戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

たけおっぽさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

たけおっぽさん [40代/男性] 2012年10月24日 12:30:52

大変遅い時間のチェックインでしたが、快く迎えていただきありがとうございました。何回か利用していますが、変わらず快適に過ごせました。天然温泉なのもうれしい限りです。また利用したいと思います。

2012年10月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2012年10月25日 17:24:02

いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

千曲市にお越しの際は、また是非当館の
ご利用お待ち申し上げております。

【ゆったりベッド】ビジネススタンダードプラン
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月08日 15:10:38

前評判どうり源泉の湯も良くホテル内での夕食のちゃんこ鍋も美味しく満腹でした。朝食も美味しく頂きました。フロントの接客も気持ち良く総合的に大満足でした。ありがとうございました。

2012年10月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2012年10月11日 19:06:55

先日は、数あるホテルの中当ホテルでの
ご宿泊ありがとうございました。
また数々のお褒めの上高評価を頂戴し
お客様のお声を裏切らない様
今後も従業員一同より一層努力し
お客様に喜ばれる様努力して参ります。

また、千曲市にお越しの際は、当ホテルへの
お立ち寄りお待ちしております。

戸倉上山田温泉で泊まろう!!夫婦&仲良しカップルプラン♪♪
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆喫煙シングル】

投稿者さん 2012年03月04日 09:46:24

別館に泊まりましたが、本館のお風呂に行くのも気になりませんでした。羽織るものもあったので、寒さは感じる事はないです。(近くのビジネスホテルは、薄い浴衣のみで道路を渡るので寒かった)。注文をつけるとしたら、階段と廊下に段差があり注意表記が必要なのと、机の下の剥き出しになった電気配線。ショートすれば最悪の事態となります。早急に改善した方がいいです。

2012年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2012年03月12日 19:26:11

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
階段の段差についてのご意見ありがとうございます。同類のものや安全配慮を念頭にチェックして参ります。また、電気配線についても仰っている通りの事項になりますので、改善を取って参ります。
今後も、お気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

よろしくお願い申し上げます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【別館シャワールーム★禁煙シングル】

tahkiyさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2012年02月11日 16:26:32

夕食もホテル内でとれるので外に出る必要もなくよかったです。風邪気味だったので薬をいただきました。ありがとうございました。温泉もたいへんいいです。上山田戸倉温泉は私の中ではかなりランクの高い温泉です。亦、よろしくお願いいたします。

2012年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2012年02月18日 11:24:37

この度はホテルルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

温泉につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。泉質は好評をいただいており温泉らしい雰囲気のある硫黄のにおいと色も乳白色、透明、薄緑色などに時折変化もしてそれぞれに入浴を楽しむこともできます。
その後、お風邪は大丈夫ですか。まだまだ寒い日が続きますがお体にご留意下さいませ。

【本館バス付☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年12月31日 21:08:15

温泉がよかったです。
冬場は別館じゃなくて高くても本館がよかったかも。
長野の冬は寒かった・・・

2011年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2012年01月06日 10:09:24

別館をご利用いただいた際に寒い思いをさせてしまいましたことを心苦しく感じます。寒さの厳しい時期を考慮してあらかじめ空調に気を配るなどの対応を検討いたします。何か気になることなどございましたらぜひお声をかけていただければ幸いでございます。
温泉につきましては温まりたいこの時期にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
まだまだ寒い季節は続きますが、風邪などひかれませぬようお体にご留意下さいませ。

【別館シャワールーム★禁煙シングル】

すーまっはさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

すーまっはさん [40代/女性] 2011年07月29日 22:20:28

温泉地に女子1名、夕食のついてるとこ、という事でぴったりのプランでありホテルでした。
フロントスタッフの方々がどの時間でも本当に親切で感じが良い方ばかりでした。
部屋のベッドも広く、テレビも大きく見やすくのんびり過ごせました。
夕食のちゃんこ鍋も美味!!ゆっくりと味わいたかったです。
お風呂も結局貸し切り状態でのんびりできました。泉質最高です!
・・・が、自己責任ではありますが、風呂の縁石で足をすべらせてしまい、右肩打撲してしまいました(泣)気をつけましょう。朝食はそんな事故が原因でチェックアウトまでよく寝てたので食べれなくて残念!次回お世話になった時は、ゆっくりちゃんこつついてゆっくり温泉につかって朝食も食べるぞ!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2011年08月15日 12:37:15

お食事付プランでのご宿泊、誠にありがとう
ございました。ちゃんこをお楽しみ頂けましたご
様子に私どもも嬉しく存じます。
お風呂で、打撲されたとのことお体のお具合
はその後如何でしょうか、スタッフ一同お体
の全快を願いますとともに、またのお越しを
心よりお待ちしております。

ホテル ルートインコート上山田

選べる夕食+生ビール!ビジネス1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年12月21日 23:35:31

