【禁煙シングルルーム】

REIRAさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

REIRAさん [50代/女性] 2017年10月14日 05:50:59

立地的なものからホテルに入る入口が限定されるのは仕方がないと思いますが、逆方向から来た人間がどこから入ったらよいのか迷わないようにしてほしかったと思います。また、バスルームのドアの鍵がかからなく、しっかりとドアが閉められないのは困るかなと。一人で入るにしても、ドアが閉まらないのでは風呂を入れても部屋に湯気が漏れる可能性もあります。そのため今回は部屋のバスルームは使用しませんでした。銭湯があった分その選択もできたので良かったですが、グッズ等チェックするだけでなく、そういう点にも気を付けてほしいです。また、玄関入ってからカウンターに気配がしないのは非常に不安です。せめて一人ぐらいはカウンターにいてほしいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2017年10月17日 17:32:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルを折角にも御用命いただいたにも関わらず、お客様のお迎えの体制を整えておらず、ご不信の念を抱かれましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室におきましても私共の清掃時の確認不足によりご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度の大変心苦しく、悔根の情に駆られる思いでございます。
この度のご意見を無駄にせぬよう、対応におきまして指導育成に努めて参ることを固くお誓い申し上げます故、何卒ご寛恕賜り、引き続き当ホテルへのご愛顧と忌憚ないご意見を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備)
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月24日 09:32:37

安くてサービスは充実していて、大変過ごしやすかったです

ホテルルートイン佐久南インター 2016年09月24日 15:28:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご満足のお声をありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけることが私共は一番の喜びでございます。

佐久へお出かけの際にはまたお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント派必見!】うれしい♪楽天ポイント10倍プラン(朝食無料・大浴場完備)
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月16日 10:31:42

朝食も美味しく、大浴場も綺麗で良かったです。2泊してエコ清掃を依頼。それでも掃除は十分で、ドリンクまで貰えて大満足。空気清浄器の標準装備も素晴らしい!

ホテルルートイン佐久南インター 2015年07月16日 22:08:13

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より「ご満足」のお声を聞かせていただくことが私共の目指すものでございます。
有難さと嬉しさでいっぱいでございます。

ご出張、またプライベートでお越しの際にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム(WiFi無料接続あり)】

投稿者さん 2015年05月11日 22:06:12

皆さん一生懸命ですね
接遇も良いし、清掃がとてもきれい。
さすがルートインです。また夏も泊まりに来ようと思います。
有難うございました。

ホテルルートイン佐久南インター 2015年05月14日 01:05:17

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。

私共が目指しておる接遇、またお部屋へのお誉めのお言葉を頂戴いたしまして、これからの励みとなります。ありがとうございます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたか。
今月はバルーンフェスティバルが開催されておりましたが、足を運ばれましたでしょうか。

信州の夏は朝晩涼しく過ごしやすいです。
また、8月中旬に開催されます千曲川での花火大会は見応えがございます。

是非、夏休みにお出掛けくださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム(WiFi無料接続あり)】

投稿者さん 2014年06月05日 18:41:28

今回は白糸の滝に写真を撮りに行くのに利用させていただきました。
設備の古さ、駐車場の入り難さ等はありますが、清潔感があり、HPでの詳細な
駐車場案内もあって助かりました。特にフロントの対応は素晴らしいものがあり、
さすがルートイン!とどの店舗でも感じます。
しかし朝食バイキング。多くの店舗がそうですが、あの”一列配膳”は
どうも苦手です。一人がもたついてしまうと後ろ全員がもたつく。結果渋滞。
何があるか見渡せないのでとりあえず目の前にあるものを取って行く。
あ、これ美味しい、もう少し食べたいと思っても、あの渋滞に割って入るの
メンドくさい・・・な感じです。(ちなみに私はいつも平日の6:30~7:00の間
利用します)
スペースの問題もあるでしょうから仕方無いのかも知れませんが、それならば
価格を抑えた朝食無しのプランがあると嬉しいですね。

2014年06月
ホテルルートイン佐久南インター 2014年06月05日 20:10:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

観光の名所であります、白糸の滝は水の冷たさで空気も冷たく感じますね。
真冬は滝が氷となり、とても綺麗です。

私共の励みとなります、設備面、また対応面での温かいお言葉ありがとうございます。

朝食バイキングでの料理提供方法に関してのご意見ありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう、改善に向け努力してまいります。

