ホテルルートイン佐久南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐久南インターのクチコミ・お客さまの声

トムス1017さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

トムス1017さん [60代/男性] 2023年04月27日 17:14:53

また、利用します

ホテルルートイン佐久南インター 2023年05月07日 16:21:47

この度はホテルルートイン佐久南インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴しましたご意見は一言ではありますが、大変嬉しく励みになります。
またごゆっくりとお過ごしになられたようでしたら幸いでございます。

季節の変わり目になり、近頃は一日を通しての寒暖差も激しく、体調管理・健康維持にご留意くださればと存じます。

今後もスタッフ一同、皆様にはより一層安心と快適を提供できるホテルを目指して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月22日 17:32:35

お部屋も清潔感があり気持ち良く滞在させて頂きました。会議の打ち合わせをしたかったので椅子をお願いしたのですが迅速に対応していただきありがとうございました。
朝食バイキングのフロアー対応を1人でなさっていて大変そうでした。手作り豆腐が食べたかったのですが、なかなか出てこなくて諦めました。朝は人数が重なるとお料理の減りも早いので補充が間に合わない印象がありました。
全体的には快適に過ごせました。
ありがとうございました

ホテルルートイン佐久南インター 2023年05月07日 16:19:46

この度はホテルルートイン佐久南インターにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用の客室にて快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
椅子のご用意が間に合いました様で、私どもも安堵いたしました。
会議の打合せはその後いかがでしたでしょうか。
お役に立てたようでしたら幸いでございます。

朝食バイキングの手作り豆腐は当ホテルでも人気のメニューの内のひとつでございまして、ほぼ毎日ご用意しておりますが、今回提供が間に合わなかったようで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
フロア対応や補充についてもお客様の動向を確認し、適切な人員の配置を見直していけるよう努めて参りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 11:11:53

立地は変える事は出来ないので仕方がありませんがホテル周りには牛丼チェーン店一軒しかありません。案内をされると良いと思います。食事処などのマップないです。皆さんどうされているのか?
一階の食事処も一般的な定食です。酒盛りをするグループが居て、部屋をもう少し大きく使えるようにしてほしい感じ。縮小オープンでした。
客室の感じは良いですが、残念な点がユニットバスの排水口から臭いにおいが上がってきている事です。清掃などで気付いているはずですが、かなり強烈です。都度一階の便所を私は利用しました。
朝御飯はこのグループ安定の美味しさです。大浴場も綺麗で使い易いです。
次に利用する事があってユニットバス入ってこれだったら部屋チェンジですよ。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年05月04日 15:07:50

しかしながら今回のご利用につきましてはご不快な思いを強いてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝読いたしました限りではさぞかしご気分を悪くされたこととお見受けいたしました。
またその都度1階へ足をお運びになられたとのこと、ご心情を察するに余りあるものがございます。
ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
該当の客室に関しましては普段以上に念入りな清掃に入らせて頂きました。

夕食会場に於きましてもご不便おかけし申し訳ございません。
今後皆様が快適にご利用になれますよう、頂きましたご意見を参考にさせて頂く次第でございます。

最後になりますが、ご多忙の所貴重なご感想をお寄せいただき改めましてお礼申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム【本館】】

投稿者さん 2023年04月17日 10:20:29

高速から降りてからも遠かったのですがキレイな設備で過ごしやすかった。
ただ、枕が私には高かったので低いのと2種類あったら良かったです。使わず寝ました。
時間的にお風呂が貸し切り状態でしたのでゆっくり過ごせました。お湯の量もちょうど良かった。
朝ご飯は普通に満足。カレーがあったら尚◎。
突発的にこちらに決めましたが満足でした。お世話になりました。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年04月21日 16:40:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン佐久南インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

枕が高かったとのことですが、低いタイプのものも数量に限りはありますが
ご用意がございましたので、ご案内が行き届かず申し訳ございません。
もしまたご利用の機会があるようでしたらお気軽にスタッフにご相談くださればと存じます。

大浴場はゆっくりとした時間帯にてご利用頂けたようで何よりでございます。

朝食バイキングはご利用の皆さまへ大変好評いただいております、「ご宿泊者様への無料サービス」のひとつでして、ご満足いただけたとのご投稿を拝読でき安堵いたしましたが、メニューのひとつにカレーを提供している日があるにも関わらず、当日はあいにくと該当しなかったようで
こちらもご期待に沿えなかったことが残念でなりません。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供出来るよう努めて参ります。
次回のご旅行の際にも当施設をお選びくださいましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム【本館】】

