戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

オマワリさんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

オマワリさんさん [50代/男性] 2023年03月06日 18:31:17

ツインルームを利用しました。数年前に温泉大浴場が改装になってから2回目の利用ですが、かなり広くなってゆったり出来ました。セルフのコーヒーサーバーなどのサービスも充実していて満足です。
また利用したいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年03月07日 07:19:29

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
つい先日のお泊りから早速のご投稿でございます。週末でしたがお客様が少なく、比較的ゆっくりとお過ごし頂けたものと推察致します。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館■喫煙■ツインルーム】

krokinさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

krokinさん [60代/男性] 2023年02月17日 15:12:35

2月11日(土)、長野市への列車での旅を突然決めた宿泊先でした。善光寺灯明祭りがあることもしらず、宿泊先選びに苦労する中、長野駅からさほど遠くなく、駅からは遠いもののコスパのよいホテルでした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年02月19日 05:55:34

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。長野市内のホテルが混み合う中、縁あってご宿泊頂きました。

フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

chandan's cafeさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年12月17日 18:29:06

ヘビーユーザーになりそうなぐらい気に入っています。
基本的にはサービスは他のルートインさんと同じだと思いますが、泉質は最高にいいと思います。
正直、最近まで上山田温泉を知りませんでした。
たまたま出張で別の旅館に宿泊し、泉質に衝撃を受けました。
ただその旅館は寝心地よくなく、他を探していたところ、予算の関係でここを予約。
「ルートインかぁ」なんてたかをくくっていたら、「☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆(衝撃)」
朝風呂が、香り含めて昼過ぎまで余韻に浸ることができました。
長野県の出張が多く、これから定宿になりそうです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月18日 08:10:35

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。上山田温泉の泉質に高い評価を頂戴致しました。
県内のご出張が多いとの事で、既に次回のご予約も頂いております。ルートイン上山田温泉を定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

早割<10日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月29日 16:55:41

ビジネスホテルと思い、行きましたが、お風呂が良かったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月01日 06:19:01

温泉に浸かり、お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。週末で少々混み合い、お待たせする場面もございました。お詫び申し上げます。

温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 11:48:09

お風呂温泉最高でした

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月07日 06:54:42

数ある施設の中より当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。

温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。

またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 19:28:17

建物がすごく綺麗で温泉もあり、部屋は広くテレビも大きく朝食は毎朝違う料理が出て完璧でした。またキカイがあれば泊まりに行きたいです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年10月31日 06:24:59

お過ごし頂いたのは平日ではございましたが、『全国割り』の効果もございまして館内は混雑する場面もございました。朝食会場も混み合っておりましたが、ご満足頂いたご様子に安堵致しております。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。
是非おいで下さいませ。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

ささ1974さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2022年10月16日 09:11:59

朝食もあり快適に過ごさせていただきました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年10月17日 07:18:20

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も更にご満足頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月19日 17:12:50

温泉もあり、ビジネスホテルにしてはとても優れていると思います。ただ、他のコメントにあるように、周りに本当に食べ物屋さんがなかったです。車で少し離れたハンバーガー&ステーキやさんに行きました。それはそれで信州牛も食べられて大満足でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年09月21日 05:33:16

夏の休日ということで館内は混み合い、お待たせする場面が多く申し訳ありませんでした。何よりも夕食が大変ご不便だったとの事。わざわざ国道までご足労された様子ですが、美味しい信州牛を堪能されたと伺い、ひとまず安堵致しました。

温泉付きのビジネスホテルとして高評価を頂きました。何より温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】

masa2683さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

masa2683さん [60代/男性] 2022年07月16日 00:26:51

14年振りに宿泊致しました。凄く良い意味で変化していました。また、今後もお世話になります。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年07月17日 05:51:52

久々にご来館頂きましたが、以前のルートインコート上山田からグレードアップ致しましたので、少々驚かれたご様子でございます。とは申しましても泉質は以前のままでございますので、ゆっくりお湯に浸かって頂いたのではと推察致します。コンフォートルームを備えました東館を増築致しましたので、機会がございましたら是非お試し頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★

投稿者さん 2022年06月08日 19:34:28

6月6日に宿泊しました。フロントでの接客良かったです。ちょっとフロントが狭かったのが難点です。風呂はちょっと大きめなので私みたいな大柄でもゆっくり入れました。アメニティも十分です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:17:44

6日にお泊り頂き、早速のご投稿ありがとうございます。

温泉が何より自慢のルートイン上山田温泉でございます。季節が変わる毎に是非おいで頂きたいと存じます。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

arion26239さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

arion26239さん [40代/女性] 2022年04月02日 17:22:30

温泉が最高でした。正直そこまで期待していなかったのですが、上山田の上質なお湯でしたね。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月03日 06:12:51