心あります優しいお声をお聞かせいただきましたことに感謝申し上げます。

今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム(WiFi無料接続あり)】

肉マンティスさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

肉マンティスさん [20代/男性] 2014年01月02日 14:32:05

割とキレイな部屋でした。朝食のバイキングもメニュー豊富で良かったです。

また機会があったら使わせてもらいます。

2013年12月
ホテルルートイン佐久南インター 2014年01月02日 19:45:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足のお声をお聞かせいただき嬉しい限りでございます。

信州の四季をお楽しみに、是非お出かけくださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム(120センチ幅ベッド)☆カップルに】

投稿者さん 2013年07月30日 11:36:09

トップシーズンのこの時期に、このお値段で朝食がついて◎です!!
お部屋もキレイでした♪

2013年07月
ホテルルートイン佐久南インター 2013年07月31日 18:42:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足のお声をいただき嬉しい限りでございます。
信州の四季をお楽しみに、また是非お出掛けくださいませ。

【【喫煙】セミダブルルーム☆カップルにおすすめ】

投稿者さん 2011年07月18日 23:00:23

お部屋はきれいで、好感が持てました。
ただひとつの点を除いて。(これは禁煙ルームの予約が取れなかったので仕方がないのですが)、
たばこを吸わない私にとっては タバコの臭いが気になりました。

でも、全体的には満足です。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2011年07月22日 00:31:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがおとうございます。ご宿泊当日は禁煙のお部屋は全てご予約済みで、お客様にはご不快な思いでお過ごしなされたこと大変申し訳ございません。
今後は喫煙のお部屋とはいえ快適にお過ごしできるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆お得な週末限定特別プラン◇
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年11月05日 19:49:42

スタッフ全ての方が親切で大変快適に滞在できました。特に給仕の女性方は笑顔で応対して頂き、朝から気持ちよく美味しいご飯を頂くことが出来ました。
仕事柄、年間数多くのホテルに宿泊しますが、最高ランクのホテルと思います。
またお世話になります!

ホテルルートイン佐久南インター 2010年11月07日 05:11:26

この度はホテルルートインコート佐久をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けてこちらといたしましてもたいへん嬉しく思います。
今後もお客様には快適にお過ごしできるよう努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月08日 07:44:33

風呂の時間が限定されているのが、残念。
あとは、良い。

ホテルルートイン佐久南インター 2010年09月13日 02:17:00

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。大浴場は男女入替え制で女性のお時間が20時から22時となっており大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
今後も他の面におきましてはお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント大サービス☆1泊2食付(バイキング朝食&日替り夕食御膳)
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング付き】

ちこちここむさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

ちこちここむさん [30代/男性] 2010年07月05日 22:51:39

QUOカード2000円プランがあるといいです。

【クオカード】お得なQUOカード 1000円付 プラン
【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング付き

ホテルルートイン佐久南インター 2010年07月31日 14:14:26

この度はご利用誠に有難うございます。
QUOカードの件でございますが、プランとしては
お出ししておりませんがご利用は可能でございます。
ご予約の際、備考欄にお書き添え頂くか、お電話にてお申し付け下さいませ。

今後もご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【クオカード】お得なQUOカード 1000円付 プラン

投稿者さん 2009年06月15日 15:59:18

立地は、車なら便利ですが、駅からは凄く遠いです。私は岩村田からレンタサイクルでしたが、アップダウンがきつくて大変でした。
おいしかったのと、淡麗がタダでついたのでオーライなのですが、夕食は選べず、とんかつが黙って運ばれてきました。
朝食は無料ということなので、十二分だと思います。ご不満の方は、すき屋へどうぞ。

2009年06月
ホテルルートイン佐久南インター 2009年06月19日 11:42:30

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルの立地につきましてはお車以外のお客様には不便な場所にあり、心苦しい限りです。その分お客様に少しでもご満足頂けるよう、サービス面を充実させていく所存でございます。
夕食御膳につきましてはご説明不足で申し訳ございませんでした。今後はメニューの告知方法など改善して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント大サービス☆1泊2食付(バイキング朝食&選べる夕食御膳)
【LAN接続無料 シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2024年05月20日 16:03:48

初めての利用です。佐久平ICからの距離を心配しておりましたが気にならず、利用できました。口コミを見て朝食のクロワッサンを楽しみにしていたのですが、レストランに行くのが遅くすでになく、残念でした。大浴場がありゆっくりお風呂が使えて良かったです。

