戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

tahkiyさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2012年02月11日 16:26:32

夕食もホテル内でとれるので外に出る必要もなくよかったです。風邪気味だったので薬をいただきました。ありがとうございました。温泉もたいへんいいです。上山田戸倉温泉は私の中ではかなりランクの高い温泉です。亦、よろしくお願いいたします。

2012年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2012年02月18日 11:24:37

この度はホテルルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

温泉につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。泉質は好評をいただいており温泉らしい雰囲気のある硫黄のにおいと色も乳白色、透明、薄緑色などに時折変化もしてそれぞれに入浴を楽しむこともできます。
その後、お風邪は大丈夫ですか。まだまだ寒い日が続きますがお体にご留意下さいませ。

【本館バス付☆禁煙ツイン】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月21日 23:35:31

年数回泊まっています。
女性だけですがアメニティグッズがいただけ良かったです。
今回は朝食のとろろがおいしかったです。

2010年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2011年01月05日 13:50:59

この度はルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

ただいま女性のお客様にお渡ししているアメニティーは好評をいただいており、お役に立てれば嬉しく思います。朝食のとろろも人気メニューの一つでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける朝食作りに努めて参ります。
これからの時期は更に寒さが厳しくなりますがお体にご留意下さいませ。

投稿者さん 2010年12月20日 23:56:31

いつも利用しています。
朝食と温泉が気に入って、近隣より高いけど選んでいます。
隣室の声で部屋の壁が薄い気がします。

2010年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2011年01月05日 12:52:34

温泉はもちろん、朝食につきましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。朝食は、ただいま当ホテルとしても力を入れており励みになります。お客様に美味しいと思っていただけるのはもちろんですが旅の疲れを癒したり、1日の良いスタートのきっかけが作れれば幸いと思っております。温泉も温まりたい今の時期は更に好評をいただいています。しかし隣室の声が気になられたことが残念で恐縮します。何か気になることなどございましたらお声をかけていただければ幸いと感じております。
また長野にお越しの際にはぜひルートインコート上山田をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月05日 22:57:31

年数回、泊まっています。
温泉風呂付で大変満足ですが、もう少し安いプランがあると助かります。
また利用します。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年09月11日 13:23:02

ルートインコート上山田をご利用頂きまして

プランにつきましては、今後も様々な企画プランをご提案申しあげたいと存じます。
 また、ご利用頂けるとのお言葉大変ありがたく笑顔でお迎え出来るよう、励みとさせて頂きます。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ルートインコート上山田

投稿者さん 2010年09月05日 22:40:59

いつも常宿で別館に泊まっていますが今回は本館でした。
ベッドも広くアメニティグッズを頂けて満足です。
また利用します。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年09月11日 13:14:56

この度は、ルートインコート上山田を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく
私共にとって一番励みになるお言葉でございます。
今回のアメニティグッズは期間限定のもので
ございましたが、次に違うものを企画して
ご用意したいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル ルートインコート上山田

【本館バス付☆禁煙シングル】

ビール飲みたい!さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ビール飲みたい!さん [30代/男性] 2010年07月13日 23:35:57

温泉は最高です

2010年06月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年07月23日 13:48:40

この度は、ホテルルートインコート上山田を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉をご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

当ホテルの温泉、腰痛、肩こり、冷え症をはじめ
さまざまな効能もございます。
旅の疲れを癒されるには大変宜しいかと存じます。
是非、お近くにお越しの際には、スタッフ一同
お待ちしております。

【夏得】【限定】ポイント5倍サービス プラン
【本館バス付☆喫煙シングル】

ビール飲みたい!さん [30代/男性] 2010年07月13日 23:34:48

ビジネスにはいいです
LAN 温泉 朝食 付きでいいです
TVの映りが悪かったのが少し気になりました。
あと朝食のオレンジジュースがすごくうすくて、従業員に言ったら「こんなものです」とのこと。まずかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年07月23日 13:42:49

ホテル ルートインコート上山田をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

オレンジジュースの味につきましては誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの応対もあわせお詫び申し上げます。
 テレビにつきましては調整を含め対応して参ります。
 より良い、ホテルとなれますよう努めて参ります。どうか、またお越しいただけますようお願い申し上げます。

ホテル ルートインコート上山田

【夏得】【限定】ポイント5倍サービス プラン

投稿者さん 2010年04月06日 21:11:39

お風呂が良かったです。朝ごはんもおいしかったです。

本館バス付☆喫煙シングル

2010年03月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年04月11日 13:48:28

ご利用頂き誠に有難うございます。
 また、朝食につきましても、メニューの改善を含め皆様に喜んで頂けるよう日々取り組んでいるところです。

【本館バス付☆喫煙シングル】

ミモちゃん9922さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ミモちゃん9922さん [40代/男性] 2010年02月28日 23:32:49

フロントの人達をはじめ、食堂の方々も、お掃除の係りの人まで、ホテルのスタッフがとても明るく感じが良いので、最近はほとんどここに泊まっております。建物はちょっと古くてあまり綺麗ではありませんが、掃除が行き届いており、部屋は綺麗です。
それにお風呂が天然温泉でしかも、源泉掛け流しでとても安価で温泉を楽しめるので。
とても気に入っています。
無料の朝食も手作りが、ほとんどで、家庭料理を食べているみたいで、どこかの国内最大のビジネスホテルチェーンの無料の朝食とは一味違い。美味しい。

とても満足しております。

オススメ【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付
本館バス付☆禁煙シングル(天然温泉・朝食付)

2009年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年03月14日 20:28:46

ご利用有難うございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様が気持ちよくご宿泊戴けますよう努めて参ります。
また、お越し下さいます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月16日 01:17:39

いつも利用しております。
温泉と朝食が魅力です。
禁煙の部屋を増やしてほしい。

2009年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年12月28日 00:22:06

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの大浴場をお褒め頂き誠に恐縮です。また、禁煙のお部屋の拡大につきまして、ご意見を賜りました。お客さまのご利用状況を分析し出来る限りご意見に沿えるよう検討いたします。お客様に喜んで頂けるよう日々取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

お得な別館!ビジネスプラン
【別館シャワールーム禁煙シングル ☆天然温泉・朝食付☆】

投稿者さん 2009年05月08日 22:23:47

温泉は源泉かけ流しで、ゆっくりすることができました。
温泉街にあり、立地も良いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

☆3室限定!ポイント3倍還元プラン 朝食バイキング無料!!☆
本館バス付禁煙シングル☆天然温泉が楽しめます☆

2009年05月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年06月14日 09:11:15

ご利用ありがとうございます。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの大浴場、お気に召してくださり、ありがとうございます。
ホテルは、温泉街の真ん中にありますので、次におこしの際は外湯や飲食店街もお楽しみください。
  マネージャー 松本

【本館バス付禁煙シングル☆天然温泉が楽しめます☆】

GOMΛFUさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

GOMΛFUさん [60代/男性] 2024年05月24日 11:55:55

安いプランだったので山側の3階の部屋に泊まりました。千曲川が目えなくて残念だとも思いましたが、3階くらいからは土手で見えません。山からはホトトギスの鳴き声が聞こえました。
お風呂は硫黄系の濁り湯な天然温泉で、時間帯によって色合いが異なります。長湯すると湯当たりしますので最初は、短めの入浴がオススメです。
ツインのためかコンセント口が沢山あって、いろいろ充電させてもらいました。

2024年05月
お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン

投稿者さん 2024年01月08日 17:51:01

大変良かったですw

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年01月10日 05:31:04

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。お仲間4名でご来館頂きました。皆様それぞれがご満足頂けたご様子で安堵致しております。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
早速のご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
【本館■喫煙■シングルルーム】

ヒーハー2010さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ヒーハー2010さん [50代/男性] 2023年06月26日 16:47:15

新しい東館を利用しました。お部屋は広く2人でもゆったりすごせます。
夕食、朝食共にホテルのレストランを利用しました。夕食の時の女性の気配りが素晴らしかったです。
温泉も濁り湯で硫黄の香りがしていつ入っても気持ちがよいです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年06月27日 06:06:33

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。平日でありながら混み合ってしまい、お待たせする場面がございましたことをお詫び申し上げます。夕食レストランをご利用頂きありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴致しました。
ルートイン上山田温泉は30周年を迎えました。今後も心地良くお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

