戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

さとるるる9831さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

さとるるる9831さん [40代/女性] 2022年11月13日 15:39:48

白濁した温泉がよかったです。コインランドリーがあって助かりました。部屋のユニットバス入口と部屋の段差が高いのが気になりました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月14日 06:48:58

お客様がご指摘の通り、本館客室につきましてユニットバスへの入口に大きな段差がございます。この段差は『申し訳ありません』とお詫びするしかございません。お客様には十分ご留意頂ければと存じます。ご不快の念をおかけ致しました。
温泉大浴場へはゆっくり浸かって頂いたでしょうか?心身ともに温まって頂けたなら幸いでございます。

【本館□禁煙□ツインルーム】

モハフランさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

モハフランさん [50代/男性] 2022年11月12日 13:26:49

自分ではなく妻が利用しました。
周りにコンビニ等はありませんが、事前に口コミで知りえていましたので困りませんでしたが、日曜日は周りの飲食店も休みが多いので注意
欲を言えば館内の一ヵ所でもいいので電子レンジが有ると助かります

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月13日 09:18:53

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
日曜日のご利用ですので、館内の夕食レストランは定休日ですし、近隣にコンビニもなくご迷惑をお掛け致しました。
電子レンジについてはスタッフの案内が不充分でございました。1階パブリックスペースにご用意致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 12:06:49

温泉がよかったでーす。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月09日 18:03:07

ゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

早割<10日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月05日 11:48:09

お風呂温泉最高でした

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月07日 06:54:42

フロント 佐藤

《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

ネルケンさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ネルケンさん [60代/男性] 2022年11月03日 16:53:23

一人旅なので手頃なホテルにしました。設備等は普通のビジネスホテルですが、温泉浴場を備えており、その泉質は今まで数多く入った温泉の中でベスト3に入るほどよかったです。温泉目的でもまた利用したいホテルでした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月03日 23:26:27

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

特に温泉、泉質について高い評価を頂戴致しました。ベスト3との評価は当館のみならず、上山田温泉全ての旅館に携わる方々が嬉しく思われることでしょう。

当館にはコンフォートルームも備えており、お得なプランもご用意しております。もしよろしければワンクラス上のお部屋もお試し下さいませ。

【本館□禁煙□シングルルーム】

まちょMAXさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年11月02日 12:51:36

新しい設備で非常に清潔感があります。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月03日 23:37:06

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には度々足を運んで頂いております。ビジネスの常宿としてご利用頂いていると推察しております。いつもありがとうございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2022年11月01日 13:15:46

満足しています。何回か泊まっていますが欲を言えば朝食のメニューを変えていただければ有難いです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月02日 07:11:33

常連のお客様からのご投稿です。いつもありがとうございます。

朝食メニューは大胆な変更はできておりませんが、少しずつ工夫を加えております。今後も継続してお客様に喜んで頂ける取り組みを実行して参ります。

今後もご期待に沿えますよう、更にサービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 19:28:17

建物がすごく綺麗で温泉もあり、部屋は広くテレビも大きく朝食は毎朝違う料理が出て完璧でした。またキカイがあれば泊まりに行きたいです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年10月31日 06:24:59

お過ごし頂いたのは平日ではございましたが、『全国割り』の効果もございまして館内は混雑する場面もございました。朝食会場も混み合っておりましたが、ご満足頂いたご様子に安堵致しております。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。
是非おいで下さいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 20:29:22

部屋は清潔感があり、温泉は泉質がとても良いです。朝食は、種類も味も満足しました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年10月25日 05:59:12

ご滞在当日は週末ということもあり混み合っておりましたが、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。特に朝食会場は手狭なこともございますので、満足して頂けたというお言葉に胸を撫で下ろしております。

温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。

お客様に再び足をお運び頂けましたなら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 19:11:38

設備は快適ないつものルートイン。朝食バイキングも丁度いいし、温泉もあるのが嬉しい。
ただ1Fレストランでテイクアウト注文を行うが30分以上待っても出来上がりの連絡が来ない。
フロントへ連絡するともう出来ているとのことで取りに行くが、こちらが部屋番号を伝え間違えたため連絡ができなかったと言われる。注文後に部屋番号の確認をしたが、間違えていなかったため不愉快な気持ちになった。
フロントや店員の対応にそこまで求めない性質だが、こういうのは無くしてほしい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年10月25日 05:49:26

お客様には大変な失礼を致しました。レストランスタッフへの教育が行き届いておりませんでした。お部屋番号だけでなく、お名前も伺っておけばご迷惑をおかけすることはなかったのです。特にお客様の誤りと決め付けてしまったことは猛省しなければなりません。申し訳ありませんでした。

ご批判を頂く中、お客様がホテルそのものの評価は別物と捉えて頂いていることに驚きを禁じえません。

お客様のような真のルートインファンを落胆させてはいけない。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

しんみちちんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

しんみちちんさん [40代/男性] 2022年10月22日 17:49:45

温泉自体は良かったですが、大浴場のみだったので、種類としては物足りない

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年10月25日 05:30:53

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中より当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
趣向を凝らした温泉施設なら、もっとお客様に喜んで頂けるのですが申し訳ありません。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

ささ1974さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2022年10月16日 09:11:59

朝食もあり快適に過ごさせていただきました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年10月17日 07:18:20

高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も更にご満足頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月12日 00:39:40

気づかずに喫煙ルームを予約していましたが、禁煙室に変更してもらえてよかったです。連休で料金が高めでしたが、温泉に入れて、洗濯もできてよかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年10月14日 06:23:11

早速のご投稿に感謝を申し上げます。
禁煙ルームに空きがございましたので柔軟に対応させて頂きました。

温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館■喫煙■シングルルーム】

ANIKI2299さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ANIKI2299さん [60代/男性] 2022年09月26日 20:45:17

温泉街にあるルートインは初めての宿泊でした。部屋もきれいで温泉は最高でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年09月28日 06:54:25

ご滞在日は3連休の中日でございました。何かとお待たせする場面がございましたことをお詫び申し上げます。
ちなみに当館のように天然温泉を楽しめるルートインホテルズは全国で39か所ございます。ご参考になりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月19日 17:12:50

温泉もあり、ビジネスホテルにしてはとても優れていると思います。ただ、他のコメントにあるように、周りに本当に食べ物屋さんがなかったです。車で少し離れたハンバーガー&ステーキやさんに行きました。それはそれで信州牛も食べられて大満足でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年09月21日 05:33:16

夏の休日ということで館内は混み合い、お待たせする場面が多く申し訳ありませんでした。何よりも夕食が大変ご不便だったとの事。わざわざ国道までご足労された様子ですが、美味しい信州牛を堪能されたと伺い、ひとまず安堵致しました。

温泉付きのビジネスホテルとして高評価を頂きました。何より温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さん 2022年09月12日 17:30:37

楽天スーパーセールで宿泊しました。
夕食は、近くの居酒屋で済ませました。
繁華街?も近くなので、前もって調べておけば問題なかったです。
部屋は、よくあるビジネス的でした。
ツインを利用しましたが、狭さは感じず快適に過ごせました。
風呂は、広さ、アメニティ共満足でした。
小旅行でしたが快適に過ごせました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年09月15日 04:05:06

概ねご満足頂けたものと推察し安堵致しております。何より温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★
【本館□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月15日 10:51:42

二度目の利用です。
フロントの方の対応は良かったです。
部屋も綺麗にされており満足です。
食堂のスタッフの対応も良かった、ただ夕食のメニューが少ないかなと思います。
温泉も良く満足ができる宿泊でした。
また機会があれば利用したいです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年08月16日 05:52:17

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
夕食レストランもご利用頂きましたが、メニューが品数不足とのご指摘を頂戴致しました。同じ感想をお持ちのお客様もいらっしゃるのではと考えますので、今後の検討とさせて頂きます。
お客様から頂戴した言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

masa2683さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

masa2683さん [60代/男性] 2022年07月16日 00:26:51

14年振りに宿泊致しました。凄く良い意味で変化していました。また、今後もお世話になります。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年07月17日 05:51:52

久々にご来館頂きましたが、以前のルートインコート上山田からグレードアップ致しましたので、少々驚かれたご様子でございます。とは申しましても泉質は以前のままでございますので、ゆっくりお湯に浸かって頂いたのではと推察致します。コンフォートルームを備えました東館を増築致しましたので、機会がございましたら是非お試し頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【本館■喫煙■シングルルーム】

アルト吹きさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年07月07日 16:06:15

温泉が抜群。間違い無し。朝食は普通。雪の有る寒い時期はこれまた最高の宿です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年07月09日 04:04:49

昨年末に続いてのご来館、改めてのご投稿にも厚く感謝を申し上げます。
梅雨明けも早く夏真っ盛りでございますが、今年の冬もお仲間をお誘い合わせの上、是非ご来館下さいますようお願い申し上げます。
朝食スタッフも新メニューを考案し頑張っております。今後もお客様に少しでも喜んで頂けますよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 10:12:19

部屋、食事、風呂、全て良かったです。
ただ、フロントの対応で、あまり選びたく無いホテルだなと感じました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月26日 06:04:38

概ねご満足頂きましたのに、肝心であるフロントの接遇面で不快な思いをされたのですね。
大変申し訳ありませんでした。

具体的な内容について触れられておりませんが、フロントスタッフ一同、改めて緊張感を持ちながら接客にあたるよう心掛けて参ります。