ホテル銀翠 クチコミ・感想・情報

ホテル銀翠

ホテル銀翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 09:00:39

家族4人で泊まりました。
    部屋は広くてキレイでした。
    トイレにウォシュレットが付いていなかったのが残念でした。

ホテル銀翠 2020年02月06日 11:25:21

この度はホテル銀翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数多くのホテルからホテル銀翠をお選び頂いたにも関わらずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様方からお寄せ頂く様々なご意見を元に、改善できる点に関しまして、誠心誠意対応に努めてまいります。
    また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしいです。
    お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

白良浜徒歩30秒♪立地抜群!コンビニ目の前★お得な素泊まり★
    【★フォースルーム★】

投稿者さん 2019年07月27日 20:55:38

一階に入っている和歌山ラーメン店は内容もサービスもよく、遅くまで開いてるのでポイント高いです。目の前がファミリーマートなのも安心感。

【訳あり部屋でお得に宿泊♪】白良湯or悟空十河の温泉チケット付き♪立地抜群!≪素泊まり≫現金特価
    【★【禁煙】訳ありシングル(316)★】

投稿者さん 2019年02月13日 11:22:38

駐車場はホテルの横なのですが駐車料金を徴収するには、かなりお粗末な駐車場でした。
    先ずは、入口が極端に狭い。これでは、大きな乗用車や運転に不慣れな人が入場するのは
    難しいのでは?
    次に、驚いたのは駐車位置を事前に指定されていなかったので開いている場所に
    駐車してフロントに行くと「場所が違うので動かして欲しい」との事。駐車位置まで
    指定するのであれば、事前に駐車場所を連絡をすべきでは?

部屋はかなりの年数を重ねている感じで、寝るだけなら何とか我慢できるレベルでしたが、
    今のご時世で洗浄機付きトイレじゃないのは頂けません。
    それと、外出時には部屋の鍵を持ち出す様に言われましたが、ポケットに入れておくには
    やはり大きく、紛失しないか気になりました。外出時に持ち出させるのであれば、カード
    タイプに変更するべきだと思います。無理な場合はキーホルダーをもう少し小さくする等の
    工夫でよくなるのではないでしょうか?

最高だっのは立地ですね。公衆浴場、コンビニ、お土産、飲食街が全て徒歩圏内というのは
    非常に助かりました。

折角の立地条件なので、様々な箇所を計画的に改善されれば快適な宿のなると思いますよ。

【大感謝☆スペシャルプライス】シングル1名3900円~サンキュー素泊まりプラン≪現金特価≫
    【★【喫煙】シングルルーム★】

m.t1206さんの ホテル銀翠 のクチコミ

m.t1206さん [20代/女性] 2018年08月30日 19:03:18

白良浜花火大会の日に宿泊しました。
    白良浜からすごく近い為、夕方まで海に入り、一回ホテルに戻りお風呂はいって支度をし直し、また夜から花火を見に行きました。

アドベンチャーワールドの駐車場無料サービスもあったので良かったです。

部屋やお風呂は広々としているわけではないですが、ビジネスホテルのような感じです。
    寝るだけのために宿泊していたので問題なかったです。

チェックインが3時だったのですが、海に行くため朝から車を停めたいと要望したところ、もともとの駐車代とは別にさらに駐車場代が必要と言われたので、そこが無料だったらもっと嬉しかったです。

【◎禁煙◎ビーチ目の前!人気のカップルルーム】

投稿者さん 2017年10月16日 13:54:25

目の前に白良浜。立地最高です。
    スタッフの皆さんも親切でした。

【平日限定】【期間限定】秋のトクトクホクホクキャンペーン!ダブルがシングル料金!フォースは半額!
    【●喫煙●ビーチ目の前!人気のカップルルーム】

投稿者さん 2017年10月14日 20:44:30

ビジネスで利用しました。レジャー主体の利用が多い場所だけに、ビジネスで使うにはあまり使い勝手は良くないです。もうは少し金額出して大きな施設に泊まった方が食事も満足できると思います。

1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
    【禁煙シングル】

hiro_akaさんの ホテル銀翠 のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 06:54:26

お盆や連休がかなり高価になる
    満室にならなければディスカウントする
    相談しても受け入れてもらえない
    みえみえでちょっとずるいような気がします
    昔は程々高価になるだった思うのですが

駐車場は暗くて入れにくい 若葉マークドライバーではかなり苦労すると思います
    朝食が無い

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 15:30:47

場所が良かったので
    またとまります

お部屋で無線LANが使えます!!
    【禁煙◎ダブル・ツインお一人様使用】

投稿者さん 2017年05月15日 02:43:58

・日程の変更により、2泊目は、シングルルームだったのですが、1泊目の部屋をそのまま使ってよいと言っていただき、嬉しかったです。

・リニューアルされたということだったので、期待していたのですが、水回りが、シングルレバー水栓でなく旧式、また、トイレも暖房便座でなかったので、がっかりしました。

・ライティングデスクの前に鏡とコンセントがあってよかったのですが、照明がなく真っ暗で、お化粧や髪の手入れができません。電気スタンドをお借りできたので、お化粧はできましたが、照明はすぐにでも、設置していただきたいと思います。

・宿泊料金は、リーズナブルで、ありがたいです。

【禁煙◎駐車場付き!ダブル・ツインお一人様使用】

投稿者さん 2016年08月19日 09:04:06

ビーチが本当に近くて
    海の荷物を運ぶのが楽にできましたー
    同じ日に宿泊されてた方が廊下で話されてる声がまる聞こえなのが少し気になりましたが
    全体的に便利に利用させて頂きました。ありがとうございました

【●喫煙●ビーチ目の前!人気のカップルルーム】

投稿者さん 2016年03月16日 19:17:41

白良浜前でスーパーもバス停も近くとても便利でした。

しかしチェックイン前には荷物を預ける予定がなく、できればチェックアウト後に…と思っていたので、その場合はコインロッカーしかないと言われたのが残念でした。

2016年03月
    【【○得現金決済特典】◎禁煙◎316号室シングルプラン】

投稿者さん 2015年11月28日 23:32:36

白良浜のすぐ近くで、紀の国トレイナートのイベント会場のすぐ近くだったので、当日予約しました。
    館内に温泉がなく、向かいの共同浴場に行かねばなりませんが、ホテルフロントで入浴券を買うと少し安く、またバスタオル、浴用タオル、シャンプー、ソープのセットを貸してくれるのがとても便利でした。

素泊まりとしては一般のビジネスホテルよりちょっと高い気がしましたが、連休に観光地に快適に宿泊できましたのでよかったと思っています。
    食パン一枚と飲み物1杯のサービスもよかったです。(パンお代わりは50円とのこと)
    白浜バスセンター(バス停)にも近く、コンビニやスーパーもすぐ隣近所で便利です。

2015年11月
    【【早得】シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月24日 17:21:03

ビーチでのメッセージ花火大会は、正直良かった。ビーチとコンビニは、ホテルの目の前で立地は最高。駐車場が狭いのと出庫しづらかったのが残念でした。

2015年07月
    ホテル銀翠 2015年08月17日 13:40:57

ご利用頂きまして有難うございました。またのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年09月07日 10:47:05

316号室のお得なプランで宿泊しました

部屋の設備がいくつか故障していて使えませんでしたが、さほど大きな問題はなく
    こじんまりとしてましたが、清潔で心地よく過ごせました

遅く到着すると周囲の飲食店は閉まっていますが、24時間スーパーも近くコンビニも目の前なので食いっぱぐれの心配はありません
    白良浜も目の前で、向かいにある老舗のかまぼこ屋さんも朝早くから開いていてオススメです

2014年09月
    ホテル銀翠 2014年09月19日 14:37:28

ご利用頂きましてありがとうございました。又のご利用お待ちしております。

【【○得現金決済特典】◎禁煙◎316号室シングルプラン】

99robinさんの ホテル銀翠 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2014年06月21日 15:07:06

部屋も広く快適でしたが、せめてウォシュレットを導入してください。

2014年06月
    ホテル銀翠 2014年06月25日 08:03:47

ご利用頂きましてありがとうございました。ウォシュレット早急に検討させて頂きます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【夏得】◎禁煙◎シングル506プラン♪ネット可】

