湯の川温泉 花びしホテル クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 花びしホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月02日 09:49:06

結婚記念日にお邪魔しました。事前に言っておいたためか素敵なお部屋をご用意していただき、コーヒーのサービスもつけていただけてお心遣いに感謝です。

食事もとても美味しかったし清潔感にあふれていたのでお友達にもお勧めしたいと思います。

2012年04月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年05月03日 14:13:15

この度は結婚記念日という大切な日を当館で
お過ごし下さり心より嬉しく思います。
お二人にとって素敵な思い出となりましたら幸いです。
いつまでも仲の良いご夫婦でいてくださいね。
大変嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
また、お会い出来ます日を楽しみにしております。
          おもてなし委員会 松野

【室数限定】部屋指定なしでお得に泊まって2食付
【【お部屋指定なし】】

投稿者さん 2011年11月30日 07:28:26

お食事も美味しく、仲居さんも良い人でとても満足な一泊でした。
お部屋も広く綺麗でしたが、エレベーター横で夜の間エレベーター音が響き気になりました。訳ありのお部屋でしたのでしょうか?
最初に一言断りを入れていただければ良かったのにと思います。

2011年11月
湯の川温泉 花びしホテル 2011年12月01日 20:46:27

先日は花びしホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度のご利用では、お食事・お部屋係等ご満足いただきながら
エレベーターに近い部屋の為、夜間の作動音でご迷惑を
お掛け致しました。大変申し訳ございません。
当ホテルは和室を中心に様々な設えの客室があり、
宿泊プランもいろいろ取り揃えております。
是非、次回ご利用の際にはお客様のご要望をいただき
快適なご宿泊をしていただけますようお申し付け下さいませ。
本格的な冬の到来を控え、どうぞご健康でお過ごし下さいませ。
                    おもてなし委員会 大泉

【部屋食】優雅に夕食☆お部屋食プラン☆本館和室10畳
【本館和室/夕食「部屋食」】

投稿者さん 2011年08月24日 21:22:26

家族で2部屋利用し、すべてにおいて大変満足しました。1つだけ小言を言うと、朝食時、席まで案内してもらえませんでした。その結果、指定された席はイスが足りませんでした係りの方に伝えに行くと子供用のイスですかと聞かれたので大人用ですと告げると男性の
方が謝罪に来られました。その後に来られる宿泊客を見ていると席に案内してもらっていました。たまたま残念だったようです。偶然、社内旅行のコースの1つに入っていたので(夫婦の宿)夫婦でまた利用するかもしれません。

湯の川温泉 花びしホテル 2011年08月25日 19:37:42

この度はご家族でのご来館誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を頂けました事も重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場では係の配慮が至らず皆様にはご不快な思いをお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう
充分注意をし目配り・心配りを徹底して参ります。
次回、お越し頂いた際には全てにご満足してお帰り頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますので又、是非お立寄り下さいませ。
ご夫婦でのご来館も心よりお待ち申し上げております。 おもてなし委員会 神

【日付限定】部屋指定なしだからお得に泊まって2食付
【【本館又は臥牛亭又は末広亭】お部屋タイプお任せ】

GC8→BNR34さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

GC8→BNR34さん [40代/男性] 2011年08月20日 18:12:53

電停から近く助かりました。お酒を飲む者にとって夕食の量は充分でした。なぜかサントリーさんからビールの差し入れがあり、嬉しかったです。サントリーさん、ありがとうございます。
一人利用なのに広い部屋を使わせていただきました。ありがとうございます。チェックインからチェックアウトまで、係の方が部屋に来ない(布団は食事中に敷いていただけます)というくつろぎというサービス方針は、私のような過度なサービスを敬遠する者のちってありがたかったです。
朝食も品数が多く、とても美味しくいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

湯の川温泉 花びしホテル 2011年08月21日 21:05:39

この度は花びしホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいご感想、大変有難く拝見させて頂きました。
当館ではお客様に気兼ねなく、ごゆっくりとお休みいただくため、
お布団敷き以外はご要望がない限り入室しないことにしております。
のんびりとお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
ご夕食時に楽天トラベルさんとサントリーさんのタイアップ企画で
8月31日まで無料進呈しておりますプレミアムモルツビール
お喜びいただけてなによりです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 おもてなし委員会 神

