ホテルサンクラウン大阿蘇 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年05月03日 15:02:06

ユニットバスの掃除ができていないと感じました。壁や特に湯船に入ったときの洗面台の下などカビが多く、気持ちのいいものではなかった。また、初めてトイレを使用したときに、掃除の際か前宿泊者かわからないが、中にトイレットペーパーが捨ててあった。朝食はおいしく、その他は問題なかったので、風呂場の掃除の件が残念でした。

ホテルサンクラウン大阿蘇 2017年05月22日 10:08:11

阿蘇にお越し頂き有り難うございました。
ご注意いただき感謝申し上げます。
すぐにチェック致しました。
色々なことを踏まえて7月から全館改装となります。皆様方にはご迷惑をお掛け致します。
更に快適に過ごして頂けるよう努力致して参ります。

ホテルサンクラウン大阿蘇 支配人 藤川一郎

おいしい朝ごはんをどうぞ!朝食付プラン☆無料LAN接続OK☆
【シングルルーム 無料LAN接続】

投稿者さん 2013年09月29日 14:47:30

クレジットカードが使えない,BS放送が見れない等、今時のホテルとしては考えられない。

2013年09月
ホテルサンクラウン大阿蘇 2013年10月13日 12:39:19

ご利用有難うございました。
ほんの2日前まではいつまで夏が続くのだろうと思っておりましたが、今朝は特に冷え込みました。阿蘇の雲海も出やすい状況かと思われます。
この度はご不便な思いをされたことお詫び申し上げます。今後少しでもおくつろぎ頂けますように努力致して参ります。また是非お立ち寄り下さいませ。
ホテルサンクラウン大阿蘇 支配人 藤川一郎

楽天限定!【ポイント10倍】朝食付プラン♪
【シングルルーム 無料LAN接続】

投稿者さん 2012年04月23日 21:26:50

駅から遠いのは覚悟していたので気になりませんでしたが、全体的に古く、部屋も過ごしやすい感じではありませんでした。
和洋室の洋服掛けは立てつけが悪く開けにくかったですし、浴衣を用意してありましたが女性3名なのに全てサイズは大。
お風呂場の排水溝は流れが悪いようで、排水するとお風呂場の床まで濡れてしまい、足ふきマットも濡れてしまいました。
従業員の方の応対は丁寧で感じがいい分、設備が残念です。

2012年04月
ホテルサンクラウン大阿蘇 2012年04月25日 15:56:14

この度は御家族で阿蘇にお越しいただき有難うございました。
従業員の対応をお褒めいただき感謝申し上げます。

設備に関して大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
設備だけではなく私たちの日頃の注意や集中力で対策できた点もあると思いますので今後注意致して参ります。
またお越しいただけますよう努力致して参ります。
ホテルサンクラウン大阿蘇 藤川一郎

【冬得】レディースプラン♪ 「ベストプライス保証」
【トリプルルーム 無料LAN接続】

BISES0911さんの ホテルサンクラウン大阿蘇 のクチコミ

BISES0911さん [50代/男性] 2011年10月11日 13:15:33

タオルとバスタオルが生乾きの臭いがして、使えなかった。
特にバスタオルが。

2011年10月
ホテルサンクラウン大阿蘇 2011年10月12日 16:15:22

御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、ご指摘のあったタオルの件大変失礼を致しました。

ご意見を確認したすぐ直後にリネン業者の工場に確認をとりタオルがどういった流れでクリーニングされているのか確認をとりました。
工場長の説明ではまだ不十分だったので、本日中に阿蘇まで来ていただく事となりました。

より快適にお過ごしいただけるようこの事を本日中に解決致します。

大変ご迷惑をお掛け致しました。
また是非お立ち寄り下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

りく0505さんの ホテルサンクラウン大阿蘇 のクチコミ

りく0505さん [50代/男性] 2011年05月04日 14:40:23

温泉に期待していましたが大浴場もなく残念でした。コーヒーのサービスはありがたかったです。

楽天限定!【ポイント10倍】ビジネスマン♪朝ごはん付き♪応援プラン ☆祝!新幹線全線開通☆
ツインルーム 無料LAN接続

ホテルサンクラウン大阿蘇 2011年05月04日 15:23:09

ご利用有り難うございます。

阿蘇といえば温泉なのですが、
残念ながら当館には温泉や大浴場はございません。立地は分かりやすいので観光の拠点として、
各名湯を求めて廻られるのも楽しいかと思います。

コーヒーサービスに喜んでいただいて大変うれしく思います。

コーヒーマシーンも2台目となり、今回のマシーンは豆から一杯づつ挽くので濃厚でお客様から好評です。
無料ですのでいつでも自由にほっと一息ついてください。

また是非お越し下さいませ。

【ツインルーム 無料LAN接続】

emasta109さんの ホテルサンクラウン大阿蘇 のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2011年05月03日 22:20:58

残念ながら掃除が行き届いておりませんでした。
部屋は旧式のビジネスホテルの様な感覚です。
阿蘇でのロケーションは良いです。
料金は高いです。

ホテルサンクラウン大阿蘇 2011年05月04日 14:58:30

このゴールデンウィークに阿蘇にお越しいただき誠に有り難うございました。
今もまだ渋滞が続いております。

お掃除の件、大変失礼致しました。
しっかりと責任を持ち確認いたします。
以後快適にお過ごしいただけますように努力致します。

G・Wは少し割高にはなりますが、また是非5月の緑あふれる阿蘇を見にいらしてください。
山菜も大変美味しい時期です。
次回はご期待に応えられるように努力致します。

有り難うございました。

ホテルサンクラウン大阿蘇 支配人藤川一郎