投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月05日 19:19:02
温泉が素晴らしかったです。
できれば、露天もあれば鬼に金棒だと思いました!
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2025年05月06日 06:17:14
この度は当ホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の温泉、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館で使用している源泉は上山田温泉地区内でも質の高い源泉を引いており、時間によって色が変化していく性質がございます。
1度2度と異なる時間にご利用されると、より一層お楽しみ頂けるかと存じます。
今後ともホテルルートインをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
- 【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
- 【本館■喫煙■シングルルーム】
kazunaka4649さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ
- kazunaka4649さん [60代/男性] 2025年04月22日 03:30:22
当日予約でしたが、対応の姿勢が親切丁寧でとてもかんしゃしました。一つ一つの事柄を親身に接してくれ安心した時間を過ごせました。こちらに来たときは、また利用したいと思っています
- 2025年04月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2025年04月23日 05:58:21
この度は数ある旅館・ホテルのなかより、当ホテルルートイン上山田温泉をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの親切丁寧な対応に安心いただけたとのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の気持ちに寄り添える接客であり続けられるよう、心掛けてまいります。
当館自慢の温泉はご堪能頂けましたでしょうか。
時間によって色が変化していく性質がございます。二度三度と、異なる時間にご利用されるとより一層お楽しみ頂けるかと存じます。
今後ともホテルルートインをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
- 【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
- 投稿者さん 2025年04月21日 18:44:40
東館は全てが良いです。
温泉は1階にあり
喫煙所は2階
部屋は広く使いやすいです。
今後も東館を利用したです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2025年04月23日 06:03:40
平素より当館ホテルルートイン上山田温泉をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
今回は東館のコンフォートダブルのお部屋をご利用頂きました。
お部屋が広く使いやすく、温泉と喫煙所のアクセス性の点含めすべてが良いとの高い評価を賜りまして、嬉しく存じます。
今後ともお客様のお仕事疲れを癒して頂ける場として、当館を御贔屓に頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【連泊割引】エコ清掃プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
- 投稿者さん 2025年04月20日 11:46:46
出張の帰りに何度か利用させてもらっています。
硫黄泉が好きで、毎度癒されています。
まだまだ利用していくつもりです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2025年04月21日 03:25:18
平素より当ホテルルートイン上山田温泉をご愛顧賜りまして、深く御礼申し上げます。
当館に引いております高い品質の温泉にご満足頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のお仕事疲れを少しでも癒すお手伝いができているようでしたら、私共としましても励みとなります。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 早割<10日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
- 投稿者さん 2025年04月15日 09:43:11
先日4月12日に宿泊した部屋(Room No.201)の外部カバー(緑色)が非常に古くなり、尚且つダメージもあり風が強い日(特に夜間)には激しく羽ばたく音が発生し、睡眠にはかなり辛い経験をしました。
次のお客様の為早急に修理をされて方が良いと考えています。なをこの部屋のみと思いますが。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2025年04月21日 03:17:35
この度は当ホテルルートイン上山田温泉をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋が非常に古いとお感じになられてしまうほどの印象を与えてしまいましたこと、春風が強く睡眠の妨げになるほどの音が立っていたことなどにつきまして、大変なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご利用いただきました本館のお部屋は、必要に応じて都度修繕は行っておりますが、お客様よりお寄せいただきましたご意見を、真摯に受け止めさせて頂きます。
ご利用になられるお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。
- 【本館□禁煙□シングルルーム】
digijapanさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ
- digijapanさん [60代/男性] 2025年02月22日 12:17:36
お風呂が素晴らしい。スキー帰りにゆったりと温泉につかり疲れが取れました。また伺います
- 2025年02月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2025年02月25日 02:48:34
当館の温泉で、ウィンタースポーツによる筋肉の疲れを落とすお手伝いが出来たようでしたら幸いでございました。
当館は全国に数あるルートインホテルズの中でも稀な、天然温泉のある施設でございます。
他の多くのお客様からも好評頂いておりますので、機会がございましたらまた是非当館をご利用頂けますと嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