●平日限定●満腹ビジネス・おひとり様プラン(夕食・朝食2食付!)
【ビジネスプラン(夕朝食付き)】

あん-ぐりさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

あん-ぐりさん [30代/男性] 2011年07月31日 21:58:38

市電の駅前に立地しており、各観光スポットまでも移動が便利です。

露店風呂でゆっくりでき、朝食バイキングも堪能させて頂きました。

湯の川温泉 花びしホテル 2011年08月02日 14:31:04

この度は花びしホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいご感想、大変有難く拝見させて頂きました。
市電で観光されたのですね。夜景はもちろん、異国情緒溢れる街並や、
旬の美味しい食べ物と存分に函館の街をご満喫いただけましたか?
そして、観光を楽しまれた後は当館でごゆっくりと
お過ごしいただけましたようで一安心致しました。
又、是非ゆったりとリラックスした時間を過ごしにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 おもてなし委員会 冷田

【ポイント10倍】●平日限定●ビジネス・おひとり様プラン(朝食付!)

縦縞シャツさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

縦縞シャツさん [30代/女性] 2011年07月18日 11:23:45

今回は東京からの上司を含め、4名でビジネスプランを利用させていただきました。
出張ということもあり、1人1部屋で予約させていただいたのですが、部屋に入ってビックリ!
家族で泊まれるような普通の広いお部屋を用意していただきました。
夕食時には楽天で予約した方の特典との事で、瓶ビールをサービスしていただき大満足。
朝のバイキングも品数が多く、つい食べ過ぎてしまいました。
こんなにお得なプランであるのにかかわらず、宿の皆様のサービスも素晴らしく、気持ちよく過ごす事ができました。
上司からも「ナイスチョイス!」と褒められ、仕事ではないところで株が上がってしまったようです。
またお世話になります。ありがとうございました。

湯の川温泉 花びしホテル 2011年07月20日 14:04:23

この度は花びしホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
出張、お疲れ様でございました。
たくさんのお喜びのお言葉、大変有難く拝見し、
東京からいらした上司の方をはじめ、皆様でごゆっくりと疲れを癒し、
当館での一時をご満喫いただけたご様子に一安心致しました。
お仕事を終えた後の特典のビールは格別だったのではないでしょうか?
これからもお越し下さるたくさんのお客様の期待を裏切ることのないよう
努めて参りますので又、お仕事の時はもちろん、プライベートで函館に
お越しの際も是非いらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 おもてなし委員会 松野

紫 雲丹さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

紫 雲丹さん [30代/男性] 2011年05月02日 23:31:00

温泉も良し、サービスも良し、部屋の眺望(訳ありの部分)は、どうせ夜は外を見ないので問題なし、ってことで非常に良かったです。特に、朝食バイキングは満足いくものでした。シェフがその場で作ってくれる卵料理がとても美味しかったです!

2011年04月
湯の川温泉 花びしホテル 2011年05月04日 20:11:35

この度は花びしホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の「訳ありプラン」とてもご満足いただけましたようで一安心致しました。
また、ご朝食バイキングでは、ふわふわオムレツやフレンチトーストなど
お楽しみいただけたのですね。たくさんお召し上がりいただけましたか?
これからも様々なお得な宿泊プランを検討・販売して参りますので、
次回は料理長自慢の夕食膳も是非ご賞味下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              おもてなし委員会 冷田

【GW期間限定!!】突然!ちょっと訳あり 朝食付プラン
【本館【朝食付き】】

投稿者さん 2011年02月28日 08:36:55

従業員教育が行き届いており、よかった。

2011年02月
湯の川温泉 花びしホテル 2011年03月01日 13:32:39

この度は花びしホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
出張、お疲れ様でございました。当館でお仕事の疲れを少しでも癒すことが出来ましたでしょうか?
又、お仕事の時はもちろん、プライベートで函館にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。サービス向上委員会 松野

投稿者さん 2010年09月20日 00:30:13

出張で泊まりました。部屋は眺望の悪い部屋でしたが、和室で清潔でしたので快適でした。何より温泉に入れ、朝食がついてこの値段は「文句なし」満足できる内容でした。次回も、お世話になりたいと思います。

湯の川温泉 花びしホテル 2010年09月20日 14:59:21

この度は花びしホテルにご宿泊頂き

出張、お疲れ様でございました。

当館は海から少し離れた市街地にある為
眺望に関しましては残念な思いを
お掛けしてしまいましたが、お部屋では
快適にお過ごしいただけたご様子に
一安心致しました。

また、温泉やご朝食バイキング、そして
お値段と「文句なし」とのお言葉
大変嬉しく思います。

これからもビジネスプランをはじめ、
様々なお得な宿泊プランを検討・販売して
参りますので、お仕事の時はもちろん、
プライベートで函館にお越しの際も
是非いらしてくださいね。

チューリン85さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

チューリン85さん [50代/男性] 2010年09月16日 23:55:53

いつもの仕事の旅には無縁な観光ホテル。
こういうかたちで経験させてくれるのはうれしいですね。
たとえ修学旅行を受け入れているときだけだとしても。
噂には聞いていましたが、やはり「花びし」の風呂はすばらしい。
まるで洞窟風呂のような奥行きのあるつくりが冒険心を刺激しますし、内庭にしつらえた露天風呂も素晴らしい風情。
温泉の風呂を楽しむとはこういうことなんだと勉強させられました。
そして楽しみにしていた朝食バイキングは、やはり期待を裏切らないハイレベルでした。
残り時間30分を切っていたのに、もう私ぐらいしか新たな客はいなさそうなのに、ちゃんと炊きたてのご飯を追加してくれたのには感動しました。
入り口で並んで挨拶したり、目の前を通る客に必ず挨拶するのは形だけではなく、まさにスタッフ全員がおもてなしの心をもっているのだとよく分かります。
日本ならではのハイレベルのサービスを、本当にちゃんと見せていただきました。
ここにも数多くいた韓国や中国からの客も、そのおもてなしの心の前では珍しく行儀良くしていましたものね。
日本の誇るホテルだと思います。
あえて希望を少々。
部屋の畳が古びているのは仕方ないにしても、布団の湿気が気になりました。
あと、スタッフが昔のように部屋に立ち入らないという宣言は賛成ですが、それを説明する文章が少々分かりづらい。
布団を敷きにくるのか来ないのか、ちょっと分かりませんでした。
それと観光ホテルを使い慣れていない我々ビジネス客には、ちゃんと施設の時間やシステムなどが書かれたマニュアルみたいなものをフロントに用意してくれるとありがたいですね。
本当にいろいろと勉強させてもらいました。
もっとも空港に近い温泉、もっとも競馬場に近い温泉。
ぜひ、競馬客、競馬もしたいビジネス客をもっと誘い込んで、そしてもっと多くの人に日本のおもてなしの心を示していただきたい。
またチャンスがあれば、ぜひ泊まらせていただきたいと願っています。

湯の川温泉 花びしホテル 2010年09月20日 14:52:09

この度は色々と身に余るご感想を賜り
心より厚く御礼申し上げます。
私どもの「おもてなしの心」が
少しでもお伝えできたことが
何よりの励みと心得てはおりますが、
やはりお客様からお教えいただくことも
多々あり、日々新たな試みや工夫を
欠かせません。
お布団の件、お知らせの文章の件
貴重なご意見を頂き感謝致します。
今後もお気付きの点をご遠慮なく
お申し付け下さいますようお願い申し上げ
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

サービス向上委員会 大泉

●平日限定●ビジネス・おひとり様プラン(朝食付!)

きも2460さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

きも2460さん [60代/男性] 2010年06月29日 11:27:36

1,安サラリーマンとしてはビジネスプラン大賛成
2,風呂・・・良かった
3,食事・・・もう少し
4,電車駅からは近い・・・満足
5,サービス・・・満足

2010年06月
湯の川温泉 花びしホテル 2010年06月30日 13:38:41

この度は花びしホテルにご宿泊いただき
また、当館のビジネスプランにつきまして
貴重なご意見・ご感想を頂けました事も

料金・お風呂・立地・サービスと
大旨ご満足頂けたご様子に私どもも
嬉しい限りです。
お仕事の合間にごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか?

これからもお客様それぞれのニーズに合った
お得な宿泊プランを検討・販売して参ります
ので、又是非お越し下さいませ。

【ビジネスプラン(夕朝食付き)】

むるつこさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

むるつこさん [30代/女性] 2010年02月17日 23:02:07

3年ぶりに会う友人の北海道初上陸旅行に利用しました。気持ちよい温泉に美味しく食べきれない程のご飯、急に一人増やして欲しいとお願いしたことへの細やかな対応とまず文句はありません。大変によい思い出となりました。

ただ一つだけ、残念なことがありました。お会計の際の男性の方、デビットカードをご存知なかった様子で「デビットでお願いしたいのですが」「VISAがついていれば使えますよ」という会話を数度繰り返したのであきらめてクレジットにしました。

デビットカードとクレジットカードは別物ですよ!
友人の飛行機の時間が迫ってきていたので諦めたのですが、友人間で割ったのでデビットカード支払いしたかったのです。予約の時に楽天さんで使用可能と確認してましたので、それが残念でした。

