ホテルルートイン佐久南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐久南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月12日 11:29:55

ちょっと道路から入りにくかったです。ベッドの堅さがちょうど好みで熟睡できました。

ホテルルートイン佐久南インター 2007年09月05日 15:00:26

この度は、ご利用誠にありがとう存じます。

昨年、一部客室の改装と全客室のベッドの入れ替えを行いました。ご宿泊されたお客様が当日のお疲れを翌日に残されず、元気にご出発されるよう少しずつ整えて参ります。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月29日 07:51:07

お風呂も広くてよかったです。

ホテルルートイン佐久南インター 2007年09月05日 14:43:05

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルの大浴場は『活性石人工温泉』でございます。あいにく1つの浴場を、男性/女性とご利用時間を設定しておりますのでご不便をお掛けしてしまいますが、お部屋のユニットバスと違い足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。
またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月17日 09:52:15

ゴルフに行くのに利用させていただきましたが、あいにく台風が来ていてゴルフは中止にして軽井沢まで足を伸ばしたのですがいがいに近かったです。
又、ゴルフで伺う時は宿泊させいていただきます、朝食が低料金でいただけてとても良かったし女性用アメニティグッズありがとうございました、うれしかったです。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン佐久南インター 2007年09月05日 14:33:21

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お車の移動ですと佐久は勿論、立科や小諸・軽井沢にも多くのゴルフ場がございます。是非次回のご予定がお決まりになりましたお問合せくださいませ。尚、同グループホテルとして小諸市・御代田町にも店舗がございます。当ホテル共々よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月14日 09:41:05

また利用します。

ホテルルートイン佐久南インター 2007年05月30日 15:29:32

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は書き込みを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「またご利用します」といったお言葉が、スタッフ一同何よりの励みでございます。

お客様にもっと末永くご利用頂けるように、日々精進して参ります。
今後ともホテルルートイン佐久をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月24日 13:30:00

喫煙部屋でしたがそんなに臭いはなかったですし、LANも使用できてよかったです。周りが田んぼなので、コンビニや食事する場所が近くにないのが残念でした。

ホテルルートイン佐久南インター 2007年04月15日 13:13:14

先日は数あるご宿泊施設様の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
重ねて書き込みを頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテル周辺でのお食事処のご案内に際し、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
最寄のコンビニエンスストアへも歩きますと少し距離がございますので、お客様のお気持ちお察し致します。
もし宜しければ、当ホテル1階にレストラン花茶屋がご用意してございます。平日のみの営業でございますが、是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
定食からアルコール、おつまみ等ご用意しており、18:00から21:30ラストオーダー22:00までの営業でございます。
又、季節に応じて新メニューも随時考案中でございます。

お客様より頂いた貴重なご意見を元に今後とも日々精進を重ねて参る次第でございます。
この度は貴重なご意見、またお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

お客様のまたのお越しの心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞルートイン佐久を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月19日 11:59:10

食事が夜、朝両方食べたが大変美味しかった。

ホテルルートイン佐久南インター 2007年02月05日 23:39:31

この度はホテルルートイン佐久をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お言葉を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。ルートインでは、お客様にご満足頂けますよう、今年より朝食バイキングの品数、味、ボリュームを今まで以上に充実いたしました。是非、お近くにお越しの際は、お泊り頂けます事を、スタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2006年10月10日 19:02:46

ホテルに関してはごくごく普通ですね。
ただ、食事(ホテル外)・コンビニは車がないと不便です。
回りもかなり暗いし、夜、移動の方は気をつけてください。

ホテルルートイン佐久南インター 2006年11月30日 17:54:09

この度はホテルルートイン佐久をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテル周辺には、あいにく徒歩でご利用頂けますコンビエンスストアー、お食事処が無く、ご不便をおかけしております。当ホテル1階レストラン花茶屋は、日曜・連休等の振替休以外、営業いたしております。ちゃんこなべを始め定番メニューを数多く取り揃えております。次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年10月07日 18:32:02

連泊しました。
連泊者にはとってもいい、冷蔵庫が別電源になっていました。
楽天ポイントを取るか?or朝食無料を取るか?悩みどころです。
佐久に行く機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2006年11月30日 17:37:04

この度はホテルルートイン佐久をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ルートインの朝食バイキングは、栄養面、彩り、多彩なメニューでお客様よりご好評頂いております。また、ごゆっくりお食事をお召し上がり頂く為に、カウンターでのお一人様のお席を設けております。次回ご利用の際は、是非栄養満点のご朝食をお召し上がり頂き、良い一日をスタートして頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月14日 00:51:03

新幹線”佐久平駅”を降りてルートイン佐久を聞くと駅員は?駅にもう少しコマーシャルしてはどうですか?

ホテルルートイン佐久南インター 2006年09月29日 23:24:20

この度はホテルルートイン佐久をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。お客様がおっしゃる通り、佐久平駅をご利用されるお客様への当ホテルへのご案内が不足でありました事を反省しております。早速、佐久平駅へのご挨拶とホテルへの道順をご案内して参ります。構内看板などの案内につきましては、今後検討して参ります。お客様からのご意見、ご感想は、お客様にご満足頂けますよう活かして参りますので、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月13日 20:59:10

ルートイン佐久では、電話予約か、ルートインのホームページから直接予約すると、朝食が無料になると伺いました。早く知っていたら、電話予約したのに、残念です。次からは電話予約にしますね。また、昔、朝食バイキングを洋食でコーディネートすると、食べるものが無くて困ったものですが、次に伺った時にどうなったのか楽しみにしておきます。

ホテルルートイン佐久南インター 2006年09月29日 23:39:27

この度はホテルルートイン佐久をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。また、ご朝食サービスのご案内不足がございましたことを心よりお詫び致します。お電話でのご予約のお客様への朝食無料サービスキャンペーン中でございますが、当社ホームページからのご予約は、特典としてご朝食を無料サービスしております。朝食メニューでございますが、栄養面、彩りなどを考えた豊富なメニューをご提供できますよう努力しております。今後は、季節の旬の食材や佐久の特産品などを取り入れながら、和食、洋食のお食事に合わせたメニューを検討していく所存でございます。お近くにお越しの際は、是非お泊り頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 12:12:08

便利で、値段も手ごろ!満足でした。今回は仕事での利用でしたが、今度はぜひプライベートな旅行で利用したいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2006年09月01日 10:30:26

この度はホテルルートイン佐久をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お言葉を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。お客様が、当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂くお言葉が、私たちスタッフにとってなによりの励みであり、喜びでございます。今後もお客様の立場にたった最高のサービスを目指して、より一層の努力をして参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。信州の秋はまさに、実りの秋でございます。ご旅行、お仕事での次回のお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月23日 00:53:59

お風呂もとても広くシェービングホームも置いてありとても良かった。

ホテルルートイン佐久南インター 2006年08月17日 09:23:46

この度はホテルルートイン佐久にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂いたことも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同、常にお客様の立場になり、考え、行動して参ります。お近くにお越しの際には、是非ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月02日 18:25:08

とても感じの良いスタッフの方ばかりでした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2006年07月21日 04:05:50

お客様へのお返事が大変遅くなり大変申し訳ございません。先日はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけましたこと、お言葉をいただきましたことは、何よりも嬉しい限りでございます。お客様に満足していただけるホテルでありますよスタッフ一同、一層邁進して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月25日 01:56:39

ちょっとお風呂が狭かったかな?

ホテルルートイン佐久南インター 2006年07月21日 03:28:28

お客様へのお返事が大変遅くなり大変申し訳ございません。この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけますよう、設備面、サービスの充実などに取り組んで参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月25日 01:54:34

仕事場に近く、レンタカーでしたので立地条件は良かったです。また、タクシーを使っても佐久平駅まで二千円位でした。

ホテルルートイン佐久南インター 2006年07月21日 03:38:32

お客様へのお返事が大変遅くなり大変申し訳ございません。この度のご宿泊誠にありがとうございます。お仕事先がお近くということで、お客様のお役に立てましたことは、嬉しい限りでございます。これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月18日 13:03:46

とても快適に過ごすことが出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルルートイン佐久南インター 2006年07月21日 02:53:48

お客様へのお返事が大変遅くなり大変申し訳ございません。ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様がご満足いただけましたことは、スタッフ一同嬉しく思っております。お近くにお越しの際は、是非ご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月19日 16:53:26

2/17~18に泊まりました。夜遅いチェックインにも快く対応してもらい、たいへん有難かったです。大浴場ものびのびと入れました。
翌朝、食事をとりましたが味には問題ないのですが、あと2,3品、品数を増やしたほうが良いのではと思いました。(パン食用のスープ等)

ホテルルートイン佐久南インター 2006年03月09日 22:31:01

この度は、ホテルルートイン佐久をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルの大浴場で疲れを癒して頂けましたこと大変嬉しく存じます。尚、ご朝食は、美味しさ、栄養バランス、彩りを考えたメニューをご提供できます様努めておりますが、ご指摘頂きました品数等につきましては、今後スープを含めた豊富なメニューを考案し、お客様にご満足頂けるよう検討して参ります。お客様のお声を温かな応援エールと受け止め、それに応えるべく、スタッフ一同一層励んで参ります。 今後とも、ルートイングループをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月01日 17:19:41

長野市に用事があり、途中宿泊させて頂きました。
インターから降りて、10分位でしたがすぐ見つけられました。チェクインの際も、喫煙ルームで予約してしまいフロントの女性の気配りで消臭スプレーを貸して頂きまして、助かりました。大浴場もよく疲れを癒せました。ただ、ひとつ気になる点がエアコンの音がもう少し静かだといいかなと思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2006年02月07日 23:42:42

お客様へのお返事が大変遅くなり申し訳ございません。昨年はご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルには禁煙室もわずかではございますがご用意しております。弊社ホームページからですと禁煙室のご予約を承れますので是非次回はよろしくお願い致します。尚、ご指摘いただきましたエアコンの音に関しましては、今後の店舗展開において建築設備面での検討課題として提案して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月11日 21:15:40

ビジネスホテルの低料金に大浴場。この組み合わせが個人的には1番嬉しいです。安価な旅を快適に繰り返すにはこの組み合わせが重要です。ただ、男女別で時間が区切られていたのはやや不自由でしたが、部屋の狭いバスルームを考えると十分快適でした。
ホテルの周りには徒歩圏内には何もない感じでしたので、もう少し周辺の案内を充実して欲しい気がします。結果的には北へ車で10分足らずかな?ジャスコがあり、そこですべて事足りましたが・・・。
細かいところでは、ホテルの真上を高圧線が通っており、電磁波に過敏な人には不向きかも?

ホテルルートイン佐久南インター 2006年02月08日 00:02:01

当日は数あるホテルの中より当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとう存じます。
大浴場のご利用時間については多くのルートインが男女別で大浴場を設置している中、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また、ホテル周辺のご案内不足に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
暦の上では春ですが、まだまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月19日 23:26:24

9月に宿泊しました。空調が極めてやかましく、寝るときにはやむなく消した。非常に寝苦しかった。

ホテルルートイン佐久南インター 2005年09月26日 14:28:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、空調に関してお客様にご迷惑をお掛けし、不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
 空調に関しては設備担当に確認し、極力改善できるよう努めて参ります。
 またのご利用をお待ち申し上げております。