戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 20:26:59

戸倉上山田温泉の宿泊は3回目。
ココは初めてでしたが、何といってもびっくりしたのが、大浴場の源泉かけ流し!
源泉かけ流しのビジネスホテルは全国的にとても貴重です。
湯治目的でここに泊まるのもいいと思いました。
次回の戸倉上山田はここと決めました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年01月09日 17:05:24

この度は、数あるホテルの中当ホテルでの
ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館の温泉にご満足いただけたご様子で
自分事の様に嬉しく感じます。

当館の温泉は、上山田温泉の3源泉より引いており
日により色が変わりますので入って楽しみ・見て
楽しめる温泉です。

また、上山田の温泉は、美肌の湯と言われて
おりますので疲れや打ち身、お肌がすべすべに
なります。
温泉は、ご存知の通りかけ流しですので加水や
加温も一切しておりません。

お仕事でお疲れになった時や近くにお越しの際は
是非お立ち寄り頂き疲れをお取りください。

お待ち申し上げております。

ルートインコート上山田 石田

【12時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆喫煙シングル】

寂しがりやの羊さんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2016年12月28日 17:27:10

気持ちよく温泉を満喫できました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年12月29日 05:17:36

この度はホテルルートインコート上山田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉は何よりの励みでございます。当館へお越しの際は、温泉にてゆっくり疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2016年12月28日 17:26:40

久しぶりの上山田宿泊でした。
正直、以前より食事のランクが下がったような...
※無料ですので仕方ありません。

お風呂は楽しみにしておりますので、全般的には満足です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年12月29日 05:43:46

全般的にはご満足頂けたとのありがたいお言葉でしたが、朝食につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。ルートインの朝食は無料サービスではございますが、質、ボリュームを落とすようなことは決してございません。いつもお客様にご満足頂けるサービス維持・向上に努めて参ります。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

千田のてらーさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

千田のてらーさん [60代/男性] 2016年10月16日 10:35:11

・旅行の途中で立ち寄りました。
・特に温泉が良かったです。
・機会があればまたおじゃまします。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年12月03日 12:35:07

この度はホテルルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

遅くなりまして申し訳ございません。
温泉につきましてお褒めのお言葉嬉しく感じております。
おかげさまで雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさで大変好評をいただいております。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【12時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙ツイン】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2016年04月01日 17:22:22

今回は夕食付プランにしました。
以前はビールがついていましたが、なくなったのでしょうか...
残念です。

大浴場は時間帯にもよるのでしょうが、私は入った時間は朝・夜ともに
ガラガラで独占でき快適でした。
※宿泊時はちょっと温度が高めでした。

全体的には満足ですので、千曲方面宿泊の際はまた利用させて頂きます。

2016年03月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年05月10日 09:34:37

久しぶりにご利用いただきありがとうございます。

夕食はビールを期待していただいたのに申し訳ございません。現在は夕食のみのご用意となっております。
寒さも遠退き、昼間は汗ばむ時期となりました。山も雪が溶けて観光には良い季節となりましたので、こちらにお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルで夕食♪♪ ☆ 日替わり定食付プラン ☆
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2015年12月25日 08:54:23

同行で利用です。
上山田宿泊の際は利用させて頂いております。
全体的に満足です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年01月02日 15:10:57

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
またこちらにお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2015年12月25日 08:53:34

久しぶりの利用です。
上山田宿泊の際は利用させて頂いております。
こちらは温泉ですので、ゆったりでき、くつろげます。
朝食も無料でついているので満足しております。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年01月02日 15:05:40

久しぶりにご利用いただきありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
暖冬といわれますが朝晩の寒さは本格的ですのでお風邪をひかれぬようご留意下さいませ。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2015年11月24日 09:07:01

今回は一人での宿泊でしたので夕食付プランにしました。
あたりは少々寒くなってきましたので、外にはいかず、温泉後の夕食をとり
館内でゆっくりできました。
新聞も無料でついているので、朝食後にコーヒーを飲みながら新聞を読み
くつろいだ後の外出ができました。
全般的に満足しております。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2015年11月30日 07:42:15

久しぶりのご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。寒さも厳しくなり山も少しづつ白くなってきました。これから更に厳しくなってきますがお体にはご留意下さいませ。

ホテルで夕食♪♪ ☆ 日替わり定食付プラン ☆
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

liberty5106さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

liberty5106さん [50代/男性] 2015年06月07日 06:08:38

甲信越野球大会の観戦で新潟より利用させていただきました。上田球場とオリスタの中間点であることが一番の理由です。
やはり一番は温泉!これは他のビジネスHでは味わえないもの!わたしは3回も入ってしまいました。
最新の設備とはいかないまでも、温泉付、朝食付でこの価格は十分すぎると思います。
ただ1点… 全館無線WAFIの1回線(携帯・PC用)にアクセスできず、ゲーム機用回線を使わざるを得なかったこと…パスワードが違ってる?みたいですので、ご確認願います。
機会があれば、ぜひもう一度利用させていただきたいです。

2015年06月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2015年06月07日 10:46:29

温泉につきましてお褒めのお言葉励みになります。泉質は温泉らしい雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさ、色も時折変化があり多くのお客様から好評をいただいております。
WAFIにつきましてはご不便をおかけいたしました。何かお気付きの点などございましたらぜひお申し付け下さいませ。

これから暑い季節となりますがお体にはご留意下さい。

投稿者さん 2015年04月19日 12:25:34

4月14日に宿泊しました。温泉の大浴場があるので別館のシャワールームを選択しました。チェックインしてみると、一人なのにツインルームが用意されていて、広々と使うことができました。温泉も夜中の2時まで入れるということで、深夜に一人、広々と温泉に浸かり温まることができました。

2015年04月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2015年04月19日 20:12:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
広いお部屋でご満足頂き、何よりでございます。
また、大浴場でも疲れを癒すことが出来たご様子で、幸いでございます。
また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルに御宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【お得な】上山田別館!ビジネスプラン
【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2015年02月23日 12:47:57

今回は2食付プランを選びました。
冬は寒いのであまり外に出たくなかったのでピッタリのプランかと思います。
温泉も夜・朝の2回入浴できました。
全体的に不満もありませんので、次回も利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2015年02月25日 09:55:56

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの今回は選べる夕食付プランでのご宿泊の為、当ホテルの人気メニューのセットからお選び頂いております。お好みのメニューはございましたか?メニューは今後も追加・変更いたしますので、次の機会もぜひお召し上がりくださいませ。
また、当ホテルは天然温泉も人気でございます。お仕事の疲れも癒すことが出来たようで、何よりでございます。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルに御宿泊くださいませ。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申しております
ホテルルートインコート上山田 北村

ホテルで夕食♪♪ ☆ 夕食付プラン ☆

投稿者さん 2014年12月23日 17:45:09

いつも別館でしたが、今回は本館に泊まってみました。
温泉、無料朝食でも満足ですが、今回は部屋に加湿空気清浄機もあって更に満足です。
ただ、ちょっと値段を下げて欲しい。

2014年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2015年01月02日 10:27:21

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

また、貴重なクチコミありがとうございます。
ご宿泊にご満足を頂けたご様子で嬉しく感じ
ます。

宿泊料金につきましては、今後の消費税増税への対応も含め、平成26年2月1日よりルートインホテルズ全店において料金を見直し、曜日ごとの料金変動制を導入致しました。
何卒ご了承くださいませ。

また料金上記の料金体系の導入と見直しと同時に、無料のバイキング朝食メニューを見直し、
ご提供メニュー品数を増やすなどのサービス拡充を図っており、今後もご満足いただけるサービス企画に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、また是非お立ち寄り
下さいませ。お待ちしております。

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】

投稿者さん 2014年12月18日 23:57:50

大浴場は最高でした。
また来ます。

2014年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年12月21日 11:19:17

口コミへのご投稿ありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたご様子で
大変嬉しく感じます。

また是非お立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年12月18日 23:57:17

久しぶりに利用しました。
宿泊当日は大雪のため、疲れておりましたが、温泉でつかれが吹っ飛びました。
ただ、宿泊当日のお湯は少々温めだったかなぁ~。

また、朝食ですが、私がうかがったときは食べるものが少なかったですね。
補充をまめに行って頂けると、より良かったと思います。

特に不満はありませんので、次回、上山田宿泊の際は利用させて頂きます。

2014年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年12月21日 11:17:01

貴重なるクチコミありがとうございます。

当館、自慢の温泉にお浸かり頂き
お疲れが取れたご様子で自分事のように
嬉しく感じます。
温泉は、源泉かけ流しの為温度や色が日々変化を
しておりますが、ご宿泊頂きました日は、
温めでございましたか?申し訳ございません。

朝食のご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に改善をしてまいります。

お近くにお越しの際は、従業員一同心より
お待ち申し上げておりますので是非、
お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年10月14日 17:14:30

久しぶりに利用しました。
温泉がイイ!!

2014年10月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年11月06日 08:42:27

温泉につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさで好評をいただいております。

またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【11時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

チャン助9992さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

チャン助9992さん [50代/男性] 2014年06月22日 14:45:49

夕食の鍋料理がおいしいです。

2014年05月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年06月22日 20:33:24

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お召し上がりいただいた鍋は、元宮城野部屋力士直伝のちゃんこ鍋でございまして、今も変わらず同じ味を守り続けております。そのおかげか、季節を問わずレストランへお越し下さるファンの方も・・・
変わらぬ美味しさをいつでもお召し上がりいただけるよう、これからも努力して参ります。
上山田へお越しの際は、また是非お寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインコート上山田遠藤

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙ツイン】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年06月09日 10:25:45

仕事仲間と利用しましたが、満足です。

2014年06月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年06月22日 21:00:27

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ここ最近は梅雨らしく、雨で草木が生き生きしているように思えます。そのせいか朝晩は少し肌寒く、過ごしやすい時期なのかもしれませんね。
冷えた身体には温泉が一番。
源泉掛け流しの温泉は、ゆっくりじっくり温めてくれます。
上山田へお越しの際は、ぜひお寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
遠藤

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年06月09日 10:24:29

戸倉に宿泊の際は利用しております。
こちらは上山田の温泉街の中にあるので、周りの温泉宿と変わらない湯で
疲れが取れます。
また、朝食も無料でついており問題ありません。
今後も利用させて頂きたいと思います。

2014年06月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年06月22日 20:14:33

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
源泉掛け流しの温泉は、日によって色を変え、疲れた身体をゆっくりじっくり癒します。多くのお客様に愛されながら、当ホテル自慢の一つになりました。。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
遠藤

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年03月31日 17:21:06

会社の先輩のために予約しました。
食事&温泉が良かったと言っておりました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年04月03日 12:26:01

お褒めのお言葉大変励みになります。
おかげさまでちゃんこ鍋と天然温泉は大変好評をいただいております。
春らしい季節となり観光シーズンも迎えますのでこちらにお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルで夕食♪♪ ☆ 大関ちゃんこ鍋プラン ☆
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年03月31日 17:20:22

会社の同僚のために予約しました。
夕食&温泉に満足のようでした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年04月03日 12:18:08

夕食、温泉につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。夕食はちゃんこ鍋がおすすめで、温泉は雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさで好評をいただいております。

またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルで夕食♪♪ ☆ 大関ちゃんこ鍋プラン ☆