それ以外には本当によいことばかりでしたから、またお世話になりたいと思います。そしてまたデビットカードをお願いするかもしれませんね。
大変お世話になりました。

【本館・部屋食】 あなたはアワビ派 OR 毛ガニ派
本館【夕食お部屋食】

2010年02月
湯の川温泉 花びしホテル 2010年02月19日 20:50:52

この度は花びしホテルをご利用いただき
また、たくさんのお褒めのお言葉と
貴重なご意見を頂けました事も
重ねて御礼申し上げます。

皆様方には温泉・お料理など
お喜び頂いたにも関わらず
ご精算につきましては係員の不手際で
貴重なお時間を頂戴し、ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

早速、業務手順を確認し、
次回お越し頂いた際にはスムーズな
対応が出来ますよう再指導して参ります。

どうぞ機会がございました折には
又お立ち寄り下さいますよう

【本館・部屋食】 あなたはアワビ派 OR 毛ガニ派
【本館【夕食お部屋食】】

あQろう!さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

あQろう!さん [40代/男性] 2009年12月12日 17:29:27

この値段で、充実した夕食と朝食バイキング!お風呂も素晴らしい!じっくり暖まったせいか、持病の前立腺肥大が緩和され、スムーズな排尿!実に気持ち良かった!

2009年12月
湯の川温泉 花びしホテル 2009年12月12日 21:54:19

この度は花びしホテルにご宿泊いただき
お褒めのお言葉をたくさん頂き、
持病も良くなられたご様子に
私どももとても嬉しく思います。
湯の川の温泉をごゆっくり
お楽しみいただけたのですね。
今後も様々なお得なプランを検討・販売して
参りますので又是非お越し下さいませ。

サービス向上委員会 松野

●平日限定●満腹ビジネスプラン(夕食・朝食2食付!)

投稿者さん 2009年11月14日 16:13:48

11月11日に宿泊しました。大変満足できました。ただ温泉は満足できたのですが、朝がゆっくりだったので温泉に入りましたがサウナが使用できなかったことが非常に残念です。
次回改修時テレビもつけて下さい。

2009年11月
湯の川温泉 花びしホテル 2009年11月15日 19:18:41

この度は花びしホテルにご宿泊いただき
また、嬉しいご感想と貴重なご意見を
頂けました事も重ねて御礼申し上げます。
サウナのご利用時間につきましては
残念な思いをお掛けしてしまいましたが
温泉はお楽しみいただけたようで
少し安心致しました。
次回、改修時にはこのご意見をもとに
テレビの設置も含め前向きに検討して
参りたいと思います。
どうぞ機会がございました折には
又お立寄り下さいますよう

サービス向上委員会 松野

●平日限定●満腹ビジネスプラン(夕食・朝食2食付!)

投稿者さん 2009年08月31日 20:18:17

もと割烹旅館を信じて選んだのが、大正解・・・
リーズナブルな料金と思えない料理と心のこもった包丁さばき、
仲居さんも気配りの行き届いた人たち、
「2回延期された花火大会がありますよ!」の口添えで、
花火大会も満喫できました。
特筆は建物のあちこちに飾られた生花の設え、花びしの名に恥じない
心使いにすっかり満足して帰宅いたしました。
「折があればまた訪ねたい!」これがつれあいの賛辞でした。

湯の川温泉 花びしホテル 2009年09月01日 17:09:40

この度は花びしホテルにご宿泊いただき
当館をお選び頂きました事も
重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
ご満足してお帰り頂けました事
私共も大変嬉しく思います。
館内各所の生花や花火大会も
お楽しみいただけたのですね。
少し肌寒い夜でしたが、とても綺麗でしたね。
又、機会がございました折には
是非お立寄り下さいますよう

【8月限定】2食付き大感謝祭プラン~夕食・朝食付き
【本館【レストラン食】】

投稿者さん 2009年05月11日 21:10:45

ここ何年か函館に滞在する際は、必ず宿泊しています。
温泉旅館のビジネスプランとしては、大変良いものですし、
従業員の方の対応も素晴らしいので、気に入っております。
また函館に滞在する際は、宿泊したいと思います。

★ポイント10倍★Newビジネスプランin花びし~その①(朝食付)
NEWビジネスプラン朝食付(和室又は洋室選択不可)

2009年05月
湯の川温泉 花びしホテル 2009年05月13日 15:13:40

いつも花びしホテルにご宿泊いただき
スタッフの対応等お褒めの言葉をいただき
当館のビジネスプランお気に召して頂いてる
ようで私共もとても嬉しいです。
また函館にご滞在の際には
是非お立寄り下さいませ。

