サービス3
宿泊料金が、安いので、お風呂も共同なのは、納得してましたが、男性、女性、関係なく、使うお風呂なので、せめて、内鍵は必要じゃないでしょうか?お風呂使用中は、「使用中」の札を扉にかける事になってましたが、その札を扉にかけて、入浴しましたが、使用中に見知らぬ男性が、お風呂の戸を、普通に開けてきました。普通に裸を見られました。本当にショックです。その男性が、ワザと開けたのか、「使用中」の札を扉の気付かずに、開けてきたのか、分かりませんが、悲しいです。辛かったです。今後のお客さんの為に、内鍵は、必ずつけて下さい。お願いいたします。
この度は当旅館のご利用ありがとうございました。お風呂場の鍵の件、大変申し訳ございませんでした。ご利用された浴室の内鍵が破損していました。また札を「使用中」「空いてます」になっても元に戻されないお客様がいます。早速、新しい鍵に取り換え、今後このようなことが無いように努めていきたいと思います。
素泊りプラン
[最安料金(目安)]2,728円~
サービス3
まきしみりあむさんの 旅館まつやま のクチコミ
普通に裸を見られました。本当にショックです。
今後のお客さんの為に、内鍵は、必ずつけて下さい。
お願いいたします。
この度は当旅館のご利用ありがとうございました。