投稿者さん 2023年02月12日 20:10:25

フロントの方の声が小さくて聞き取れず、お聞きした内容が分からなかったのかもう一人の方に対応代わったら言い方がとてもキツくて嫌な気持ちになりました。
設備はとてもキレイでお安く泊まれ良かったです。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年03月14日 16:07:09

しかしながら今回のご利用に際しまして、ご不快な思いを強いてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来フロントスタッフとしてお客様ヘはおもてなしの気配り、心配りの意識でもって接することが先ず何より重要であり、ご案内が行き届かないような対応や柔らかな物言いが出来ていないようなことはあってはならないはずでございます。
今後改めて意識の改革に取り組むよう全員で共有させて頂く次第でございます。

このようなことがあったにもかかわらず、設備や価格に関してお客様がご納得いただけた旨が伝わるご意見も頂戴しましたこと、お客様の温かなお人柄とお心遣いに感謝申し上げます。

当日限定★☆お得な割引プラン☆★【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム<南館>】

投稿者さん 2023年02月02日 15:48:14

全国支援クーポンの紙を、取得後に保存しないままゴミ箱に捨ててしまいました。
チェックアウトから2~3時間後に気付きダメ元で残っているか問い合わせた所、なんと見つけてくださいました。
その場で判断せず確認してくださった受付の方
ゴミ同然の中から探し出してくださった掃除の方
本当にありがとうございました!

ホテルルートイン佐久南インター 2023年03月14日 15:56:06

感謝の気持ちがこもったご投稿を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今回の件を該当のスタッフに確認したところ、お客様のご記憶にありましたとおりの場所を確認しますと
すぐに見つけることができた為、特に業務への支障もなかったことと、何よりも誤って処分されてしまうことなくお渡しが出来たことに安堵しておりました。

クーポンに限らずその他お気づきのお忘れ物がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださればと存じます。
お客様の大切なお品物がご本人様のお手元に戻り私どもも同じく安堵いたしました次第でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム【本館】】

ささ1974さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2023年01月21日 20:28:20

出張で利用させて頂きました。立地も良く周辺も静かで落ち着いたひと時を過ごさせて頂きました。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年02月11日 16:53:05

昨年5月にリニューアルオープンを迎えましてからまだ1年経ってはおりませんが、
周辺に広がる田園風景は四季折々の色でその都度お客様をお迎えし、大きな建物もさほどなく、
ご滞在中にはまさに「静かで落ち着いた」お時間をお過ごしいただけるのではないかと
私自身も日々通っていて同じ感想を抱いている次第でございます。
山々の見え方も季節や天候により違った魅力があり、注目している所存でございます。

しかしながらやはり賑わいや利便性には欠けている立地ではある為不便に感じるお客様もいらっしゃるので、
こういったご意見を頂けることは有難く、お客様のニーズに合っていたようで幸いでございます。

また機会がございましたら当館にてご宿泊くださいますよう、
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 11:19:30

部屋の作りが良くてとても綺麗で快適に過ごせた。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年02月11日 16:47:12

お部屋の作りをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
そして今回何よりも「綺麗で快適」にお過ごしいただけたとのことで、私どもスタッフが日頃より心掛けています「おもてなしの心」のひとつ「清潔感あるお部屋の提供」が実を結んだことではないかと、改めて実感させていただけました。
心温まるご感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます!

次回ご利用の機会がございましたらご宿泊頂きたく存じますと共に
何かお気づきの点がございましたら、またお気軽にご意見ご感想をお寄せくださいますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月16日 16:22:30

煮込みハンバーグ:おいしくなかった。レンコンのはさみ揚げ:べちゃついてた ウインナー:味が落ちたような アスパラのお浸し:いいねー 手作り豆腐:うまい いろいろ書いたけど、日替わりメニューは楽しい。さらなる向上を!

ホテルルートイン佐久南インター 2023年01月28日 16:38:30

朝食の内容について細やかで率直なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げますと共に、
改めて身の引き締まる思いで内容を拝読させて頂きました。

当館ではご宿泊者様へ無料にて朝食をバイキング形式でご案内いたしておりますが、種類を豊富に取り揃えており、ご投稿くださいました通り日替わりでもあるので皆様からはご好評いただいておりましたが、今回お召し上がりいただきましたメニューが数点、ご期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容をレストランのスタッフと共有し、最善を尽くせるよう努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定★☆お得な割引プラン☆★【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年12月16日 16:16:50

朝食の日替わりメニューが楽しい

ホテルルートイン佐久南インター 2023年01月22日 11:44:24

当館ではご宿泊頂きました皆様に朝食バイキングを無料にて提供いたします。
メニューも種類を豊富に取り揃えており、ご投稿くださいました通り内容は日替わりでございますので、連泊でご宿泊の方やリピーターのお客様にも楽しんでいただけるかと存じます。

またご宿泊の機会がございましたら、次回の朝食内容もお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐久南インター 松本

【秋冬旅セール】期間限定 特別料金プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年12月16日 16:09:46

こじんまりした綺麗な風呂がとってもいい

ホテルルートイン佐久南インター 2023年01月22日 11:42:59

またお忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊者の皆様には大浴場「旅人の湯」を無料にてご利用いただけます。
一般的な公衆浴場程ど大きくはありませんが、程よくまとまり落ち着いた雰囲気で、日頃の疲れが癒されるかと存じます。
また人工温泉ではございますが、ご利用いただきました皆様からは「体の芯まで温まる」とのご感想を度々頂戴しておりますので、ユニットバスも全部屋備え付けがございますが、時節柄特にお勧めしたい所存でございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月16日 15:59:05

いつもこのホテルが流行っているのは、部屋がきれいで、朝食と風呂がいいからだと思う。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年01月14日 12:22:46

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

朝食や大浴場もご利用頂けたご様子がうかがえ、ご滞在中はお寛ぎになられたようでしたら、私どもも幸いに存じます。

世間様からの評価や、文化的背景に於いていつか廃れてしまうのも「流行」というものの一つの特徴かと存じますが、ご利用になられた皆様からの適切な評価を真摯に受け止め、これからも
「必要とされる企業」を目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月02日 08:35:54

エレベーター横のお部屋とあったので、部屋自体は同じかと思ったら狭くて使いにくい形だった。おすすめしません。 朝食のクオリティーは高く、風呂も快適。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年01月14日 12:21:51

今回ご滞在頂きましたお部屋タイプはエレベータ横にあるという特徴と共に「スタンダード」と比較し、広さのない造りとなっており、構造も他とは違っております。その為料金を他シングルよりも低価格にて販売提供させて頂いておりましたが、どちらもご納得をいただきました上での事でなければなりません。
お寄せいただきましたご意見を拝読し、確認をしましたところ該当の部屋タイプについての詳細が十分ではなかったようです。
この度はお選びいただきました際の印象と、実際の客室との間に齟齬が生じました事、深くお詫び申し上げます。

予約ページの詳細を改めて見直し、追記と写真の差替えを行いました。
ご検討頂いている皆様の参考になれば幸いでございます。

また朝食や大浴場についてはご満足いただけたご様子で、私どもも安堵いたしました。

【◇禁煙◇EV横シングルルーム【本館】】

投稿者さん 2022年12月01日 10:09:57

初めて利用しました。部屋は新しく感じ清潔でした。
大浴場を利用した際に、部屋のカードキーを浴室内の金庫に入れ、番号を変え忘れて慌てて閉めてしまいました。フロントの方が直ぐに対応していただき助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年12月30日 15:42:12

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン佐久南インターをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用との事ですが、ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、何よりでございます。

ホテル内でのお客様のお困りごとを解決することも、フロントスタッフの使命でございます。
不都合な点やお役に立てますことなどは、どうぞお気軽にお声がけくだされば幸いでございます。
今回の対応につきまして、お待たせすることなく迅速に解決に導くことが出来たようで私どもも安堵いたしました。

またご利用いただけるとの事でスタッフ一同その日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<南館>】

投稿者さん 2022年11月28日 23:44:26

車以外でのアクセスは難しい立地ながら、清潔で気持ちよく利用できました。駐車場が広く大浴場があり、テレビも比較的大きめなのが良い。また朝食バイキングもバリエーションが豊富で美味しかった。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年12月30日 15:36:53

たくさんの部門にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
また同時に細やかな視点でご利用頂けていることとお見受けし、身が引き締まる思いでございます。

当グループは社名のとおり、高速道路へのアクセスのし易さや駐車スペースのこだわり等、
創業当初より主にロードサイドへの展開を基本として拡大をしてまいりました。
当館に於きましてはお車以外でのアクセスは手段が限られ、両立させることが難しい立地となっておりご不便おかけし申し訳ございません。

お褒め頂きましたお言葉は、どれも当館が誇る設備やサービスですので、とても光栄でございます。

今後も頂いたご意見に慢心することなく、皆様に心のこもったサービスを提供出来るよう
心掛けて参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 20:24:12

いつものルートインという感じで、特に良いところも悪いところも思いつかなかった、

ホテルルートイン佐久南インター 2022年12月27日 15:49:14

いつも弊社ルートイングループをご愛顧お引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところお客様の率直なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたご投稿を真摯に受け止めホテルルートイン佐久南インターの良いところを伸ばし、皆様にリピーターになっていいただけるよう日々精進して参りますので、ご期待頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年11月15日 18:38:11

新しくきれいで快適に過ごすことができた。
客室とロビーのある建物をつなぐ廊下が半屋外になっており宿泊した11月の夜には少々寒かった。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年12月27日 15:43:41

お選びになりましたコンフォートのタイプは2022年5月に増設したお部屋でございます。
新しいことはもちろんですが、清潔感のある空間を保つことが今後お客様をお迎えするうえでの課題でございますので、「きれいで快適」のご感想は客室清掃冥利に尽きることと存じます。

ロビーと南館への連絡通路に関しまして、建物の構造上短い距離ではありますが一旦外へ出るご案内となり、皆さまにはご不便をお掛けし心苦しい限りでございますが、現状は改善に至ることが叶わずご容赦頂ければ幸いでございす。

その後お体の調子はいかがでしたでしょうか。
今後も冷え込みは増すばかりでございますので時節柄ご自愛くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<南館>】

投稿者さん 2022年11月10日 11:43:01

久し振りに利用させて頂きました。夕食はいつもの通りレストランを利用、味・ボリュームなど満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年12月27日 15:40:03

いつもご利用、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度も佐久市にある数あるホテルの中からルートイン佐久南インターをお選びいただき、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

夕食レストランのご利用にご満足いただけたとの事で、あたたかい感想をお寄せくださったことスラッフの励みになりますので、より一層のおもてなしの精神向上に繋がることと存じます!
次回のご利用の際にもご期待に沿えるよう努めて参りますので、営業日には是非また夕食レストランにも足を運んでいただければ幸いでございます。

私どもスタッフ一同その日を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム【本館】】

投稿者さん 2022年11月08日 12:20:35

安定のルートインでした。チェックイン前の地域クーポン対応も良かった

ホテルルートイン佐久南インター 2022年12月25日 14:07:43

「安定のルートイン」とのことで弊社ルートイングループを平素よりご愛顧いただいているご様子がうかがえ、大変嬉しく私どもスタッフ一同励みになります。

当ホテルでも全国旅行支援に参画しており、宿泊費の割引はもちろんですが、地域クーポンも
ご希望のお客様には、チェックイン前にお渡しもしております。
(※ただし、キャンセル不可等の条件がございます。)
クーポン券のご利用で地域活性化に繋がればと存じますので、ご活用いただけたのであれば幸いでございます!

ホテルルートイン佐久南インター松本

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム<南館>】

タマトマ95さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

タマトマ95さん [60代/女性] 2022年11月07日 12:05:33

2回目の利用です。新しくて、全て快適でした。朝食も種類が多く楽しく食事ができました。駐車スペースも沢山あるので助かりました。

ホテルルートイン佐久南インター 2022年12月25日 14:06:36

今回この様な高い評価と、貴重なお時間をご利用いただいてご投稿をお寄せくださり大変有難く、
重ねてお礼申し上げます。
中でも「2回目のご利用」とのご意見が大変嬉しくご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
朝食も無料駐車場も当ホテルの自慢のひとつで、皆様からご好評いただいております。

せっかく頂戴しましたお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム<南館>】