戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月04日 09:46:24

別館に泊まりましたが、本館のお風呂に行くのも気になりませんでした。羽織るものもあったので、寒さは感じる事はないです。(近くのビジネスホテルは、薄い浴衣のみで道路を渡るので寒かった)。注文をつけるとしたら、階段と廊下に段差があり注意表記が必要なのと、机の下の剥き出しになった電気配線。ショートすれば最悪の事態となります。早急に改善した方がいいです。

2012年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2012年03月12日 19:26:11

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
階段の段差についてのご意見ありがとうございます。同類のものや安全配慮を念頭にチェックして参ります。また、電気配線についても仰っている通りの事項になりますので、改善を取って参ります。
今後も、お気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

よろしくお願い申し上げます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【別館シャワールーム★禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月14日 23:36:28

別館に宿泊したのですが、外見とは違い中は奇麗でした。

もうお風呂(お風呂)がサイコーでした。
朝の時間がもう少し遅くまで入れるともっと良かったのですが。。。

関係者の方々(掃除の方や、食堂の方)の挨拶が徹底していて気持ちの良いホテルでした。

2010年11月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年11月15日 14:57:03

この度はホテルルートインコート上山田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室、お風呂につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組む所存でございます。いただいたお言葉を胸に日々お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮下

【別館シャワールーム★喫煙シングル】

投稿者さん 2010年09月05日 22:57:31

年数回、泊まっています。
温泉風呂付で大変満足ですが、もう少し安いプランがあると助かります。
また利用します。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年09月11日 13:23:02

ルートインコート上山田をご利用頂きまして

プランにつきましては、今後も様々な企画プランをご提案申しあげたいと存じます。
 また、ご利用頂けるとのお言葉大変ありがたく笑顔でお迎え出来るよう、励みとさせて頂きます。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ルートインコート上山田

投稿者さん 2010年09月05日 22:40:59

いつも常宿で別館に泊まっていますが今回は本館でした。
ベッドも広くアメニティグッズを頂けて満足です。
また利用します。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年09月11日 13:14:56

この度は、ルートインコート上山田を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく
私共にとって一番励みになるお言葉でございます。
今回のアメニティグッズは期間限定のもので
ございましたが、次に違うものを企画して
ご用意したいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル ルートインコート上山田

【本館バス付☆禁煙シングル】

ビール飲みたい!さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ビール飲みたい!さん [30代/男性] 2010年07月13日 23:35:57

温泉は最高です

2010年06月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年07月23日 13:48:40

この度は、ホテルルートインコート上山田を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉をご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

当ホテルの温泉、腰痛、肩こり、冷え症をはじめ
さまざまな効能もございます。
旅の疲れを癒されるには大変宜しいかと存じます。
是非、お近くにお越しの際には、スタッフ一同
お待ちしております。

【夏得】【限定】ポイント5倍サービス プラン
【本館バス付☆喫煙シングル】

ビール飲みたい!さん [30代/男性] 2010年07月13日 23:34:48

ビジネスにはいいです
LAN 温泉 朝食 付きでいいです
TVの映りが悪かったのが少し気になりました。
あと朝食のオレンジジュースがすごくうすくて、従業員に言ったら「こんなものです」とのこと。まずかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年07月23日 13:42:49

ホテル ルートインコート上山田をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

オレンジジュースの味につきましては誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの応対もあわせお詫び申し上げます。
 テレビにつきましては調整を含め対応して参ります。
 より良い、ホテルとなれますよう努めて参ります。どうか、またお越しいただけますようお願い申し上げます。

ホテル ルートインコート上山田

【夏得】【限定】ポイント5倍サービス プラン

投稿者さん 2010年04月06日 21:13:41

風呂が気持ち良かったです。また長野出張の際には泊まりたいと思います。

本館バス付☆禁煙シングル

2010年03月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年04月11日 13:46:15

ご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。
 今後も、お客様に喜んで頂けるよう日々取り組んでまいります。

フロント 岩下

投稿者さん 2010年02月22日 16:19:03

友人と呑みに行く前にチェックイン。まず一風呂!の間、友人には部屋で待っていてもらいました。シングル予約だったので差額の支払いが必要でした。どこのホテルも同じかも知れませんが、ちょっと融通があっても良いと思います。

お風呂が最高に良くて、スタッフの笑顔も気持ちいいので、こちらのホテルはよく利用しています。もう一つの良い点が、豊富なメニューの朝ご飯なのですが、今回はちょっとさびしく感じました???
もう一つ。エレベーターが混んでいたので階段…と思ったのですが、出口が開いていず、また戻りました。何だったのでしょうか???

文句を並べたようですが、もっと頑張ってほしい気持ちの裏返し!とても良いホテルです。

本館バス付☆喫煙シングル

2010年02月

投稿者さん 2009年06月01日 15:16:11

いつも行く上山田の宿の予約が取れなかったので、数年ぶりに利用させて頂きました。
正直「温泉に行ってまでビジホじゃ愛想無い」と思ってましたが、「侮り難し」に印象チェンジです。
源泉掛け流しのお風呂はゆっくりくつろげましたし、無料なのに品数豊富な朝食も美味しかったです。
またフロントのお兄さんお姉さんは、ニコニコ応対でとても感じ良かったです。
あえて注文をつけるなら、
1)入り口が飲食街から反対側なので、意外と遠い。
2)階段が使いにくい。
3)料金設定がちょっと高め…かな?
全体的にはコストパフォーマンスに優れた良い宿だと思います。畳の部屋にこだわらない方にはおすすめです。

月末スペシャル!! 大感謝プラン
本館バス付喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆

2009年05月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年06月14日 09:30:33

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの天然かけ流しの大浴場でおくつろぎいただけた様子で嬉しく存じます。
朝食バイキングもスタッフが日々研究し、手作りで体に良いものをと精一杯お出ししております。
フロントスタッフの対応もお褒めくださり、ありがとうございます。
またお越しくださる日をお待ちしております。
  マネージャー 松本

月末スペシャル!! 大感謝プラン
【本館バス付喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆】

投稿者さん 2009年05月08日 22:23:47

温泉は源泉かけ流しで、ゆっくりすることができました。
温泉街にあり、立地も良いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

☆3室限定!ポイント3倍還元プラン 朝食バイキング無料!!☆
本館バス付禁煙シングル☆天然温泉が楽しめます☆

2009年05月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年06月14日 09:11:15

ご利用ありがとうございます。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの大浴場、お気に召してくださり、ありがとうございます。
ホテルは、温泉街の真ん中にありますので、次におこしの際は外湯や飲食店街もお楽しみください。
  マネージャー 松本

【本館バス付禁煙シングル☆天然温泉が楽しめます☆】

投稿者さん 2024年01月08日 17:51:01

大変良かったですw

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年01月10日 05:31:04

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。お仲間4名でご来館頂きました。皆様それぞれがご満足頂けたご様子で安堵致しております。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
早速のご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~

投稿者さん 2022年12月13日 17:13:29

めっちゃ良かったです!
また、泊まりたいと思います

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月14日 06:43:42

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は週末に連泊して頂きました。ゆっくりとお過ごし頂けたものと推察申し上げます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【連泊割引】エコ清掃プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~

投稿者さん 2022年09月19日 17:12:50

温泉もあり、ビジネスホテルにしてはとても優れていると思います。ただ、他のコメントにあるように、周りに本当に食べ物屋さんがなかったです。車で少し離れたハンバーガー&ステーキやさんに行きました。それはそれで信州牛も食べられて大満足でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年09月21日 05:33:16

夏の休日ということで館内は混み合い、お待たせする場面が多く申し訳ありませんでした。何よりも夕食が大変ご不便だったとの事。わざわざ国道までご足労された様子ですが、美味しい信州牛を堪能されたと伺い、ひとまず安堵致しました。

温泉付きのビジネスホテルとして高評価を頂きました。何より温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】

アルト吹きさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年07月07日 16:06:15

温泉が抜群。間違い無し。朝食は普通。雪の有る寒い時期はこれまた最高の宿です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年07月09日 04:04:49

昨年末に続いてのご来館、改めてのご投稿にも厚く感謝を申し上げます。
梅雨明けも早く夏真っ盛りでございますが、今年の冬もお仲間をお誘い合わせの上、是非ご来館下さいますようお願い申し上げます。
朝食スタッフも新メニューを考案し頑張っております。今後もお客様に少しでも喜んで頂けますよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★
【本館□禁煙□シングルルーム】

準決の鬼さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

準決の鬼さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:30:09

温泉は 日本の名湯に負けないくらいの温泉です。
朝食無料
コンビニが少し遠いのが不便なくらいです。
いつも利用しています。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:10:32

いつもホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様はリニューアル前の【まぼろしの別館】を営業させて頂いている頃より、何度もご利用頂いております常連のお客様でございます。

真に温泉好きのお客様とお見受け致しております。

今後もご期待に添えられるよう精一杯努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

準決の鬼さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:27:43

いつも利用しています、温泉が最高です。隠れた秘湯です。
喫煙ルーム利用しますが 禁煙ルーム頼むと 勝手に変えてくれるので助かります。
朝食も無料 駐車場も広い。
ぜひ温泉入ってみて下さい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:07:12

真に温泉好きのお客様とお見受け致しております。

【本館■喫煙■シングルルーム】

準決の鬼さん [40代/男性] 2021年12月05日 10:41:58

朝食無料と温泉が最高です。
隠れた名湯です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年12月06日 06:13:40

お客様はリニューアル前から何度もご利用頂いている常連様でございます。今回はゆっくりと連泊して頂きました。いつも本当にありがとうございます。ご滞在中の足掛け三日間は混雑しておりまして、特に朝食はご迷惑をお掛けしたはずでございます。申し訳ありませんでした。
『隠れ名湯』との評価を賜りました。これからもご期待に添えられるよう精一杯努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館■喫煙■シングルルーム】

コモ5319さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

コモ5319さん [50代/男性] 2021年11月01日 19:21:34

部屋も広くて綺麗でした。
また泊まりたい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年11月02日 07:33:24

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴した言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。是非ご来館下さいませ。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年02月19日 16:18:26

朝食だけは評価不可でした。夕食も同じです。力を入れるべきでは無いですかね。
さて、お湯は、薄い乳白色の意欧州の物で温度と言いとても癒されました。ルートインでは、私的には温泉ランク第一位は、ルートイン古川(大崎??)でしたが、ここも相当レベルの高い物でした。それからフロントの女性スタッフの細やかなご対応にもとてもレベルの高さを感じました。忘れ物間違いなく受け取りました。感謝です。

2021年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年02月20日 03:03:27

お客様よりお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
レストランには厳しい評価を頂きました。自問自答しながら、今後もご利用されるお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

冬のビジネス・観光応援プラン【期間限定割引】
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さん 2019年08月17日 16:02:24

スタッフの皆さんの笑顔に元気をいただきました。
お風呂も朝食も大満足でした!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年08月19日 01:49:28

この度はリニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
簡潔な文章の中に私達スタッフへの気遣いが感じられました。心温まるメッセージをありがとうございます。
もしよろしければ、次回は秋の観光シーズンにお越し頂き、また違った長野を満喫して頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン