ペンション おれんじびーる クチコミ・感想・情報

ペンション おれんじびーる

ペンション おれんじびーるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月09日 18:20:37

夕食の炭火焼きは、お肉も野菜もたっぷりで、大満足でした。
    ログハウスの薪ストーブの火のおこし方も、丁寧に教えていただきました。
    朝ごはんの自家製パンも、とても美味しかったです。
    コスパも良くて、気さくな旦那さんでとても満足なお宿でしたが、ただ部屋のトイレの臭いが強いのが無ければ、もっと良かったです。

溶岩プレートの炭火焼き「あか牛の焼肉&あか牛のハンバーグ」2食付プラン
    【離れ貸し切りログハウス】

投稿者さん 2009年08月15日 17:05:29

クラフト作りに変更して夏休みの宿題を作りました。旦那さんも奥さんも気さくな人で実家に帰った様でした。夕飯のハンバーグ・焼肉・自家製のタレも美味しく、野菜はボリュームが有り、家族で楽しく食べました。朝の焼きたてパンも、庭で採れたブルーベリーも美味しかったです。

夏休み虫取り体験プラン
    【ログコテージ】温泉に浸けて皮を剥いだ温泉湯がき丸太

2009年08月
    夏休み虫取り体験プラン
    【【ログコテージ】温泉に浸けて皮を剥いだ温泉湯がき丸太】

投稿者さん 2022年05月05日 15:54:36

離れのログハウスだったので、家族5人で薪ストーブを囲んで非日常のゆっくりとした時間を過ごせました。
    お風呂は普通の家庭の沸かし湯なので、車で1分の温泉に行けば良かったなーと思いました。
    オーナーさん達は気さくな方達でお話しを沢山していただきました。次は雪が降る季節に薪ストーブを楽しみたいと思います。

あか牛100%ハンバーグが大好評!溶岩プレートの炭火焼
    【離れ貸し切りログハウス】