戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月18日 12:31:38

お風呂ひろくて洗い場複数あってよかったてす。

2024年06月
【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2024年01月08日 17:50:40

この値段でいい温泉に入れて良かったw

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年01月10日 05:30:58

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。お仲間4名でご来館頂きました。皆様それぞれがご満足頂けたご様子で安堵致しております。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
早速のご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
【本館■喫煙■シングルルーム】

Seiya822さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

Seiya822さん [50代/男性] 2023年06月30日 20:58:01

広くて快適な部屋でしたが、仕事できる机は欲しかったです

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年07月01日 06:22:33

ビジネスでご利用頂きましたのに机が低過ぎてしまったようでございます。申し訳ありません。
もし次回ご利用の機会がございましたら、本館客室をご指定頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年03月28日 22:38:25

とにかく温泉が最高です。
部屋は防音に問題あり、騒音魔と隣り合わせにならなければ快適に過ごせます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年04月01日 06:24:11

温泉を堪能され、ゆっくりお過ごし頂いたと推察致したいところでございますが、環境に難ありでしたでしょうか?
申し訳ありませんでした。
もしよろしければ、シングル旅金で東館コンフォートダブルへお泊り頂けますプランもございます。次回是非お試し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン
【本館□禁煙□シングルルーム】

kei_chigeさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2022年12月29日 17:51:41

ホテル前に駐車場が少なく大きな駐車場を案内されましたが、
なかなか駐車しにくいスペースになっていました。
もう少し出入りしやすいとよいかなというわがままです。

大浴場は温泉でフロントの方も対応よく素晴らしかったです。
今回は登山でしたが、温泉でも来てみたいですね。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月30日 06:07:17

駐車場のご案内ではご不便をお掛け致しました。
駐車区画が埋まって参りますと、歯抜けとなった区画への駐車が難しいのではと推察致します。満車に近くならない限り、通常は第3駐車場には余裕がございます。次回の参考になれば幸いでございます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月22日 19:11:38

設備は快適ないつものルートイン。朝食バイキングも丁度いいし、温泉もあるのが嬉しい。
ただ1Fレストランでテイクアウト注文を行うが30分以上待っても出来上がりの連絡が来ない。
フロントへ連絡するともう出来ているとのことで取りに行くが、こちらが部屋番号を伝え間違えたため連絡ができなかったと言われる。注文後に部屋番号の確認をしたが、間違えていなかったため不愉快な気持ちになった。
フロントや店員の対応にそこまで求めない性質だが、こういうのは無くしてほしい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年10月25日 05:49:26

お客様には大変な失礼を致しました。レストランスタッフへの教育が行き届いておりませんでした。お部屋番号だけでなく、お名前も伺っておけばご迷惑をおかけすることはなかったのです。特にお客様の誤りと決め付けてしまったことは猛省しなければなりません。申し訳ありませんでした。

ご批判を頂く中、お客様がホテルそのものの評価は別物と捉えて頂いていることに驚きを禁じえません。

お客様のような真のルートインファンを落胆させてはいけない。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

temple8311さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:45:27

しょっちゅう利用させて頂いてます。東館は清潔で部屋の換気もいい感じですが本館はイマイチ。食堂のコークハイはうますぎる。ただ宿泊代が少々高いのがたまにきず。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月24日 23:03:17

ホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 19:49:29

観光の中間地点として利用させて頂きました。賑やかな温泉街ではないですが、ホテル内に温泉の大浴場が有りとても良かったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月05日 05:06:14

GWの貴重なお時間を当館でお過ごし頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 19:47:22

ツーリングで宿泊しました。いい温泉街では有りませんが、ホテルには温泉の大浴場があり、部屋も綺麗でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月05日 05:06:39

【本館■喫煙■シングルルーム】

アルト吹きさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月03日 07:16:23

良いお風呂です。寒い時は身にしみて感激します。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月04日 06:03:07

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
11月に続き12月もリピートでご来館頂きました。今回も上山田の温泉を堪能されたご様子です。
今後もご利用されるお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□シングルルーム】

コーセー0410さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2021年04月23日 17:28:12

4/20に宿泊しました。
東北、北陸各地のルートインさんを利用していますが、こちらは初めての利用でした。
部屋の広さはまずまず。セミダブルなのでベッドはゆったり。
大浴場の温泉を楽しみにしていましたが、予想外の狭さに正直びっくりしました。洗い場は8人分でしたかね。
白濁した弱硫黄泉のお湯は良かったので、宮古や名取岩沼インターくらい広かったら言うことなしなんですが。
スタッフの対応はさすがルートインさん。安定のサービスです。スタッフさんの笑顔に迎えられるのは気持ちいいものです。
食事はいつも期待していません笑
仕事で東信から北信を周るには打ってつけの立地なので、また利用させていただきます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年04月24日 05:46:04

お忙しい中、早速ご投稿頂き感謝申し上げます。

【本館■喫煙■セミダブルルーム】

chery2018さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

chery2018さん [60代/男性] 2020年11月24日 09:12:18

お風呂が大変良い湯でした レストラン混みそうだったので 外にでたんですが 周りの店の地図が わかりづらかったです
次回 期待してます

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年11月26日 07:02:28

当館自慢の『杏花の湯』にご満足され安堵致しております。頂戴致しましたお言葉を励みに、心地良くお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

秋のビジネス・観光応援プラン【期間限定割引】
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

北陸ノブちゃんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

北陸ノブちゃんさん [60代/男性] 2020年10月01日 10:56:24

9月下旬に出張で初めて宿泊です。上山田温泉街に立地していますが、温泉街自体は相当古びていて、その中でこのホテルだけ綺麗にそびえています(笑)
ちょっと駐車場が分かりづらいですが、大浴場の温泉は最高でした。到着した夕方と翌朝に入りましたが、お湯の状態が違っていました。前日は青み掛かって濁っていたのが、翌朝は少し透明になってました。源泉は硫黄の匂いがして温泉気分上々です。
新築かリフォームしたのか建物・部屋もとても綺麗です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年10月04日 06:24:36

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をご堪能されたようでございます。大浴場『杏花の湯』は天然温泉ということもあり好評を頂いております。この『杏花の湯』は複数の源泉を引いておりますので、同じ硫黄泉でも流入量により乳白色や無色透明の日もございます。ご参考になりましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月01日 21:10:54

リニューアルオープンしたばかりとのことで、とてもきれいでした。
特に天然温泉の大浴場は泉質もよく、大満足でした。
大浴場や朝食会場の混雑状況を部屋のテレビで確認できるのも便利だと思いました。
朝食バイキングはバランス面で改善の余地ありですが、無料なので許容範囲かと思います。
また利用したいです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年05月08日 03:57:52

この度はリニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、設備等につきましてお褒めの言葉を賜り、建設に携わった者を含め、全スタッフが嬉しく感じております。
また、朝食に関します貴重なご意見も頂戴致しましたので、今後の課題にさせて頂きます。
お客様の笑顔を絶やすことのないよう、今後も更に邁進して参ります。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

エイプロンロンさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

エイプロンロンさん [30代/女性] 2017年08月29日 17:20:01

お風呂は小さいながら温泉のお湯でした。とても嬉しかったです。ただお風呂はとても狭くシャワーの水圧も低めでしたので「部屋でシャワーを浴びて」→「お風呂に浸かりに行く」という方法が良いかと思います。
フロントの接客も、セキュリティーもしっかりしており満足でした。ありがとうございました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年09月07日 22:36:08

この度は当ホテルでのご宿泊ありがとう
ございました。

ご宿泊につきましてご満足いただけました
ご様子で自分事の様に嬉しく感じております。

千曲市にお越しの際は、また是非当館へ
お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

【12時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン
【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★禁煙シングル】

のんべえ おやじさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

のんべえ おやじさん [50代/男性] 2015年07月22日 20:51:56

温泉に行く時に、宿泊させていただいてます。
場所は、繁華街のはじにあり、便利です。
部屋は、シングルなので一般的なビジネスホテルだと思って下さい。
田舎だから、広いなんて想像してはいけません。
一階にかけ流しの温泉がありますが、朝入ると、宿泊客が、体も洗わずに、湯船に入る等、結構、マナーがなっていない人が多いです。
朝食付ですが、何でも良いからお腹に入れたいと思う方は、食べて良いでしょう。
もちろん、まずい訳ではありませんが、感動するものでもありません。
付録的なものと考えれば良いと思います。
色々書きましたが、個人的に気に入っています。

2015年06月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2015年07月23日 05:26:23

この度は、ご利用いただき有難うございます。

口コミへの投稿ありがとうございます。
ご満足いただける様今後より一層
努力をしてまいります。

又のお越しお待ち申し上げております。

【11時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

投稿者さん 2010年07月09日 19:30:02

楽天のシステムの問題で喫煙と禁煙を分けて一度に予約できないため、喫煙で予約をし当日変更いただきました。同じグレードの禁煙の部屋が空いていなかったところを受付の男性の方が同じ価格のままでツインルームにしてくださったので本当に良かったです。温泉街ということもあり、ビジネスホテルに泊まる女性の比率が低いのだと思いますが、他に女性がいず、とてもいい温泉にゆっくりと入ることができて仕事の疲れもすっきりとれました。部屋にアメニティが少ないと少し寂しく思っていましたが、温泉にいろいろ置いてありました。特に良かったのが、トリートメントです。今までいろいろなビジネスホテルに泊まりましたが、トリートメントが置いてあるのは初めてです。朝食は種類は多いと思いますが、出遅れると何もないです。補充はしてくださってますが、追いついていません。でも、水がいいのか(ポットのコーヒーだったので期待していなかったのですが、)
コーヒーが濃くておいしかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年07月21日 20:53:49

この度は、ホテルルートインコート上山田を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の補充が間に合わなかった御様子大変申し訳ございませんでした。充分なご用意が出来ませんでしたことお詫び申し上げます。以後注意を払って参ります。
 また、温泉のアメニティやコーヒーはお気に頂けたご様子大変嬉しく存じます。全てにおいて同じお言葉を頂戴できますよう努めて参ります。
今後もルートインコート上山田をご愛顧のほど
お願い申しあげます。

ホテルルートインコート上山田

瓜生

【夏得】【限定】ポイント5倍サービス プラン
【別館シャワールーム★喫煙シングル】

投稿者さん 2010年02月26日 01:26:34

とてもゆっくりと休む事が出来ました。
夜温泉使用時間2時と言う事を忘れており、翌朝急ぎで入浴しましたが温泉はとても気持ちが良くリラックスできました。
食事は品数を少なくしても質を上げるともっと良いかも。
海外生活者としてはGOODな時間を過ごせました。

2010年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2010年03月14日 20:26:48

ご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの大浴場をお褒め頂き誠に恐縮です。
 また、朝食につきましても、メニューの改善を含め皆様に喜んで頂けるよう日々取り組んでいるところです。

ホテルルートインコート上山田
フロント 岩下

ゆったりベッド!ビジネススタンダードプラン
【本館バス付☆禁煙シングル】

投稿者さん 2009年09月17日 17:31:51

青春18キップを、使って、新潟、長野の、遺跡巡りの旅で、疲れた身体を、温泉で、癒すことができました。旅には、温泉です。

☆3室限定!ポイント3倍還元プラン 朝食バイキング無料!!☆
本館バス付喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2009年09月20日 19:51:02

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ゆっくりお休み頂けたご様子にこちらも嬉しく思います。ぜひ、次回のご宿泊もお待ちしております。そして、よろしければこの旅のお話もお伺いしたいと思います。どうか道中お気を付け下さいませ。
フロント 宮下

【本館バス付喫煙シングル ☆天然温泉が楽しめます☆】

投稿者さん 2024年06月18日 12:29:44

温泉がきもちいいです。

2024年06月