2024年05月
ホテルルートイン佐久南インター 2024年05月21日 17:29:56

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン佐久南インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は佐久平ICから起こしいただいたとのこと。
佐久平ICで降りずに佐久小諸JCTで中部横断道(終日無料)に乗り換えていただき、佐久南ICで降りるとよりスムーズにホテルまでお越しいただけますので、ご参考になれば幸いでございます。
また、楽しみにされていたクロワッサンをお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。店内で焼き上げているため数量限定で、人気も高いため、日によっては提供が終了してしまうこともございます。またの機会にお楽しみいただけたらと存じます。
大浴場のご利用もありがとうございます。人工温泉ではございますが、天然の麦飯石を使用しており、お身体を芯から温めていただけます。心地よくご利用いただけたようで、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定割引プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年05月15日 10:24:43

軽井沢の離山&小浅間山をハイキングするために利用させていただきました。二回目の宿泊です。前回は茂来山登山に利用しましたがその時の印象が良かったので、軽井沢からはちょっと遠いですが再利用致しました。前回と比べると部屋が狭く感じました。前回は確か5階だったのですが、今回は2階でしたので、そのせいかもしれません。前回は外の景色は田んぼでしたが、今回は茂来山が良く見える部屋でした。夕食は館内でも食べられて、とても美味しいです。朝食は始まってすぐに行くと混んでいるので少し後に行った方が落ち着いて食べられると思います。大浴場も平日でしたので空いていて綺麗でした。女湯の方は私一人でした。男湯の方が混んでいるようです。ライダーの方が多いせいでしょうか。天気を見ながら宿の予約を取っている私達にはビジネスホテルはとても便利で、ビジネスホテルの中ではこちらのホテルはとても良いと思いますが、もう少しゆったりしたいので部屋が広い宿の方が良いかなと今回は思いました。

2024年05月
ホテルルートイン佐久南インター 2024年05月21日 17:23:48

この度はホテルルートイン佐久南インターに再度ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。施設内のサービスについて多くの感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。「ビジネスホテルの中ではこちらのホテルはとてもいい」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
その一方で、お部屋につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。確認いたしましたところ、部屋タイプ毎の広さは同一でございました。階数や部屋の位置によって窓からの光加減が変わりますので、その影響もあったかと推察致します。お気に召したお部屋がございましたら、可能な限りお客様のご要望にお応えしたく存じますので、ご予約時に一度お問い合わせくださいませ。空き状況によってはお受けできないこともございますので、その点は何卒ご了承ください。
 周囲の田園地帯には田植えが済んだ田も見受けられ、初夏を感じております。標高約700mある佐久地域でございますが、すでに最高気温が30度近くなる日もあり、今年も猛暑が思いやられます…。高所での登山やハイキングは、夏でも涼しくて気持ち良い山歩きが楽しめることかと存じます。また付近の山に行かれる際は、当ホテルを旅の拠点としていただけますと幸いでございます。

当日限定★☆お得な割引プラン☆★【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年04月20日 16:16:51

大浴場にサウナが無いのが残念。朝食ブッフェにヨーグルトが欲しい。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年05月20日 08:14:25

この度はホテルルートイン佐久南インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはサウナの設備がなく、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。2022年5月にリニューアルをしており、直ちにということは難しいですが、今後の施設改修の参考とさせていただきます。また、ご存知かもしれませんが、同ルートイングループの東信地区の店舗、『ルートインGrand上田駅前』では大浴場にサウナの設備がございます。上田方面まで足を運ぶ機会がございましたら、ぜひ一度利用されてみてはいかかでしょうか。
また、朝食のヨーグルトにつきまして、メニューは日替わりとなっている為、日によっては提供がある次第でございます。長期で宿泊されるお客様も多いことから、毎日足をお運びいただいても飽きの来ないバイキングの提供を目指しております。「毎朝ヨーグルトが欠かせない!」というお客様もいらっしゃるかと存じますが、何卒ご理解の程をお願い致します。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム<南館>】

投稿者さん 2024年03月26日 16:29:22

部屋がキレイ。
お風呂が良い。
しかも朝食付き。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年04月02日 18:15:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン佐久南インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は数々の点にご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。お越し頂いた全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、真心のこもったサービスの提供に努めてまいります。
佐久の地でも、春寒がようやくぬるみはじめ、本格的な春の訪れを感じております。当ホテルから車で5分ほどの『さくラさく小径』の桜の開花や、5月に行われる県下最大級の熱気球大会『佐久バルーンフェスティバル』の開催が待ち遠しい今日この頃でございます。今回はビジネスでのご利用とのことでございましたが、当ホテルを拠点とし観光で足を延ばしてみるのはいかかでしょうか。

期間限定特別料金プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム【本館】】