ホテルルートイン佐久南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐久南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 16:37:37

南館に宿泊。デスクが使い辛かった。女性大浴場の入口、毎回フロントに行くのはイマイチ

ホテルルートイン佐久南インター 2022年12月18日 11:50:39

この度はホテルルートイン佐久南インターにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

デスクが使い辛かったとのことで快適にお過ごしになれなかったことお詫び申し上げます。
女性大浴場に関しまして防犯上施錠での管理を致しており、普段はご利用の場合に暗証番号にて
開錠が出来る仕組みでございますが、お恥ずかしながら一時的にエラーが起こり番号での開錠が
出来なくなっておりました。
しばらくはそういった状態が続いておりましたが、現在では復旧し、また以前のように
お客様のタイミングでご利用いただけるように修繕に至りました。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 14:07:47

今回はチェックアウト時間が早かったので朝食が食べられませんでした。
次回宿泊する際は、食べて評価をさせて頂きます。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年12月18日 11:50:21

ご出発のお時間のご都合により今回はあいにくと朝食をお召し上がりになれなかったとの事、
私どもも残念でなりません。と言いますのも当ホテルの朝食バイキングですが、
お召し上がりになられた皆様から大変高い評価を頂き、満足度の高いものと自負しております。

次回のご宿泊ではぜひともお時間の許す限り、ご賞味いただければと存じます。

投稿者さん 2022年10月25日 23:12:14

フロントの対応も良く部屋も綺麗で大変満足しました
秋冬プランと10日前プランの連泊で予約しましたが秋冬プランには小さく朝食なしと書いてたので少し安いと思ってましたが普通に付いてました
なので両方とも秋冬プランにした方が安かったのかな
また利用させていただきます

ホテルルートイン佐久南インター 2022年12月18日 11:49:26

フロントスタッフの対応及びお過ごしになられた客室に関しまして、
ご満足頂けたとの評価を頂戴し大変うれしく励みになります。

当ホテルの朝食につきましては、ご宿泊にてご利用のお客様には無料にて提供致しております。
どのプランをお選びになられてもお召し上がり頂けますのでご安心くださいませ。
ご投稿の内容を拝読し、表記に誤りがあってはならないことですので事実確認を行いましたところ、
「朝食なし」の記載の確認には至りませんでしたが、見えにくい、もしくは紛らわしかったこととお見受けします。
申し訳ございませんでした。

またご利用いただけるとの事ですが、次回の朝食もぜひともご堪能くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 08:38:34

今日の朝食では、鳥のてんぷら、シチュー、ゴボウのきんぴらを初めて見た。こういう日替わりの手作り料理が何品かあると印象が全然違う。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年12月17日 08:01:00

この度はホテルルートイン佐久南インターにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食内容についてご記載くださいましてありがとうございます!
日ごろからご愛顧いただいているご様子がうかがえる有難いクチコミのご投稿、大変嬉しく存じます。

朝食スタッフも手作り料理にはアイディアを出し合ったりと、お客様に満足して頂けるよう日々趣向を凝らしておりますので、
またご利用の際にもご期待くださるとうれしい限りでございます。

投稿者さん 2022年10月24日 04:18:52

受付の方も親切で、施設(南館)も新しく部屋でも快適でした。駐車場も十分に確保されていて車利用者には申し分ありません。
残念なのは、交差点角の立地で交差する国道の中央分離帯を迂回する駐車場への出入り経路は「当社公式サイトには写真付きPDFにて詳しい道順が記載・・・」との遠回し的な案内がクチコミにありますが、利用者の予約サイトの「駐車場・アクセス」欄にURLのリンクなどの直接的に表示・案内するべきと思います。
交通量も多くスピードもある中での土地勘の無い利用者への案内を念頭にお願いします。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年12月17日 07:59:51

スタッフの対応や施設に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
平面駐車場は広い土地を活かし、105台無料でお停め頂けるので安心してご利用頂けたかと存じます。

しかしながらご指摘頂きました当ホテルへの中央分離帯を回避する駐車場への出入り経路、及びアクセスについて
以前の口コミへの返答に留まり、各サイトを利用される方々への配慮が至らなかったことお詫び申し上げます。
遅ればせながらではございますが、この度サイト内の施設紹介タブより「詳しいアクセス」を掲載させて
頂ける運びとなりました。
当社ホームページと同じ写真付きでございます。
利用者の皆様のお役に立てれば幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<南館>】

KA0256さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

KA0256さん [50代/男性] 2022年10月23日 20:13:47

一人でしたがツインの部屋でゆったり過ごせました。部屋もきれいで気持ちよく使えました。ただ歩いていける距離内にコンビニがないのが残念でした。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年11月26日 16:41:33

