ホテルルートイン佐久南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐久南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 17:07:06

大浴場のお風呂に入りました。暗証番号を設定できるロッカーがあったので、スマホなど貴重品を預ける際にも便利でした。
部屋も清潔感がありました。
ホテルスタッフの方も丁寧で感じが良かったです。
機会があったら、また、利用したいですね。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年01月09日 16:26:12

当ホテル自慢のサービスの一つである大浴場をご利用いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。全客室にユニットバスが付いておりますが、足を伸ばして全身ゆったりとつかることが出来る大浴場が、旅の疲れを癒やせる場となれば幸いでございます。
 大浴場脱衣所の貴重品ロッカーにつきましては、男女ともに十分な数のご用意がございますので、皆様に安心してご利用していただけるかと存じます。
 又、お部屋の清潔感やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。今回お寄せいただきました「また利用したい」とのお言葉に甘んじることなく、今後もより質の高いおもてなしでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同、サービス・接遇面の向上に努めて参ります。

ホテルルートイン佐久南インター 草間

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム<南館>】

投稿者さん 2023年09月28日 10:54:50

初めて利用させて頂きました。
立地に関しては事前に調べていたのでわかってはいるものの車無しでは移動できません。
夕食に関しては中込駅周辺の居酒屋を利用しました。タクシーで送迎費込みで1,400円前後でした。
帰りは徒歩でホテルまで戻りましたが約30分くらいで到着。
ホテルのお風呂は部屋で混雑状況を確認する事が出来るようになっていましたが
夕方、夜、早朝すべて少ない状況で入浴できくつろげました。
朝食は開始時間に向かいましたがそれなりに混雑していましたが4人で座る事ができ良かったです。
一緒に行った家族からも良かったと言ってもらえて満足できました。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年10月09日 17:58:18

この度はホテルルートイン佐久南インターへご宿泊頂きましてありがとうございます。

立地につきまして、当ホテルは駅からも離れており、近隣のお店も少ない為繁華街に行くにも車での移動が必要となり、お客様には大変ご不便をお掛けしております。

スタッフ一同、お客様へ「真心」と「やすらぎ」のある空間を提供出来るよう
心掛けて業務に取り組んでおりますので、「くつろげました」「良かったです」「満足出来ました」とのお言葉を頂戴いたしました事は
そういった日々の積み重ねが実を結んだようで大変うれしく、安堵の胸をなでおろした次第でございます。混雑状況確認システムは皆さまからご好評いただいております。ご活用になられたようでなによりでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム【本館】】

投稿者さん 2023年04月18日 11:11:53

立地は変える事は出来ないので仕方がありませんがホテル周りには牛丼チェーン店一軒しかありません。案内をされると良いと思います。食事処などのマップないです。皆さんどうされているのか?
一階の食事処も一般的な定食です。酒盛りをするグループが居て、部屋をもう少し大きく使えるようにしてほしい感じ。縮小オープンでした。
客室の感じは良いですが、残念な点がユニットバスの排水口から臭いにおいが上がってきている事です。清掃などで気付いているはずですが、かなり強烈です。都度一階の便所を私は利用しました。
朝御飯はこのグループ安定の美味しさです。大浴場も綺麗で使い易いです。
次に利用する事があってユニットバス入ってこれだったら部屋チェンジですよ。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年05月04日 15:07:50

この度はホテルルートイン佐久南インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご利用につきましてはご不快な思いを強いてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝読いたしました限りではさぞかしご気分を悪くされたこととお見受けいたしました。
またその都度1階へ足をお運びになられたとのこと、ご心情を察するに余りあるものがございます。
ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
該当の客室に関しましては普段以上に念入りな清掃に入らせて頂きました。

夕食会場に於きましてもご不便おかけし申し訳ございません。
今後皆様が快適にご利用になれますよう、頂きましたご意見を参考にさせて頂く次第でございます。

最後になりますが、ご多忙の所貴重なご感想をお寄せいただき改めましてお礼申し上げます。

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■ツインルーム【本館】】

投稿者さん 2023年04月17日 10:20:29

高速から降りてからも遠かったのですがキレイな設備で過ごしやすかった。
ただ、枕が私には高かったので低いのと2種類あったら良かったです。使わず寝ました。
時間的にお風呂が貸し切り状態でしたのでゆっくり過ごせました。お湯の量もちょうど良かった。
朝ご飯は普通に満足。カレーがあったら尚◎。
突発的にこちらに決めましたが満足でした。お世話になりました。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年04月21日 16:40:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン佐久南インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

枕が高かったとのことですが、低いタイプのものも数量に限りはありますが
ご用意がございましたので、ご案内が行き届かず申し訳ございません。
もしまたご利用の機会があるようでしたらお気軽にスタッフにご相談くださればと存じます。

大浴場はゆっくりとした時間帯にてご利用頂けたようで何よりでございます。

朝食バイキングはご利用の皆さまへ大変好評いただいております、「ご宿泊者様への無料サービス」のひとつでして、ご満足いただけたとのご投稿を拝読でき安堵いたしましたが、メニューのひとつにカレーを提供している日があるにも関わらず、当日はあいにくと該当しなかったようで
こちらもご期待に沿えなかったことが残念でなりません。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供出来るよう努めて参ります。
次回のご旅行の際にも当施設をお選びくださいましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム【本館】】

投稿者さん 2022年12月16日 16:22:30

煮込みハンバーグ:おいしくなかった。レンコンのはさみ揚げ:べちゃついてた ウインナー:味が落ちたような アスパラのお浸し:いいねー 手作り豆腐:うまい いろいろ書いたけど、日替わりメニューは楽しい。さらなる向上を!

ホテルルートイン佐久南インター 2023年01月28日 16:38:30

この度はホテルルートイン佐久南インターにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の内容について細やかで率直なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げますと共に、
改めて身の引き締まる思いで内容を拝読させて頂きました。

当館ではご宿泊者様へ無料にて朝食をバイキング形式でご案内いたしておりますが、種類を豊富に取り揃えており、ご投稿くださいました通り日替わりでもあるので皆様からはご好評いただいておりましたが、今回お召し上がりいただきましたメニューが数点、ご期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容をレストランのスタッフと共有し、最善を尽くせるよう努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定★☆お得な割引プラン☆★【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年12月16日 16:16:50

朝食の日替わりメニューが楽しい

ホテルルートイン佐久南インター 2023年01月22日 11:44:24

当館ではご宿泊頂きました皆様に朝食バイキングを無料にて提供いたします。
メニューも種類を豊富に取り揃えており、ご投稿くださいました通り内容は日替わりでございますので、連泊でご宿泊の方やリピーターのお客様にも楽しんでいただけるかと存じます。

またご宿泊の機会がございましたら、次回の朝食内容もお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐久南インター 松本

【秋冬旅セール】期間限定 特別料金プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年12月16日 15:59:05

いつもこのホテルが流行っているのは、部屋がきれいで、朝食と風呂がいいからだと思う。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年01月14日 12:22:46

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

朝食や大浴場もご利用頂けたご様子がうかがえ、ご滞在中はお寛ぎになられたようでしたら、私どもも幸いに存じます。

世間様からの評価や、文化的背景に於いていつか廃れてしまうのも「流行」というものの一つの特徴かと存じますが、ご利用になられた皆様からの適切な評価を真摯に受け止め、これからも
「必要とされる企業」を目指して日々精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月02日 08:35:54

エレベーター横のお部屋とあったので、部屋自体は同じかと思ったら狭くて使いにくい形だった。おすすめしません。 朝食のクオリティーは高く、風呂も快適。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年01月14日 12:21:51

今回ご滞在頂きましたお部屋タイプはエレベータ横にあるという特徴と共に「スタンダード」と比較し、広さのない造りとなっており、構造も他とは違っております。その為料金を他シングルよりも低価格にて販売提供させて頂いておりましたが、どちらもご納得をいただきました上での事でなければなりません。
お寄せいただきましたご意見を拝読し、確認をしましたところ該当の部屋タイプについての詳細が十分ではなかったようです。
この度はお選びいただきました際の印象と、実際の客室との間に齟齬が生じました事、深くお詫び申し上げます。

予約ページの詳細を改めて見直し、追記と写真の差替えを行いました。
ご検討頂いている皆様の参考になれば幸いでございます。

また朝食や大浴場についてはご満足いただけたご様子で、私どもも安堵いたしました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇EV横シングルルーム【本館】】

投稿者さん 2022年10月22日 07:11:07

朝食の内容がいい。ベッドが固い。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年11月15日 17:25:26

当館にてご用意しております朝食は、ご宿泊者のお客様でしたら無料でのご提供でありながら、
多彩で豊富ななメニューを取り揃えており、一日の活力をしっかり摂ることが出来きるとご好評を頂いております。

ベッドに関しては固いとの事で、十分にお寛ぎになれなかったでしょうか。
ご期待に沿うことが出来なかったようでしたらお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定 特別料金プラン
【□禁煙□シングルルーム【本館】】

ぷーたまるさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

ぷーたまるさん [40代/男性] 2022年10月06日 14:54:27

壁が少し薄いかなとは感じました。
食事場所や風呂の混雑具合が分かるシステムは大変いいですね。
立地については歩いて行ける距離に何もないような感じですが、周りは田園風景で私は窓から見える風景も良かったです。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年10月17日 16:19:57

壁の件に関しましてですが、今回充分にお寛ぎいただけず申し訳ございません。
周辺の田園風景は当ホテルが無事リニューアルオープンを迎えました際には、水が張られた水面が5月の澄み渡る青空を映し出していたことが記憶に新しいですが、早いもので最近では黄金色に成長した稲穂が一面に広がり、まさに実りの秋といったところですが、
ご宿泊時の風景はいかがだったでしょうか。
駅周辺などには無いのどかな雰囲気もまさに当ホテルの魅力のひとつかと存じます。
またのご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐久南インター
フロント 松本

【秋冬旅セール】期間限定 特別料金プラン
【■喫煙■シングルルーム【本館】】

投稿者さん 2020年09月20日 15:56:44

夕食もビールも美味しくいただきました。朝食のバイキングも、地元の料理ばかりで美味しくいただきました。

ホテルルートイン佐久南インター 2020年09月22日 09:39:15

この度はホテルルートインコート佐久をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
暑さも和らぎ過ごしやすくなりましたが季節の変わり目でもありますので、お体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート佐久
フロント 宮下

【御膳と淡麗グラスビール付 ♪】スタンダード1泊2食Bプラン(朝食無料)
【禁煙シングルルーム】

トオル74さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

トオル74さん [40代/男性] 2018年06月04日 08:25:11

到着していきなりフロントの方がしばらく(10分くらい)いなくて不安になった。部屋は広いもののコンセントがベッドから遠い。枕元に1つ欲しかったです。大浴場用のバスタオルが破れていたのが残念でした。
既出ですが、ホテルの前の道に分離帯があるので反対方向から駐車場に入る為には信号でUターンしかありません。通りすぎて裏側からアクセスする道と看板が欲しかったです。

2018年06月
ホテルルートイン佐久南インター 2018年06月09日 16:25:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントを10分以上不在にしてしまいましたこと、お客様にご不安を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、人員体制を整え改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご不便をおかけしないよう、工夫し改善を検討し努力してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント派必見!】うれしい♪楽天ポイント10倍プラン(朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2017年09月18日 20:56:40

フロントの対応もよく朝食のゼリーは美味しい

ホテルルートイン佐久南インター 2017年10月05日 21:32:07

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

私共が目指す接客面でのお誉めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。

佐久はだいぶ気温も下がり寒さを感じる日がございます。
冬のイルミネーションも来月より始まります。
是非、お出掛けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【色々使えるクオカード!】QUOカード500円分付プラン

投稿者さん 2017年01月23日 21:43:31

朝食のゼリーが美味しい。ルートインでもゼリーの無い所が多い。

ホテルルートイン佐久南インター 2017年01月25日 17:08:39

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食でお出ししておりますゼリーをお褒め頂きありがとうございます。

お客様の一日のスタートに相応しい朝食をお出しできるように今後とも精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備)

投稿者さん 2015年02月16日 18:07:28

今回で2回目の利用です。風呂、食事ともに大変良かったです。風呂の脱衣所に時計がありましたが浴槽の方にも時計があると助かります。(男女入れ替え時間があるため)また、利用したいと思います。

2015年02月
ホテルルートイン佐久南インター 2015年02月16日 20:15:26

ごゆっくり御くつろぎいただけましたお声をお聞かせいただきありがとうございます。

男女入替制の大浴場でございますので、時計の設置は前向きに検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

まだ寒い日が続きます。
お体には充分にご留意くださいませ。

【選べる御膳と淡麗グラスビール付 ♪】スタンダード1泊2食Aプラン(朝食無料)
【【禁煙】シングルルーム(WiFi無料接続あり)】

たか・タカ・鷹さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

たか・タカ・鷹さん [60代/男性] 2014年08月12日 17:15:50

温泉があり、早朝の入浴最高です。疲れが取れ・朝食進みますよ!

ホテルルートイン佐久南インター 2014年08月12日 19:02:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝の大浴場を気持ちよくご利用いただけましたこと、朝食へのお言葉ありがたく頂戴致します。

暑い日がまだまだ続きますが、体調にはご留意くださいませ。

【10日前までのご予約で約5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食無料)
【【禁煙】シングルルーム(WiFi無料接続あり)】

fmartさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

fmartさん [50代/男性] 2011年11月28日 15:54:59

3回目(2年ぶり)の利用です。
施設も明るくサービスもそこそこでしたが今回はなぜだか笑顔をあまり感じませんでした。
また、信越道(佐久方面)からの車での利用の場合は
駐車場に非常に入りにくくて困ります
これは以前から全く変わりませんね。
ホテルの案内にどうやってはいるのが正解なのか記載するなりしてもらえないですかね?
毎回交差点を右折してホテルをずっと遠回りして田圃の方から回り込んでます。

2011年10月
ホテルルートイン佐久南インター 2011年11月29日 21:44:39

折角のご利用を頂いたにも関わらず、ご満足いただける応対ができませんでしたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
今後、そのようなことがないよう努めてまいります。

駐車場への案内に関しましては、ご不便をおかけ致しております。
早急に対応してまいります。

貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございました。

巡戦足柄さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2011年08月01日 16:16:54

レンタサイクルの手当てがつかず、天気も今一だったので、中込駅からタクシー1200円、用務先まで徒歩30分でしたが、車のある方には非常に便利な場所でしょう。朝食はしっかりしており、風呂も大きめでした。大浴場も次は試してみたいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2011年08月19日 17:39:58

当ホテルは最寄の駅まで距離がありご不便をおかけ致しました。

朝食バイキングへの満足のお言葉、また大浴場は男女入替制でのご案内でございますが温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

これから秋にかけてコスモス街道が見頃を迎えます。
是非、お出掛けくださいませ。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【クオカード】お得なQUOカード1000円分付プラン

投稿者さん 2011年06月11日 13:51:00

フロントやスタッフの方々の対応がとても丁寧で良かったです。
お風呂もルートインならではの大浴場で出張の疲れも吹き飛びました。
ドライヤーの音が大きいのが気になったくらいで、他は満足しております。

2011年06月
ホテルルートイン佐久南インター 2011年06月22日 23:57:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けたご様子で私共もたいへん嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしできるよう努めて参りますので
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【クオカード】お得なQUOカード500円分付プラン

楽写かんさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

楽写かんさん [40代/男性] 2009年11月18日 10:52:18

今回も出張でお世話になりました。
ほとんどがルートインさんにお世話になっております。
ビジネスホテルで大浴場があるパイオニアではないでしょうか?
やはり脚が伸ばせるお風呂は格別です!
朝食はちょっと食べすぎました(汗)

2009年11月
ホテルルートイン佐久南インター 2009年11月26日 07:10:58

ルートインを常にご利用との事で従業員一同心より感謝いたします。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、佐久にお越しの際はまたご利用下さいませ。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント大サービス☆1泊2食付(バイキング朝食&日替り夕食御膳)
【バイキング朝食付シングルルーム☆禁煙☆】