戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月08日 15:10:38

前評判どうり源泉の湯も良くホテル内での夕食のちゃんこ鍋も美味しく満腹でした。朝食も美味しく頂きました。フロントの接客も気持ち良く総合的に大満足でした。ありがとうございました。

2012年10月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2012年10月11日 19:06:55

先日は、数あるホテルの中当ホテルでの
ご宿泊ありがとうございました。
また数々のお褒めの上高評価を頂戴し
お客様のお声を裏切らない様
今後も従業員一同より一層努力し
お客様に喜ばれる様努力して参ります。

また、千曲市にお越しの際は、当ホテルへの
お立ち寄りお待ちしております。

戸倉上山田温泉で泊まろう!!夫婦&仲良しカップルプラン♪♪
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆喫煙シングル】

tahkiyさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2012年02月11日 16:26:32

夕食もホテル内でとれるので外に出る必要もなくよかったです。風邪気味だったので薬をいただきました。ありがとうございました。温泉もたいへんいいです。上山田戸倉温泉は私の中ではかなりランクの高い温泉です。亦、よろしくお願いいたします。

2012年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2012年02月18日 11:24:37

この度はホテルルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

温泉につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。泉質は好評をいただいており温泉らしい雰囲気のある硫黄のにおいと色も乳白色、透明、薄緑色などに時折変化もしてそれぞれに入浴を楽しむこともできます。
その後、お風邪は大丈夫ですか。まだまだ寒い日が続きますがお体にご留意下さいませ。

【本館バス付☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年12月21日 23:35:31

年数回泊まっています。
女性だけですがアメニティグッズがいただけ良かったです。
今回は朝食のとろろがおいしかったです。
また利用します。

2010年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2011年01月05日 13:50:59

この度はルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

ただいま女性のお客様にお渡ししているアメニティーは好評をいただいており、お役に立てれば嬉しく思います。朝食のとろろも人気メニューの一つでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける朝食作りに努めて参ります。
これからの時期は更に寒さが厳しくなりますがお体にご留意下さいませ。

投稿者さん 2010年12月20日 23:56:31

いつも利用しています。
朝食と温泉が気に入って、近隣より高いけど選んでいます。
隣室の声で部屋の壁が薄い気がします。

2010年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2011年01月05日 12:52:34

温泉はもちろん、朝食につきましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。朝食は、ただいま当ホテルとしても力を入れており励みになります。お客様に美味しいと思っていただけるのはもちろんですが旅の疲れを癒したり、1日の良いスタートのきっかけが作れれば幸いと思っております。温泉も温まりたい今の時期は更に好評をいただいています。しかし隣室の声が気になられたことが残念で恐縮します。何か気になることなどございましたらお声をかけていただければ幸いと感じております。
また長野にお越しの際にはぜひルートインコート上山田をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月09日 19:30:02

楽天のシステムの問題で喫煙と禁煙を分けて一度に予約できないため、喫煙で予約をし当日変更いただきました。同じグレードの禁煙の部屋が空いていなかったところを受付の男性の方が同じ価格のままでツインルームにしてくださったので本当に良かったです。温泉街ということもあり、ビジネスホテルに泊まる女性の比率が低いのだと思いますが、他に女性がいず、とてもいい温泉にゆっくりと入ることができて仕事の疲れもすっきりとれました。部屋にアメニティが少ないと少し寂しく思っていましたが、温泉にいろいろ置いてありました。特に良かったのが、トリートメントです。今までいろいろなビジネスホテルに泊まりましたが、トリートメントが置いてあるのは初めてです。朝食は種類は多いと思いますが、出遅れると何もないです。補充はしてくださってますが、追いついていません。でも、水がいいのか(ポットのコーヒーだったので期待していなかったのですが、)
コーヒーが濃くておいしかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年07月21日 20:53:49

この度は、ホテルルートインコート上山田を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の補充が間に合わなかった御様子大変申し訳ございませんでした。充分なご用意が出来ませんでしたことお詫び申し上げます。以後注意を払って参ります。
 また、温泉のアメニティやコーヒーはお気に頂けたご様子大変嬉しく存じます。全てにおいて同じお言葉を頂戴できますよう努めて参ります。
今後もルートインコート上山田をご愛顧のほど
お願い申しあげます。