今回のご利用がツインタイプとの事で、シングルタイプに比べると充分広くお寛ぎになられたことと存じます。

ご指摘いただいたとおり一番近いコンビニでも徒歩10分程かかり心苦しい限りでございますが、利便性に欠けていることかと存じます。
しかしながら静かでのんびりとお過ごしになるには、当ホテルもうってつけかと存じます。
またいつかそういった機会がございましたら、ご宿泊ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 12:24:43

リニューアルされ、すごく快適に過ごせました。朝食も充実していて満足度高かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年11月26日 16:38:54

快適にお過ごしになられたとの事で、なによりでございます。。
リニューアルに伴い今回増設いたしました南館のコンフォートタイプは、全室禁煙で広さもあり
シアターも無料(一部有料)でご視聴になれますので、私どもも自信を持って提供させて頂いております。

朝食メニューはその日一日を元気に快適にお過ごしいただく為に、豊富な種類を取り揃えております。
またご利用されたいとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みになります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げておりますので、時節柄ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム<南館>】

投稿者さん 2022年10月22日 07:11:07

朝食の内容がいい。ベッドが固い。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年11月15日 17:25:26

当館にてご用意しております朝食は、ご宿泊者のお客様でしたら無料でのご提供でありながら、
多彩で豊富ななメニューを取り揃えており、一日の活力をしっかり摂ることが出来きるとご好評を頂いております。

ベッドに関しては固いとの事で、十分にお寛ぎになれなかったでしょうか。
ご期待に沿うことが出来なかったようでしたらお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 12:00:19

お風呂、氷、電子レンジ、新聞など欲しいものが全部あるので便利。朝食の内容も良い。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年11月15日 17:24:42

この度はホテルルートイン佐久南インターにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館で取り揃えております設備や備品が、お客様のニーズに沿うことが出来たようで
私どもも安堵の胸をなでおろした次第でございます。

朝食内容に関してもお気に召して頂けたようでなによりでございます。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム【本館】】

Y-Kon0424さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年10月09日 18:00:48

車での利用でしたので、立地は良いかと思います。部屋もそこそこ広くスタッフのサービスも良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年11月15日 17:24:10

この度はホテルルートイン佐久南インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館からは佐久南インターが近く、平面駐車場も105台のスペースを設けてございますので、
お車でのご来館には不便を感じないかと存じます。
今回お過ごしになられたお部屋がご満足頂けたようで幸いでございます。
またスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

頂いた口コミを励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム【本館】】

投稿者さん 2022年10月09日 07:17:51

お風呂と館内着がいいですね。本館でしたが、部屋もとてもきれいです。朝食のベーコンがおいしかった。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年10月17日 16:22:34

この度は当ホテルへのご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご記載くださいましたお風呂というのは1階の大浴場「旅人の湯」のことかと存じますが、
当館自慢のひとつでございますので、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
館内着には上下別れた所謂「甚平」タイプの物を採用しており、着心地が良いと好評でして、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いです。
そして朝食でいただくベーコンは格別でございますね!
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
日毎に内容も変更になりますので是非ともまたの機会に違ったメニューもご賞味くださいませ。

朝晩と冷え込みが強まって参りました。
時節柄ご自愛ください。

【□禁煙□シングルルーム【本館】】

ぷーたまるさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

ぷーたまるさん [40代/男性] 2022年10月06日 14:54:27

壁が少し薄いかなとは感じました。
食事場所や風呂の混雑具合が分かるシステムは大変いいですね。
立地については歩いて行ける距離に何もないような感じですが、周りは田園風景で私は窓から見える風景も良かったです。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年10月17日 16:19:57

この度はホテルルートイン佐久南インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
壁の件に関しましてですが、今回充分にお寛ぎいただけず申し訳ございません。
混雑状況確認システムは皆さまからご好評いただいております。ご活用になられたようでなによりでございます。
周辺の田園風景は当ホテルが無事リニューアルオープンを迎えました際には、水が張られた水面が5月の澄み渡る青空を映し出していたことが記憶に新しいですが、早いもので最近では黄金色に成長した稲穂が一面に広がり、まさに実りの秋といったところですが、
ご宿泊時の風景はいかがだったでしょうか。
駅周辺などには無いのどかな雰囲気もまさに当ホテルの魅力のひとつかと存じます。
またのご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム【本館】】

投稿者さん 2022年09月24日 11:22:47

受付の方も親切で、部屋でも快適に過ごさせてもらいました。
残念だったのは、大浴場の各カランの鏡が油膜?水アカ?で自分の顔が確認できないくらいヒドかった事と、朝食バイキングのメニューにポテサラやマカロニサラダがなかった事です。
また利用したいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年10月09日 15:53:09