年数回泊まっています。
女性だけですがアメニティグッズがいただけ良かったです。
今回は朝食のとろろがおいしかったです。

2010年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2011年01月05日 13:50:59

この度はルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

ただいま女性のお客様にお渡ししているアメニティーは好評をいただいており、お役に立てれば嬉しく思います。朝食のとろろも人気メニューの一つでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける朝食作りに努めて参ります。
これからの時期は更に寒さが厳しくなりますがお体にご留意下さいませ。

投稿者さん 2010年09月05日 22:57:31

年数回、泊まっています。
温泉風呂付で大変満足ですが、もう少し安いプランがあると助かります。
また利用します。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年09月11日 13:23:02

ルートインコート上山田をご利用頂きまして

プランにつきましては、今後も様々な企画プランをご提案申しあげたいと存じます。
 また、ご利用頂けるとのお言葉大変ありがたく笑顔でお迎え出来るよう、励みとさせて頂きます。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ルートインコート上山田

投稿者さん 2010年09月05日 22:40:59

いつも常宿で別館に泊まっていますが今回は本館でした。
ベッドも広くアメニティグッズを頂けて満足です。
また利用します。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年09月11日 13:14:56

この度は、ルートインコート上山田を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく
私共にとって一番励みになるお言葉でございます。
今回のアメニティグッズは期間限定のもので
ございましたが、次に違うものを企画して
ご用意したいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル ルートインコート上山田

【本館バス付☆禁煙シングル】

boblikedogさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

boblikedogさん [40代/男性] 2010年05月29日 11:00:21

あの金額にして、できすぎです。
満足しました。

少し不満な点は、部屋の洗面台がちょっと小さすぎで使いにくかった事くらいです。
また利用させていただきます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年06月20日 17:41:34

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂いたご様子を思うと、こちらも大変うれしい限りです。
ご指摘を頂きました客室洗面台に関して、早急な対応はあいにく難しいのですが、貴重なご意見として承りました。ありがとうございます。
今後もホテルルートインコート上山田店のご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

お得な別館!ビジネスプラン

投稿者さん 2010年04月06日 21:13:41

風呂が気持ち良かったです。また長野出張の際には泊まりたいと思います。

本館バス付☆禁煙シングル

2010年03月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年04月11日 13:46:15

ご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。
 今後も、お客様に喜んで頂けるよう日々取り組んでまいります。

投稿者さん 2010年04月06日 21:11:39

お風呂が良かったです。朝ごはんもおいしかったです。

本館バス付☆喫煙シングル

2010年03月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年04月11日 13:48:28

ご利用頂き誠に有難うございます。
 また、朝食につきましても、メニューの改善を含め皆様に喜んで頂けるよう日々取り組んでいるところです。

【本館バス付☆喫煙シングル】

ミモちゃん9922さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ミモちゃん9922さん [40代/男性] 2010年02月28日 23:32:49

フロントの人達をはじめ、食堂の方々も、お掃除の係りの人まで、ホテルのスタッフがとても明るく感じが良いので、最近はほとんどここに泊まっております。建物はちょっと古くてあまり綺麗ではありませんが、掃除が行き届いており、部屋は綺麗です。
それにお風呂が天然温泉でしかも、源泉掛け流しでとても安価で温泉を楽しめるので。
とても気に入っています。
無料の朝食も手作りが、ほとんどで、家庭料理を食べているみたいで、どこかの国内最大のビジネスホテルチェーンの無料の朝食とは一味違い。美味しい。

とても満足しております。

オススメ【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付
本館バス付☆禁煙シングル(天然温泉・朝食付)

2009年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年03月14日 20:28:46

ご利用有難うございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様が気持ちよくご宿泊戴けますよう努めて参ります。
また、お越し下さいます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月26日 01:26:34

とてもゆっくりと休む事が出来ました。
夜温泉使用時間2時と言う事を忘れており、翌朝急ぎで入浴しましたが温泉はとても気持ちが良くリラックスできました。
食事は品数を少なくしても質を上げるともっと良いかも。
海外生活者としてはGOODな時間を過ごせました。

2010年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年03月14日 20:26:48

投稿者さん 2010年02月22日 16:19:03

友人と呑みに行く前にチェックイン。まず一風呂!の間、友人には部屋で待っていてもらいました。シングル予約だったので差額の支払いが必要でした。どこのホテルも同じかも知れませんが、ちょっと融通があっても良いと思います。

お風呂が最高に良くて、スタッフの笑顔も気持ちいいので、こちらのホテルはよく利用しています。もう一つの良い点が、豊富なメニューの朝ご飯なのですが、今回はちょっとさびしく感じました???
もう一つ。エレベーターが混んでいたので階段…と思ったのですが、出口が開いていず、また戻りました。何だったのでしょうか???

文句を並べたようですが、もっと頑張ってほしい気持ちの裏返し!とても良いホテルです。

本館バス付☆喫煙シングル

2010年02月
【本館バス付☆喫煙シングル】

JU-NEさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

JU-NEさん [20代/女性] 2010年01月13日 00:36:47

温泉好きにはたまらないホテルです!
泉質が気に入ったのでついつい何度も入ってしまいました(笑)
予定より到着時間が遅くなってしまったにもかかわらず笑顔で出迎えてくださり、
とても気持ち良く利用することができました。
今後もリピートしたいです!

