湯の川温泉 花びしホテル クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 花びしホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月30日 09:54:37

チェックインの時から大げさなほどのお出迎えでした(笑)とても気持ち良かったです。温泉も種類が多いとは言えないけれど清潔感がありゆっくりできました。最近は外国からのお客さんが多いので、「ゆったりと温泉」という気分がそがれることが多いのですが、こちらでは「ゆったりと温泉」出来ました。

湯の川温泉 花びしホテル 2015年10月01日 19:16:37

この度は花びしホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
チェックインからお喜びいただけました事大変嬉しく思います。また温泉もゆっくりとご利用いただけた様子が伺え安堵しております。
函館方面にお越しの際にはぜひ花びしホテルに
お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
     おもてなし委員会 吉田

【早割28】最大1000円引き「旬の味覚を楽しむ和食会席膳」/レストラン≪さき楽≫
【【禁煙】 和洋室】

キタノカゲトラさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

キタノカゲトラさん [40代/男性] 2015年07月05日 21:57:57

今回は子供が産まれて初めての家族旅行で、まだ6ヶ月なので色々不安でしたがスタッフの皆さん大変親切でした。部屋もお風呂も綺麗で気持ち良く過ごさせていただきました。皆さんありがとうございました。

湯の川温泉 花びしホテル 2015年07月29日 18:38:16

お子様との初めての記念旅行に花びしホテルをご利用いただき光栄でございます。わたくしどもは、赤ちゃん・子供が大好きなスタッフばかりで大歓迎でございます。少しでも不安を取り除くお手伝いができ嬉しく思っております。是非また大きくなったお子様と函館にお越しください!心からお待ちしております。
フロント課 吉田

Jaysonさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2015年05月07日 02:37:58

We checked in on 2 May 2015 at the Hanabishi Hot Spring Hotel. The hotel is close to the city train stop, just a few minutes walk. We were three travellers staying in a big suite with a twin bedroom in western style and a tatami area. The room was nice and equipped with necessary facilities. The hotel staff were friendly and the Taiwanese staff was very helpful and provided us with the information about travelling in Hakodate. Perhaps she knew we were from Hong Kong and didn't understand Japanese very well. We booked a package with dinner and breakfast. The dinner was pretty nice and there were a lot of dishes, just like traditional high class Japanese set meal. The breakfast was good too with quite a number of options. One thing, which is not about the hotel but the nearby area, I felt a bit disappointed was that the Yunogawa hot spring street (湯の川温泉通) was quiet and there were not many shops. It is very different from the one we went to a few years ago in Noboribetsue (登別).

湯の川温泉 花びしホテル 2015年05月27日 18:39:58

Thank you to came to Hanabishi Hotel.
And you felt pretty nice not only our room but also the dinner and breakfast.
It let our staffs were very happy.
Also Taiwanese staff was happy for your good comment.
I wish you will come back to Hakodate again, and we are waiting for you.
The final, I am sorry that our feedback was so late.
And thank you so much again.

【2015年スタンダード】花びし温泉紀行/2食付~夕食はレストランで旬彩北海和食会席膳を楽しむ~
【【本館】和洋室(8畳+TWN)[禁煙]】

投稿者さん 2014年11月29日 00:32:59

部屋が広く、とても満足。食事も美味しくいただきました。

2014年10月
湯の川温泉 花びしホテル 2014年11月29日 11:04:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在が、大変ご満足いただけたことを知り、私共従業員一同も非常に喜んでおります。当館では、「早期予約割引プラン」等を始め、専属係が接遇させていただく「お部屋食プラン」等様々な宿泊プランを販売しております。
ご滞在目的に応じお選びいただき、これからも当館をお楽しみいただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございます。

宿泊部
檜山

【早期割】早期割引優待プラン 早く予約するほどお得に函館時間 [1泊夕朝食付]
【【本館】和室10畳】

じゃりんこ1番さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

じゃりんこ1番さん [40代/男性] 2014年11月16日 17:32:04

お出迎えから、部屋案内までしていただき、幼児連れで禁煙希望でしたので、広めの部屋にしていただきました。
部屋も、温泉も快適でした。
特にコストパフォーマンスが高いと感じました。

2014年11月
湯の川温泉 花びしホテル 2014年11月17日 10:58:40

この度は、ご家族でご宿泊賜り、誠にありがとうございます。大変ご満足頂けたご滞在となったようで、私共従業員一同も非常に嬉しく感じております。当館では、家族割引プランを始め、ご滞在目的に応じた趣向を凝らした様々な宿泊プランをご用意しておりますので、是非また皆様で再訪頂ければ幸いに存じます。
この度は、ご投稿頂き、ありがとうございます。
宿泊部
檜山

はいいさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

はいいさん [30代/男性] 2014年08月15日 21:04:12

部屋は使い易く、リクエスト通り、子供用の浴衣や歯ブラシも準備いただいていました。
残念だったのは、7階の大浴場を利用したのですが、お湯の温度が高すぎて…。子供は全く浸かることが出来ず、私も浸かることなく、出ることに。残念!

湯の川温泉 花びしホテル 2014年08月16日 10:39:35

この度は、ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
温泉大浴場の件ですが、気温が高いこの時期での湯温管理での貴重なお声として頂戴いたします。
この夏からは「家族割引プラン」を始め、ご家族で楽しんで頂けるプランを各種販売しております。
是非また、再訪頂ければ幸いに存じます。
この度は、ご投稿頂き、ありがとうございます。

檜山

【函館満喫】≪朝食付≫花びし温泉紀行!当日18時まで予約受付中!
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2014年03月24日 12:38:31

露天風呂付客室利用でした。
今まで何カ所か露天風呂付客室利用しましたが、ここのはとっても良かったです!
ですが、洗い場のところがいたるところに黒カビが・・・
落ちないカビなのかな?と思いタイルの部分を爪でこすると落ちました。
もう少し徹底した掃除をお願いしたいですね。

それがなければ星5つの最高の露天風呂付客室でした!
コーヒーのサービスがとっても嬉しかったです♪

湯の川温泉 花びしホテル 2014年03月24日 16:25:12

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、浴室洗い場の件では、不愉快な思いを与えたことを、深くお詫び申し上げます。
早急に、担当責任者へは注意勧告を促し、清掃業務への再徹底指導を行わせております。
ご機会ございましたら、是非ともまた、花びしホテルにお越し頂ければ幸いに存じます。

この度は、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【直前割】≪朝食付≫露天風呂客室確約!11時アウト
【【末広亭】露天風呂付客室】

どなるどどっくさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

どなるどどっくさん [40代/男性] 2013年12月30日 21:00:32

函館には数年に1回旅行に行っておりますが、子供も大きくなり添い寝もできなくなったこと、市街地・五稜郭と宿泊してきたことから、今回は湯の川にしました。
 当初、16時にチェックインする予定でしたが、雪が結構強く、風もあったため、予定が遅れ、先に函館山の夜景を見てから行くことに急きょ変更したことからチェックイン時間を変更しました。
 夕食時間帯に重なってしまため、フロントが手薄になってしまっており、チェックインに少々時間がかかり、さらに部屋の案内をする方がいないということで少し待ちました。もし、自分たちで行けるのであれば…とも思いましたが、こちらの都合によるものにもかかわらず対応していただいて感謝しております。
 夕食も、年末という時期で食材がなかなか手に入らないのでは?と思っていたのを否定するかのように本格的で満足でした。
 朝食のバイキングも、品数が豊富でなんでも食べれることができるようになっております。何を食べればいいのか迷うぐらいでした。
 温泉も、ぬるめ、熱めの2種類が室内と露天にあり、ゆったり入ることができました。
 総じて、料金以上の内容であり、とても満足したのと同時に申し訳ないくらいでした。
 隣県に住んでいるため、函館は気軽に旅行できる場所でもありますので、次回も機会があれば泊まってみたいです。

2013年12月
湯の川温泉 花びしホテル 2014年01月01日 18:34:54

この度は、大切なご家族とのご旅行で、花びしホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お越しいただいた当日は、私共すら驚く程の暴風雪に見舞われ、各公共交通機関も大きく乱れ、
ご到着早々に若干お待ちいただいた上に、私共のことまでご心配いただいていたことを知り、一同感謝しております。

お料理につきましては、大変評価をいただき、ありがとうございます。
ご紹介いただいた様に、季節の旬な食材を用いたお料理をご提供出来るよう、日々工夫しております。

お隣の県にお住まいとのことですので、これからも時折はご滞在いただき、私どもの良きサポーターとなり、より良い花びしホテルに進化し続けるお手伝いをお願い出来れば幸いです。
これからも、末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

【楽天大感謝祭】特別プラン≪夕朝食付≫花びしステイ★
【本館和室】

投稿者さん 2013年09月29日 00:01:45

この値段でこの部屋と食事!?とびっくりしました。
期待していたよりもすごく良くて満足です。
函館山までの夜行観光バスがホテルの前から出ているというのにびっくり。
勿論、利用させていただきました。
残念だったのが、従業員の方の接客態度が落差が激しかったこと。接客態度がすごいいい人と無愛想な人の差が激しすぎました。
食事も若干残念なことがありましたがそれ以外は本当に満足いくものでした。
路面バスの停留所も近くてよかったです。
また、函館に行くことがあればまた是非利用させていただきたい宿です。

2013年09月
湯の川温泉 花びしホテル 2013年10月01日 11:31:38

先日は花びしホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。心より厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊では概ねご満足いただきながら、スタッフの接客態度に失礼がありましたことを心より深くお詫び申し上げます。ごく一部の者とはいえ、等しくお客様を快くおもてなしするホテルスタッフとして大変重いご指摘と受け止めて再教育を」徹底して参る所存でございます。
また食事につきましても、多少ご不満な点がございましたご様子。どうぞご遠慮なくご意見を下さいますようお願い申し上げ、再度ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】秋の函館を満喫!2食付お得なプラン

投稿者さん 2013年09月27日 16:15:27

お風呂がとても良かった!
質もよく露天風呂もたくさんあり色々な温度差のがあり、とても良かったです!

朝食の席ですが、普通のテーブル式が良かったです。
丸いテーブル式になっていましたが食事を取ってから座れないとおっしゃっていらっしゃるお客様がいました。

2013年09月
湯の川温泉 花びしホテル 2013年09月30日 21:28:29

先日は数ある中から花びしホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルの自慢のお風呂をお気に召されたようで非常にうれしく思います。
ご朝食会場のお席につきましてご不便をおかけいたしましたようで申し訳ありませんでした。
その後、気持ちよくご出発されることができなかったのではと心配しております。
お客様のお声にしっかりと耳を傾け、今後より良いおもてなしができますよう改善していきます。
めっきり秋らしくなり、朝晩はだいぶ寒くなってまいりました。
お体にお気をつけてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
おもてなし委員会 船橋

【室数限定】秋の函館を満喫!2食付お得なプラン
【本館和室10畳/室数限定】

あっちゃん3939さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

あっちゃん3939さん [40代/女性] 2013年09月10日 08:48:18

1歳児連れで、1泊利用させていただきました。
フロントの方の対応が、とても素晴らしく、少しグズル子供に
ウチワをプレゼントしてくれました。

案内係りの方も、施設を丁寧に説明してくださいました。

夕食は、広間のテーブル席で、子供椅子も用意していてくれました。
何を食べても美味しかったです。
食事は文句なしです。

お部屋は、トイレとお風呂が別。
お風呂は、ユニットバスで洗い場もあるタイプなので
大浴場へ連れて行けない子供さんがいる場合、とても便利だと思いました。
大浴場には、バスチェアがあって私が洗っているときに利用させてもらいました。

1点気になることがありました。
朝食はビュッフェだったのですが、私が子供を抱いているにも関わらず
入り口で食器トレイを渡していた年配の女性の係りの方が、主人と私に
そのトレイを渡してきたことです。
私は子供を抱いていて手が塞がっていて受け取ることが出来ません。
主人は、部屋の鍵や子供の荷物が入ったバッグを持っていましたが
2つ受け取ってくれました。
渡してくれるのはありがたいのですが、もう少し状況を判断して
いただきたかったです。
あと、その後テーブルに付くのですが、子供用のイスをどなたも
用意してくれなく、自分で子供椅子を運ばなければならなかったこと。
係りの方が数名いたのですが、どなたも手伝ってくれたり
声をかけてはくれませんでした。
そこが、とても残念でした。

2013年09月
湯の川温泉 花びしホテル 2013年09月16日 16:11:27

先日は花びしホテルをご利用頂き誠に有難うございます。心より厚く御礼申し上げます。
この度は小さなお子様をお連れのご旅行で、初日にはおおむねご満足いただきながら、翌朝の朝食会場では、私どもの会場スタッフの気配り不足の為にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。早速、厳重に注意をいたし、今後はおもてなしの心を深く認識し、このような無作法のないよう再指導して参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げますとともに、重ねて心より深くお詫び申し上げます。
猛暑の夏もようやく過ぎ去ろうとしております。
どうぞ、ご家族の皆様には健康に留意され、また機会をみてご再訪下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 おもてなし委員会 大泉

【日にち限定】断然お得な新館グレードアップ!2食付
【【新館でお部屋タイプお任せ】臥牛亭又は末広亭】

投稿者さん 2012年08月27日 08:01:38

大変広く、きれいな部屋でした。
強いて言うならば、トイレに手洗いが無いのが不思議でした。
洗面所まで部屋内を歩いていかなければならないのは少し辛い。
それ以外は良いお部屋だったと思います。

湯の川温泉 花びしホテル 2012年08月31日 14:55:44

この度はご家族でのご来館誠にありがとうございます。
今回、私どもの都合ではございますが、
和洋室タイプのお部屋へご案内させて頂きました。
お手洗いの際にはご不便をお掛けしてしまいましたが、
その他はご満足いただけたご様子に少し安心致しました。
皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後、改装などの際には是非とも参考に致したいと思います。
貴重なご意見心より感謝申し上げ、スタッフ一同
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。
             おもてなし委員会 松野

【1泊朝食付】のんびり函館観光する方へおすすめな朝食付プラン
【本館和室10畳/朝食付き】

投稿者さん 2012年05月03日 23:19:39

連休に湯の川宿泊は、経費のこともあって難しいと思いましたが、「海側でない部屋」というだけで割安なため利用しました。87歳の父を含め4人ですが、10畳なら狭くもないと1部屋で予約したところ、当日案内されたのは12畳半に控の間付・洗面台は2ボールで、広く快適でした。眺望は7階の浴場からで十分です。お風呂は1階にもあって、内風呂は大きくふたつ・露天はよっつと色々で楽しめました。湯が掛け流しではないので、お肌には残念。

2012年05月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年05月05日 19:59:50

この度は連休のご旅行のお宿として当館をお選び頂き
お部屋では皆様で快適に過ごされたご様子が伺え
ほっと一安心しております。
お風呂は露天風呂のみ掛け流しの為
少し残念な思いをお掛けしてしまいましたが
色々とお楽しみいただけたようですね。
備え付けのアメニティもお試しいただけましたか?
これからもお客様それぞれのニーズに合わせた
宿泊プランを検討・販売して参りますので
また、ぜひいらしてくださいね。
          おもてなし委員会 松野

【GW期間限定☆室数限定】訳ありですが2食付プラン

投稿者さん 2011年08月11日 12:20:49

部屋は、広くて満足でしたがお風呂が24時間でないのには、がっかりでした!2つお風呂があるにもかかわらず2つとも夜中の1時から朝5時まで閉まっていて残念でした。
あと清掃面がやや不満でした!食事をして部屋に戻ると布団がひいてあったにもかかわらず床に落ちていたゴミは、そのまま…他の温泉に泊まった時は、布団をひいたあと部屋も軽く片付けてくれてたのでこれまた残念でした。でもスタッフの方達の対応は、素晴らしく総合的には、満足の行く旅行になりました!朝食のイクラ美味しかったです!

湯の川温泉 花びしホテル 2011年08月13日 20:49:35

この度は花びしホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご入浴時間や客室の清掃面につきましては残念な思いを
お掛けしてしまいましたが、ご朝食バイキングやスタッフの対応など
「総合的には満足」とのお言葉を聞く事が出来少し安心致しました。
大浴場につきましては設備上の問題もあり難しい点もございますが、
次回お越しの際には、また一つでも多くご満足頂き笑顔でお帰り頂けます様
スタッフ一同努めて参りますので又、是非お立寄り下さいませ。
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。 おもてなし委員会 神

【日付限定】部屋指定なしだからお得に泊まって朝食付
【【本館又は臥牛亭又は末広亭】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2011年08月03日 23:18:45

プラントは違う広い部屋にして頂いて恐縮してしまいました。
夜のセットメニューは料金相応な気がしますが、満足感は残念ながらありませんね。
朝食のバイキングが良かっただけに、余計にそう感じてしまうのかも知れませんが…
朝は個人客なのに見送りしていただいて、気持ちよく出発できました。
トータル的には湯の川で今まで泊まった中では一番ですね。

湯の川温泉 花びしホテル 2011年08月04日 20:49:51

この度は花びしホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を頂けました事も重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましては残念な思いをお掛けしてしまいましたが、
ご朝食バイキングはお楽しみいただけましたようで少し安心致しました。
お部屋では皆様でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
いつまでも湯の川で一番のホテルであり続けますよう
お客様の声を大切にこれからも日々精進して参ります。
又、機会がございました折には是非お立寄り下さいますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。おもてなし委員会 神

【おでかけラリー北海道】特典付き宿泊プラン
【本館【レストラン食】】

投稿者さん 2011年06月05日 22:42:48

GWに家族4人で宿泊しました。
部屋、お風呂、食事などは、とっても満足してます。
訳ありでも全然気にせず宿泊できたので良かったです。

ただ、到着後車の鍵を預けるように言われ、
ホテルの方が駐車場に車をとめてくれたようですが、
その後夕飯食べに出掛ける際にフロントで鍵を貰おうとしたら、
わが家の車の鍵はどれ?っていう状態になってて、
鍵を受け取るにとても時間がかかりました。
鍵に車のナンバー書いた札をつけ忘れてた?みたいですが、
GWで宿泊者も多かったと思いますが、少し管理に不安を抱きました。

湯の川温泉 花びしホテル 2011年06月09日 13:55:40

この度は、数ある旅館の中より花びしホテルをお選び下さり誠に有難うございました。
ご滞在中のお部屋などの設備並びにお料理について、ご満足を頂きましたことは大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お車のお預かりに関しまして、鍵のお渡しの際に手間取りお待たせしてしまい、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後このような不手際のないよう、充分注意をし再発防止に努めて参ります。
これからもサービス全てにおいて、ご満足頂けます様一つ一つ心配りをして参りますので、どうぞご再訪頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おもてなし委員会 神

【GW期間限定!!】突然!ちょっと訳あり 朝食付プラン
【本館【朝食付き】】

投稿者さん 2011年05月05日 10:31:07

訳ありプランでの予約でしたので、部屋の景観は期待していませんでしたが、
桜の木があるとても素敵な中庭が真ん前に見えてとても癒されました。
スタッフの方全員が気持ちの良い接客で、こちらに宿泊して本当に良かったです。

湯の川温泉 花びしホテル 2011年05月08日 20:21:20

この度は花びしホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいご感想、大変有難く拝見させて頂きました。
ご案内させて頂きましたお部屋からは、ちょうど咲きはじめた
中庭の桜がご覧いただけましたね。
心安らぐ一時を皆様でお楽しみいただけましたでしょうか?
四季折々、いろいろな景色が楽しめるこの庭園は私もとてもお気に入りです。
今後も様々なお得な宿泊プランを検討・販売して参りますので
又、函館・湯の川にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 おもてなし委員会 冷田

【GW期間限定!!】突然ですが!ちょっと訳あり2食付プラン
【本館【レストラン食】】

単身赴任2349さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

単身赴任2349さん [50代/男性] 2010年08月04日 14:52:52

出迎えから見送りまで、大変親切な対応でした。
お風呂もきれいでしたが、7階の内風呂はちょっと狭かったし熱かった(42℃)です。
1階は申し分なかったです。
今度は観光で家族で宿泊しようかと思っています。

湯の川温泉 花びしホテル 2010年08月05日 14:46:41

この度は花びしホテルにご宿泊いただき
また、貴重なご意見・ご感想を頂けました事も
重ねて御礼申し上げます。

7階浴場につきましては、少し残念な思いを
お掛けしてしまいましたが、1階庭園大浴場は
ご満足いただけたご様子に少し安心致しました。
サウナや露天風呂などゆっくり楽しみ
日頃の疲れも癒されましたでしょうか?

夜景や海産物、異国情緒溢れる街並と
函館は魅力ある街です。
次回は是非ご家族皆様で観光も兼ねて
いらしてくださいね。

サービス向上委員会 松野

●平日限定●満腹ビジネス・おひとり様プラン(夕食・朝食2食付!)
【ビジネスプラン(夕朝食付き)】

ラムロカパールさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

ラムロカパールさん [30代/女性] 2010年07月02日 01:13:58

両親の古希祝いの為に宿泊させていただきました。
事前にお祝いと伝えていたからか、両親は臥牛亭、自分達は本館を予約していたのにもかかわらず、グレードアップして私達も臥牛亭に泊まる事が出来ました!
部屋は広くて清潔で快適に過ごす事が出来、両親も大喜びでした!
子連れでしたが、スタッフの方も優しく声をかけて下さり、対応も良かったです!
機会があれば、また泊まりたいです!ありがとうございました!

春得プラン♪早取り・本館 夕食お部屋食
本館 早取り専用

2010年06月
湯の川温泉 花びしホテル 2010年07月02日 20:06:29

この度は花びしホテルにご宿泊賜り
また、大変嬉しいご感想を頂けました事も
重ねて御礼申し上げます。

ご両親様の古希のお祝いで皆様でお越し
いただいたのですね。おめでとうございます。
そんな大切な日を当館でお過ごしいただき、
主役のご両親様をはじめ、皆様にお喜び頂けて
私どもも嬉しい限りです。
心に残る素敵な思い出となりましたでしょうか?

又、機会がございました折には是非お立ち寄り
下さいませ。

春得プラン♪早取り・本館 夕食お部屋食
【本館 早取り専用】

投稿者さん 2010年05月03日 22:01:49

初めて宿泊させていただきましたが、とても快適に過ごせました。
お部屋もとても清潔でしたし、夕食も食べきれないほどでした。
残念だった事は、朝食の海鮮ものがイクラしか無かったことでしょうか・・・
お願いは、お風呂の脱衣所の給水機の位置を裸でも飲みに行ける場所に変えて欲しいです

次回も是非宿泊させていただきたいと思います。

2010年04月
湯の川温泉 花びしホテル 2010年05月04日 20:36:51

この度は花びしホテルにご宿泊いただき
また、貴重なご意見・ご感想を頂けました事も
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食バイキングでは残念な思いを
お掛けしてしまいましたが
ご夕食やお部屋では快適にお過ごしいただけた
ご様子に少し安心致しました。
ぷりっぷりっの牡丹海老の踊り食いは
お連れ様とお楽しみいただけましたでしょうか?

お風呂の脱衣所の給水機につきましては
設置場所の変更など、今後何らかの対策を
考えて参りたいと思います。

これからも様々なお得な宿泊プランを
検討・販売して参ります。
次回、函館にお越しの際も是非お立ち寄り
下さいませ。

サービス向上委員会 松野

【4月限定】ぷりっぷりっの牡丹海老踊り食いプラン
【臥牛亭【レストラン食】】