【NEWビジネスプラン朝食付(和室又は洋室選択不可)】

カヨチャン8829さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

カヨチャン8829さん [50代/女性] 2023年12月26日 16:12:31

何度もお世話になってます。また行きます。その時は宜しくです。

湯の川温泉 花びしホテル 2024年01月07日 13:47:53

この度は花びしホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって有意義なひと時をお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点があると思いますが、今後もお客様のご意見を参考に感激と感動を与える旅館を目指して精進して参ります。
お忙しい中での口コミ投稿とご宿泊誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
   おもてなし委員会 加我

【楽天月末セール】【おすすめ1泊朝食付き】花びし温泉紀行!自慢の温泉と朝食を大満喫
【<本館/禁煙>和室 10畳】

ken02173848さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

ken02173848さん [60代/男性] 2023年01月23日 15:58:06

部屋はリニューアルされてとても綺麗でした。
部屋のお風呂は使わなかったのでわかりませんが、1階の大浴場はとてもきれいで最高でした。
1階の大浴場に入って、7階には行かないほうがよいと思います。
食事は、夜十分な質と量大変美味しかったです。朝のバイキングも品揃えが多く大変美味しかったです。
残念なことは、雪の積もった駐車に案内がいなかったのと、フロントのお出迎えが無かったのが残念でした。
平日は人手が無いのかな、お出迎えとお見送りが十分でも、部屋、食事が駄目なら次は無いですが
当ホテルは、食事・部屋・風呂は良かったです、お出迎えがあれば最高と書きたかったところです。
一日でしたがお世話になりました、函館に行くことがあればまた利用させていただきます。

湯の川温泉 花びしホテル 2023年02月05日 14:31:05

この度はご家族での素敵なご旅行にて不備がございましたこと、大変申し訳ございませんした。
今回いただいたご意見を社員一同、情報共有し、今後より良いおもてなしをご提供していけるよう、改善に努めて参ります。
しかしながら、お食事・温泉にてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
お食事は料理人が一品一品工夫を凝らし、味だけでなく、目でもお楽しみいただけるようなお食事をご用意させていただいております!
お風呂につきましても、1階は露天風呂・サウナがついた庭園大浴場、7階が室内のみの浴場となっており、広々としてゆっくりお寛ぎいただける1階をオススメしております!
函館にご再訪の際は、花びしホテルをどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます!
この度のご宿泊とご投稿、重ねて御礼申し上げます。
おもてなし委員会 小田原

【特選和食会席膳】北海道・函館を食べ尽くす★毛蟹・いくら・舟盛り!港町のうまいもの大満喫≪1泊2食≫
【【本館/禁煙】和洋室/8畳+ツインベッド】

ねいかのこさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

ねいかのこさん [50代/女性] 2022年11月17日 05:40:47

いただいたクーポン券に日付記載がありませんでした。
その事を使用店のコンビニで指摘され一旦ホテルに戻って記載して頂かなくてはなりませんでした。

お布団の敷く時間を早めて貰ったのですが待てど暮らせど来て貰えず催促してやっと来て貰えました。

上記2点のみ気になった点です。
あとはありえない程安いお値段で宿泊出来て大満足でした。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年11月25日 10:38:42

この度はせっかくのご旅行にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をスタッフ一同情報共有し、今後同じようなことが起きぬよう連携・対策を強化し、より良いおもてなしをご提供できるよう改善に努めて参ります。
しかしながら、現在は全国旅行支援などの割引きでお安くご宿泊できます!ご宿泊についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
機会がございましたらまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
おもてなし委員会 小田原

\ビジネスや一人旅歓迎/駐車場無料★素泊まりプラン
【【本館/禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2019年05月25日 18:15:47

お風呂がとても気持ち良くて7階のお風呂は、いつまでも入っていたいくらいでした。
食事も海鮮づくしの会席料理で、ゆっくりいただく事ができ大満足でした。朝のバイキングも美味しかったです。
部屋にあった目覚まし時計と小物入れは、気が利いていて感激しました。
次も又ぜひ、行きたいと思いました。

湯の川温泉 花びしホテル 2019年05月27日 19:56:50

この度は花びしホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 プランの名前通りに食を楽しんでいただきましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。今回の宿泊プラン以外にもワンランク上の食を楽しんでいただけるプランをご用意しております。
その中でも花びしホテルスタッフ、イチ押しのベストプランがございまして豪華な舟盛り・毛ガニ・いくら丼など海鮮づくしの料理をご用意しております。
 是非、ご再訪の際は違ったご宿泊プランでお越しいただき、またご感想伺いたくスタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
 おもてなし委員会 上田