投稿者さん 2013年10月27日 22:23:58

喫煙のプランでしたが、禁煙の部屋にしていただき、ありがとうございました。
    白浜駅からバスで伺いましたが、ホテルの詳細にバス停の名称の記載がないので、
    何処で降りていいのかわからないのが不親切です(過去のクチコミで降りるバス停がわかりましたが)。

部屋のドアのところのドアロックが外されてたり?電気のスイッチの下に謎の鍵があったり、ベッドのところの時計が作動せず現時刻もアラームも無理だったり、フットライトがつかなかったりでしたが、広さはまあまあでした。

浴衣が、ハンガーラックの下の荷物置きのところに置いてあるのはどうかなあ・・・と思いました(お掃除はされているのでしょうが、床に置いた荷物を置く方もいる場所だと思いますので)。

連休中でしたし、温泉観光地なので仕方ないのかもしれませんが、お値段はやや高いように思いました。

2013年10月
    ホテル銀翠 2013年10月30日 17:25:06

ご利用頂きまして有難うございました。ご指摘頂いた点改善させていただき、皆様にご利用頂きやすいお部屋にしたいと思っております。又のご利用お待ち申し上げております。

【【秋得】喫煙シングル】

投稿者さん 2012年07月17日 17:53:03

宿泊地近くに食事する場所が多くあり便利でした。

2012年05月
    ホテル銀翠 2012年08月19日 19:34:29

ご利用いただきまして有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【最安値】シングル】

投稿者さん 2011年08月24日 23:29:28

お盆の次の週末に利用させて頂きました。立地は白良浜すぐで最高です。
    (アドベンチャーワールドに行ったので、泳いでませんが、、、)
    また、コンビニが向かいにあり、素泊まりだった私たちの朝食確保に役だってくれました。

他の方の書き込みもあるとおり、駐車場はデンジャラスゾーンです^^;

2人で泊まる予定で予約してたはずでしたが、アメニティや枕とかなぜかすべて1人分しか用意されてませんでした。準備のミスかな。

内装等々は、値段相応かと思います。
    また禁煙の部屋設定がありましたので、私たちには助かりました。
    総合点としては、及第点を付けられますし、白浜に来ることがあればまた泊まりたいと思います。

2011年08月
    ホテル銀翠 2011年09月10日 18:25:56

御利用頂きましてありがとうございました。駐車場お気をつけて、御利用ください。お部屋のセットは、大変申し訳ございませんでした。今後気をつけます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ネット接続○禁煙癒しのダブル】

投稿者さん 2011年03月11日 07:13:36

白浜温泉にありますが素泊まりのビジネスホテルです。
    風呂は温泉でないようですが、300円ですぐ近くの白良湯への入湯券とシャンプー・石鹸・バスタオルをセットにした温泉セットを用意しています。+300円をどう考えるかで評価が分かれると思います。私はまあ妥当と思いました。
    立地は白浜のバスセンターから徒歩で5分県内でとてもいいですね。
    ただJRの駅からは遠いです。もともと白浜はJRと温泉街が遠いのであたりまえですが。
    一つ不満に思ったことは、LANがつかえる部屋ということで予約しましたが、ケーブルの端子の位置が悪く私が持って行ったLANケーブルでは届かず仕方なく応接テーブルを移動して接続しました。机で使用したかったですね。LANケーブルの貸しだしもしていましたが有料ということで、これはどうかなと思いました。

2011年02月
    ホテル銀翠 2011年05月07日 14:29:57

御利用頂きまして有難うございました。外湯の温泉白良湯の入浴価格が、400円に値上げされました。温泉セットの貸し出しは、今まで同様させて頂いております。LANケーブルの件は、ご指摘いただきました用、今後検討させて頂きます。有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【インターネット接続可能!】◎禁煙◎シングル】

GAOGAOさんの ホテル銀翠 のクチコミ

GAOGAOさん [40代/男性] 2010年09月23日 01:15:25

他に空きが無く、高かったが宿泊させていただきました。
    目の前が白良浜で、海水浴には絶好のホテルだと思います。

2010年09月
    ホテル銀翠 2010年10月14日 08:03:02

ご利用頂きましてありがとうございました。また遊びに来て下さい。お待ち申しあげております。

【【ビーチ目の前】ベッド2台で広めのツインルーム】