2009年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年01月28日 23:57:58

ご利用有難うございます。
 また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また、お越し下さいます日を心よりお待ち申し上げております。

ETCカード提示!カップル特割プラン
【本館バス付☆禁煙セミダブル(天然温泉・朝食付)】

投稿者さん 2009年12月16日 01:17:39

いつも利用しております。
温泉と朝食が魅力です。
禁煙の部屋を増やしてほしい。

2009年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年12月28日 00:22:06

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの大浴場をお褒め頂き誠に恐縮です。また、禁煙のお部屋の拡大につきまして、ご意見を賜りました。お客さまのご利用状況を分析し出来る限りご意見に沿えるよう検討いたします。お客様に喜んで頂けるよう日々取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

お得な別館!ビジネスプラン
【別館シャワールーム禁煙シングル ☆天然温泉・朝食付☆】

せ&CBRさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

せ&CBRさん [40代/男性] 2009年11月02日 19:10:58

温泉街にあるビジホです。ビジホだからゆったり寛ぐって感じではありませんが、必要十分ではあります。むしろ、シャワートイレやアメニティ、美味しくて品数豊富な朝食等、ビジホとしても優秀だと思います。
加えて、源泉掛け流しの温泉も味わえるのは嬉しい限りです。減点は、そのお風呂場。洗い場が7~8有るのに、シャンプー類が2組しか無いのは…。
3回目の利用でしたが、不満に思ったのはこの1点だけです。いつもニコニコ笑顔の応接は変わってませんでした。

本館バス付喫煙シングル ☆天然温泉・朝食付☆

2009年10月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年11月26日 14:49:40

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの大浴場をお褒め頂き誠に恐縮です。洗い場のシャンプー類につきましては、3組ご用意させて頂きました。今後、お客様のご意見をお聞きしながら、随時、増備してまいります。今後も、お客様に喜んで頂けるよう日々取り組んでまいります。

【本館バス付喫煙シングル ☆天然温泉・朝食付☆】

投稿者さん 2009年08月30日 10:19:07

8月14日に宿泊しました。お世話になりました。

別館3階のお部屋でしたが、エレベーターが無く、
大浴場へ行くのに一度外に出る必要があります。
また、お部屋も不満はありませんが、必要最低限の水準のお部屋でした。
(私にはそれで十分でしたが)

お盆の最中に、この値段で朝食つきの天然温泉のホテルに
宿泊できただけで満足です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年09月20日 19:54:24

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。別館・本館と2棟あり、ご不便をお掛け致しましたが、ご理解を頂きありがとうございます。次回のご宿泊もスタッフ一同”まごころ笑顔”でお待ちしております。

☆3室限定!ポイント3倍還元プラン 朝食バイキング無料!!☆
【別館シャワールーム禁煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆】

投稿者さん 2009年08月16日 15:48:28

今回は元々予定してなかった旅行だったため、盆休みの当日に当てもなく、宿泊代優先で急遽予約し泊まらせてもらいました。
結果、非常に満足しました。
客室を含め、施設内の設備は全て綺麗でした。お風呂は質のよい温泉でした。近くの小料理屋の話では、ルートインさんの温泉の質(源泉)の良さは昔から地元でも有名だとのこと。
宿泊客は家族連れが多かったので、ルートインさんの温泉の良さが口コミで伝わっているのかもしれませんね。
従業員さんの対応もよかったです。

最後に少しだけ勝手な希望を言わせもらうと…(本来ビジネスホテルなので無茶を承知で書きますが)
質の良さ温泉があるので露天風呂があれば完璧ではないでしょうか。
また、朝食バイキングの品数がもう少し多いとよかったです。
更に、ホテル内の食堂での夜の対応がもう少し迅速だったらよかったです。

特に夜の食堂ではメニューとお値段の良さに引かれて食事を開始したのですが、急に満席になったせいか、注文した一品目の料理が出てくるのに非常に時間がかかったため、予定を変更し外に出て食事し直すことにしました。

夏休み!期間限定 大感謝スペシャル!!
本館バス付喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年08月22日 06:41:50

ご利用ありがとうございます。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの大浴場を、ほめて頂き誠にありがとうございます。
露天風呂のご希望・朝食バイキングの品数のご希望につきましては、お客様より頂きました貴重なご意見として、改善に向け努力してまいります。また、楽しみにされていた夕食を、食べて頂けることができず、誠に申し訳御座いませんでした。今後は、夕食スタッフの配置を調整し、一人でも多くのお客様にご利用頂けるよう改善してまいります。ぜひ、当ホテル特製の「ちゃんこ鍋」を食べに来てください。
  フロント 岩下

夏休み!期間限定 大感謝スペシャル!!
【本館バス付喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆】