戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月21日 23:35:31

年数回泊まっています。
女性だけですがアメニティグッズがいただけ良かったです。
今回は朝食のとろろがおいしかったです。
また利用します。

2010年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2011年01月05日 13:50:59

この度はルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

ただいま女性のお客様にお渡ししているアメニティーは好評をいただいており、お役に立てれば嬉しく思います。朝食のとろろも人気メニューの一つでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける朝食作りに努めて参ります。
これからの時期は更に寒さが厳しくなりますがお体にご留意下さいませ。

フロント 宮下

投稿者さん 2010年12月20日 23:56:31

いつも利用しています。
朝食と温泉が気に入って、近隣より高いけど選んでいます。
隣室の声で部屋の壁が薄い気がします。

2010年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2011年01月05日 12:52:34

温泉はもちろん、朝食につきましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。朝食は、ただいま当ホテルとしても力を入れており励みになります。お客様に美味しいと思っていただけるのはもちろんですが旅の疲れを癒したり、1日の良いスタートのきっかけが作れれば幸いと思っております。温泉も温まりたい今の時期は更に好評をいただいています。しかし隣室の声が気になられたことが残念で恐縮します。何か気になることなどございましたらお声をかけていただければ幸いと感じております。
また長野にお越しの際にはぜひルートインコート上山田をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮下

投稿者さん 2010年04月06日 21:11:39

お風呂が良かったです。朝ごはんもおいしかったです。

本館バス付☆喫煙シングル

2010年03月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年04月11日 13:48:28

ご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの大浴場をお褒め頂き誠に恐縮です。
 また、朝食につきましても、メニューの改善を含め皆様に喜んで頂けるよう日々取り組んでいるところです。

【本館バス付☆喫煙シングル】

ミモちゃん9922さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ミモちゃん9922さん [40代/男性] 2010年02月28日 23:32:49

フロントの人達をはじめ、食堂の方々も、お掃除の係りの人まで、ホテルのスタッフがとても明るく感じが良いので、最近はほとんどここに泊まっております。建物はちょっと古くてあまり綺麗ではありませんが、掃除が行き届いており、部屋は綺麗です。
それにお風呂が天然温泉でしかも、源泉掛け流しでとても安価で温泉を楽しめるので。
とても気に入っています。
無料の朝食も手作りが、ほとんどで、家庭料理を食べているみたいで、どこかの国内最大のビジネスホテルチェーンの無料の朝食とは一味違い。美味しい。

とても満足しております。

オススメ【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付
本館バス付☆禁煙シングル(天然温泉・朝食付)

2009年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年03月14日 20:28:46

ご利用有難うございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様が気持ちよくご宿泊戴けますよう努めて参ります。
また、お越し下さいます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 16:18:08

温泉は、良いし
フロントの大西さんの笑顔で疲れも忘れます
又、来たいホテルです

☆3室限定!ポイント3倍還元プラン 朝食バイキング無料!!☆
別館シャワールーム喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆

2009年07月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年07月16日 06:39:09

ご利用有難うございます。
フロント一同、常に笑顔でお出迎え致しますよう努めてまいります。

フロント 岩下

【別館シャワールーム喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆】

投稿者さん 2024年05月09日 17:01:34

ルートイン 史上最高の温泉です。
ファミリー利用が多いと感じました。また泊まりたいと思います。
朝食は混み合っており、それなりでした。

2024年05月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年05月11日 16:14:17

この度は私共ホテルルートイン上山田温泉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
特に週末やGW期間中は、ご家族連れの方々が多くご利用を頂いておりました。朝食での混み合いもあったかと存じます。ご迷惑をおかけし申し訳ありません。当ホテルは天然温泉が自慢のホテルです。ルートインでも天然温泉を引いている施設は限られておりますが、近隣の戸倉上山田温泉内の温泉旅館様にも負けない泉質の温泉を提供しており、ご満足をいただけることと存じます。
またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度は、ご利用をいただき誠に有難うございました。
フロント 野本

【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年06月12日 17:42:52

レイトチェックインで入館予定時間に遅れてしまったが、その旨を電話連絡したところ快く対応してくれました。チェックイン時のフロントの対面対応もとても良かったです。大浴場が東館にあるが広さもたっぷりでしたし、お湯も「さすがは上山田温泉だな!」とユッタリ浸かってリラックスできました。また二泊だったので「エコ清掃」を選択したら館内飲料自販機で使えるコインを貰えたのも嬉しかったです。ぜひまた利用したいホテルです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年06月14日 06:11:55

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。今回はエコ清掃のご協力を頂きました。次回ご宿泊の際も是非お申し付け下さいませ。
ルートイン上山田温泉は30周年を迎えました。今後も心地良くお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

ZERO3662さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ZERO3662さん [40代/男性] 2023年05月05日 01:31:41

ビジネスホテルではトップクラスの評価をしても良いと個人的には思う!
クチコミでもあるように、お風呂は源泉温泉で乳白色で温度も調度よく管理してあり、下手に普通の旅館やホテルに泊まるより断然満足できる。
と、このようなクチコミの返信してくれるホテル側の対応も凄いと思う。
ただ一つ今後の利用者の参考として、夕方にお風呂から部屋に戻る際、フロントでチェックインの接客で混雑していると、通りづらく、女性なら少し恥ずかしい思いをするかも知れないと思ったかな。ご愛敬ですが。
また機会があれば利用したいと思った!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年05月05日 06:25:48

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。連休前半でしたので、ある程度は混み合っておりましたが、快適にお過ごし頂けたご様子と推察申し上げます。
お客様のご指摘はしっかり受け止めさせて頂きます。率直なご意見は大変ありがたいです。

