戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月27日 21:11:45

スタッフの対応は良かったです。
女性用のお風呂はこじんまり、狭くて、家族風呂って感じ。
泉質は良いですが、広いお風呂を期待していくと、がっかりします。
大浴場が男性用だけなら、ホームページにもそのように表記た方がいいのでは?
部屋は禁煙でしたが廊下等共用部はタバコ臭がしてたような。。。

2012年05月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2012年06月05日 07:08:28

この度は、数あるホテルの中当ホテルへの
お越しありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとう
ございます。今後もより一層の努力を
して参ります。
女性浴場につきましては、男性浴場と比べると
ご指摘の通り、小さい作りになっており、
入浴できる人数も限られておりますが、
皆様にご利用頂ければと考えており、
ご理解の程、お願い申し上げます。

近くにお越しの際は、また是非お越し下さいませ
お待ちしております。

【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★禁煙シングル】

投稿者さん 2011年05月31日 23:11:20

突然の当日数時間前の予約でも対応していただけたので良かった。

しかし場所が良くない。
温泉街のはずなのに周りに何も無かった。
夜八時過ぎにチェックインし、
それから出かけたら飲み屋+飲食店がどこも閉店間際で入れなかった。
もうちょっとあると思っていたのに・・・
結局、車でコンビニを探し缶ビールを購入。
なんとも物足りなかった。
せめてホテル内の店がもっと遅くまでやっていたら。。。

だからビジネスホテルのお風呂が温泉だったのが唯一救い。
決してイイお風呂とはいえないけど、
お客さんがいないからか貸切状態で、ちゃんと施錠できるし、
ゆっくり入れた。
ちょっと大きな窓ガラスが透けてないか不安だったけど。

部屋は外の声とかよく聞こえるけれど、
何よりこの値段なら仕方ない、と諦めがつく。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2011年06月19日 12:34:24

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お近くの、飲食店が閉店間際で入れなかったとのこと、またホテル内のお店が遅くまでやっていたら、とのお言葉、折角ご利用頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。館内レストランは、21:30閉店ではございましたが、周辺飲食店のご案内不足も含め、お詫び致します。
 営業時間も含め、細かくご案内出来ますように
努めて参ります。
 今後のお客様のご案内に活かさせて頂きます。
またのお越し頂けますよう努めて参ります。
ご意見、ご投稿ありがとうございました。

ホテル ルートイン上山田

【本館バス付☆禁煙シングル】

知多のKYさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

知多のKYさん [70代/男性] 2010年08月31日 18:20:40

季節柄満員とかで駐車場も風呂も満杯。良かったのは掛け流しの大浴場の温泉。ホテルはもう少し清潔感が欲しいです。しかしここから姥捨山(冠着山)~聖湖高原をドライブ・散策できるのは最高、その意味では利用価値のある宿かもしれない。上山田温泉は湯量・湯質とも良いようなので温泉町としてもっともっと元気になって欲しいと思いました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年09月05日 21:20:07

この度は、ルートインコート上山田をご利用
頂き、誠にありがとうございました。

ご利用時には、満室となり混み合い、ご不便をお掛け致しましたでしょうか、誠に申し訳ございませんでした。
 上山田温泉は泉質は大変優れた効能がございます。温泉をお気に召して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました貴重なご意見、今後の改善に活かさせて頂きます。
 またのお越しを従業員一同お待ちしております。

ルートインコート上山田

ETCカード提示!カップル特割プラン
【本館バス付☆禁煙ツイン】

koasさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

koasさん [40代/男性] 2010年06月25日 14:55:08

週末に利用しました。別館とのことでしたが外観も室内も、アパートのような建物を改装したようにも見えて、あまりいい雰囲気とは言えませんでした。
料金的には、朝食も無料で付いており不満はありません。
しかし、朝食のおかずが少ないです。陳列の中には空のままの状態もありました。
しばらく経ってから追加していましたが、空になる前に出してもらいたいですね。

大浴場は、天然温泉という事もあり疲れも取れて良かったです。
フロントスタッフは、にこやかに応対してくれましたが、必ず1名だけでした。
チェックアウトの時は、電話の応対をしておられ、しばらく待っていました。
フロント・朝食、もう少し対応を迅速にして貰いたかったです。

2010年06月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年07月23日 14:05:11

この度は、ホテルルートインコート上山田を
ご利用頂きまして、誠にありごとうございました。

ご利用の際、フロント、朝食をお召しあがりの際
にお待たせ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、お返事が遅くなりまして誠に申し訳けございませんでした。
ご指摘賜りました貴重なご意見を私どもが活かし、流れや対応も含め見直して参りたく存じます。

より良いホテルになれますよう努めて参ります。
またのお越しを是非お待ち申し上げております。

ホテルルートインコート上山田

お得な別館!ビジネスプラン
【別館シャワールーム★禁煙シングル】

投稿者さん 2010年02月16日 15:37:49

部屋と部屋の間の壁がうすいのか、隣り合わせの部屋からテレビの音が聞こえる。温泉に入れるのは魅力的ですが、これではとうか。
朝の食事も感心しない。

12時チェックアウトプラン オリジナルプレゼント付
本館バス付☆喫煙セミダブル(天然温泉・朝食付)

2010年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年03月14日 20:20:29

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
隣りのお部屋からの音漏れがひどかったとの事、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見として、本部担当者に報告し、改善に向け努力いたします。
 また、朝食につきましても、メニューの改善を含め皆様に喜んで頂けるよう日々取り組んでいるところです。

ホテルルートインコート上山田
フロント 岩下