ホテルルートイン佐久南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐久南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 17:07:06

大浴場のお風呂に入りました。暗証番号を設定できるロッカーがあったので、スマホなど貴重品を預ける際にも便利でした。
部屋も清潔感がありました。
ホテルスタッフの方も丁寧で感じが良かったです。
機会があったら、また、利用したいですね。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年01月09日 16:26:12

当ホテル自慢のサービスの一つである大浴場をご利用いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。全客室にユニットバスが付いておりますが、足を伸ばして全身ゆったりとつかることが出来る大浴場が、旅の疲れを癒やせる場となれば幸いでございます。
 大浴場脱衣所の貴重品ロッカーにつきましては、男女ともに十分な数のご用意がございますので、皆様に安心してご利用していただけるかと存じます。
 又、お部屋の清潔感やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。今回お寄せいただきました「また利用したい」とのお言葉に甘んじることなく、今後もより質の高いおもてなしでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同、サービス・接遇面の向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム<南館>】

投稿者さん 2024年01月01日 23:25:10

ビジネスホテルで男女共に大浴場があるのがとっても嬉しかったです。
さらに、部屋もお風呂も綺麗で居心地が良かったです。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年01月09日 16:22:49

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン佐久南インターをお選びいただきましてありがとうございます。

ご滞在中おくつろぎいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。活性石人工温泉である当ホテルの大浴場は、男性は南館1F、女性は本館1階にございまして、ご宿泊のお客様であれば15時~深夜2時、朝5時~10時までご入浴いただけますのでお時間の許す限りお楽しみくださいませ。また、お部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけますので、こちらも併せてご活用くださいませ。

まだまだ寒い季節が続きますので、どうぞお体ご自愛ください。
今後とも当ホテル並びに、ルートイングループをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<南館>】

JUJU0255さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

JUJU0255さん [50代/女性] 2023年12月05日 20:21:36

9月に宿泊して、今回も、早割りプランでツインの部屋を予約しました。
今回5回目?かな。リニューアルして、清潔で、安く利用できて、良かった。バイキングの朝食も、美味しくて、気持ちよく、チェックアウトできました。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年12月12日 13:34:26

この度は、数あるホテルから、大切な思い出作りの場にホテルルートイン佐久南インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中様々な面において御満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お部屋につきまして、JUJU0255様仰せのように、昨年5月に本館をリニューアルし、全室禁煙コンフォートタイプの南館を増築致しました。お客様のご期待に添えまして何よりでございます。また、ご利用いただきました無料朝食バイキングは、当ホテル自慢のサービスの一つであり、メニューは常時30品目以上ご用意しております。ごはん派、パン派、朝は軽め派、しっかり派など、お客様のスタイルに合わせてお楽しみいただけるかと存じます。
最後になりますが、何度も当ホテルをリピートしてくださっている事、「気持ちよく、チェックアウトできました」とのお言葉…。このような嬉しいお言葉を頂けましたこと、この仕事に携わる者としてこの上ない喜びでございます。
頂戴したお言葉に慢心せず、いつお帰り頂きましてもお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。またJUJU0255様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム【本館】】

投稿者さん 2023年10月27日 12:48:33

去年宿泊して良かったので、今年も利用させていただきました
前回は南館でしたが今回の本館も清掃が行き届いてて綺麗で気持ち良く泊まれました

雨の日だったので無理を言って今回だけという事で屋根の下にバイクを置かせていただきました

屋根下にバイクが置けるようになれば次回も利用したいと思うのですが、そこが残念です

ホテルルートイン佐久南インター 2023年11月14日 23:18:25

この度はホテルルートイン佐久南インターにてご宿泊頂きましてありがとうございます。
去年にも当ホテルにご宿泊を頂けましたとの内容を拝読し、「おかえりなさいませ!」と一言まずは添えさせて頂ければと存じます!
しかしながらバイクの駐車場のことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
時期によっては、コスモス街道・野辺山などツーリングにはもってこいの場所も比較的近くにありバイクでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
お客様のニーズにお応え出来るよう検討して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム【本館】】

白虎隊の末裔さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2023年09月21日 16:19:52

お風呂も熱すぎず快適でした。南館だと行くまでに何回も自動ドアを通るのが煩わしいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年10月09日 17:56:25

この度はホテルルートイン佐久南インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場は宿泊者様へのサービスとして提供しており、時期に合わせて温度も調整しております。
一日の締めくくりに普段と違い広々とした湯船にて存分にお寛ぎ頂けると好評で、皆様からのご支持を頂戴しております。

また本館と南館を繋ぐ連絡通路の自動ドアに関しまして、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。外気の流入や風の吹きつけを緩和する目的で設置しており、現状は改善に至ることが叶わずご容赦頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定★☆お得な割引プラン☆★【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム<南館>】

投稿者さん 2023年09月06日 18:23:06

茂来山登山で利用しました。
それほど高いお値段ではありませんでしたが、部屋はとても綺麗で色々な心遣いが行き渡っていました。室内着が浴衣でなかったのもとても良かったです。スマホの充電コードも部屋についており、便利でした。夕食はついていませんでしたが、ホテル内のレストランで食べることができたので助かりました。値段もリーズナブルで美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年09月12日 17:50:33

茂来山は当ホテルから約1時間程の所に位置しておりますのでアクセスも良く、時期的に秋の登山を楽しめるシーズンかと存じます。

この度ご宿泊頂いたお部屋は昨年5月のリニューアルオープンに伴い増設した棟でございまして、本館よりグレードが上がるコンフォートタイプでございます。本館よりも比較的広く、アメニティの数も少し増えてますので、ゆったりとお過ごし頂けたのではないかと存じます。
併せて室内着・充電器に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご夕食につきましても価格帯にご満足頂いた上で美味しくお召し上がりになられたようで、スタッフの今後のやりがいに繋がります。

これから木々も色づき、紅葉の美しい季節となります。冬の足音のする前にまたお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定★☆お得な割引プラン☆★【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年08月15日 21:24:26

お部屋も綺麗で広くて静かでした。
ロビー隣の御食事処で少し飲みましたが美味しかったです。
また、機会があったら立ち寄りたいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年08月18日 16:08:04

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
周辺の環境も相まって、静かなお時間をお過ごしになられたかと存じますが、
同時に清掃周りにも高い評価を頂けたことは今後の清掃担当の励みになります。

レストランもご利用くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お気に入りの一品はございましたでしょうか?
次回お立ち寄りの際にも是非とも召し上がって頂ければ幸いでございます。

ところで地元の野菜は地域特有の寒暖差の影響を強く受け、
美味しく仕上がっているものが多く取り揃っているようです。
機会がございましたら、周辺の販売店にてお買い求めになってはいかがでしょうか!

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム<南館>】

誠文1826さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

誠文1826さん [40代/女性] 2023年08月03日 16:38:41

ビジネスホテルなのに大浴場があって最高でした。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年08月14日 12:48:34

この度はホテルルートイン佐久南インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はご不便な点等なく、ごゆっくりとお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。

当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」はご宿泊者様への無料サービスでございます。
活性石温泉大浴場でして、厚生労働省認可の天然の麦飯石を使用しており、
お湯を滑らかにし、体を芯から温め、日頃の疲れも広々と休めることが出来るとご利用者様から嬉しいお声を多く頂いております。
また無色無臭の為、どなたでも心地よく入りやすいといった点も魅力のひとつとなっております。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 15:48:14

全国支援クーポンの紙を、取得後に保存しないままゴミ箱に捨ててしまいました。
チェックアウトから2~3時間後に気付きダメ元で残っているか問い合わせた所、なんと見つけてくださいました。
その場で判断せず確認してくださった受付の方
ゴミ同然の中から探し出してくださった掃除の方
本当にありがとうございました!

ホテルルートイン佐久南インター 2023年03月14日 15:56:06

感謝の気持ちがこもったご投稿を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今回の件を該当のスタッフに確認したところ、お客様のご記憶にありましたとおりの場所を確認しますと
すぐに見つけることができた為、特に業務への支障もなかったことと、何よりも誤って処分されてしまうことなくお渡しが出来たことに安堵しておりました。

クーポンに限らずその他お気づきのお忘れ物がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださればと存じます。
お客様の大切なお品物がご本人様のお手元に戻り私どもも同じく安堵いたしました次第でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム【本館】】

ささ1974さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2023年01月21日 20:28:20

出張で利用させて頂きました。立地も良く周辺も静かで落ち着いたひと時を過ごさせて頂きました。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年02月11日 16:53:05

昨年5月にリニューアルオープンを迎えましてからまだ1年経ってはおりませんが、
周辺に広がる田園風景は四季折々の色でその都度お客様をお迎えし、大きな建物もさほどなく、
ご滞在中にはまさに「静かで落ち着いた」お時間をお過ごしいただけるのではないかと
私自身も日々通っていて同じ感想を抱いている次第でございます。
山々の見え方も季節や天候により違った魅力があり、注目している所存でございます。

しかしながらやはり賑わいや利便性には欠けている立地ではある為不便に感じるお客様もいらっしゃるので、
こういったご意見を頂けることは有難く、お客様のニーズに合っていたようで幸いでございます。

また機会がございましたら当館にてご宿泊くださいますよう、
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム【本館】】

やまちゃん071さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

やまちゃん071さん [50代/男性] 2022年08月13日 23:02:27

全国のルートインを利用していますが、安定的な安心感です。
できれば朝食にカレーがあればよかったかと思います

ホテルルートイン佐久南インター 2022年08月15日 05:34:19

この度はホテルルートイン佐久南インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
毎日の提供ではありませんがカレーもありますので機会があればぜひご賞味いただけたらと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン佐久南インター