貴重な週末のステイにルートインホテルズをお選び頂き感謝申し上げます。今回はセミダブルのお部屋に空きがございましたので、勝手ではございましたがグレードアップさせて頂きました。ゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。女性のお客様に大変喜ばれております。是非ともリピートでのお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

温度100さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

温度100さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:57:22

大浴場の温泉にのんびり入れて大満足です。1階に居酒屋的なお店があり、外に出掛ける事無く過ごせます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月02日 06:03:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でございます。夕食レストランもご利用頂き、重ねて感謝を申し上げます。
善光寺の御開帳も始まります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

準決の鬼さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

準決の鬼さん [40代/男性] 2021年12月05日 10:41:58

朝食無料と温泉が最高です。
隠れた名湯です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年12月06日 06:13:40

お客様はリニューアル前から何度もご利用頂いている常連様でございます。今回はゆっくりと連泊して頂きました。いつも本当にありがとうございます。ご滞在中の足掛け三日間は混雑しておりまして、特に朝食はご迷惑をお掛けしたはずでございます。申し訳ありませんでした。
『隠れ名湯』との評価を賜りました。これからもご期待に添えられるよう精一杯努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館■喫煙■シングルルーム】

準決の鬼さん [40代/男性] 2021年12月05日 10:40:46

11月は毎週行きました。
何より温泉が最高ですね。
白濁したいいお湯です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年12月06日 06:10:53

【本館■喫煙■シングルルーム】

HANA&HARUさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

HANA&HARUさん [30代/女性] 2021年09月25日 21:08:22

お部屋は、冷蔵庫、エアコンや空気清浄機等の音も気にならず、静かに休むことができました。
髪や細かな埃が落ちていることもなく、丁寧な掃除で、とても気持ちよかったです。タオル交換等をしてくださった方のメッセージカードは2日目には違うものになっており、細やかさを感じました。
アメニティに、スキンケアセットがあり、化粧水の持参を忘れてしまっていたため、助かりました。
大浴場は、専用のカードキーがあり、より安全性を感じました。また、夜は2時まで利用できたことも良かったです。
お食事は、2日間宿泊しましたが、全て同じお料理ではなく、違うものもあり配慮を感じました。また、スタッフの方の明るい、元気な声に朝から元気をもらいました。
新聞のサービスについては、ロビーでの備え付けになっていると他の方を気にしながらになりますが、自身の部屋まで持っていくことができて、ゆっくりと目を通すことが出来ました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年09月27日 06:11:05

お客様にはお得なグレードアッププランにて、ゆっくりと2泊して頂きましたが、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
今後も末永いお付き合いを頂けましたなら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さん 2021年02月03日 21:34:18

温泉でゆったりできた。
バイキングは 少し狭いが品数豊富でした。

2021年01月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年02月04日 22:47:08

この度はホテルルートイン上山田温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。次回は是非、東館コンフォートルームへお泊り下さいませ。シングル料金でお泊り頂けるお得なプランもご用意しております。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月13日 21:14:34

温泉地だけあって温泉が最高でした。
サービスもしっかりしていて好感がもてました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年10月14日 07:33:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回は東館コンフォートルームへのお泊りをお勧め致します。シングル料金でご利用頂けるアップグレードプランもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。
それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

秋のビジネス・観光応援プラン【期間限定割引】
【本館□禁煙□シングルルーム】

サザエさん0510さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

サザエさん0510さん [80代/女性] 2020年02月18日 14:32:42

温泉も良く静かでのんびり出来ました
食事も私たちには食べきれないほどでした
また泊まりたいと思います
有難うございました

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年02月19日 01:55:32

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食も当レストランをご利用頂き、ゆっくりとお過ごし頂けたものと推察申し上げます。何よりもご出発後間もなくご投稿頂きましたこと、感謝と共に大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月17日 16:02:24

スタッフの皆さんの笑顔に元気をいただきました。
お風呂も朝食も大満足でした!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年08月19日 01:49:28

この度はリニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
簡潔な文章の中に私達スタッフへの気遣いが感じられました。心温まるメッセージをありがとうございます。
もしよろしければ、次回は秋の観光シーズンにお越し頂き、また違った長野を満喫して頂けたら幸いでございます。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館□禁煙□シングルルーム】

MT317さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

MT317さん [40代/女性] 2019年07月09日 20:14:43

お風呂が源泉?でとてもいいです。
仕事で連泊する事が多いので、朝食の品数はもう少しあると有り難いかな?と感じますが、お部屋は東館はとても綺麗でテレビも大きくてとても快適です。
また利用させていただきます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年07月10日 07:16:54

いつもリニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているご様子に安堵致しております。朝食につきましては連泊のお客様にもご満足頂けますよう、今後もメニューの工夫に努めて参ります。
今後もルートイン上山田温泉と末永いお付き合いを賜れますようお願い申し上げます。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】