戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 10:51:42

二度目の利用です。
    フロントの方の対応は良かったです。
    部屋も綺麗にされており満足です。
    食堂のスタッフの対応も良かった、ただ夕食のメニューが少ないかなと思います。
    温泉も良く満足ができる宿泊でした。
    また機会があれば利用したいです。

2022年08月
    戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年08月16日 05:52:17

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    夕食レストランもご利用頂きましたが、メニューが品数不足とのご指摘を頂戴致しました。同じ感想をお持ちのお客様もいらっしゃるのではと考えますので、今後の検討とさせて頂きます。
    お客様から頂戴した言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★
    【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

masa2683さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

masa2683さん [60代/男性] 2022年07月16日 00:26:51

14年振りに宿泊致しました。凄く良い意味で変化していました。また、今後もお世話になります。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年07月17日 05:51:52

久々にご来館頂きましたが、以前のルートインコート上山田からグレードアップ致しましたので、少々驚かれたご様子でございます。とは申しましても泉質は以前のままでございますので、ゆっくりお湯に浸かって頂いたのではと推察致します。コンフォートルームを備えました東館を増築致しましたので、機会がございましたら是非お試し頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★
    【本館■喫煙■シングルルーム】

アルト吹きさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年07月07日 16:06:15

温泉が抜群。間違い無し。朝食は普通。雪の有る寒い時期はこれまた最高の宿です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年07月09日 04:04:49

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    昨年末に続いてのご来館、改めてのご投稿にも厚く感謝を申し上げます。
    梅雨明けも早く夏真っ盛りでございますが、今年の冬もお仲間をお誘い合わせの上、是非ご来館下さいますようお願い申し上げます。
    朝食スタッフも新メニューを考案し頑張っております。今後もお客様に少しでも喜んで頂けますよう努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 10:12:19

部屋、食事、風呂、全て良かったです。
    ただ、フロントの対応で、あまり選びたく無いホテルだなと感じました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月26日 06:04:38

概ねご満足頂きましたのに、肝心であるフロントの接遇面で不快な思いをされたのですね。
    大変申し訳ありませんでした。

具体的な内容について触れられておりませんが、フロントスタッフ一同、改めて緊張感を持ちながら接客にあたるよう心掛けて参ります。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン

投稿者さん 2022年06月19日 10:27:44

車で利用しましたが、長野市からも案外近くて、便利な立地だと思います。
    温泉地で雰囲気も味わえるのが良かったです。
    ルートインは、色々なところのを利用していますが、値段とサービスで十分満足いくホテルだと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月21日 16:27:02

また日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂き、重ねて感謝申し上げます。是非、またの機会にご来館頂けますようお願い申し上げます。今後ともホテルルートイン上山田温泉をよろしくお願い致します。

【本館■喫煙■シングルルーム】

まちょMAXさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年06月15日 22:17:22

安くて設備が新しいので利用しています。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月19日 03:36:20

いつもありがとうございます。
    既に次回のご予約も頂戴しており、嬉しく拝読させて頂きました。

常におもてなしの心で『極上な時間』をご提供できますよう努めて参ります。今後もよろしくお願い申し上げます。

【本館□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月08日 19:34:28

6月6日に宿泊しました。フロントでの接客良かったです。ちょっとフロントが狭かったのが難点です。風呂はちょっと大きめなので私みたいな大柄でもゆっくり入れました。アメニティも十分です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:17:44

6日にお泊り頂き、早速のご投稿ありがとうございます。

温泉が何より自慢のルートイン上山田温泉でございます。季節が変わる毎に是非おいで頂きたいと存じます。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

準決の鬼さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

準決の鬼さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:30:09

温泉は 日本の名湯に負けないくらいの温泉です。
    朝食無料
    コンビニが少し遠いのが不便なくらいです。
    いつも利用しています。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:10:32

いつもホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様はリニューアル前の【まぼろしの別館】を営業させて頂いている頃より、何度もご利用頂いております常連のお客様でございます。

真に温泉好きのお客様とお見受け致しております。

今後もご期待に添えられるよう精一杯努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
    【本館□禁煙□シングルルーム】

準決の鬼さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:27:43

いつも利用しています、温泉が最高です。隠れた秘湯です。
    喫煙ルーム利用しますが 禁煙ルーム頼むと 勝手に変えてくれるので助かります。
    朝食も無料 駐車場も広い。
    ぜひ温泉入ってみて下さい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:07:12

真に温泉好きのお客様とお見受け致しております。

投稿者さん 2022年06月06日 08:25:37

善光寺ご開帳のお参りを終えて、バイクだったのであちこち走り回ってフロントに行くと長い列になっていました。
    疲れているときにこれは辛かったですね。
    チェックインが重なるときは人員を増やす等の柔軟性がほしかったです。
    夕食はなしにしていたのですが、当てにしていた店が完売で、宿に着いてからで良いかと思ったが昔ながらの温泉場で周りは居酒屋のような飲み屋ばかりで、酒を飲まない私にとっては困りました。
    その他はルートインに共通して良かったです。
    特に天然温泉のお風呂は湯船も大きく快適でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月07日 09:31:26

数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。

チェックインが混み合い、お客様方を大変お待たせしてしまいました。申し訳ありませんでした。

お客様をできるだけお待たせしない工夫を重ねながら、更にサービスの向上に努めて参ります。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

temple8311さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:45:27

しょっちゅう利用させて頂いてます。東館は清潔で部屋の換気もいい感じですが本館はイマイチ。食堂のコークハイはうますぎる。ただ宿泊代が少々高いのがたまにきず。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月24日 23:03:17

ホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン
    【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:36:06

大浴場おすすめです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:07:25

お客様には昨年より何度もご利用頂いております。今回は週末のご利用でございましたが、連休後でしたので混み合うこともなく、ゆっくりお寛ぎ頂いたものと推察致します。
    今回はご投稿まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後もご期待に沿えますよう、更にサービスの向上に努めて参ります。それではお客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館□禁煙□シングルルーム】

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:35:17

いつも出張の際、利用しております。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:07:20

【本館□禁煙□シングルルーム】

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:33:23

大浴場が綺麗でリラックスできるのでルートイン上山田温泉を利用させてもらってます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:06:28

【本館□禁煙□シングルルーム】

とむ224さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

とむ224さん [30代/男性] 2022年05月08日 17:21:56

駐車場の数も充分に確保されており連休中でも安心です。
    徒歩圏内にコンビニもあります。

ビジネスホテルとは思えない天然温泉の大浴場が良かったです。

朝食はバイキング形式でしたが、信州の名物があるともっと良いかと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月10日 03:12:29

GW期間中ではございましたが、落ち着きを取り戻した後半ということもあり、ゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。
    温泉が自慢のルートイン上山田温泉、心身ともに癒して頂けたなら幸いでございます。今後も常におもてなしの心で『極上な時間』をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 19:49:29

観光の中間地点として利用させて頂きました。賑やかな温泉街ではないですが、ホテル内に温泉の大浴場が有りとても良かったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月05日 05:06:14

GWの貴重なお時間を当館でお過ごし頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 19:47:22

ツーリングで宿泊しました。いい温泉街では有りませんが、ホテルには温泉の大浴場があり、部屋も綺麗でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月05日 05:06:39

投稿者さん 2022年04月11日 19:41:21

温泉街のホテルだけど、和室ではなく、ルートインらしく洋室で大変使いやすく、居心地のいいお部屋でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月13日 23:44:39

数ある施設の中から当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 18:48:54

日曜のため、夕食不可でした。
    立地条件から付近にコンビニ無し。食堂無しはかなり辛い。希望者への弁当提供等か有れば幸いです。
    夕食は近くの温泉銭湯を利用しました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月13日 23:41:32

ご案内が不足しており、また至近距離にコンビニも無く大変申し訳ありません。
    無事にお食事を済まされたご様子に安堵致しております。もし機会がございましたら次回は是非夕食レストランをご利用下さいませ。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

arion26239さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

arion26239さん [40代/女性] 2022年04月02日 17:22:30

温泉が最高でした。正直そこまで期待していなかったのですが、上山田の上質なお湯でしたね。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月03日 06:12:51

貴重な週末のステイにルートインホテルズをお選び頂き感謝申し上げます。今回はセミダブルのお部屋に空きがございましたので、勝手ではございましたがグレードアップさせて頂きました。ゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
    温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。女性のお客様に大変喜ばれております。是非ともリピートでのお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。