がんばっているが、ちょっと清潔感が足りないかも、でも三十数年来の常宿なので、これからもよろしくです。
車利用でチェックイン時にホテル駐車場が満車だったのは仕方ないですが、提携駐車場が遠く、荷物が多く悪天候だったのでうんざりしました。駐車場係の方が必死に平謝りしていましたが、フロントスタッフは我関せず的な対応。遠くの提携駐車場利用の場合、チェックアウト後は駐車場まで送迎してほしいです。せめて、遠くの駐車場利用者にはミネラルウォーター1本サービスとか何かあってもいいのではないかと思います。部屋の空調はけっこううるさくて何度も目が覚めました。
朝と夜は寒いのに冷房しか設定できなく寒かったです。 立地も駅から15分くらい歩きますが近くの郵便局前から駅まではバスも出ていました。 お風呂とトイレは綺麗でリラックスできました。 このお値段で素泊まりなら可もなく不可もなくだと思います。
繁華街から近くて便利です。
【楽天スーパーSALE】当館人気NO.1★<素泊り>飲食街まで徒歩3分で盛岡市内抜群の好立地!
【禁煙】シングル敷地内の駐車場が満車で提携先の駐車場へ案内されたが遠すぎる
立地が良いので便利でした。
ゆっくり出来て良かったです。
全てのおいて平均的なホテルだと思います。特に不自由はありませんでした。
冬の寒い季節、ホテルチェックインの時、お部屋の暖房が入っていると嬉しいですね
ぐっすり眠れました。ありがとうございます。
フロントの女性よ対応が悪くてびっくりした。
フロントの方がとても丁寧な対応で良かった。 部屋がとても綺麗に掃除されていて良かった。 季節のせいか部屋がかなり乾燥していた。
【楽天スーパーSALE】【当館人気NO.1】<素泊り>飲食街まで徒歩3分で盛岡市内抜群の好立地!
【禁煙】シングル立地が良く飲食店が近くに有るのでとても良いです 近隣のホテルに比べて素泊りの料金も安く済みました 喫煙の部屋しか空いてなく匂いが気になって、いましたが全くタバコの匂いは無く良かったです
市内観光のために宿泊しました。駅からは少し距離がありますが私の行きたかった観光スポットを徒歩で回るにはとても便利な立地でした。 部屋もキレイでトイレも最新型(ではないかもしれないけど)、ベッドもセミダブル?で一人で寝るには広々! 素泊まりだったので十二分に満足です。
特に問題なく過ごせました。 1ヶ月経って何も記憶がないのですが、記憶がないということは不快な思いをしていないということなので、良いホテルだったと思います。
【禁煙】シングルフロアー室内ともに清潔感のあるホテルです。 浴室も最新のユニットが使用されており快適です。 朝食も膳で用意されておりとてもボリュームのある美味いです。 個人的にはもう少し部屋の明かりが明るいとありがたです。
今回初めて利用させて頂きました。 繁華街からも近いですが、夜は静かでよく眠ることができました。 近くに食事処も多く何かと便利です。
コンビニエンスストアも近くで、駐車場も利用しやすく満足でした 時々、利用させていただいてます
駐車場がすぐ満車になります。その場合、駐車場が遠いです。
【禁煙】シングル盛岡中央郵便局隣にあるビジネスホテル。繁華街の菜園からも近く、盛岡駅からはバスで行く事もできる。 徒歩3分圏内にファミリーマートがあり、買い物をするにも便利。部屋はキレイでバストイレはリニューアルしているようでとれもキレイ。今回は3回の部屋だったので、窓からは隣のビルしか見えないので、眺望は望めない。価格も手ごろなので、寝るためだけの利用であれば十分満足できる。