ホテルルートイン佐久南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐久南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月05日 19:49:42

スタッフ全ての方が親切で大変快適に滞在できました。特に給仕の女性方は笑顔で応対して頂き、朝から気持ちよく美味しいご飯を頂くことが出来ました。
仕事柄、年間数多くのホテルに宿泊しますが、最高ランクのホテルと思います。
またお世話になります!

ホテルルートイン佐久南インター 2010年11月07日 05:11:26

この度はホテルルートインコート佐久をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けてこちらといたしましてもたいへん嬉しく思います。
今後もお客様には快適にお過ごしできるよう努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年07月12日 18:12:07

連泊だったので朝食はもう少しなんとかなれば…と思いましたが接客も丁寧で料金も安いので基本的には大満足です。

【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング付き

ホテルルートイン佐久南インター 2010年07月31日 14:32:40

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました朝食の件につきましては、メニューの見直しなど改善を図っていきたいと存じます。
今後もお客様に気持ち良くお泊り頂けますよう、サービス面・設備面共に充実させて参りますので、またご用向きがございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年06月25日 19:03:46

まちがって喫煙プランを予約してしまったのに禁煙室に替えて頂き
ありがとうどざいました。 仕事も順調に終わり
大変有意義な出張となりました。

2010年06月
ホテルルートイン佐久南インター 2010年07月01日 11:56:13

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
お部屋はご希望のタイプをご用意でき、ご満足頂けてこちらとしても嬉しい限りです。
今後もお客様のご希望にはできる限りお応えしていきたいと存じますので、また佐久近辺にご用向きがございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿大変有り難く頂戴いたしました。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング付き】

楽写かんさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

楽写かんさん [40代/男性] 2009年11月18日 10:52:18

今回も出張でお世話になりました。
ほとんどがルートインさんにお世話になっております。
ビジネスホテルで大浴場があるパイオニアではないでしょうか?
やはり脚が伸ばせるお風呂は格別です!
朝食はちょっと食べすぎました(汗)

2009年11月
ホテルルートイン佐久南インター 2009年11月26日 07:10:58

ルートインを常にご利用との事で従業員一同心より感謝いたします。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、佐久にお越しの際はまたご利用下さいませ。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント大サービス☆1泊2食付(バイキング朝食&日替り夕食御膳)
【バイキング朝食付シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年06月28日 17:30:39

一日目エヤコンの風量のコントロールが効かず2日目は素早い対応を有難う御座いました。快適に過ごせました。

2009年06月
ホテルルートイン佐久南インター 2009年07月12日 10:10:11

ご投稿ありがとうございます。
エアコン不調で大変ご迷惑をおかけいたしました。
二日目は快適にお過ごし頂けたとのことで
幸いでございます。
今後は設備面の点検など今まで以上に心掛け、
お客様には快適にお過ごし頂けるよう努力して
参ります。
またの御来館をお待ちしております。

※返信が遅れまして誠に申し訳ございません。

お得なサービスプラン♪ ~楽天スーパーポイント☆5倍☆プレゼント~
【LAN接続無料 シングルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2009年06月15日 15:59:18

立地は、車なら便利ですが、駅からは凄く遠いです。私は岩村田からレンタサイクルでしたが、アップダウンがきつくて大変でした。
おいしかったのと、淡麗がタダでついたのでオーライなのですが、夕食は選べず、とんかつが黙って運ばれてきました。
朝食は無料ということなので、十二分だと思います。ご不満の方は、すき屋へどうぞ。

2009年06月
ホテルルートイン佐久南インター 2009年06月19日 11:42:30

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルの立地につきましてはお車以外のお客様には不便な場所にあり、心苦しい限りです。その分お客様に少しでもご満足頂けるよう、サービス面を充実させていく所存でございます。
夕食御膳につきましてはご説明不足で申し訳ございませんでした。今後はメニューの告知方法など改善して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント大サービス☆1泊2食付(バイキング朝食&選べる夕食御膳)
【LAN接続無料 シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2024年04月20日 16:16:51

大浴場にサウナが無いのが残念。朝食ブッフェにヨーグルトが欲しい。

投稿者さん 2024年03月26日 16:29:22

部屋がキレイ。
お風呂が良い。
しかも朝食付き。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年04月02日 18:15:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン佐久南インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は数々の点にご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。お越し頂いた全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、真心のこもったサービスの提供に努めてまいります。
佐久の地でも、春寒がようやくぬるみはじめ、本格的な春の訪れを感じております。当ホテルから車で5分ほどの『さくラさく小径』の桜の開花や、5月に行われる県下最大級の熱気球大会『佐久バルーンフェスティバル』の開催が待ち遠しい今日この頃でございます。今回はビジネスでのご利用とのことでございましたが、当ホテルを拠点とし観光で足を延ばしてみるのはいかかでしょうか。
ホテルルートイン佐久南インター 草間

期間限定特別料金プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム【本館】】

投稿者さん 2024年01月04日 17:07:06

大浴場のお風呂に入りました。暗証番号を設定できるロッカーがあったので、スマホなど貴重品を預ける際にも便利でした。
部屋も清潔感がありました。
ホテルスタッフの方も丁寧で感じが良かったです。
機会があったら、また、利用したいですね。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年01月09日 16:26:12

当ホテル自慢のサービスの一つである大浴場をご利用いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。全客室にユニットバスが付いておりますが、足を伸ばして全身ゆったりとつかることが出来る大浴場が、旅の疲れを癒やせる場となれば幸いでございます。
 大浴場脱衣所の貴重品ロッカーにつきましては、男女ともに十分な数のご用意がございますので、皆様に安心してご利用していただけるかと存じます。
 又、お部屋の清潔感やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。今回お寄せいただきました「また利用したい」とのお言葉に甘んじることなく、今後もより質の高いおもてなしでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同、サービス・接遇面の向上に努めて参ります。

ホテルルートイン佐久南インター 草間

投稿者さん 2023年11月08日 02:23:22

朝やチェックイン時間帯にコーヒーサービスがあるのはうれしいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年11月16日 21:20:55

この度はホテルルートイン佐久南インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
コーヒーは目覚めの朝や午後のリラックスタイムにも最適で、皆様に喜ばれているサービスのひとつでございます。お客様にも気に入って頂けまして何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 02:19:30

車で移動するのに便利です。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年11月16日 21:20:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
併せて今回「便利」という嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは中部横断道の佐久南インターから1.7kmで近く、国道沿いという好立地でございます。
又、敷地内には105台お停め頂ける平面駐車場をご用意している点から、お車でお越しになるお客様にご好評を頂いております。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 15:01:16

10月20日に宿泊しました。朝食バイキングが充実していました。部屋のトイレを流す音が大きく、他の部屋に聞こえないかと思うくらいでしたが、隣の部屋の音は聞こえませんでした。お風呂も気持ちよく入れました。部屋着がもう少しデザイン性が高いといいと思いました。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年11月14日 23:19:04

この度はホテルルートイン佐久南インターにてご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食バイキング・大浴場など当ホテルをご堪能頂けた感想を拝見し大変うれしく思います。
お部屋のトイレの音の大きさに関しまして、トイレタンクが大きく、特にユニット内で響いてしまうことが原因でありご不便をお掛けし申し訳ございません。
部屋着のデザイン性に関しましては検討して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 10:54:50

初めて利用させて頂きました。
立地に関しては事前に調べていたのでわかってはいるものの車無しでは移動できません。
夕食に関しては中込駅周辺の居酒屋を利用しました。タクシーで送迎費込みで1,400円前後でした。
帰りは徒歩でホテルまで戻りましたが約30分くらいで到着。
ホテルのお風呂は部屋で混雑状況を確認する事が出来るようになっていましたが
夕方、夜、早朝すべて少ない状況で入浴できくつろげました。
朝食は開始時間に向かいましたがそれなりに混雑していましたが4人で座る事ができ良かったです。
一緒に行った家族からも良かったと言ってもらえて満足できました。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年10月09日 17:58:18

この度はホテルルートイン佐久南インターへご宿泊頂きましてありがとうございます。

立地につきまして、当ホテルは駅からも離れており、近隣のお店も少ない為繁華街に行くにも車での移動が必要となり、お客様には大変ご不便をお掛けしております。

スタッフ一同、お客様へ「真心」と「やすらぎ」のある空間を提供出来るよう
心掛けて業務に取り組んでおりますので、「くつろげました」「良かったです」「満足出来ました」とのお言葉を頂戴いたしました事は
そういった日々の積み重ねが実を結んだようで大変うれしく、安堵の胸をなでおろした次第でございます。混雑状況確認システムは皆さまからご好評いただいております。ご活用になられたようでなによりでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム【本館】】

白虎隊の末裔さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2023年09月21日 16:19:52

お風呂も熱すぎず快適でした。南館だと行くまでに何回も自動ドアを通るのが煩わしいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年10月09日 17:56:25

大浴場は宿泊者様へのサービスとして提供しており、時期に合わせて温度も調整しております。
一日の締めくくりに普段と違い広々とした湯船にて存分にお寛ぎ頂けると好評で、皆様からのご支持を頂戴しております。

また本館と南館を繋ぐ連絡通路の自動ドアに関しまして、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。外気の流入や風の吹きつけを緩和する目的で設置しており、現状は改善に至ることが叶わずご容赦頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定★☆お得な割引プラン☆★【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム<南館>】

投稿者さん 2023年08月15日 21:24:26

お部屋も綺麗で広くて静かでした。
ロビー隣の御食事処で少し飲みましたが美味しかったです。
また、機会があったら立ち寄りたいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年08月18日 16:08:04

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
周辺の環境も相まって、静かなお時間をお過ごしになられたかと存じますが、
同時に清掃周りにも高い評価を頂けたことは今後の清掃担当の励みになります。

レストランもご利用くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お気に入りの一品はございましたでしょうか?
次回お立ち寄りの際にも是非とも召し上がって頂ければ幸いでございます。

ところで地元の野菜は地域特有の寒暖差の影響を強く受け、
美味しく仕上がっているものが多く取り揃っているようです。
機会がございましたら、周辺の販売店にてお買い求めになってはいかがでしょうか!

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム<南館>】

doujoiiyoさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

doujoiiyoさん [50代/男性] 2023年08月04日 06:54:12

とてもキレイなお宿で快適でした。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年08月14日 12:49:58

ご滞在中は「快適」にお過ごしいただくことが出来たとの事で、安堵の胸をなでおろした次第でございます。

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
従業員ひとり一人がお客様目線で館内の美化を意識するよう努めておりますので、
リニューアルオープンから1年以上経ちましたが、キレイさを保てていることが伝わり
大変嬉しい限りでございます。

今年も夏も各所で例年以上の暑さに見舞われていることと存じますが、
体調管理に是非お気を付けくださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム<南館>】

誠文1826さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

誠文1826さん [40代/女性] 2023年08月03日 16:38:41

ビジネスホテルなのに大浴場があって最高でした。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年08月14日 12:48:34

この度はホテルルートイン佐久南インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はご不便な点等なく、ごゆっくりとお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。

当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」はご宿泊者様への無料サービスでございます。
活性石温泉大浴場でして、厚生労働省認可の天然の麦飯石を使用しており、
お湯を滑らかにし、体を芯から温め、日頃の疲れも広々と休めることが出来るとご利用者様から嬉しいお声を多く頂いております。
また無色無臭の為、どなたでも心地よく入りやすいといった点も魅力のひとつとなっております。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<南館>】

投稿者さん 2023年04月17日 10:20:29

高速から降りてからも遠かったのですがキレイな設備で過ごしやすかった。
ただ、枕が私には高かったので低いのと2種類あったら良かったです。使わず寝ました。
時間的にお風呂が貸し切り状態でしたのでゆっくり過ごせました。お湯の量もちょうど良かった。
朝ご飯は普通に満足。カレーがあったら尚◎。
突発的にこちらに決めましたが満足でした。お世話になりました。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年04月21日 16:40:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン佐久南インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

枕が高かったとのことですが、低いタイプのものも数量に限りはありますが
ご用意がございましたので、ご案内が行き届かず申し訳ございません。
もしまたご利用の機会があるようでしたらお気軽にスタッフにご相談くださればと存じます。

大浴場はゆっくりとした時間帯にてご利用頂けたようで何よりでございます。

朝食バイキングはご利用の皆さまへ大変好評いただいております、「ご宿泊者様への無料サービス」のひとつでして、ご満足いただけたとのご投稿を拝読でき安堵いたしましたが、メニューのひとつにカレーを提供している日があるにも関わらず、当日はあいにくと該当しなかったようで
こちらもご期待に沿えなかったことが残念でなりません。

次回のご旅行の際にも当施設をお選びくださいましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 15:48:14

全国支援クーポンの紙を、取得後に保存しないままゴミ箱に捨ててしまいました。
チェックアウトから2~3時間後に気付きダメ元で残っているか問い合わせた所、なんと見つけてくださいました。
その場で判断せず確認してくださった受付の方
ゴミ同然の中から探し出してくださった掃除の方
本当にありがとうございました!

ホテルルートイン佐久南インター 2023年03月14日 15:56:06

感謝の気持ちがこもったご投稿を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今回の件を該当のスタッフに確認したところ、お客様のご記憶にありましたとおりの場所を確認しますと
すぐに見つけることができた為、特に業務への支障もなかったことと、何よりも誤って処分されてしまうことなくお渡しが出来たことに安堵しておりました。

クーポンに限らずその他お気づきのお忘れ物がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださればと存じます。
お客様の大切なお品物がご本人様のお手元に戻り私どもも同じく安堵いたしました次第でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 11:19:30

部屋の作りが良くてとても綺麗で快適に過ごせた。

ホテルルートイン佐久南インター 2023年02月11日 16:47:12

お部屋の作りをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
そして今回何よりも「綺麗で快適」にお過ごしいただけたとのことで、私どもスタッフが日頃より心掛けています「おもてなしの心」のひとつ「清潔感あるお部屋の提供」が実を結んだことではないかと、改めて実感させていただけました。
心温まるご感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます!

次回ご利用の機会がございましたらご宿泊頂きたく存じますと共に
何かお気づきの点がございましたら、またお気軽にご意見ご感想をお寄せくださいますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。