ホテル銀翠 クチコミ・感想・情報

ホテル銀翠

ホテル銀翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月18日 09:23:02

まず、言うほど部屋は狭さを感じない。部屋は3階の角部屋で窓の外は隣家の玄関、景色は良くない。
    何よりホテルの老朽化は目立ち、部屋の設備もウォシュレットが無かったり風呂の蛇口が緩んでいたり気になる部分があちこち。
    アメニティはフロント前でいろいろ用意は出来るようになっている。
    フロント対応は悪くなく、立地は最高の場所であるが、同じくらいの料金で泊まれるホテルがあれば、そちらを選んだ方がいいかも。

ホテル銀翠 2020年03月18日 14:35:33

この度はホテル銀翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数多くのホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中様々なご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を元に、改善に努めてまいります。
    また、立地にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    今回ご宿泊頂いたお部屋は海とは反対側のお部屋になりますが、オーシャンビューのお部屋もご用意しております。
    もし次回ホテル銀翠にご来館頂けた際には、ぜひそちらのお部屋もご検討くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【早い者勝ち!1室限定!超お得!】小さいお部屋でごめんなさい><訳あり部屋で素泊まりプラン☆現金特価
    【★【禁煙】訳ありシングル(316)<12.1平米>★】

投稿者さん 2018年08月15日 14:24:46

AWSの駐車場が無料は魅力ですが、実際には入口までかなり歩きます。
    ホテルの駐車場が狭くて、入口も狭く、初心者にはオススメ出来ません。
    白浜目的なら立地は最高です。

アドベンチャーワールドへお越しのお客様にお得な特典付き!!
    【★【禁煙】シングルルーム★】

投稿者さん 2015年04月16日 14:44:48

安いホテルを探していたので素泊まりで利用しましたが洗面台、浴槽に髪の毛のような毛がかなり落ちていた。不快です。

2015年04月
    ホテル銀翠 2015年04月20日 16:52:44

ご利用頂きましてありがとうございました。今後清掃気を付けていたします。大変申し訳ございませんでした。

【◎禁煙◎ベッド2台で広めのツインルーム】

投稿者さん 2013年06月17日 17:07:10

まず、立地は最高。ここほどの立地はないのではと思うくらい。
    しかしながら、ホテルとしてはレベルが低すぎ。
    ロビーでは子供がピアノを弾いていたり、受付のカウンターにはものが散乱していたり、ホテルではなく普通の家みたいで、あまりいい気分はしませんでした。
    とはいえ、やはり好立地。
    この金額でも仕方ないかなと思います。

2013年06月
    ホテル銀翠 2013年07月16日 17:25:06

ご利用いただきまして有難うございました。ピアノはお客様の子供さんですかね?コンセントはぬいているのですが、申し訳ございませんでした。カウンターの上整理きをつけます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【夏得】◎禁煙◎シングルネットも使えて506プラン】