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<南館>】

やんしべかおさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

やんしべかおさん [40代/男性] 2021年10月12日 15:31:46

ルートインは名前の通り観光の拠点にちょうど良い場所にある事が多く利用させていただいてます。

値段の割にコスパも良いかと思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2021年10月21日 22:39:21

この度はホテルルートインコート佐久をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

急な気温の変化で寒くなりましたがお体にはご留意下さい。
お知らせになりますが、当ホテルは11月1日から4月下旬の予定で改装工事休業を致します。
リニューアルオープンにつきましてはあらためてご案内させていただく予定でございます。

【秋冬旅セール】期間限定 特別料金プラン
【喫煙シングルルーム】

すみれ44082426さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

すみれ44082426さん [60代/女性] 2021年05月16日 17:59:45

受付の人、対応がよかったです。肉うどんがおいしかったです。釣り旅行でしたが、おふろも気持ちよくのんびりできました。

ホテルルートイン佐久南インター 2021年05月27日 10:36:51

お褒めのお言葉大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮下

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備)

投稿者さん 2020年12月07日 17:20:03

ドーンと浅間山を前に245号線沿いにある立地はビジネスに最適。1泊2食プランがあるのも、仕事にも最適です。

ホテルルートイン佐久南インター 2020年12月18日 10:52:26

お褒めのお言葉ありがとうございます。
冬本番を迎え浅間山も白く色づいてきました。
厳しい寒さが続きますが、お体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮下

【御膳と淡麗グラスビール付 ♪】スタンダード1泊2食Bプラン(朝食無料)

投稿者さん 2018年10月10日 22:11:37

ルートインホテルの中でもコート佐久は気に入っています。
貸し出しの携帯充電器が少な過ぎるのでご検討をお願いします。

ホテルルートイン佐久南インター 2018年10月11日 13:38:42

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊時に充電器の貸し出しにお時間を要してしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけすることがないよう、数を揃えましたのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2016年09月24日 09:32:37

安くてサービスは充実していて、大変過ごしやすかったです

ホテルルートイン佐久南インター 2016年09月24日 15:28:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご満足のお声をありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけることが私共は一番の喜びでございます。

佐久へお出かけの際にはまたお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント派必見!】うれしい♪楽天ポイント10倍プラン(朝食無料・大浴場完備)

ちひくーさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

ちひくーさん [50代/男性] 2014年09月17日 08:26:30

静かな環境でよいと思います。
郊外の立地で、交通の便もよく、東からきて
ビーナスラインを北側からバイクで上りました。お客さんが少なかったのもありとても静かでした。
朝食も落ち着いて、のんびりといただけました
設備的には問題なし。
バイクも(1台)屋根下に案内していただけてよかったです。

2014年09月
ホテルルートイン佐久南インター 2014年09月17日 22:00:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたお言葉いただき嬉しい限りでございます。

駐輪場も新しく完備致しました。
これからは少しずつ寒くなりバイクの季節は来月頃まででしょうか。

また、ゆっくりとお出かけくださいませ。
お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(WiFi無料接続あり)】

肉マンティスさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

肉マンティスさん [20代/男性] 2014年01月02日 14:32:05

割とキレイな部屋でした。朝食のバイキングもメニュー豊富で良かったです。

また機会があったら使わせてもらいます。

2013年12月
ホテルルートイン佐久南インター 2014年01月02日 19:45:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足のお声をお聞かせいただき嬉しい限りでございます。

信州の四季をお楽しみに、是非お出かけくださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム(120センチ幅ベッド)☆カップルに】

投稿者さん 2011年07月18日 23:00:23

お部屋はきれいで、好感が持てました。
ただひとつの点を除いて。(これは禁煙ルームの予約が取れなかったので仕方がないのですが)、
たばこを吸わない私にとっては タバコの臭いが気になりました。

でも、全体的には満足です。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2011年07月22日 00:31:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがおとうございます。ご宿泊当日は禁煙のお部屋は全てご予約済みで、お客様にはご不快な思いでお過ごしなされたこと大変申し訳ございません。
今後は喫煙のお部屋とはいえ快適にお過ごしできるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆お得な週末限定特別プラン◇
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年02月20日 17:12:45

11時チェックアウトが嬉しいです。
浅間山を望みながら朝食をとることができ、幸せな気分でした。

2011年01月
ホテルルートイン佐久南インター 2011年03月06日 08:28:09

お客様にはご満足頂けたご様子で私共もたいへん嬉しく存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【カップル・ご夫婦歓迎】11時チェックアウト プラン
【【禁煙】セミダブルルーム☆カップルにおすすめ】