- 投稿者さん 2025年01月24日 23:45:50
温泉が良かった。
- 2025年01月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2025年01月26日 05:55:07
この度は私共ホテルルートイン上山田温泉をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館は天然温泉が自慢のホテルでございます。
ルートイングループの中でも天然温泉を引いている施設は限られておりますが、当館は近隣の戸倉上山田温泉内の温泉旅館様にも負けない泉質の温泉を提供しており、ご満足をいただけることと存じます。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
- 投稿者さん 2025年01月11日 17:10:48
いつも出張で利用しています。
何と言っても天然温泉が気持ちよく最高です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2025年01月17日 06:07:40
平素より当館ルートイン上山田温泉をご利用頂きまして、厚く御礼申し上げます。
当館自慢の温泉、ご満足頂けているご様子、私共も嬉しい限りでございます。
少しでもお客様の出張疲れを癒すお手伝いができておりましたら、幸甚でございます。
今後ともホテルルートインをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月07日 20:39:58
部屋は清潔で良かったですし、浴場もいい湯でした。
立地は昭和を思い出すような温泉街の奥ですが、コンビニは少し歩けばあります。千曲川沿いの散歩に出かけました。
無料朝食は普通といったところでしょう。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2025年01月07日 23:44:02
私どもの大浴場は戸倉上山田温泉の中にある4つの源泉の中でも質の高い、城山源泉を引いております。
気温や時間帯などによって様々な色に変化する温泉、お楽しみ頂けまして幸いでございました。
お散歩に行かれました千曲川の堤防沿いは直線に伸びた交通量の少ない、気持ちの良いお散歩コースをお楽しみ頂けたかと存じます。
朝食につきましては普通との評価を賜りました。より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月25日 12:04:27
禁煙の部屋を希望でしたが空いておらず、喫煙の部屋を予約しましたが余りタバコの臭いがなく泊まれました。
他の家族の部屋はかなり臭いがすごかったらしいです。
温泉の浴場がついていたのは大変嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年12月27日 01:50:14
この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、禁煙シングルのお部屋に空きがなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
温泉につきましては大変嬉しかったとのコメントをいただきまして、私共としましても嬉しい限りでございます。
当館が引いている城山源泉は、時間帯や気温などに応じて、湯の色も無色透明、白濁、緑色と変化致します。またご利用の際は、何度でもご利用をくださいませ。
- 投稿者さん 2024年12月19日 18:37:40
食事は朝夕ともあまり美味しいとは言えなかったが、お風呂は良かったです。
- 2024年12月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年12月20日 06:35:38
当館自慢の温泉にご満足いただけたようで、幸いでございました。
当館が引いている城山源泉は、時間帯や気温などに応じて、湯の色も無色透明、白濁、緑色と変化致します。またご利用の際には、時間ごとの変化をお楽しみくださいませ。
朝夕のお食事ご利用を賜りまして、厚く御礼申し上げます。然しながらお客様に満足いただける味ではなかったとの事で、誠に残念でございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に向けて検討を進めてまいります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
- 【1泊2食】5種類のメニューから選べる夕食付きプラン★ドリンク付き
- 【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】
- 投稿者さん 2024年12月08日 22:40:53
12/6→7で利用しました。
硫黄の匂いが少しする大浴場、温泉に入れて満足しました。
お値段も高くなく、ビジネスホテルだけど、温泉に泊まれる、最高です。
夕食、朝食、共にホテルのレストランを利用しましたが、全体的に冷めていました。
特に夕食の時の味噌汁はすぐ冷めていました。もう少し熱いものを出して欲しかったです。
それ以外は大満足です。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年12月13日 19:51:48
この度は私どもホテルルートイン上山田温泉をご利用いただき誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。
温泉についてはご満足を頂いたご様子で嬉しい限りです。
ご宿泊の際にご提供をしておりましたお食事についてのご意見を拝見いたしました。味噌汁が温かくなかったとのこと。誠に申し訳ございません。
ご提供時に確認し十分に注意をし、ご希望に沿えられるように改善に努めて参ります。
ご指摘をいただき誠に有難うございます。またのお越しを、心よりお待ち申しております。
- 《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
- 投稿者さん 2024年12月03日 01:20:32
実家の用事で少し早めのチェックインにもかかわらず快くご対応いただき、感謝しております。
また利用させていただきます!!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年12月03日 01:37:19
この度は当ホテルルートイン上山田温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。チェックインのお手続きにつきまして御礼のコメントを賜りまして、有難く拝見致しました。当館のサービスがお客様にお喜び頂けまして幸いでございました。
レジャー・観光でご利用頂いたとの事でございましたが、旅行先では楽しいお休みをお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は全国に数あるルートインホテルズの中でも稀な、天然温泉のある施設となっております。また是非当館をご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。
- 投稿者さん 2024年11月30日 04:48:32
ありがとうございました!
- 2024年11月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年12月01日 05:36:46
この度は私共ホテルルートイン上山田温泉をご利用いただき誠に有難うございます。
当館は全国に数あるルートインホテルズの中でも稀な天然温泉のある施設となっております。
時間帯や天候気温などに応じて湯の色も変化いたします。ご宿泊中は何度かご利用をいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申しております。
- 投稿者さん 2024年11月30日 04:48:13
最高でした!
- 2024年11月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年12月01日 05:35:33
当館のご利用につきまして、最高でした!とのコメントをいただきまして、私共も嬉しい限りでございます。
当館自慢の天然温泉「城山源泉」は、時間帯や気温などに応じて、湯の色も無色透明、白濁、緑色と変化致します。またご利用の際は、何度でもご利用をくださいませ。
近隣には、スナックや射的場など昭和チックな温泉街の地域もございますので、またの当館ご利用の機会には、ぜひ周辺観光もお楽しみいただければ幸いと存じます。
- 【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】
よたまえさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ
- よたまえさん [50代/男性] 2024年11月27日 11:33:49
温泉の大浴場が最高です。
- 2024年11月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年11月28日 01:49:44
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館自慢の温泉、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館で使用している源泉は上山田温泉地区内でも質の高い源泉を引いており、時間によって色が変化していく性質がございますので、異なる時間にご利用されるとより一層お楽しみ頂けるかと存じます。
- 【本館□禁煙□シングルルーム】
タイパクチー大好きさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ
- タイパクチー大好きさん [40代/男性] 2024年11月04日 19:21:10
大浴場の温泉、朝食も大満足。
枕の高さが選べれば最高でしたが、枕は部屋に備え付けの物のみでした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年11月11日 06:44:34
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。又、天然温泉と朝食のご利用にご満足をいただき有難うございます。近年、いろんなタイプのホテルがある中で、お客様に枕を選択していただくサービス提供を行っている施設様もあるとのこと。当館では行えておらず申し訳ございません。貴重なご意見を参考にして、より良いサービスに努めて参ります。ご意見有難うございました。またのお越しをお待ち申しております。
- 投稿者さん 2024年10月30日 16:56:39
部屋もお風呂も綺麗で、たいへん過ごしやすかったです!
朝のバイキングも品数もあり美味しかったです。
夜も同じ場所で食べましたが良かったのですが、もう少しアルコールの種類があると嬉しいと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年11月05日 07:11:37
お部屋と温泉、お食事にご満足いただけたようで幸いでございました。
また、アルコールの種類につきましてのご意見賜りまして、御礼を申し上げます。お客様からのご意見をもとに、改善に向けて検討を進めて参ります。
- 【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】
ふれあ64さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ
- ふれあ64さん [60代/男性] 2024年09月17日 11:26:03
9月15日に宿泊しました。部屋の広さは満足できましたね。ホテルとしては 普通ですが、温泉がとても良くて癒されました。全体的に良いホテルだと思います。(^-^)
- 2024年09月
- 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年10月21日 01:12:08
お部屋の広さにご満足いただけまして幸いでございました。
温泉につきましても、癒されましたとのコメントをいただきまして、私共も嬉しい限りでございます。
- 【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】
初めて利用しました。駐車場が店舗と少し離れていて迷いましたが無事チェックイン。フロントの対応も良かったですよ。さらにこちらは天然温泉の大浴場でそこもポイントかな!!また利用します。
この度は当ホテルルートイン上山田温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご来館の際は駐車場がわかりにくい点、ご不便をお掛け致しました。
お客様より当館フロント対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
温泉につきましてはお客様にもご体感頂けました通り、時間により色が変化する自慢の天然温泉でございます。
また是非温泉目当てに、レジャー観光の拠点として当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。