【本館■喫煙■ツインルーム】

犬39-4さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

犬39-4さん [60代/男性] 2023年03月14日 12:55:26

ビジネス利用 お風呂は温泉でゆっくりと  夜と朝2回入浴しました。
朝食も種類があり、満足でした。
アメニティー 歯ブラシ夜・朝2本使用  通常ホテル1本がフロントで追加できありがたかったです。
機会があればまた利用したいホテルです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年03月15日 05:10:39

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。温泉大浴場はお気に召して頂けましたでしょうか? ご家族連れでのご予約もお待ちしております。

【冬春旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン
【本館■喫煙■シングルルーム】

masa2683さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

masa2683さん [60代/男性] 2023年01月21日 17:24:05

やっぱり天然温泉は最高です。部屋も清掃がバッチリなので、良かったです。また、お世話になります。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年01月23日 05:03:32

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのお客様もリニューアル前からご利用頂いておりますが、何と20年ほど前からご利用頂いております。20年の間には上山田の街並みも様々な変化がございました。今も尚ご来館頂いていることに深い感謝を申し上げます。今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン

投稿者さん 2022年12月17日 19:59:18

外の案内版を見て車を駐車した。
温泉の浴場があって、ベッドの寝心地も悪くない。ただ朝食会場は狭めな感じ。
一人客やビジネス客の多いホテルと思われるが、この周辺ではとても綺麗だった。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月18日 08:18:47

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。お客様のご指摘通り朝食会場が狭い為、レイアウトの改善等を試み、なるべくお客様をお待たせしないように努力しておりますが、行き届かない場面もあり、心苦しく感じております。

今後も更にご満足頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

chandan's cafeさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年12月17日 18:29:06

ヘビーユーザーになりそうなぐらい気に入っています。
基本的にはサービスは他のルートインさんと同じだと思いますが、泉質は最高にいいと思います。
正直、最近まで上山田温泉を知りませんでした。
たまたま出張で別の旅館に宿泊し、泉質に衝撃を受けました。
ただその旅館は寝心地よくなく、他を探していたところ、予算の関係でここを予約。
「ルートインかぁ」なんてたかをくくっていたら、「☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆(衝撃)」
朝風呂が、香り含めて昼過ぎまで余韻に浸ることができました。
長野県の出張が多く、これから定宿になりそうです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月18日 08:10:35

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。上山田温泉の泉質に高い評価を頂戴致しました。
県内のご出張が多いとの事で、既に次回のご予約も頂いております。ルートイン上山田温泉を定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

早割<10日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月05日 11:48:09

お風呂温泉最高でした

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月07日 06:54:42

数ある施設の中より当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。

温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。

またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

ささ1974さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2022年10月16日 09:11:59

朝食もあり快適に過ごさせていただきました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年10月17日 07:18:20

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も更にご満足頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館■喫煙■シングルルーム】

masa2683さん [60代/男性] 2022年07月16日 00:26:51

14年振りに宿泊致しました。凄く良い意味で変化していました。また、今後もお世話になります。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年07月17日 05:51:52

久々にご来館頂きましたが、以前のルートインコート上山田からグレードアップ致しましたので、少々驚かれたご様子でございます。とは申しましても泉質は以前のままでございますので、ゆっくりお湯に浸かって頂いたのではと推察致します。コンフォートルームを備えました東館を増築致しましたので、機会がございましたら是非お試し頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★
【本館■喫煙■シングルルーム】

とむ224さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

とむ224さん [30代/男性] 2022年05月08日 17:21:56

駐車場の数も充分に確保されており連休中でも安心です。
徒歩圏内にコンビニもあります。

ビジネスホテルとは思えない天然温泉の大浴場が良かったです。

朝食はバイキング形式でしたが、信州の名物があるともっと良いかと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月10日 03:12:29

GW期間中ではございましたが、落ち着きを取り戻した後半ということもあり、ゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、心身ともに癒して頂けたなら幸いでございます。今後も常におもてなしの心で『極上な時間』をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館□禁煙□セミダブルルーム】

arion26239さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

arion26239さん [40代/女性] 2022年04月02日 17:22:30

温泉が最高でした。正直そこまで期待していなかったのですが、上山田の上質なお湯でしたね。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月03日 06:12:51

貴重な週末のステイにルートインホテルズをお選び頂き感謝申し上げます。今回はセミダブルのお部屋に空きがございましたので、勝手ではございましたがグレードアップさせて頂きました。ゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。女性のお客様に大変喜ばれております。是非ともリピートでのお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

アルト吹きさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月03日 07:14:44

そうですね、中々でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月04日 06:02:54

11月に続き12月もリピートでご来館頂きました。今回も上山田の温泉を堪能されたご様子です。
今後もご利用されるお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

準決の鬼さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

準決の鬼さん [40代/男性] 2021年12月05日 10:40:46

11月は毎週行きました。
何より温泉が最高ですね。
白濁したいいお湯です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年12月06日 06:10:53

お客様はリニューアル前から何度もご利用頂いている常連様でございます。今回はゆっくりと連泊して頂きました。いつも本当にありがとうございます。ご滞在中の足掛け三日間は混雑しておりまして、特に朝食はご迷惑をお掛けしたはずでございます。申し訳ありませんでした。
『隠れ名湯』との評価を賜りました。これからもご期待に添えられるよう精一杯努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
【本館■喫煙■シングルルーム】

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年11月27日 20:37:45

とても良いです。大好きになりました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年11月28日 01:40:20

今回リピートでのご来館を頂き、お気に召されたとの嬉しいメッセージも頂戴致しました。重ねて感謝申し上げます。
お客様には夕食レストランもご利用頂きました。平日であるにも関わらず館内混み合ってしまい、ご迷惑をお掛け致しましたが、快適に過ごされたご様子に安堵致しました。よろしければ次回のご出張にもどうぞご利用下さいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン