戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 00:50:58

ビジネスにて利用。
標準的なルートインの仕様でした。

ルートイン全体にベッドがかためで、自分には合わないです。

また、朝食込みがスタンダードですが、朝食無しで安価なプランがあるといいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年10月21日 04:57:04

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

率直なご意見をありがとうございます。

お客様にはいつも連泊でご利用頂いておりますので、長期利用のお客様視点から様々なご感想をお持ちのことと推察申し上げます。お客様のご要望を即座に反映することは難しいですが、お客様に寄り添うことは重要な使命でございますので、今後のホテル創りの参考とさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□シングルルーム】

しずやん4383さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

しずやん4383さん [40代/男性] 2011年10月22日 12:55:42

中央道が事故で通行止めになり、深夜の到着になりました。
フロントの対応は問題なく、良かったと思います。
荷物が少々あり、別館はエレベーターがないので、膝を患っている私にはかなり辛いものがありました。
温泉の泉質は全く問題ありません。非常に快適なお風呂でした。
次回からは本館に宿泊しようと思います。
何かとご迷惑を掛けましたが、ありがとうございました。

2011年10月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2011年10月23日 12:01:55

この度はホテルルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

事故による通行止めで深夜のご到着となり大変お疲れのご様子かと感じております。更にお泊りいただいた際は荷物のある中、別館は階段を使っていただくので膝の痛みと疲れていらっしゃるのを思いますと大変心苦しく感じます。到着と予約の際の案内に気を配り、改善に努めて参ります。今後も行き届かぬところ、気になるところなどございましたらお声をかけていただければ幸いでございます。
温泉につきましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。泉質は好評をいただいており、温泉に入るのが目的、湯治が目的のお客様もいらっしゃいます。これからは冷え込みが激しくなりますのでお体にご留意下さいませ。
長野にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート上山田
フロント 宮下

お得な上山田別館!ビジネスプラン
【別館シャワールーム★禁煙シングル】

投稿者さん 2011年05月31日 23:11:20

突然の当日数時間前の予約でも対応していただけたので良かった。

しかし場所が良くない。
温泉街のはずなのに周りに何も無かった。
夜八時過ぎにチェックインし、
それから出かけたら飲み屋+飲食店がどこも閉店間際で入れなかった。
もうちょっとあると思っていたのに・・・
結局、車でコンビニを探し缶ビールを購入。
なんとも物足りなかった。
せめてホテル内の店がもっと遅くまでやっていたら。。。

だからビジネスホテルのお風呂が温泉だったのが唯一救い。
決してイイお風呂とはいえないけど、
お客さんがいないからか貸切状態で、ちゃんと施錠できるし、
ゆっくり入れた。
ちょっと大きな窓ガラスが透けてないか不安だったけど。

部屋は外の声とかよく聞こえるけれど、
何よりこの値段なら仕方ない、と諦めがつく。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2011年06月19日 12:34:24

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お近くの、飲食店が閉店間際で入れなかったとのこと、またホテル内のお店が遅くまでやっていたら、とのお言葉、折角ご利用頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。館内レストランは、21:30閉店ではございましたが、周辺飲食店のご案内不足も含め、お詫び致します。
 営業時間も含め、細かくご案内出来ますように
努めて参ります。
 今後のお客様のご案内に活かさせて頂きます。
またのお越し頂けますよう努めて参ります。
ご意見、ご投稿ありがとうございました。

ホテル ルートイン上山田
               瓜生

【本館バス付☆禁煙シングル】

投稿者さん 2009年06月05日 16:44:21

善光寺御開帳のために宿泊しました。
温泉街にあって場所は判りやすかったです。
ビジネスホテルなのに天然温泉(硫黄泉)に格安で入れてお得感がありました。
また、近くにはかなり雰囲気のある夜の街があるのも魅力的です。
射的屋を見掛けて感激したのですが、怖くて入る勇気はありませんでした。
また利用したいと思いました。

2009年05月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年06月14日 09:33:59

ご利用有難うございます。
射的屋・・次回はぜひお楽しみ下さい。
温泉階にはおいしいお店もたくさんございますので、次回はフロントにお尋ね下さい。
でも、当ホテルの花茶屋のちゃんこ鍋が一番のおすすめですよ。
またのご利用おまち申し上げております。
  マネージャー 松本

月末スペシャル!! 大感謝プラン
【本館バス付喫煙セミダブル☆天然温泉が楽しめます☆】

投稿者さん 2009年04月15日 22:06:13

お風呂がとっても熱かったです。
45度はきついです。でも、加水・加温はしていない天然温泉ということだったので我慢して入りましたが、とても熱くてゆっくりつかれませんでした。しかし、やはり天然温泉。気持ち良かったです。あの熱さは癖になりそうです。また利用したいと思いました。

スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。

御礼!ルートインホテルズ200店達成記念バイキング朝食無料プラン
別館シャワールームシングル

2009年04月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年06月04日 13:59:23

ご利用有難うございます。天然温泉、これからの季節は少し熱いですね。ご意見を参考にさせて頂き、ご自身で、少し水でうめて頂けるよう工夫をしていきたいと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
この度のご利用、ありがとうございました。
松本

【別館シャワールーム喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆】