ホテルルートイン佐久南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐久南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月28日 23:18:43

無料の朝食には大変満足でした

ホテルルートイン佐久南インター 2010年12月09日 05:39:21

お客様にはご満足して頂け嬉しい限りでございます。今後もより一層サービスの向上を計って参りますので、機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年11月05日 19:49:42

スタッフ全ての方が親切で大変快適に滞在できました。特に給仕の女性方は笑顔で応対して頂き、朝から気持ちよく美味しいご飯を頂くことが出来ました。
仕事柄、年間数多くのホテルに宿泊しますが、最高ランクのホテルと思います。
またお世話になります!

ホテルルートイン佐久南インター 2010年11月07日 05:11:26

この度はホテルルートインコート佐久をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けてこちらといたしましてもたいへん嬉しく思います。
今後もお客様には快適にお過ごしできるよう努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年09月08日 07:44:33

風呂の時間が限定されているのが、残念。
あとは、良い。

ホテルルートイン佐久南インター 2010年09月13日 02:17:00

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。大浴場は男女入替え制で女性のお時間が20時から22時となっており大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
今後も他の面におきましてはお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント大サービス☆1泊2食付(バイキング朝食&日替り夕食御膳)
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング付き】

zanburiさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

zanburiさん [60代/男性] 2009年11月21日 19:16:43

今回がはじめての利用でお客様の声で確認したら、回りに何も無いとかあまり良くは書かれていませんでしたので多少の不安は有ったのですが、立地場所は経営者なら当然選ぶ将来を見越した場所、また食事もビジネスホテルであれば充分、他のルートインでも夕食付きを考えて欲しいです。ただ不特定多数の人が出入りする場所、特に食堂は禁煙にすべきではないでしょうか?

2009年11月
ホテルルートイン佐久南インター 2009年11月26日 07:35:52

この度は当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。朝食におきましては、禁煙とさせて頂いていますが、夕食におきましては分煙となっておりますが、お客様には不快な思いをさせて申し訳なく思っております。今後より良い方法を検討させて頂きます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【バイキング朝食付シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年06月28日 17:30:39

一日目エヤコンの風量のコントロールが効かず2日目は素早い対応を有難う御座いました。快適に過ごせました。

2009年06月
ホテルルートイン佐久南インター 2009年07月12日 10:10:11

ご投稿ありがとうございます。
エアコン不調で大変ご迷惑をおかけいたしました。
二日目は快適にお過ごし頂けたとのことで
幸いでございます。
今後は設備面の点検など今まで以上に心掛け、
お客様には快適にお過ごし頂けるよう努力して
参ります。
またの御来館をお待ちしております。

※返信が遅れまして誠に申し訳ございません。

お得なサービスプラン♪ ~楽天スーパーポイント☆5倍☆プレゼント~
【LAN接続無料 シングルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2024年05月31日 11:29:44

先日出張で利用致しました。
インターからも遠くなく、駐車場も無料であり、助かりました。
なんといっても無料朝食バイキングが嬉しいですね!
清掃も行き届いており、出張の疲れも癒すことが出来ました。また利用させていただきます。

2024年05月
ホテルルートイン佐久南インター 2024年06月15日 16:15:49

この度はホテルルートイン佐久南インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
『大浴場あり』、『朝食バイキング』、『平面駐車場』は、仰せの通り、いずれのサービスも宿泊者様は全て無料でご利用いただけますので、佐久地方の出張にはもってこいかと存じます!また、お客様のお人柄があらわれた温かいお言葉の一つ一つが、大変身に染みわたりました。スタッフ間で共有し、業務の励みとさせていただきます。
お越しいただいたお客様のお疲れを癒し、一日の活力を蓄える一助となるような、空間・サービスを提供できますよう、スタッフ一同向上心を持ち、取り組んで参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定割引プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年05月20日 16:03:48

初めての利用です。佐久平ICからの距離を心配しておりましたが気にならず、利用できました。口コミを見て朝食のクロワッサンを楽しみにしていたのですが、レストランに行くのが遅くすでになく、残念でした。大浴場がありゆっくりお風呂が使えて良かったです。

2024年05月
ホテルルートイン佐久南インター 2024年05月21日 17:29:56

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン佐久南インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は佐久平ICから起こしいただいたとのこと。
佐久平ICで降りずに佐久小諸JCTで中部横断道(終日無料)に乗り換えていただき、佐久南ICで降りるとよりスムーズにホテルまでお越しいただけますので、ご参考になれば幸いでございます。
また、楽しみにされていたクロワッサンをお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。店内で焼き上げているため数量限定で、人気も高いため、日によっては提供が終了してしまうこともございます。またの機会にお楽しみいただけたらと存じます。
大浴場のご利用もありがとうございます。人工温泉ではございますが、天然の麦飯石を使用しており、お身体を芯から温めていただけます。心地よくご利用いただけたようで、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定割引プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年05月19日 17:50:01

安定のルートインです
WiFiの速度もOK
お風呂もきれい
連泊のエコサービス協力て
ビール一本サービスありがとうございます

2024年05月
ホテルルートイン佐久南インター 2024年05月21日 17:28:25

いつもルートイングループをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
快適にインターネットをご利用いただけたようで安堵致しました。本館の客室のみとなりますが、有線LANケーブルを接続してのご利用も可能となっております。フロントでLANケーブルの貸し出しもございますので、遠慮なくお申し付けください。
また、宿泊期間中はECO清掃にご協力いただけたとのこと、感謝申し上げます。
2泊以上されるお客様にはチェックイン時、地球環境保全を目的とした『Eco DE ルートイン』へのご協力をお願いしております。「ゴミ・吸い殻の回収、火の元・水回りの確認、タオルの交換、使用済アメニティの交換・補充のみ」の簡易的な内容の清掃でございます。そのかわりといっては恐れ多いですが、館内の自動販売機の飲み物と交換していただける専用コインをお渡ししております。また機会がございましたら是非ご利用ご検討ください。
 お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同真摯に取り組んでまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 16:16:51

大浴場にサウナが無いのが残念。朝食ブッフェにヨーグルトが欲しい。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年05月20日 08:14:25

この度はホテルルートイン佐久南インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはサウナの設備がなく、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。2022年5月にリニューアルをしており、直ちにということは難しいですが、今後の施設改修の参考とさせていただきます。また、ご存知かもしれませんが、同ルートイングループの東信地区の店舗、『ルートインGrand上田駅前』では大浴場にサウナの設備がございます。上田方面まで足を運ぶ機会がございましたら、ぜひ一度利用されてみてはいかかでしょうか。
また、朝食のヨーグルトにつきまして、メニューは日替わりとなっている為、日によっては提供がある次第でございます。長期で宿泊されるお客様も多いことから、毎日足をお運びいただいても飽きの来ないバイキングの提供を目指しております。「毎朝ヨーグルトが欠かせない!」というお客様もいらっしゃるかと存じますが、何卒ご理解の程をお願い致します。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月26日 16:29:22

部屋がキレイ。
お風呂が良い。
しかも朝食付き。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年04月02日 18:15:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン佐久南インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は数々の点にご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。お越し頂いた全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、真心のこもったサービスの提供に努めてまいります。
佐久の地でも、春寒がようやくぬるみはじめ、本格的な春の訪れを感じております。当ホテルから車で5分ほどの『さくラさく小径』の桜の開花や、5月に行われる県下最大級の熱気球大会『佐久バルーンフェスティバル』の開催が待ち遠しい今日この頃でございます。今回はビジネスでのご利用とのことでございましたが、当ホテルを拠点とし観光で足を延ばしてみるのはいかかでしょうか。

期間限定特別料金プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年01月04日 17:07:06

大浴場のお風呂に入りました。暗証番号を設定できるロッカーがあったので、スマホなど貴重品を預ける際にも便利でした。
部屋も清潔感がありました。
ホテルスタッフの方も丁寧で感じが良かったです。
機会があったら、また、利用したいですね。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年01月09日 16:26:12

当ホテル自慢のサービスの一つである大浴場をご利用いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。全客室にユニットバスが付いておりますが、足を伸ばして全身ゆったりとつかることが出来る大浴場が、旅の疲れを癒やせる場となれば幸いでございます。
 大浴場脱衣所の貴重品ロッカーにつきましては、男女ともに十分な数のご用意がございますので、皆様に安心してご利用していただけるかと存じます。
 又、お部屋の清潔感やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。今回お寄せいただきました「また利用したい」とのお言葉に甘んじることなく、今後もより質の高いおもてなしでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同、サービス・接遇面の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月08日 02:23:22

朝やチェックイン時間帯にコーヒーサービスがあるのはうれしいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年11月16日 21:20:55

この度はホテルルートイン佐久南インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
コーヒーは目覚めの朝や午後のリラックスタイムにも最適で、皆様に喜ばれているサービスのひとつでございます。お客様にも気に入って頂けまして何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 02:19:30

車で移動するのに便利です。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年11月16日 21:20:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
併せて今回「便利」という嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは中部横断道の佐久南インターから1.7kmで近く、国道沿いという好立地でございます。
又、敷地内には105台お停め頂ける平面駐車場をご用意している点から、お車でお越しになるお客様にご好評を頂いております。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 15:01:16

10月20日に宿泊しました。朝食バイキングが充実していました。部屋のトイレを流す音が大きく、他の部屋に聞こえないかと思うくらいでしたが、隣の部屋の音は聞こえませんでした。お風呂も気持ちよく入れました。部屋着がもう少しデザイン性が高いといいと思いました。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年11月14日 23:19:04

この度はホテルルートイン佐久南インターにてご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食バイキング・大浴場など当ホテルをご堪能頂けた感想を拝見し大変うれしく思います。
お部屋のトイレの音の大きさに関しまして、トイレタンクが大きく、特にユニット内で響いてしまうことが原因でありご不便をお掛けし申し訳ございません。
部屋着のデザイン性に関しましては検討して参ります。

【□禁煙□ツインルーム【本館】】

投稿者さん 2023年10月27日 12:48:33

去年宿泊して良かったので、今年も利用させていただきました
前回は南館でしたが今回の本館も清掃が行き届いてて綺麗で気持ち良く泊まれました

雨の日だったので無理を言って今回だけという事で屋根の下にバイクを置かせていただきました

屋根下にバイクが置けるようになれば次回も利用したいと思うのですが、そこが残念です

ホテルルートイン佐久南インター 2023年11月14日 23:18:25

去年にも当ホテルにご宿泊を頂けましたとの内容を拝読し、「おかえりなさいませ!」と一言まずは添えさせて頂ければと存じます!
しかしながらバイクの駐車場のことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
時期によっては、コスモス街道・野辺山などツーリングにはもってこいの場所も比較的近くにありバイクでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
お客様のニーズにお応え出来るよう検討して参ります。

投稿者さん 2023年09月06日 18:23:06

茂来山登山で利用しました。
それほど高いお値段ではありませんでしたが、部屋はとても綺麗で色々な心遣いが行き渡っていました。室内着が浴衣でなかったのもとても良かったです。スマホの充電コードも部屋についており、便利でした。夕食はついていませんでしたが、ホテル内のレストランで食べることができたので助かりました。値段もリーズナブルで美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年09月12日 17:50:33

茂来山は当ホテルから約1時間程の所に位置しておりますのでアクセスも良く、時期的に秋の登山を楽しめるシーズンかと存じます。

この度ご宿泊頂いたお部屋は昨年5月のリニューアルオープンに伴い増設した棟でございまして、本館よりグレードが上がるコンフォートタイプでございます。本館よりも比較的広く、アメニティの数も少し増えてますので、ゆったりとお過ごし頂けたのではないかと存じます。
併せて室内着・充電器に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご夕食につきましても価格帯にご満足頂いた上で美味しくお召し上がりになられたようで、スタッフの今後のやりがいに繋がります。

これから木々も色づき、紅葉の美しい季節となります。冬の足音のする前にまたお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定★☆お得な割引プラン☆★【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年08月18日 10:37:08

お部屋が綺麗でとても過ごしやすい宿でした。
お風呂も広く、とても快適でした。また朝食もとても美味しかったです。
ただ、人が足りていないのか、、、従業員の方はとても忙しそうでした。頑張ってください。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年08月23日 09:50:28

ご利用くださいました南館コンフォートタイプはリニューアル時に新設した建物になっております為、本館に比べて新しい棟ではございますが、1年以上経てもなお皆様には客室に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、「綺麗さを保てている」という事をおかげさまで実感しています。
清掃に携わるスタッフの日々の努力が功を奏した結果でもありますが、近頃はそれだけではなく、実際にご利用になられました皆様にも大切にして頂いている事も一因ではないかとの考えに至りました次第でございます。

大浴場へも足を運んで頂き、快適にお寛ぎになられたようでなによりでございます。
朝食に関しましてはせっかく美味しく召し上がっ頂けたとのことですが、従業員の忙しさが目に余るように映ってしまったようで、心苦しくお恥ずかしい限りでございます…。
にもかかわらず心温まるご声援を頂戴し、ご投稿者様のお心遣い痛み入ります。
当ホテルの朝食はメニューの種類も豊富で、これまで多くの皆様から高い評価を賜っております。
その影響もあってかお時間帯などによって混み合うことがありますが、ご利用の皆様には寛大な心でご容赦頂き、感謝の思いが募るばかりでございます!

最後になりますがお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 21:24:26

お部屋も綺麗で広くて静かでした。
ロビー隣の御食事処で少し飲みましたが美味しかったです。
また、機会があったら立ち寄りたいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年08月18日 16:08:04

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
周辺の環境も相まって、静かなお時間をお過ごしになられたかと存じますが、
同時に清掃周りにも高い評価を頂けたことは今後の清掃担当の励みになります。

レストランもご利用くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お気に入りの一品はございましたでしょうか?
次回お立ち寄りの際にも是非とも召し上がって頂ければ幸いでございます。

ところで地元の野菜は地域特有の寒暖差の影響を強く受け、
美味しく仕上がっているものが多く取り揃っているようです。
機会がございましたら、周辺の販売店にてお買い求めになってはいかがでしょうか!

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム<南館>】

誠文1826さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

誠文1826さん [40代/女性] 2023年08月03日 16:38:41

ビジネスホテルなのに大浴場があって最高でした。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年08月14日 12:48:34

この度はホテルルートイン佐久南インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はご不便な点等なく、ごゆっくりとお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。

当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」はご宿泊者様への無料サービスでございます。
活性石温泉大浴場でして、厚生労働省認可の天然の麦飯石を使用しており、
お湯を滑らかにし、体を芯から温め、日頃の疲れも広々と休めることが出来るとご利用者様から嬉しいお声を多く頂いております。
また無色無臭の為、どなたでも心地よく入りやすいといった点も魅力のひとつとなっております。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<南館>】

ちゃんシェフさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

ちゃんシェフさん [50代/男性] 2023年05月26日 11:07:41

ビジネストリップで 頻度高く利用しています。
新しい方の建物の環境は良く ホテルに戻った後に デスクワークもある方なら 快適です。
移動先の軽井沢までは 時間が必要なのですが、
3連泊以上の時には ほぼコチラで。

歩いて行くにはコンビニは遠いですが、
車のある方なら 佐久平・岩村田・中込界隈で 病院含めた いつもの日常の全ての事が済みます。
中込には ナショナルチェーンでない 美味しいお店が多いカモ。

今回 忘れ物をして 迅速な対応をして頂き 感謝しています、
チェックアウト日に連絡が来て 翌日 届きました。
タイミングもあったのでしょうが 迅速なご対応 ありがとうございました。

また、よろしくお願い致します。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年06月13日 16:11:13

平素よりご愛顧ご利用賜っているとの事で重ねてお礼申し上げます。

南館の客室は全室コンフォートタイプの、スタンダードより上のグレードになっておりまして
「快適さ」「安らぎ」「心地よさ」を感じていただけますよう、客室備品や家具、
寝具などにこだわったっております。
またご利用頂いた客室の情報だけでなく、周辺における施設やお店の情報までご投稿くださいまして有難い限りでございます。

お忘れ物の件ですが、無事にお手元にお届けすることが叶いました様で私どもも安堵いたしました。
こちらこそ、お知らせくださりありがとうございます!

また次回ご利用頂いた際にも周辺の美味しいお店の発掘などで、新たな魅力に出会って頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。