戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月05日 22:40:59

いつも常宿で別館に泊まっていますが今回は本館でした。
ベッドも広くアメニティグッズを頂けて満足です。
また利用します。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年09月11日 13:14:56

この度は、ルートインコート上山田を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく
私共にとって一番励みになるお言葉でございます。
今回のアメニティグッズは期間限定のもので
ございましたが、次に違うものを企画して
ご用意したいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル ルートインコート上山田
                瓜生

【本館バス付☆禁煙シングル】

ビール飲みたい!さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ビール飲みたい!さん [30代/男性] 2010年07月13日 23:34:48

ビジネスにはいいです
LAN 温泉 朝食 付きでいいです
TVの映りが悪かったのが少し気になりました。
あと朝食のオレンジジュースがすごくうすくて、従業員に言ったら「こんなものです」とのこと。まずかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年07月23日 13:42:49

ホテル ルートインコート上山田をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

オレンジジュースの味につきましては誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの応対もあわせお詫び申し上げます。
 テレビにつきましては調整を含め対応して参ります。
 より良い、ホテルとなれますよう努めて参ります。どうか、またお越しいただけますようお願い申し上げます。

ホテル ルートインコート上山田

瓜生

【夏得】【限定】ポイント5倍サービス プラン
【本館バス付☆喫煙シングル】

投稿者さん 2009年07月10日 16:18:08

温泉は、良いし
フロントの大西さんの笑顔で疲れも忘れます
又、来たいホテルです

☆3室限定!ポイント3倍還元プラン 朝食バイキング無料!!☆
別館シャワールーム喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆

2009年07月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年07月16日 06:39:09

ご利用有難うございます。
フロント一同、常に笑顔でお出迎え致しますよう努めてまいります。

フロント 岩下

【別館シャワールーム喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆】

投稿者さん 2009年05月08日 22:23:47

温泉は源泉かけ流しで、ゆっくりすることができました。
温泉街にあり、立地も良いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

本館バス付禁煙シングル☆天然温泉が楽しめます☆

2009年05月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年06月14日 09:11:15

ご利用ありがとうございます。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの大浴場、お気に召してくださり、ありがとうございます。
ホテルは、温泉街の真ん中にありますので、次におこしの際は外湯や飲食店街もお楽しみください。
  マネージャー 松本

【本館バス付禁煙シングル☆天然温泉が楽しめます☆】

投稿者さん 2024年01月08日 17:51:01

大変良かったですw

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年01月10日 05:31:04

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。お仲間4名でご来館頂きました。皆様それぞれがご満足頂けたご様子で安堵致しております。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
早速のご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
【本館■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月04日 19:44:53

温泉が最高

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年11月06日 05:54:48

リピートでのご来館に心より感謝を申し上げます。湯っくりと温泉を堪能されたご様子が思い浮かびます。ご出張でのお立ち寄りでしょうか?
次回もお近くに来られましたら、是非お泊り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月13日 17:13:29

めっちゃ良かったです!
また、泊まりたいと思います

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月14日 06:43:42

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は週末に連泊して頂きました。ゆっくりとお過ごし頂けたものと推察申し上げます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【連泊割引】エコ清掃プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~

投稿者さん 2022年11月05日 11:48:09

お風呂温泉最高でした

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月07日 06:54:42

数ある施設の中より当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。

温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。

またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2022年09月19日 17:12:50

温泉もあり、ビジネスホテルにしてはとても優れていると思います。ただ、他のコメントにあるように、周りに本当に食べ物屋さんがなかったです。車で少し離れたハンバーガー&ステーキやさんに行きました。それはそれで信州牛も食べられて大満足でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年09月21日 05:33:16

夏の休日ということで館内は混み合い、お待たせする場面が多く申し訳ありませんでした。何よりも夕食が大変ご不便だったとの事。わざわざ国道までご足労された様子ですが、美味しい信州牛を堪能されたと伺い、ひとまず安堵致しました。

温泉付きのビジネスホテルとして高評価を頂きました。何より温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】

アルト吹きさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年07月07日 16:06:15

温泉が抜群。間違い無し。朝食は普通。雪の有る寒い時期はこれまた最高の宿です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年07月09日 04:04:49

昨年末に続いてのご来館、改めてのご投稿にも厚く感謝を申し上げます。
梅雨明けも早く夏真っ盛りでございますが、今年の冬もお仲間をお誘い合わせの上、是非ご来館下さいますようお願い申し上げます。
朝食スタッフも新メニューを考案し頑張っております。今後もお客様に少しでも喜んで頂けますよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★
【本館□禁煙□シングルルーム】

準決の鬼さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

準決の鬼さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:27:43

いつも利用しています、温泉が最高です。隠れた秘湯です。
喫煙ルーム利用しますが 禁煙ルーム頼むと 勝手に変えてくれるので助かります。
朝食も無料 駐車場も広い。
ぜひ温泉入ってみて下さい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:07:12

いつもホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様はリニューアル前の【まぼろしの別館】を営業させて頂いている頃より、何度もご利用頂いております常連のお客様でございます。

真に温泉好きのお客様とお見受け致しております。

今後もご期待に添えられるよう精一杯努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【本館■喫煙■シングルルーム】

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月03日 07:14:44

そうですね、中々でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月04日 06:02:54

11月に続き12月もリピートでご来館頂きました。今回も上山田の温泉を堪能されたご様子です。
今後もご利用されるお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年02月19日 16:18:26

朝食だけは評価不可でした。夕食も同じです。力を入れるべきでは無いですかね。
さて、お湯は、薄い乳白色の意欧州の物で温度と言いとても癒されました。ルートインでは、私的には温泉ランク第一位は、ルートイン古川(大崎??)でしたが、ここも相当レベルの高い物でした。それからフロントの女性スタッフの細やかなご対応にもとてもレベルの高さを感じました。忘れ物間違いなく受け取りました。感謝です。

2021年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年02月20日 03:03:27

お客様よりお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
レストランには厳しい評価を頂きました。自問自答しながら、今後もご利用されるお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

冬のビジネス・観光応援プラン【期間限定割引】
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さん 2019年11月28日 23:04:44

友人2人でシングル2部屋を予約しました。友人には安いほうの建物の2部屋を予約したと事前に伝えておいたのですが、行ってみたら自分だけ新しい建物にアップグレードされていました。友人のほうの部屋もきれいでよかったと言っていたので、気まずい感じにはなりませんでしたが、アップグレードするならば2人一緒にしてもらったほうがいいと思います。
ホテル自体は非常にきれいです。風呂もこの手のホテルにしては十分でした。お湯の泉質が良さそうなのがなんとなく分かります。
朝食は味噌汁がぬるかったのと(ぬるいのはダメです)、待ってても追加で出てこないメニューは名札は下げたほうがいいと思います(ゼリーがそうでした)。
ですが、マイナス点はこの朝食の件ぐらいで、不満がそれぐらいしかないぐらい他はすべて満足でした。おすすめできるホテルです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年11月30日 01:45:32

当ホテルの都合ではございましたが、喜んで頂こうと勝手ながらお部屋タイプの変更をさせて頂きました。しかしながら、お連れ様の確認が行き届かず、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。その他のご指摘を含め反省し、深くお詫びを申し上げます。

ご迷惑をお掛け致しましたが、最後には『おすすめできるホテル』と評価して頂き、安堵と喜びを感じております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

早割<10日前>プラン
【本館□禁煙□シングルルーム】

MT317さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

MT317さん [40代/女性] 2019年07月09日 20:14:43

お風呂が源泉?でとてもいいです。
仕事で連泊する事が多いので、朝食の品数はもう少しあると有り難いかな?と感じますが、お部屋は東館はとても綺麗でテレビも大きくてとても快適です。
また利用させていただきます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年07月10日 07:16:54

いつもリニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているご様子に安堵致しております。朝食につきましては連泊のお客様にもご満足頂けますよう、今後もメニューの工夫に努めて参ります。
今後もルートイン上山田温泉と末永いお付き合いを賜れますようお願い申し上げます。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さん 2019年05月04日 20:09:22

全体的には良かったと思いますよ。
場所が駅から大分離れていますので、交通手段がないのが厳しいです。周辺にバスか何かあればうれしい。
温泉は部屋は広くはないですが、ホテルとしては十分です。硫黄の匂いで温度はぬるめ。個人的にはもう少し熱いほうが嬉しかったですが、ぬるいので長時間使っていられました。これもこれでアリなのかもしれませんね。
店員さんも優しい対応で嬉しかったです。
朝食のバイキングは、カウンターの座席は座りにくく、動きにくい感じでした。
あとできれば少しでも、お土産の品を置いてあればよかったです。

ホテル周辺にはいろんな飲食店やちょっとした遊べるところもあり、大変興味がありました。もう少し時間があれば見て回れたな~と思います。
ただ、街灯が少ないので、夜中に外出するのはちょっと怖いですね。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年05月08日 04:23:36

お客様の率直なご意見を頂戴致しました。実際に使用されたお客様の感想は大変参考になるものです。改めて館内設備の見直しをさせて頂きます。
『スタッフの優しい対応が嬉しかった』とのお言葉に感動致しております。何よりのお褒めの言葉でございます。お客様に喜んで頂くため、更に接遇のブラッシュアップを実践して参ります。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年05月09日 17:01:34

ルートイン 史上最高の温泉です。
ファミリー利用が多いと感じました。また泊まりたいと思います。
朝食は混み合っており、それなりでした。

2024年05月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年05月11日 16:14:17

この度は私共ホテルルートイン上山田温泉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
特に週末やGW期間中は、ご家族連れの方々が多くご利用を頂いておりました。朝食での混み合いもあったかと存じます。ご迷惑をおかけし申し訳ありません。当ホテルは天然温泉が自慢のホテルです。ルートインでも天然温泉を引いている施設は限られておりますが、近隣の戸倉上山田温泉内の温泉旅館様にも負けない泉質の温泉を提供しており、ご満足をいただけることと存じます。
またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度は、ご利用をいただき誠に有難うございました。
フロント 野本

【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2010年02月22日 16:19:03

友人と呑みに行く前にチェックイン。まず一風呂!の間、友人には部屋で待っていてもらいました。シングル予約だったので差額の支払いが必要でした。どこのホテルも同じかも知れませんが、ちょっと融通があっても良いと思います。

お風呂が最高に良くて、スタッフの笑顔も気持ちいいので、こちらのホテルはよく利用しています。もう一つの良い点が、豊富なメニューの朝ご飯なのですが、今回はちょっとさびしく感じました???
もう一つ。エレベーターが混んでいたので階段…と思ったのですが、出口が開いていず、また戻りました。何だったのでしょうか???

文句を並べたようですが、もっと頑張ってほしい気持ちの裏返し!とても良いホテルです。

本館バス付☆喫煙シングル

2010年02月
【本館バス付☆喫煙シングル】

投稿者さん 2022年06月08日 19:34:28

6月6日に宿泊しました。フロントでの接客良かったです。ちょっとフロントが狭かったのが難点です。風呂はちょっと大きめなので私みたいな大柄でもゆっくり入れました。アメニティも十分です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:17:44

6日にお泊り頂き、早速のご投稿ありがとうございます。

温泉が何より自慢のルートイン上山田温泉でございます。季節が変わる毎に是非おいで頂きたいと存じます。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さん 2019年07月14日 12:56:35

新館オープンと旧館のリニューアルできれいなホテルです。
男性浴場も新しくなり浴槽も広くなってました、勿論天然温泉。
フロントの方々も親切でとても気持ちよく過ごせました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年07月15日 23:11:36

この度はリニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、フロントスタッフ一同、大変感激致しました。これからもお客様にご満足頂けますようサービスの強化に取り組んで参ります。