ゆのひら 上柳屋 クチコミ・感想・情報

ゆのひら 上柳屋のクチコミ・お客さまの声

たこりん3945さんの ゆのひら 上柳屋 のクチコミ

たこりん3945さん [50代/女性] 2021年06月30日 17:58:49

楽天トラベルの口コミが良くて予約しました。最初に入口に誰もいらっしゃらず何回呼んでも応答なく呼び鈴押したらそれが壊れててどうしたものかなぁと不安になりましたが‥係の方が出てこられてからはスムーズにお部屋に案内して下さりほっと一安心。口コミ通りお値段のわりには、お風呂も食事も良く夕食食べきれない分は、気持ち良くおにぎりにして下さりそのお米がまた美味しく朝食も手作り感満載でとても美味しかったです。普段リゾートホテルっぽい所に泊まる事が多いのですが旅館もいいなと思わせて頂きました。

2021年06月
ゆのひら 上柳屋 2021年09月04日 22:28:53

こんにちは。この度は数ある宿の中から当館を選んでお越しいただき感謝いたします。
入り口の呼び出しボタンに良かれと思い小さなマスコット人形を付けていたために混乱を招く結果となってしまいました。紛らわしかったのだと反省しています。申し訳ございませんでした。
お客様から教わる改善点も多々あり貴重なご意見に感謝いたします。
山の中の小さな宿ですので初めてお越しになるお客様の不安になる気持ちも分かります。
そうやってお越しくださるお客様を温かくお迎えできるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご帰宅早々に口コミ投稿してくださりありがとうございました。
どうぞお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF オーガニック野菜と豊後牛堪能!季節の里山会席 スタンダードプラン
【【母屋】和室(6畳+4畳半の板の間付き)】