ゆのひら 上柳屋 クチコミ・感想・情報

ゆのひら 上柳屋のクチコミ・お客さまの声

ぴる1122さんの ゆのひら 上柳屋 のクチコミ

ぴる1122さん [30代/女性] 2018年05月06日 18:18:19

ゴールデンウィーク最終日に利用しました。
湯布院の街から同じ町なのに10数キロ離れてます。新緑が美しく、変わらぬ自然の姿を満喫することができました。
今回は古希のお祝いに親子孫の三代が集まったので離れはつき過ぎず、離れ過ぎずとても良い空間でした。
寝室として、一階の部屋、二階の和室、ツインベッドルームがあり、三家族にはぴったりでしたし、孫と一緒に寝たい両親も喜んでいました。
温泉は全て貸切で小さいサイズも大きな露天風呂の方も堪能しました。
小さい子供がいたので、部屋の半露天風呂もありがたかったです。
食事も最初からデザートまでかなり手の込んだお料理で、全員が大満足でした。5月に初物のスイカをいただき、古希の父の大好物だったのでありがたかったです。
最後はちゃんちゃんこを借りて記念撮影までしていただき、本当にありがとうございました。
みんなが満足できる旅になりました。

◆【事前カード決済】オーガニック野菜と豊後牛堪能!スタンダードプラン
【◆【離れ】半露天風呂付き2階建て和洋室】

投稿者さん 2017年08月19日 20:53:56

部屋に露天風呂がついていてゆっくり入れました。
部屋は二階建ての離れで、部屋の隅々まで掃除も行き届いており、食事や接客も大変満足です。
泊まって良かったです。

【楽天限定】事前カード決済限定で女将手作りアイスプレゼント★野菜と豊後牛堪能!スタンダードプラン♪
【離れ2階建て和洋室【現金特価】】

投稿者さん 2016年08月10日 20:34:02

上柳屋さんには4~5回お世話になっています。お風呂もいいし、食事もおいしいです。特に朝食のごはんがおいしいです。今回は中国や韓国からの旅行者(ツアーでなく個人旅行者)もおられ、ちょっと驚きました。朝食後、韓国の若いカップルとお話ししたことが思い出になりました。とにかく、上柳屋さんは、おすすめです。

おんせん県【贅沢編】★ジューシー豊後牛の溶岩焼きグルメプラン♪【現金特価】
【母屋客室:6畳+4畳半(縁側)】

投稿者さん 2013年11月30日 20:21:06

湯平温泉の良さを五感すべてで感じさせていただきました。
食事もボリューム満点で申し分ありません。
とても若いカップルに人気のようですね。
でも我々のような年代にも十分満足のいく素晴らしい旅館でした。
おかみさんをはじめとする皆様方のお人柄もあってとても心地よい「お・も・て・な・し」を感じることができました。

2013年11月
【現金特価】オーガニック野菜と豊後牛堪能!スタンダードプラン♪
【母屋客室:6畳+4畳半(縁側)】