瓜生

【夏得】【限定】ポイント5倍サービス プラン
【別館シャワールーム★喫煙シングル】

投稿者さん 2010年04月06日 21:11:39

お風呂が良かったです。朝ごはんもおいしかったです。

本館バス付☆喫煙シングル

2010年03月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年04月11日 13:48:28

ご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの大浴場をお褒め頂き誠に恐縮です。
 また、朝食につきましても、メニューの改善を含め皆様に喜んで頂けるよう日々取り組んでいるところです。

【本館バス付☆喫煙シングル】

ミモちゃん9922さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ミモちゃん9922さん [40代/男性] 2010年02月28日 23:32:49

フロントの人達をはじめ、食堂の方々も、お掃除の係りの人まで、ホテルのスタッフがとても明るく感じが良いので、最近はほとんどここに泊まっております。建物はちょっと古くてあまり綺麗ではありませんが、掃除が行き届いており、部屋は綺麗です。
それにお風呂が天然温泉でしかも、源泉掛け流しでとても安価で温泉を楽しめるので。
とても気に入っています。
無料の朝食も手作りが、ほとんどで、家庭料理を食べているみたいで、どこかの国内最大のビジネスホテルチェーンの無料の朝食とは一味違い。美味しい。

とても満足しております。

オススメ【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付
本館バス付☆禁煙シングル(天然温泉・朝食付)

2009年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年03月14日 20:28:46

ご利用有難うございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様が気持ちよくご宿泊戴けますよう努めて参ります。
また、お越し下さいます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月26日 01:26:34

とてもゆっくりと休む事が出来ました。
夜温泉使用時間2時と言う事を忘れており、翌朝急ぎで入浴しましたが温泉はとても気持ちが良くリラックスできました。
食事は品数を少なくしても質を上げるともっと良いかも。
海外生活者としてはGOODな時間を過ごせました。

2010年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年03月14日 20:26:48

ご利用頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年09月17日 17:31:51

青春18キップを、使って、新潟、長野の、遺跡巡りの旅で、疲れた身体を、温泉で、癒すことができました。旅には、温泉です。

☆3室限定!ポイント3倍還元プラン 朝食バイキング無料!!☆
本館バス付喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年09月20日 19:51:02

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ゆっくりお休み頂けたご様子にこちらも嬉しく思います。ぜひ、次回のご宿泊もお待ちしております。そして、よろしければこの旅のお話もお伺いしたいと思います。どうか道中お気を付け下さいませ。

【本館バス付喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆】

投稿者さん 2009年07月10日 16:18:08

温泉は、良いし
フロントの大西さんの笑顔で疲れも忘れます
又、来たいホテルです

別館シャワールーム喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆

2009年07月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年07月16日 06:39:09

ご利用有難うございます。
フロント一同、常に笑顔でお出迎え致しますよう努めてまいります。

フロント 岩下

【別館シャワールーム喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆】

投稿者さん 2024年06月18日 12:31:03

部屋がきれいで、温泉がよかった

2024年06月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年06月22日 20:40:07

この度は私共ホテルルートイン上山田温泉をご利用いただき誠に有難うございます。この度は東館のコンフォートダブルルームをご利用されたご様子。東館を増築し4年が経過いたしました。東館は全て禁煙ルームでコンフォートタイプのダブルルームとツインルームの客室となっております。観光やレジャーなどでご家族やお仲間でご利用いただくのにもってこいの客室タイプとなっております。近隣に温泉旅館はいくつもございますが、ダブルやツインなどベッドを備えた施設はそれほど多くはないと存じます。今後も気兼ねなく洋室をご利用いただける施設として準備をして参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご利用いただき有難うございました。
フロント野本

【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2024年06月18日 12:29:44

温泉がきもちいいです。

2024年06月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年06月22日 20:26:05

この度は当ホテルルートイン上山田温泉をご利用いただき誠に有難うございます。温泉を満喫して頂けたご様子。嬉しく存じます。温泉以外についてもご満足が頂けるようにスタッフ一同で努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年06月07日 17:15:15

ビジネスホテルなのに大浴場が温泉かけ流しでしたから、仕事で疲れ切ったところ、わざわざ外の温泉に行く必要もなく癒やされて良かったです。
ホテル周辺は射的もあり、昭和な雰囲気。昔は賑わったのねって痕跡がありますが、ずいぶんと廃れており、うら寂しい感じでしたが、それがかえって面白かったです。今度はプライベートでカメラ持って行きたいです。

2024年06月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年06月13日 19:22:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お仕事でお疲れの中、少しでも癒しのお時間を過ごして頂けましたこと心より嬉しく存じます。戸倉上山田温泉は昭和40年代に最盛期を迎えて山側にはロープウェイが動いていたりもしていたようです。お客様がおっしゃられるように昭和チックな街並み、特にスナックなど、それなりに情緒が感じられる部分も今尚残っておりますので、お時間を作っていただき探索をしてみるのも楽しいかも知れません。ぜひ、カメラ片手にまたのお越しをお待ちしております。この度はご利用いただき誠に有難うございます。

フロント野本

早割<10日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2024年05月09日 17:01:34

ルートイン 史上最高の温泉です。
ファミリー利用が多いと感じました。また泊まりたいと思います。
朝食は混み合っており、それなりでした。

2024年05月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年05月11日 16:14:17

この度は私共ホテルルートイン上山田温泉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
特に週末やGW期間中は、ご家族連れの方々が多くご利用を頂いておりました。朝食での混み合いもあったかと存じます。ご迷惑をおかけし申し訳ありません。当ホテルは天然温泉が自慢のホテルです。ルートインでも天然温泉を引いている施設は限られておりますが、近隣の戸倉上山田温泉内の温泉旅館様にも負けない泉質の温泉を提供しており、ご満足をいただけることと存じます。
またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度は、ご利用をいただき誠に有難うございました。
フロント 野本

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2024年03月10日 17:50:56

ビジネス利用にあたり不足はありませんでした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年03月12日 05:13:18

昨年に続きましてのご来館に心より感謝を申し上げます。グレードアッププランにて新館へお泊り頂きました。またお近くに来られましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。早速のご投稿ありがとうございました。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

きょうくん7739さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

きょうくん7739さん [60代/男性] 2024年02月19日 09:42:34

立地条件は、非常によく夕食を食べるには不自由しない。
ホテルの中もきれいに整備されており満足している。
ビジネスで利用したが家族旅行にも利用できると思う。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年02月21日 01:29:23

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。お仕事仲間の皆様でご利用頂きました。皆様それぞれがゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。おっしゃる通りに当館はビジネスホテルではございますが、休日にはご家族にてご来館されるお客様も大変多ございます。レジャー用途としてもご利用頂ければ幸いでございます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。早速のご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さん 2023年10月08日 06:39:11

温泉が良かった

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年10月11日 05:11:07

【本館□禁煙□シングルルーム】

永遠のトレッキーさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

永遠のトレッキーさん [60代/男性] 2023年08月21日 21:42:15

2回目の利用でした。
花火大会当日でしたので、宿泊客も多く賑わっていました。
食事へのこだわりが無いため、夕食付のプランを申込ました。
「館内で食事できるなら便利でいいや」程度の考えでしたが
良心的でちゃんとしたものでした。
いつも一人旅の味方だな~ と改めて感じました。
これからもよろしく!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年08月22日 05:43:10

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
何と、丁度10年前の同日もご宿泊頂いておりました。10年振りの上山田はいかがでしたか? 風景も変化しており驚かれたでしょうか。

当日は4年振りの夏祭りで、久しぶりの山側花火を楽しみにされているお客様で賑わいました。館内は混み合い、お待たせする場面がございましたことをお詫び申し上げます。また来年の夏も是非お越し下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【1泊2食】5種類のメニューから選べる夕食付きプラン★ドリンク付き
【本館■喫煙■シングルルーム】

momo8154さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

momo8154さん [50代/男性] 2023年08月15日 08:06:37

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年08月17日 04:54:19

リニューアル前にご利用頂いていたお客様からのご投稿でございます。旧別館が取り壊されていますので少々驚かれたでしょうか?
時を経ても温泉は相変わらずでございます。是非またお寄り下さいませ。お客様のお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さん 2023年07月13日 17:05:39

夕食を温泉街でとりたかったため当ホテルを予約しました。お安いお値段でしたので正直、期待はしていませんでしたがスタッフの方々の対応もよく
サービスでついていた朝食も美味しかったです。大浴場は天然温泉で良いお湯でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年07月14日 06:11:36

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お目当てのお店でのご夕食、舌鼓を打たれたのではと推察申し上げます。灯台下暗しとはよく言ったもので、我々スタッフよりもお客様の方が周辺事情をご存知の場合もあり、正直に存じませんでしたと申し上げる場合もございます。(汗・・・)お仲間との気ままなご滞在、コンフォートルームもお薦めでございます。
お客様から頂戴致しました言葉を励みに、更にサービスの向上を目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館□禁煙□シングルルーム】