天皇陛下と同級生の男さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

天皇陛下と同級生の男さん [60代/男性] 2023年05月25日 13:41:27

群馬から年に2度上山田温泉に来ます。一番のお気に入りの温泉で、ずっと普通の旅館に泊まっていました。ただ、布団じゃなくてベッドがいいのですが、多くの旅館は和室でテレビは小さくて、布団なので不満でした。今回、初めてルートインに泊まりました。驚いたのは大浴場が紛れもなく「温泉」なのです。それも夜は白っぽく朝には青っぽく見えるという素晴らしい泉質です。新しい東館は大きなテレビで、ツインルームのベッドも快適でした。忘れ物をしたらすぐに送ってくれました。年に1度はルートインに来たいと思いました。断然、普通の旅館より朝食バイキング付きでコスパも最高です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年05月26日 06:53:03

年に2度はお越し頂く上山田温泉ファンと伺い、微笑ましく拝読させて頂きました。初めてルートイン上山田温泉へご来館頂きましたが、高い評価を頂くことができ、胸を撫で下ろしております。ご来館当日は週末でしたが、連休も終わり混雑も一段落しておりましたので、比較的ゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。今後も上山田温泉での常宿のひとつとして、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ルートイン上山田温泉はこの春で30周年を迎えました。今後も心地良くお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

ZERO3662さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ZERO3662さん [40代/男性] 2023年05月05日 01:31:41

ビジネスホテルではトップクラスの評価をしても良いと個人的には思う!
クチコミでもあるように、お風呂は源泉温泉で乳白色で温度も調度よく管理してあり、下手に普通の旅館やホテルに泊まるより断然満足できる。
と、このようなクチコミの返信してくれるホテル側の対応も凄いと思う。
ただ一つ今後の利用者の参考として、夕方にお風呂から部屋に戻る際、フロントでチェックインの接客で混雑していると、通りづらく、女性なら少し恥ずかしい思いをするかも知れないと思ったかな。ご愛敬ですが。
また機会があれば利用したいと思った!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年05月05日 06:25:48

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。連休前半でしたので、ある程度は混み合っておりましたが、快適にお過ごし頂けたご様子と推察申し上げます。
お客様のご指摘はしっかり受け止めさせて頂きます。率直なご意見は大変ありがたいです。

【本館■喫煙■ツインルーム】

犬39-4さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

犬39-4さん [60代/男性] 2023年03月14日 12:55:26

ビジネス利用 お風呂は温泉でゆっくりと  夜と朝2回入浴しました。
朝食も種類があり、満足でした。
アメニティー 歯ブラシ夜・朝2本使用  通常ホテル1本がフロントで追加できありがたかったです。
機会があればまた利用したいホテルです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年03月15日 05:10:39

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。温泉大浴場はお気に召して頂けましたでしょうか? ご家族連れでのご予約もお待ちしております。

温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン
【本館■喫煙■シングルルーム】

オマワリさんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

オマワリさんさん [50代/男性] 2023年03月06日 18:31:17

ツインルームを利用しました。数年前に温泉大浴場が改装になってから2回目の利用ですが、かなり広くなってゆったり出来ました。セルフのコーヒーサーバーなどのサービスも充実していて満足です。
また利用したいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年03月07日 07:19:29

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
つい先日のお泊りから早速のご投稿でございます。週末でしたがお客様が少なく、比較的ゆっくりとお過ごし頂けたものと推察致します。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館■喫煙■ツインルーム】

krokinさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

krokinさん [60代/男性] 2023年02月17日 15:12:35

2月11日(土)、長野市への列車での旅を突然決めた宿泊先でした。善光寺灯明祭りがあることもしらず、宿泊先選びに苦労する中、長野駅からさほど遠くなく、駅からは遠いもののコスパのよいホテルでした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年02月19日 05:55:34

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。長野市内のホテルが混み合う中、縁あってご宿泊頂きました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

chandan's cafeさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年12月17日 18:29:06

ヘビーユーザーになりそうなぐらい気に入っています。
基本的にはサービスは他のルートインさんと同じだと思いますが、泉質は最高にいいと思います。
正直、最近まで上山田温泉を知りませんでした。
たまたま出張で別の旅館に宿泊し、泉質に衝撃を受けました。
ただその旅館は寝心地よくなく、他を探していたところ、予算の関係でここを予約。
「ルートインかぁ」なんてたかをくくっていたら、「☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆(衝撃)」
朝風呂が、香り含めて昼過ぎまで余韻に浸ることができました。
長野県の出張が多く、これから定宿になりそうです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月18日 08:10:35

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。上山田温泉の泉質に高い評価を頂戴致しました。
県内のご出張が多いとの事で、既に次回のご予約も頂いております。ルートイン上山田温泉を定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

早割<10日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□セミダブルルーム】