今回スタッフの対応や客室に関しまして素晴らしい評価を頂き嬉しい限りではございましたが、大浴場、朝食内容に至ってはご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃強化の徹底と、メニューも今一度充実できるよう検討して参りますので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月22日 19:48:45

とても綺麗で使い勝手の良いホテルです。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年10月05日 13:37:50

またご多忙の中クチコミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ダブルルーム【本館】】

divemaster963さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

divemaster963さん [40代/男性] 2022年09月16日 14:23:59

チェックインしてすぐ、歯を磨こうと思いバスルームで歯ブラシを取ったら開封済の歯磨き粉しか入ってない袋だった。もう一つあったので歯は磨けましたが。アメニティー置き場の上の段の棚が汚すぎ。もしかして掃除してなかったのか、チェックイン後すぐの画像見てください。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年09月18日 17:04:13

しかしながら客室の歯ブラシやアメニティー置場ににつきまして大変ご不快な思いを強いてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご投稿くださいましたクチコミはせっかく頂きました画像と共に周知徹底を行い、今後の客室清掃の改善に務めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定割引プラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<南館>】

chaoくんさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

chaoくんさん [60代/男性] 2022年08月26日 11:32:41

新館に泊まりましたので、全部がきれいでした。
立地を2にしたのは、ルートインありがちな何も無い道路沿いとは分かっていて予約しましたが、北ら(佐久平から)行くとホテルに入りにくいのがマイナスポイントです。初めてだと142号に右折しても入口が無いように見えて、141号を直進してUターンして入りました。出る時に142号からもちょっと先を左折すると入ることができることが分かりました。
アクセス案内図に最初から描いてあれば交通量の多い国道でUターンすることなく、無理なく入ることができると思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年09月04日 15:47:40

この度は当ホテル新館の南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しい限りです。

ご指摘頂きました通り北からお越しの際には141号をUターンされずとも、142号から左折で進入可能でございますが、
初めての来館ですとわかりづらく、ご不便をおかけしたこと悔恨の念に駆られるばかりでございます。
当社公式サイトには写真付きPDFにて詳しい道順が記載されておりますが、
今回ご投稿くださいました口コミはご覧いただいている方の参考になっているかと存じますので、感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】期間限定 特別料金プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム<南館>】

のりぴょん418さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

のりぴょん418さん [50代/女性] 2022年08月21日 13:53:47

いつも泊まる宿が満室で初めて利用させて頂きました。
部屋、アメニティ、お風呂ともに十分満足です。
ただ立地が駅からかなりあるのでそこが残念です。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年09月04日 15:45:52

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン佐久南インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミに投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
設備に関してご満足いただけたようで何よりでございます。

立地に関しましては仰る通り、駅へのアクセス等利便性に欠け、ご不便をおかけしお心苦しい限りではございますが、当ホテルではそれを補って余りある、展望や喧騒から離れた静けさが魅力のひとつでございます。
また足を運んで頂ける機会がありましたら、先ずは日々の疲れをゆっくりと癒されてみてはいかがでしょうか。

次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム<南館>】

やまちゃん071さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

やまちゃん071さん [50代/男性] 2022年08月13日 23:02:27

全国のルートインを利用していますが、安定的な安心感です。
できれば朝食にカレーがあればよかったかと思います

ホテルルートイン佐久南インター 2022年08月15日 05:34:19

この度はホテルルートイン佐久南インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
毎日の提供ではありませんがカレーもありますので機会があればぜひご賞味いただけたらと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<南館>】

miyutomさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

miyutomさん [50代/女性] 2022年08月04日 21:55:33

いつものルートインのサービスで安心して利用できました。公衆浴場、無料朝食、部屋のアメニティー等、勝手が分かっているので不安がありません。
当日夕方から突然の豪雨でびしょ濡れになり、バイクウエアなどを乾燥する為に追加のドライヤーやタオルを使用させて欲しいとお願いしたところ、快くサポートして下さり助かりました。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年08月15日 05:15:10

お褒めのお言葉ありがとうございます。
暑い日が続いたり、夕立など突然の雨の日が多いですが体調を崩されませぬようご自愛下さい。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ダブルルーム【本館】】

投稿者さん 2022年07月31日 08:22:27

窓からの風景、荒船山と広がる青田が綺麗。その分、高圧線の鉄塔と電線は残留です。
朝日の影(電線)が目について気になりました。
部屋着の置き場所が、判りづらく使わずじまいでした。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年08月15日 05:04:55

貴重な口コミありがとうございます。
部屋着の置き場所につきましてわかりにくく申し訳ございませんでした。
また何かございましたら何なりと仰って下さい。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム【本館】】