ゆのひら 上柳屋 クチコミ・感想・情報

ゆのひら 上柳屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆのひら 上柳屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 22:27:26

①福岡・下関、②別府・湯布院、③阿蘇・熊本の3泊4日の2日目で利用させていただきました。湯布院から少し距離(15分)はあるものの、古き良き古民家風の佇まいで、部屋の清掃も素晴らしく、何よりご飯、温泉が最高でした。今回の旅で食べログ上位のお食事処にも何軒か伺いましたが、それに勝るとも劣らない素晴らしい夕食でした。お米がモチモチして甘く、炊き具合も最高でした!美味しかった~。我々もそうでしたが、もし、距離的に迷われる方、一見の価値ありです。また、宿泊させていただきます。ありがとうございました♪

ゆのひら 上柳屋 2021年09月04日 21:52:45

こんにちは。この度は沢山のお宿の中から上柳屋を選んでお越しいただき感謝いたします。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。お食事、温泉ともにご満足いただけて嬉しく思います。山の中の温泉地でカーナビが無ければ途中不安になるような所ですが足を運んでくださるお客様がいることに有難い気持ちでいっぱいです。湯平産コシヒカリ米はもうすぐ新米の時期ですよ。香り高く最高に美味しいです。日本人に生まれて良かった~と思える瞬間です。
ぜひ味わっていただきたいです。
また機会がございましたらお越しください。
まだまだコロナ禍で大変ですが、当館も感染対策をより強化し対応してまいります。
どうぞお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。口コミしていただきありがとうございました。

<お肉好きの方必見!>ジューシー豊後牛溶岩焼き会席グルメプラン
【【母屋】2間続き和室(8畳+6畳)】

ツキサップさんの ゆのひら 上柳屋 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2019年02月17日 09:26:12

新しくてピカピカとは言えないが、キチンとお掃除が行き届いたお部屋、露天のある貸切のお風呂、美味しい食事、風情のある湯平の雰囲気、そして最大の魅力は若女将のおもてなしでしょう。
たいへん良いお宿でした
早速再訪の計画してます

【事前カード決済】オーガニック野菜と豊後牛堪能!スタンダードプラン
【【母屋】2間続き和室(8畳+6畳)】

よっぐさんの ゆのひら 上柳屋 のクチコミ

よっぐさん [60代/男性] 2022年11月05日 18:02:31

食事が美味しく温泉が良く何回も行きたくなるお宿です。特にエノハのから揚げと女将さん手作りのアイスクリームがいいですね!静かな時間を過ごせました。又行けるのを楽しみにしています。

【秋冬旅セール】☆オーガニック野菜と豊後牛堪能!季節の里山会席 スタンダードプラン
【【母屋】11畳の広々和室】

たこりん3945さんの ゆのひら 上柳屋 のクチコミ

たこりん3945さん [50代/女性] 2021年06月30日 17:58:49

楽天トラベルの口コミが良くて予約しました。最初に入口に誰もいらっしゃらず何回呼んでも応答なく呼び鈴押したらそれが壊れててどうしたものかなぁと不安になりましたが‥係の方が出てこられてからはスムーズにお部屋に案内して下さりほっと一安心。口コミ通りお値段のわりには、お風呂も食事も良く夕食食べきれない分は、気持ち良くおにぎりにして下さりそのお米がまた美味しく朝食も手作り感満載でとても美味しかったです。普段リゾートホテルっぽい所に泊まる事が多いのですが旅館もいいなと思わせて頂きました。

2021年06月
ゆのひら 上柳屋 2021年09月04日 22:28:53

こんにちは。この度は数ある宿の中から当館を選んでお越しいただき感謝いたします。
入り口の呼び出しボタンに良かれと思い小さなマスコット人形を付けていたために混乱を招く結果となってしまいました。紛らわしかったのだと反省しています。申し訳ございませんでした。
お客様から教わる改善点も多々あり貴重なご意見に感謝いたします。
山の中の小さな宿ですので初めてお越しになるお客様の不安になる気持ちも分かります。
そうやってお越しくださるお客様を温かくお迎えできるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご帰宅早々に口コミ投稿してくださりありがとうございました。
どうぞお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF オーガニック野菜と豊後牛堪能!季節の里山会席 スタンダードプラン
【【母屋】和室(6畳+4畳半の板の間付き)】

ボンゴレビアンコ1591さんの ゆのひら 上柳屋 のクチコミ

ボンゴレビアンコ1591さん [30代/男性] 2021年05月24日 15:38:04

妻と2人で泊まりました。金額に対してのコスパがすごく良かったです。お風呂は3つあり、空いていれば入りたい放題で露天風呂もあり大変満足しました。食事も懐石料理でボリュームがすごくありました。
女将さんが明るく対応していただいたので終始気持ち良く過ごすことができました。湯平駅から距離がありましたが、送迎もあり特に問題ありませんでした。近くにコンビニがないので買ってきた方が良いと思います。また由布院に来たら泊まりたいと思いました。

ゆのひら 上柳屋 2021年09月04日 22:09:53

こんにちは。
この度は数ある宿の中から当館を選んでお越しくださり本当にありがとうございました。
山の中の温泉地で由布院とはまた雰囲気が違うので驚かれる方もいらっしゃいます。コンビニがないので不便をおかけしますが、ここを選んで来て下さることを有難く思っています。
また機会がございましたらお越しいただきたいと思います。

【直前割】直前予約★特別価格!オーガニック野菜と豊後牛堪能!季節の里山会席<直前プラン>
【【母屋】和室(6畳+4畳半の板の間付き)】