戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

ミルフィホルスタインさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ミルフィホルスタインさん [60代/男性] 2019年11月10日 11:19:43

本館は、レベルの低い宿泊客が廊下ではしゃぐ 声がそのまんま部屋の中まで聞こえてくる。東館に宿泊した時には、そんな事は無かった。そして古い?ルートインHアルアルで隣の部屋のトイレの音も聞こえてくる。また部屋によっては、窓からの景観は楽しめ無い。でも、ここに宿泊する最大の目的は温泉なので、またリピートします。今回のお湯は、乳白色でとても良かった。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年11月13日 05:34:21

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
次回もゆっくりと大浴場をお楽しみ下されば幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月08日 20:46:10

チェックインした夕方に温泉に入ったら湯温38度でぬるく、翌朝は40度まあ普通かな?
換気扇が回っているから浴室は寒かった。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年11月13日 05:25:51

当ホテルの配慮が足りず、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
頂戴致しましたお客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善を進めて参ります。

【本館□禁煙□シングルルーム】

tp-szさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2019年10月26日 10:18:51

長野市内のホテルが予約できず初めて宿泊させて頂きました。
天然温泉で疲れを癒すことが出来ました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年10月29日 06:08:35

このところ、台風19号の影響による復旧工事関係者のご利用が大変多く、長野市内をはじめ近隣ホテルの多くが常に満室に近い状態でございます。
そんな厳しい状況の中をご来館頂けましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場『杏花の湯』は天然温泉ということもあり好評を頂いております。
次回は観光にて長野の秋を満喫されてはいかがでしょうか?

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年06月06日 02:33:58

リニューアルオープンしたばかりで、館内とても綺麗で過ごしやすかったです。駐車場の場所が少しわかりずらく、スタッフの方に教えていただきました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年06月08日 00:15:43

この度はリニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。駐車場につきましては、今後も丁寧でわかりやすいご案内に努めて参ります。

【本館■喫煙■シングルルーム】

kkzionXさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

kkzionXさん [50代/男性] 2018年01月24日 13:45:20

エアコンの室内機の作動音がうるさくてなかなか寝付けませんでした。機種によるのでしょうが、室温だけ設定して自動運転モードにすると10分くらいの間隔でオンとオフを繰り返し、その度にフラップの作動音と大きな吹き出し音で寝つきを妨げられました。うるさいのでエアコンを切ると寒くなったので、仕方なくコートを着て寝ました。あと、居室が洗面室より30センチくらい低く、特に洗面室を出るときにつまづくと転倒するおそれがあり、少し怖かったです。食事はビジネスホテルの一般的なレベルではありましたが、プレッツェル生地のパンがとてもおいしかったです。接客については、フロントの女性が丁寧で親切に対応してくださり、リラックスして泊まれました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2018年01月25日 06:40:13

この度はホテルルートインコート上山田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアコン不具合のご指摘、ご不便をお掛けしてしまいました。大変申し訳ありません。
今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導を頂戴致したくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

でぐぐっさんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

でぐぐっさんさん [40代/男性] 2017年10月31日 11:40:54

ルートインホテルのグループでは古い感じのホテルですが、さすがルートイングループなので朝食は良いです。風呂が温泉と言うのも良いのですがちょっとぬるいのでもう少し熱くしてもらえると5点になるのかな。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年11月10日 05:47:54

この度はホテルルートインコート上山田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご滞在、何よりでございます。
浴場の温泉は掛け流し、天然温泉そのものでございますので、長めに湯に浸かって頂ければ幸いでございます。
天然温泉を有するルートインは他に幾つもございます。機会がございましたら、是非、足をお運び下さいませ。
今後もルートインホテルズと末永いお付き合いを賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 17:00:05

朝食のパンを楽しみにしています。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年06月12日 08:27:57

朝食のパンは特にクロワッサンが好評でございます。ウィンナーやハム、スクランブルエッグを挟んで召し上がるお客様もいらっしゃいます。
お好みのスタイルでたくさんお召し上がり下さいませ。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆喫煙シングル】

kim-coroさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

kim-coroさん [70代/男性] 2017年05月23日 12:29:09

夕食付、朝食付きを今回初めて利用したが、夕食・朝食共に満足でした。
温泉浴槽にゆっくり入れるのはいいですね。又利用したいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年05月25日 07:42:32

ご満足頂けたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。

投稿者さん 2017年04月14日 04:10:06

案内された部屋はごく普通のビジネスホテルの部屋づくり。閑静でよかったです。時間があったので夕方到着後、就寝前、早朝と天然温泉の大浴場に入りました。特別なサービスがあったわけでないのですが、風呂場出口のコーヒーマシンのコーヒーが大変美味しかったのと、朝食バイキング会場のスタッフの挨拶、声掛けが大変良かったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年04月21日 05:40:00

施設・朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
どうぞこれからもルートインコート上山田と末永いお付き合いを賜れますようお願い申し上げます。

【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★喫煙シングル】

投稿者さん 2017年03月13日 09:49:28

安く泊まれました。温泉なので風呂もいいですね!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年03月15日 09:39:04

ご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの掛け流し温泉浴場は、皆様に大変好評を得ております。次回のお泊りもルートインコート上山田をご利用頂ければ幸いでございます。

【お得な】上山田別館!ビジネスプラン
【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★禁煙シングル】

投稿者さん 2017年03月13日 09:49:07

安く泊まれました。温泉なので風呂もいいですね!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年03月15日 09:39:00

投稿者さん 2017年03月13日 09:48:33

安く泊まれました。温泉なので風呂もいいですね!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年03月15日 09:26:35

投稿者さん 2017年01月04日 14:48:41

翌日の朝食に、おせち料理の昆布巻きや黒豆などの他、お雑煮も提供いただき、お正月気分も味わいました。
温泉街なだけに、周囲の飲食店舗・お土産店舗マップなどあると散策に出られると思うので、今後は取り入れていただくとよいと思います。
大変丁寧な対応お世話になりました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年01月06日 06:13:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。雰囲気のみではございますが通常のバイキングに加え、おせち料理、雑煮を用意させて頂きました。
周辺の散策マップはフロントにて用意させて頂いております。次回は是非お声掛け下さいませ。
年始という貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙ツイン】

千田のてらーさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

千田のてらーさん [60代/男性] 2016年10月16日 10:35:11

・旅行の途中で立ち寄りました。
・特に温泉が良かったです。
・機会があればまたおじゃまします。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年12月03日 12:35:07

この度はホテルルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

遅くなりまして申し訳ございません。
温泉につきましてお褒めのお言葉嬉しく感じております。
おかげさまで雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさで大変好評をいただいております。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【12時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙ツイン】

kim-coroさん [70代/男性] 2016年07月09日 00:43:11

駅からは離れているが、天然温泉が良い。朝食バイキングも良い。又利用したい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年08月24日 17:48:35

この度は数あるホテルの中、当ホテルでの
御宿泊を賜りありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

お言葉を裏切らない様今後も努力して参ります。

今後も是非、当館のご利用お待ち
申し上げております。

ルートインコート上山田 石田

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆喫煙シングル】

寂しがりやの羊さんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2016年04月01日 17:22:22

今回は夕食付プランにしました。
以前はビールがついていましたが、なくなったのでしょうか...
残念です。

大浴場は時間帯にもよるのでしょうが、私は入った時間は朝・夜ともに
ガラガラで独占でき快適でした。
※宿泊時はちょっと温度が高めでした。

全体的には満足ですので、千曲方面宿泊の際はまた利用させて頂きます。

2016年03月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年05月10日 09:34:37

久しぶりにご利用いただきありがとうございます。

夕食はビールを期待していただいたのに申し訳ございません。現在は夕食のみのご用意となっております。
寒さも遠退き、昼間は汗ばむ時期となりました。山も雪が溶けて観光には良い季節となりましたので、こちらにお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2015年12月25日 08:54:23

同行で利用です。
上山田宿泊の際は利用させて頂いております。
全体的に満足です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年01月02日 15:10:57

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
またこちらにお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2015年12月25日 08:53:34

久しぶりの利用です。
上山田宿泊の際は利用させて頂いております。
こちらは温泉ですので、ゆったりでき、くつろげます。
朝食も無料でついているので満足しております。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年01月02日 15:05:40

久しぶりにご利用いただきありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
暖冬といわれますが朝晩の寒さは本格的ですのでお風邪をひかれぬようご留意下さいませ。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2015年11月24日 09:07:01

今回は一人での宿泊でしたので夕食付プランにしました。
あたりは少々寒くなってきましたので、外にはいかず、温泉後の夕食をとり
館内でゆっくりできました。
新聞も無料でついているので、朝食後にコーヒーを飲みながら新聞を読み
くつろいだ後の外出ができました。
全般的に満足しております。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2015年11月30日 07:42:15

久しぶりのご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。寒さも厳しくなり山も少しづつ白くなってきました。これから更に厳しくなってきますがお体にはご留意下さいませ。

投稿者さん 2015年10月09日 10:02:18

部屋は掃除されていたと思いますが、前日の新聞や宿泊者のカードなどがあり驚きました。禁煙の部屋を予約したつもりでしたが、喫煙の部屋だったので変更していただきました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2015年10月20日 14:04:25

お部屋の不備につきまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう注意して対応して参ります。
秋の観光シーズンを迎え、紅葉も見ごろになって来ました。またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【12時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン