戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

kei_chigeさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2022年12月29日 17:51:41

ホテル前に駐車場が少なく大きな駐車場を案内されましたが、
なかなか駐車しにくいスペースになっていました。
もう少し出入りしやすいとよいかなというわがままです。

大浴場は温泉でフロントの方も対応よく素晴らしかったです。
今回は登山でしたが、温泉でも来てみたいですね。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月30日 06:07:17

駐車場のご案内ではご不便をお掛け致しました。
駐車区画が埋まって参りますと、歯抜けとなった区画への駐車が難しいのではと推察致します。満車に近くならない限り、通常は第3駐車場には余裕がございます。次回の参考になれば幸いでございます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月22日 16:13:31

信州クーポンまでいただけて、買い物の足しにできました。
必要なアメニティーが揃っていて、不便なかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月23日 06:51:52

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仲間と再びご滞在頂き、嬉しく拝読させて頂きました。ご家族連れでも是非おいで下さいませ。

投稿者さん 2022年12月17日 19:59:18

外の案内版を見て車を駐車した。
温泉の浴場があって、ベッドの寝心地も悪くない。ただ朝食会場は狭めな感じ。
一人客やビジネス客の多いホテルと思われるが、この周辺ではとても綺麗だった。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月18日 08:18:47

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。お客様のご指摘通り朝食会場が狭い為、レイアウトの改善等を試み、なるべくお客様をお待たせしないように努力しておりますが、行き届かない場面もあり、心苦しく感じております。

今後も更にご満足頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2022年12月16日 15:12:10

本当は旅館に泊まりたかったけど、デスクワークを持ち込んでいたので、机がある当ホテルを選びましたが、部屋は快適で、フロントの方の感じもよく、温泉も素晴らしかったです。地元の人が、忘年会のときにこちらに泊まると話していて、評価が高いのだと知りました。
一点、エアコンの調子が悪く、翌朝お部屋を替えてもらいました。替えてもらったお部屋の方が快適だったので相殺されましたが、一泊目の夜中は寒かったです…。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月17日 06:40:07

ビジネスでのお泊りにご利用頂きましたが、エアコンが故障してしまい、大変申し訳ありませんでした。寒さの中では、お仕事が捗らなかったと存じます。どうかお許し下さいませ。
代わりにご用意させて頂きましたコンフォートルームでは、快適にお過ごし頂いたご様子で安堵致しております。
ご迷惑をお掛け致しましたが、もし機会がございましたら、是非次回もご利用下さいませ。お待ちしております。

【本館□禁煙□シングルルーム】

めぐみ09150468さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2022年12月08日 14:06:59

また機会議ありましたらヨロシクお願いします。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月09日 09:51:07

数日間ご滞在頂きましたが、快適にお過ごし頂けたものと推察致します。

投稿者さん 2022年11月27日 15:49:57

11月25日に全国旅行支援の割引を受けて宿泊しました。戸倉上山田へ来た時は良く利用しているホテルなので、いつも満足してます。また利用させて頂きます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月29日 09:17:59

お客様には昨年も何度かお泊り頂いており、この度のリピートを嬉しく思います。館内は少々混み合っておりましたが、今回も快適にお過ごし頂けたご様子です。安堵致しました。今後も末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月08日 12:06:49

温泉がよかったでーす。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月09日 18:03:07

ゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。
フロント 佐藤

早割<10日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 19:28:17

建物がすごく綺麗で温泉もあり、部屋は広くテレビも大きく朝食は毎朝違う料理が出て完璧でした。またキカイがあれば泊まりに行きたいです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年10月31日 06:24:59

お過ごし頂いたのは平日ではございましたが、『全国割り』の効果もございまして館内は混雑する場面もございました。朝食会場も混み合っておりましたが、ご満足頂いたご様子に安堵致しております。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。
是非おいで下さいませ。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

temple8311さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:45:27

しょっちゅう利用させて頂いてます。東館は清潔で部屋の換気もいい感じですが本館はイマイチ。食堂のコークハイはうますぎる。ただ宿泊代が少々高いのがたまにきず。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月24日 23:03:17

ホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

まちょMAXさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:33:23

大浴場が綺麗でリラックスできるのでルートイン上山田温泉を利用させてもらってます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:06:28

お客様には昨年より何度もご利用頂いております。今回は週末のご利用でございましたが、連休後でしたので混み合うこともなく、ゆっくりお寛ぎ頂いたものと推察致します。
今回はご投稿まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後もご期待に沿えますよう、更にサービスの向上に努めて参ります。それではお客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:49:29

観光の中間地点として利用させて頂きました。賑やかな温泉街ではないですが、ホテル内に温泉の大浴場が有りとても良かったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月05日 05:06:14

GWの貴重なお時間を当館でお過ごし頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 19:47:22

ツーリングで宿泊しました。いい温泉街では有りませんが、ホテルには温泉の大浴場があり、部屋も綺麗でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月05日 05:06:39

【本館■喫煙■シングルルーム】

温度100さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

温度100さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:57:22

大浴場の温泉にのんびり入れて大満足です。1階に居酒屋的なお店があり、外に出掛ける事無く過ごせます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月02日 06:03:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でございます。夕食レストランもご利用頂き、重ねて感謝を申し上げます。
善光寺の御開帳も始まります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★

投稿者さん 2022年03月23日 20:00:49

口コミ通り温泉とても良かったです。朝食も品数多くどれも美味しかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年03月24日 06:17:34

初めまして。

お忙しい中のご来館ありがとうございます。
もうじき新年度を迎えますが、新たなスタッフを迎え、フレッシュに春をスタートして参ります。

フロントスタッフ一同

【本館□禁煙□ツインルーム】

くまし1512さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

くまし1512さん [30代/男性] 2022年02月09日 16:02:25

ビジネス利用です。

受付の方がとても丁寧でした。

お風呂が広く温泉でとてもよかったです。別館に行く時は寒かったですが、帰りは温まったので気持ちよかったです。

朝食、ベッドなどは他のルートインと同じ感じです。
ベッドがもう少し柔らかくなれば嬉しいです。

2022年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年02月10日 23:27:50

日頃からのルートインホテルズへのご愛顧に感謝申し上げます。
冷え込みが厳しい中のご滞在でございましたが、温泉では温まって頂けたご様子でございます。お気に召して頂けましたら、ご出張の際の常宿にご指名賜れば幸いでございます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月24日 14:05:17

白濁した温泉が最高でした
ゆったり浸かることごできました
また、来たいと思います

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月24日 23:39:19

お忙しい中、早速のご投稿恐れ入ります。温泉街には外湯もございますし名物『おしぼりうどん』のお店もございます。次回はゆっくりと散策されてはいかがでしょうか?
フロント 佐藤

《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2021年11月16日 09:52:43

9月に出張で利用しました。お得意さんのお薦めだったので安心して伺いました。
フロントも食事処のスタッフさんもとても感じが良かったです。
コロナ禍の朝食バイキングについて少し不安がありましたが、入口での検温と手指消毒はもちろん、センサーでビニール手袋の入れ口に風が送り込まれ、そこに手を入れると簡単装着できる機械が置いてあって、安全対策に気を配られているんだなと感動しました。

車で行くなら立地も問題なし。
駐車場の場所が分かりづらかったので、事前に教えてもらえたらよかったかも。

お世話になり、ありがとうございました。
出張の際はまた利用させていただきます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年11月17日 05:59:17

ご紹介によりご宿泊頂いたとの事でございますが、快適に過ごされたご様子に安堵致しました。
また夕食レストランのご利用を頂いたばかりか、エコ清掃にもご協力を頂き、重ねて感謝申し上げます。今回は本館をご利用頂きましたが、≪新館≫客室にグレードアッププランもご用意しております。ご出張はもちろん、プライベートでのご利用もお待ちしております。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□シングルルーム】

すてきなおばちゃんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

すてきなおばちゃんさん [50代/女性] 2021年10月23日 21:49:47

上山田温泉のルートインは、天然温泉の大浴場に入れます。温泉は温めですが、芯まで温めてくれます。景色は周りが山ですが、赤く戸倉山田温泉の明かりが幻想的です。スタッフさん達はとても親切丁寧で、とても機転が利きます。朝食に長野県らしくお蕎麦があります。種類もいろいろあって、ルートインは特産を朝食に準備されているようです。部屋も広く、ゆったりくつろげました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年10月25日 07:44:12

数ある施設の中から当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。また、心温まるご投稿を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食でお出ししております『お蕎麦』ですが、お客様より大変好評を頂いております。近隣食品工場から取り寄せておりますが、乾麺では出せない美味しさがあるものと自負致しております。
フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

つよいタケちゃんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [60代/男性] 2021年10月10日 20:50:35

バイクで行きましたが、入り口の近くに置き場所を案内頂けて、良かった。
バイク乗りには、作務衣の着替えと大浴場で寛げます。
大荷物運ぶのに苦労していたら、台車を貸して頂けて、ありがたかった。
朝食は、ルートインはどこでも美味しい。長野らしくそばが食べられて良かった。
ただ一つ残何だったのは、浴室が臭かった。多分下水から臭いが上がってきたのだと思う。
それ以外は、ほぼ満足でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年10月11日 07:33:23

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
高評価を賜り大変嬉しく存じます。浴室の異臭につきましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフと情報を共有し改善させて頂きます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 20:20:27

今回は一人で宿泊することになり、初めてビジネスホテルを利用させていただきました。どきどきしてフロントにて受付しましたが、担当の若いお姉さんの感じが良く、テキパキした対応で、ここに決めて良かったと心から思いました。
お部屋が新館なので、とても綺麗な上にベッドが大変寝心地よく熟睡できました。
大浴場の温泉の温度が熱すぎないので、のんびり浸かることが出来て疲れがとれました。
朝食も和洋取り揃えられてたバイキングなのも朝から嬉しかったですね。パンが美味しかった。
女風呂はフロントで渡してくれるカードキーを使用するので、夜遅くの入浴も安心です。
また、こちらを訪れる機会があったら、利用したいです!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年07月30日 06:59:27

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過分なご評価に重ねて御礼申し上げます。これからもご期待に添えられるよう努力して参ります。また機会がございましたら、ご来館頂けましたら幸いでございます。お越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。