部屋綺麗、スタッフの皆さん笑顔で親切、食事が美味しい、居酒屋の大将良い人。そして一泊二食付きで8,140円!私的には完璧です。長く出張人生を送ってきましたが、もし当時こちらに泊まったら即定宿決定でした。またお世話になりたいですね。
子供の共通テストに利用させて頂きました。静かで綺麗なお部屋で凄い集中できて気持ち良く寝れたって聞いて親として安心しました。チェックアウトした日もテスト会場にキャリー持ってくの大変だという事でチェックアウトした日の夕方までキャリー預かってて頂き本当にありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思います!
盛岡のホテルは十数件泊まりましたが、かなり上位です。 部屋は十分良い、駐車場は眼の前か敷地内、居酒屋が1Fに入っていて十分おいしい コンビニはすぐとなり、だいぶ良いです 同行したお客様も良いと言ってもらえました
みなさんの口コミ通り、水回りが本当に綺麗でとても快適に過ごせました。繁華街からも近く、徒歩で色々観光もできますが、夜は静かでよく眠れました。スタッフの方の対応も良かったです。盛岡に行く際にはまた利用したいと思います!
【楽天スーパーSALE】【当館人気NO.1】<素泊り>飲食街まで徒歩3分で盛岡市内抜群の好立地!
【禁煙】シングルホテル1Fの食事処は接客がよくありませんがホテルの方は いつも利用させてもらってます
冬の寒い季節、ホテルチェックインの時、お部屋の暖房が入っていると嬉しいですね
ぐっすり眠れました。ありがとうございます。
フロントの女性よ対応が悪くてびっくりした。
フロントの方がとても丁寧な対応で良かった。 部屋がとても綺麗に掃除されていて良かった。 季節のせいか部屋がかなり乾燥していた。
【禁煙】シングルバストイレがきれいでよかったです。
車利用でチェックイン時にホテル駐車場が満車だったのは仕方ないですが、提携駐車場が遠く、荷物が多く悪天候だったのでうんざりしました。駐車場係の方が必死に平謝りしていましたが、フロントスタッフは我関せず的な対応。遠くの提携駐車場利用の場合、チェックアウト後は駐車場まで送迎してほしいです。せめて、遠くの駐車場利用者にはミネラルウォーター1本サービスとか何かあってもいいのではないかと思います。部屋の空調はけっこううるさくて何度も目が覚めました。
出張で連泊利用。 とても安価にもかかわらず、盛岡市繁華街に近い最高の立地。建物はやや古めだが、バスルーム、トイレはリフォームされていて最高にきれい。部屋はシングルでも程よく広い。1階にフロントのほかに居酒屋があり、朝食会場にもなっている。工事関係者が少ないからか、朝食会場は混んでない。 フロントのコーヒーサービスはありがたいが、できれば豆挽きでありばもっと良かった。 総じて良いホテルだと思います。
トイレやお風呂などの水回りがピカピカで、とても気持ち良く滞在することができました。 こんなにお得な価格で泊まることができて、申し訳なく思ったくらいです。 立地も良いですし、また盛岡に行く時はお世話になりたいと思っています。
部屋の広さはないものの、清潔感やメンテナンスが感じられ気持ち良く過ごせました。 スタッフさんの対応も良かったです
立地が良く飲食店が近くに有るのでとても良いです 近隣のホテルに比べて素泊りの料金も安く済みました 喫煙の部屋しか空いてなく匂いが気になって、いましたが全くタバコの匂いは無く良かったです
8月22〜24日に宿泊しました。 岩手県民会館のライブに行くにも、徒歩10分ほどで到着できました。 駅からは少し離れていましたが、さほど気になりません。 ホテルの方々も対応が良かったです。
朝と夜は寒いのに冷房しか設定できなく寒かったです。 立地も駅から15分くらい歩きますが近くの郵便局前から駅まではバスも出ていました。 お風呂とトイレは綺麗でリラックスできました。 このお値段で素泊まりなら可もなく不可もなくだと思います。
繁華街から近くて便利です。
【楽天スーパーSALE】当館人気NO.1★<素泊り>飲食街まで徒歩3分で盛岡市内抜群の好立地!
【禁煙】シングル市内観光のために宿泊しました。駅からは少し距離がありますが私の行きたかった観光スポットを徒歩で回るにはとても便利な立地でした。 部屋もキレイでトイレも最新型(ではないかもしれないけど)、ベッドもセミダブル?で一人で寝るには広々! 素泊まりだったので十二分に満足です。
バイクでの利用でしたが、ちょっとした雨ならしのげる場所に停めさせていただきました。その際も、誘導の方に丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございます。 お部屋も廊下等も綺麗にされていて良かったと思います。お風呂はユニットバス特有の生乾きのカーテンの匂いがしなくてよかったです。機会あれば、またお願いしたいのでよろしくお願いします。