施設はそれなりですが清潔でした。とても安く泊まらせていただき有り難い。
和室(1〜2名利用)車が無い方は、不便な場所にありますが、閑静な住宅街で落ち着きました。部屋は6畳くらいの正方形の部屋で、作りは古いですが綺麗に掃除されていて、泊まるには十分でした。お風呂は普通の家にあるような風呂場が二つあり、男女共同で鍵をかけて交代で入るタイプだったので、気にならない方はいいですが、気になる方は近くに「アサヒ温泉」があるので行かれるといいと思います。 旅館の方も優しくて穏やかな方だし、建物は普通の家のようでしたので、アットホームで気持ちよく泊まれました。大分に行った時は、ぜひまた利用したいと思います。
宿泊料金が、安いので、お風呂も共同なのは、納得してましたが、男性、女性、関係なく、使うお風呂なので、せめて、内鍵は必要じゃないでしょうか? お風呂使用中は、「使用中」の札を扉にかける事になってましたが、その札を扉にかけて、入浴しましたが、使用中に見知らぬ男性が、お風呂の戸を、普通に開けてきました。 普通に裸を見られました。本当にショックです。 その男性が、ワザと開けたのか、「使用中」の札を扉の気付かずに、開けてきたのか、分かりませんが、悲しいです。辛かったです。 今後のお客さんの為に、内鍵は、必ずつけて下さい。 お願いいたします。
素泊りプラン部屋タイプ
和室(1〜2名利用)釣行の前日泊として利用させていただきました。 素泊まりでしたが、近くに食堂やスーパーがあり便利が良かったです。 ただ、私は煙草を吸わないので部屋がタバコ臭くてしっかり休むことができませんでした。禁煙者対応の部屋があれば良かったと思います。 おせわになりました。
素泊りプラン部屋タイプ
和室(1〜2名利用)あくまで個人的感想ですが、 私は和室、布団、何故か落ち着きました。ビジネスで行き 宿泊したのですが、家庭にあるようなお風呂で親戚の宅に一泊させてもらったような気分で また、利用したいと思います
和室(1〜2名利用)良かった
◆素泊まりプラン◆和室(1〜2名利用)別大マラソンの前泊で利用しました。古いなりにも清潔感があり必要十分のため満足とします。
◆素泊まりプラン◆和室(1〜2名利用)歓楽街から離れているため飲みに出たりするのには不便だったり、壁が少し薄かったりしますが、とにかく大分市内で安く泊まりたいというには申し分ありません。宿主さんも穏やかそうで心地よかったです。
◆素泊まりプラン◆和室(1〜2名利用)建物は古いけど、趣があってよかった。旅館の方も人がよさそうで気持ちよかったです。朝方シャワーを浴びたかったけど、お湯がもう出なくなっていましたが、値段が安いので仕方ないですね。
◆素泊まりプラン◆和室(1〜2名利用)値段を考えれば立地、部屋、お風呂、サービスとも十分だと思います。特に部屋が和室なのが落ち着きます。大分に行った時にはまた利用させていただきたいと思っています。どうもありがとうございました。
和室(1〜2名利用)設備は古いですが、清潔で逆に風情があるなぁと、個人的には好印象でした。 お値段も格安でした。 仕事上夜中に途中外出せねばならなくなりましたが、無理を聞いていただき感謝しております。
和室(1〜2名利用)静かな住宅街の旅館で、ゆっくり出来ました。ビジネスホテルとは違うので、その感覚で泊まられると違和感があろうかと思いますが、私は良い旅館だと思いました。近隣の住宅と隣接しているので、静かに過ごす方でないと宿の方もお困りであろうと思います。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル
値段を考えれば問題なしです。下宿部屋のような雰囲気が大丈夫な人には低料金でおススメ。風呂は共同ですが、お湯やシャワーの勢いは良し。ただ、2泊する中でタクシーで2度、周辺から向かいましたが共に名前を言っただけではなわからず。ひっそりと立っています。
チェックイン時に、安かったので歯ブラシ・タオルの備え付けがないのは仕方ないと思っていたが、帰る時にタオルをくれたのにはびっくりした。 チェックイン後、タオルを持っていなかったことに気がついて、近くのスーパーまで行って買ってきていたので、今後タオルを渡すのをチェックアウトではなく、チェックイン時にして欲しい。
旅館の方がとても優しくて、嬉しかったです。 お値段も安く、慣れない土地でしたが、自分の家にいるようで熟睡できました。 大分にいくことがあれば、また寄らせていただこうと思います。ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、必要最低限の備品セットなので、予め自分で用意していったので、不自由なく滞在中は過ごせました。
素泊りプラン部屋タイプ
和室(1〜2名利用)部屋が超タバコ臭い。布団まで染み付いている。毛がちらほら落ちている。 安いことだけは満足している。 宿主のオジサンがいい人だから「まぁ仕方ないか、我慢するか…」と思うだけ。
素泊りプラン部屋タイプ
和室(1〜2名利用)良かったです。
◆素泊まりプラン◆和室(1〜2名利用)良かったです
◆素泊まりプラン◆和室(1〜2名利用)大分駅付近以外で出張先に近くて安くて良かったです。風呂とトイレが共同なのは値段からしたらいいと思います。
◆素泊まりプラン◆和室(1〜2名利用)